Кенвуд вм 250 кекс рецепты

Содержание
  1. Рецепт кекса для хлебопечек кенвуд 250
  2. Парфе с персиками и печеньем
  3. Клюквенный десерт “черный лес”
  4. Малиновый десерт с ликером
  5. Лимонный кекс
  6. Лимонный кекс
  7. Звездная башня из кексов
  8. Рецепт рождественского кекса
  9. Рецепт новогоднего кекса с абрикосами и халвой
  10. Рецепт творожного кекса с ягодами клубники
  11. Рецепт шоколадного кекса с кремом
  12. Рецепт рождественского кекса
  13. Рецепт немецкого пасхального кекса
  14. Рецепт соленого кекса с сыром и укропом
  15. Рецепт кекса бананово – шоколадного
  16. Рецепт дрожжевого кекса «Алиса»
  17. Рецепт кекса с цукатами и лимонной глазурью
  18. Рецепт кекса «Рисовые хлопья»
  19. Белый хлеб с добавлением яиц
  20. Внимание: варианты рецептов для модели BM.
  21. Французский хлеб
  22. Многозерновой хлеб
  23. Зерновой хлеб из муки грубого помола
  24. Внимание: варианты рецептов для модели BM.
  25. Темный пшеничный хлеб
  26. Хлеб из 100 % муки грубого помола
  27. Хлеб на опаре из муки грубого помола
  28. Хлеб с карамелизованным луком Только для модели BM.
  29. Кенвуд вм 250 кекс рецепты

Рецепт кекса для хлебопечек кенвуд 250

Приветствуем Вас, любители оригинальных рецептов! Если Вам нужен рецепт кекса для хлебопечек кенвуд 250 — Вы попали куда нужно! В нашем кулинарном сборнике кулинарных рецептов, которые расположены ниже, Вы сразу отыщете именно его. Однако, если вкусного блюда рецепт кекса для хлебопечек кенвуд 250 ниже в кулинарном списке нет — используйте штатный поиск на сайте.

Парфе с персиками и печеньем

На 8 порций:
370 грамм персикового варенья
5 персиков, плотных, не слишком спелых
2 яичных желтка
100 грамм сахарной пудры
300 миллилитров жирных сливок
75 грамм печенья амаретти, поломанного

Клюквенный десерт “черный лес”

На 6 порций: 2 свежих яйца (этот рецепт включает сырое яйцо) 100 грамм сахарной пудры 500 грамм сыра маскапоне 250 миллилитров жирных сливок плюс 2 ст л 150 грамм свежей или замороженной клюквы, разморозьте, если нужно 150 грамм шоколадного бисквита (или 2-4 шоколадных кекса) 6 ст л ликера Кирш (вишневого) или Куантро (апельсинового) 100 грамм белого шоколада 150 грамм горького шоколада (минимум 70% какао)

Малиновый десерт с ликером

На 8 порций: 350 грамм малины, свежей или замороженной 225 грамм легкого кекса или бисквита, тонко порезанного 5 ст л ликера Драмбуи тертая цедра и сок 1 апельсина 1 литров жирных сливок 4 яйца 85 грамм сахара несколько капель ванильного экстракта 8 ст л джема из ежевики 5 песочных печений, раскрошенных и подсушенных в духовке сахарная пудра для украшения

Лимонный кекс

На 10 кусков: 225 грамм блинной муки, просейте щепотка соли 125 грамм сливочного масла, порезанного 225 грамм сахарной пудры 2 крупных яйца 2 крупных лимона 2 ст л покупного лимонного творога (на всякий случай — рецепт )

Лимонный кекс

На 10 кусков:
225 грамм блинной муки, просейте
щепотка соли
125 грамм сливочного масла, порезанного
225 грамм сахарной пудры
2 крупных яйца
2 крупных лимона
2 ст л покупного лимонного творога (на всякий случай — рецепт)

Звездная башня из кексов

На 24 маленьких кекса:

