- Кесадилья де Пойо
- Кесадилья
- Кесадилья классическая 4.5 3
- Закуска «Цветущее кольцо Кесадильи» 4.2 4
- Вегетарианская кесадилья 3
- Кесадилья с курицей и яблоками 5.0 1
- Кесадилья 5.0 1
- Кесадилья де Камаронес 4.4
- Кесадилья с курицей и ананасами 3.8
- Кесадилья с креветками 4.6
- Кесадилья с мясом 4.4
- Кесадилья с индейкой 4.5
- Кесадилья с фасолью и сыром 4.0
- Кесадилья с сыром 4.4
- Кесадилья с курицей 5.0
- Кесадилья с грибами 4.5
- Кесадилья с овощами 4.4
- Кесадилья с курицей и грибами 5.0
- Кесадилья с ветчиной и сыром 3.6
- Кесадилья со свининой 5.0
- Кесадилья с курицей (ланч бокс) 5.0
- Кесадия 5.0
- Кесадилья с курицей и сыром 5.0
- Закуска с креветками 5.0
- Кесадилья с курицей и яблоком 5.0
- Кесадилья по-гречески 5.0
- Куриная «Кесадилья» 5.0
- Кесадилья с ветчиной и ананасом 5.0
- Кесадилья с сыром и помидорами 4.0
- Кесадилья с грибами и соусом «Гуакамоле» 2.0
- Халапеньо кесадилья 3.5
- Овощная кесадилья с красной фасолью
- Кесадилья куриная 5.0
- Кесадилья с курицей и кукурузой
- Кесадилья
- Кесадильи с кукурузой, фаршем и сыром
- Кесадилья с говяжьим фаршем
- Кесадилья с кабачками и томатами
Кесадилья де Пойо
На 2 порции нам понадобятся.
1 куриная грудка.
Одна луковица обычная
Пол луковицы фиолетовой
200 грам тертой гауды
2 сладких перца
5 Зубчиков чеснока
240 гр томатов в собственном соку
20 грамм столового сухого вина
Мексиканские сырные лепешки тортилас 2 шт
Кинза
5 капель острейшего табаско
Сальса.
Кумин, фахита,соль перец.
Чипсы начо.
Режем курицу тонко и длинными кусочками. почти лентами
Лук режем пополам а потом не вдоль а поперек. Тоже длинными кусочками.
Также длинно и тонко режем перец.
Чеснок режем пополам а потом кромсаем грубо.
Кидаем на кипящую сковороду в следующей последовательности.
1-чеснок
2-лук.
3-грудки
4-перец
пол минуты насилуем чеснок.
Дальше кидаем курицу и лук.
Жарим на среднем огне 4 минуты
Пока жарицо все, вываливаем томаты в миску.
Вино в рюмку, кинзу крошим.
Готовим табаско.
Кидаем перец. Обжариваем 2 минуты.
Дальше вываливаем томатный сок и раздавленые и порезаные томаты.
Доливаем вино.
15 грам фахиты.
Чайная ложка кумина, соль перец по вкусу.
Тушим на сильном огне 2 минуты.
Убавляем огонь до минимума и кидаем кинзу.
Несколько капель тобаско.
Смотрите не переборщите.
Один из самых острых соусов в мире.
Разворачиваем на доске тортилью.
на одну половину кладем немного сыра.
Сверху нашу начинку, а сверху начинки еще сыра.
Закрываем оставшейся половиной лепешки.
На разогретую сковороду кидаем целиком всю лепешку.
Обжариваем с двух сторон.
Выкладываем, режем на 4 треугольника.
Добавляем начо и сальсу
Обалденно идет с текилой и национальным мексиканским напитком сангри.