Для кексов:
300 грамм несоленого сливочного масла
300 грамм сахарной пудры
300 грамм блинной муки (самоподнимающейся)
6 яиц

Для украшения:
400 грамм сахарной пудры
250 грамм белой сахарной пасты (глазури) для раскатывания
125 грамм красной сахарной пасты (глазури) для раскатывания
8 ст л лимонного сока
50 грамм сушеного кокоса плюс для украшения

Рецепт рождественского кекса

Ингредиенты для приготовления рождественского кекса:

Мука пшеничная – двести двадцать грамм

Сахарный песок – сто пятьдесят грамм

Рецепт новогоднего кекса с абрикосами и халвой

Ингредиенты для приготовления новогоднего кекса с абрикосами и халвой:

Мука – двести – двести сорок грамм

Сливочное масло – семьдесят грамм

Рецепт творожного кекса с ягодами клубники

Рецепт шоколадного кекса с кремом

Рецепт рождественского кекса

Рецепт немецкого пасхального кекса

Рецепт соленого кекса с сыром и укропом

Рецепт кекса бананово – шоколадного

Рецепт дрожжевого кекса «Алиса»

Ингредиенты для приготовления дрожжевого кекса «Алиса»:

Изюм — восемьдесят грамм

Коньяк — сто миллилитров

Мука — двести пятьдесят грамм

Рецепт кекса с цукатами и лимонной глазурью

Ингредиенты для приготовления кекса с цукатами и лимонной глазурью:

Сто грамм масла комнатной температуры

Пять столовых ложек сахарного песка

Рецепт кекса «Рисовые хлопья»

Ингредиенты для приготовления кекса «Рисовые хлопья»:

Хлопья рисовые — двести грамм

Маргарин — сто двадцать пять грамм

Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт кекса для хлебопечек кенвуд 250 — это именно то, что Вам нужно. Готовьте с удовольствием!

Источник

Белый хлеб с добавлением яиц

Белый хлеб с добавлением яиц

1 яичный желток

1 Положить яйцо/яйца в мерную чашку или кружку и добавить достаточное количество

воды для получения:

Жидкость, не более

2 Поместить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном

ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

Внимание: варианты рецептов для модели BM350

выделены КРАСНЫМ цветом

Внимание: варианты рецептов для модели BM.

Внимание: варианты рецептов для модели BM350

выделены КРАСНЫМ цветом

(Используйте режим «Светлый цвет корки»)

ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

Французский хлеб

Внимание: варианты рецептов для модели BM350

выделены КРАСНЫМ цветом

ТОльКО для МОделИ BM250

Примечание: вместо французской муки можно использовать обычную пшеничную муку

ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

Многозерновой хлеб

Внимание: варианты рецептов для модели BM350

выделены КРАСНЫМ цветом

1 Добавить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном

ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

Зерновой хлеб из муки грубого помола

Зерновой хлеб из муки грубого помола

ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

Внимание: варианты рецептов для модели BM350

выделены КРАСНЫМ цветом

Внимание: варианты рецептов для модели BM.

Внимание: варианты рецептов для модели BM350

выделены КРАСНЫМ цветом

Белый хлеб с добавлением солодовой муки

ТОльКО для МОделИ BM250

Мука с добавлением солода

Сухое обезжиренное молоко

ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

Темный пшеничный хлеб

Темный пшеничный хлеб

ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

Внимание: варианты рецептов для модели BM350

выделены КРАСНЫМ цветом

Хлеб из 100 % муки грубого помола

Хлеб из 100 % муки грубого помола

Примечание: Программа выпечки хлеба из пшеничной муки из цельного зерна начинается

с предварительного нагрева, продолжающегося 30 минут. В течение этого времени

тестомешалка не работает.

ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

Внимание: варианты рецептов для модели BM350

выделены КРАСНЫМ цветом

Хлеб на опаре из муки грубого помола

Внимание: варианты рецептов для модели BM350

выделены КРАСНЫМ цветом

Хлеб на опаре из муки грубого помола

ТОльКО для МОделИ BM350

ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

Хлеб с карамелизованным луком Только для модели BM.

Хлеб с карамелизованным луком

Только для модели BM350

Большая луковица (нарубить)

Неотбеленная пшеничная мука

Обойная пшеничная мука

Свежемолотый черный перец

Легкосмешиваемые сухие дрожжи

1 Растопите масло в сковороде и пассируйте в нем лук на слабом огне до золотистого цвета
2 Снимите с огня. Добавьте, перемешивая, в молоко.

ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

Внимание: варианты рецептов для модели BM350

Источник

Кенвуд вм 250 кекс рецепты

Участник

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 28.11.2008
Пользователь №: 31
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Самый простой рецептик кекса к чаю.

Продукты:
2 яйца,
100г сахара,
90мл молока,
6ст.л. масла сливочного,
1/2 ч.л. соли,
1 ч.л разрыхлителя,
2 ч.л ванильного сахара,
160г муки.

Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, перемешать, можно добавить изюм и вылить в смазанную форму (программа «Кекс») 1 час 10 минут.

Любителям сладкого сахарку можно чуть больше положить.

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250

Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5215 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Администратор

Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250

Да, я бываю резка в высказываниях.
Читала рецепт Олеси внимательно. Дрожжей в нем нет, ибо это рецепт кекса. В кексах тесто поднимает сода, другие разрыхлители, но не дрожжи — и время приготовления соответственно гораздо меньше, так как такое тесто не нуждается во времени для подъема до начала процесса выпекания.
А у Сергея в его рецепте сдобы, вероятно, удачной (не пробовала пока-не знаю), дрожжи есть, однако, он решил, что его рецепт похож на рецепт автора топика и опубликовал его в теме как вариацию на тему. Это, на мой взгляд, тоже не ахти как корректно с его стороны, так как все переключились на обсуждение его рецепта и времени выпечки, а не того рецепта, с которого все в принципе началось.
А вот о рецепте Олеси мне как раз есть что сказать. Сегодня попробовала реализовать его у себя дома. Обычный, французский, пшенично-ржаной, сладкий хлеб пекла, с кексом была первая попытка.
В рецептах кексов из книжечки, прилагавшейся к моей хлебопечке, под перечнем ингредиентов неизменно присутствует несколько пунктов о предварительной разогреве некоторых продуктов, взбивании яиц, только вот добавок много: то мармелад, то бананы им разомни. А мне хотелось начать с чего-то простого. В Олесином рецепте я соблазнилась скромным перечнем продуктов и подписью, что делается сие чудо на программе «Кекс». Вот только счастье закончилось, когда помимо взбивания яиц с сахаром, в рецепте потребовалось также мешать вручную остальные продукты, и лишь затем отдать их на растерзание печке. Взбивал-то и мешал блендер, но не для того же программа в ХП, думаю, нужна, чтобы я все предварительные операции делала на другой технике. В общем, когда все было взбито, смешано и загружено в ведерко, я-таки решила взглянуть на порядок операций на программе «Кекс». Оказалось, что минут 30-40 там все должно вымешиваться, при этом ручками только взбиваются яйца и топятся сливочное масло со сливками, коричневым сахаром и т.п., а потом час вся эта красота печется. Выругавшись на себя за то, что сразу не почитала, как работает печка в этой программе, я загрузила свое тесто в печку на программу «Выпечка», так как мурыжить его дальше в «Кексе» было явно лишним. Получился блин, весьма сдобный, благодаря более чем приличному количеству яиц, молока и сахара на такое количество муки. Но именно блин. Смысла выпекать эту пимпочку в довольно вместительном ведерке хлебопечки я не увидела, в духовке было бы веселее. А если уж для печки, то продуктов изначально побольше, наверное, загрузить надобно.
Расстроена я в общем. Хотела попробовать, как «Кекс» работает, а проверила «Выпечку».

Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5215 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Источник

Читайте также:  Рецепт приготовления зеленого соуса
Оцените статью
Adblock
detector