Как делать текилу с Сангри, я расскажу вам в следующем выпуске нашей Эль Пасы=))
Источник
Кесадилья
Кесадилья классическая 4.5 3
Кесадилья родом из Мексики. Другими словами это мексиканский бутерброд. Делают ее с разными начинками. Она может быть овощной, мясной, но всегда с большим количеством сыра. Обязательно попробуйте! . далее
Закуска «Цветущее кольцо Кесадильи» 4.2 4
Предлагаю приготовить закуску «Цветущее кольцо Кесадильи». Закуская получается эффектная, яркая и сытная. Само по себе блюдо довольно острое, любителям рекомендую непременно попробовать! . далее
Вегетарианская кесадилья 3
Отличным вариантом легкого, но сытного перекуса, который можно взять с собой на работу или в школу, станет кесадилья. Но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить вегетарианскую кесадилью! . далее
Кесадилья с курицей и яблоками 5.0 1
Рецепт приготовления выпечки «Кесадилья» . далее
Кесадилья 5.0 1
Итак, продолжаем экскурс в традиции мексиканской кухни. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кесадилью без труда и хлопот. Такой закуске наверняка обрадуется ваша семья и гости вашего дома. . далее
Кесадилья де Камаронес 4.4
Пик популярности этого блюда пришелся на конец 80-ых годов в США. Мексиканская закуска покорила Америку. . далее
Кесадилья с курицей и ананасами 3.8
Рецепт приготовления мексиканского ресторанного блюда из курицы и ананасов. . далее
Кесадилья с креветками 4.6
Рецепт приготовления кесадильи с крупными креветками, мексиканским красным соусом, луком, болгарским перцем и сыром. . далее
Кесадилья с мясом 4.4
Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи. . далее
Кесадилья с индейкой 4.5
Кесадилья с индейкой — живая классика мексиканской кухни. Кесадилья, рецепт которой популярен практически во всех испаноязычных странах, станет отличным аперитивом или главным блюдом вашего стола. . далее
Кесадилья с фасолью и сыром 4.0
Кесадилья с фасолью и сыром — блюдо мексиканской кухни. Кесадилья это что-то вроде сложного бутерброда из тортильи и сырно-овощной начинки. . далее
Кесадилья с сыром 4.4
Итак, еще один рецепт кесадильи — кесадилья с сыром. Кто не в курсе, кесадилья — это традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой начинку, завернутую в кукурузную лепешку. Просто и вкусно. . далее
Кесадилья с курицей 5.0
Кесадилья — это традиционное мексиканское блюдо, которое чаще всего готовится с куриным мясом. Как и другие мексиканские блюда, получается весьма острым, но удивительно вкусным. . далее
Кесадилья с грибами 4.5
Кесадилья — универсальное блюдо мексиканской кухни, которое можно наполнять самыми разными ингредиентами, а подавать как на завтрак, так и на ужин в качестве закуски или же основного блюда. . далее
Кесадилья с овощами 4.4
Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной. . далее
Кесадилья с курицей и грибами 5.0
Кесадилья – это кукурузная лепешка с начинкой и приправами. Блюдо из мексиканской кухни. И хоть она немного острая, думаю вам обязательно понравится. Попробуйте! . далее
Кесадилья с ветчиной и сыром 3.6
Кесадилья — блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно! Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин. . далее
Кесадилья со свининой 5.0
Начните свой день с экзотического блюда мексиканской кухни: кесадилья со свининой. Готовится быстро, наполняет трудовой день энергией и повышает настроение. Вкусное и питательное блюдо для завтрака. . далее
Кесадилья с курицей (ланч бокс) 5.0
Иногда очень хочется перекусить чем-то вкусным, сытным и полезным на работе. Именно поэтому я расскажу вам, как приготовить кесадилью с курицей, очень ароматное блюдо, подходящее для ланча на работе. . далее
Кесадия 5.0
Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно! . далее
Кесадилья с курицей и сыром 5.0
Кесадилья с курицей и сыром — отличное, а главное — быстрое в приготовлении блюдо, которое подарила миру мексиканская кухня. Лепешка с сочной начинкой, обильно посыпанная сыром, просто объеденье! . далее
Закуска с креветками 5.0
Морепродукты часто используют для приготовления закусок. Креветки, гребешки, мидии и другие дары моря. Включите фантазию и начинайте творить. Расскажу о рецепте, как приготовить закуску с креветками. . далее
Кесадилья с курицей и яблоком 5.0
Кесадилью можно сделать с любой начинкой. Даже если вам не по карману традиционные ингредиенты, можно использовать любые, которые у вас есть. Расскажу, как приготовить кесадилью с курицей и яблоком. . далее
Кесадилья по-гречески 5.0
Все мы знаем, что кесадилья — это традиционное мексиканское блюдо, а как на счет рецепта кесадильи по-гречески? Удивлены? А такое блюдо и правда есть, и я предлагаю вам прямо сейчас его приготовить! . далее
Куриная «Кесадилья» 5.0
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления — лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но я решила «вставить свои пять копеек» 🙂 . далее
Кесадилья с ветчиной и ананасом 5.0
Люблю сочетание копченостей со сладковатым привкусом фруктов, ягод, поэтому часто в моем меню есть мясо со сладким соусом и подобные блюда. Расскажу, как приготовить кесадилью с ветчиной и ананасом. . далее
Кесадилья с сыром и помидорами 4.0
Почему-то раньше я никогда не пробовала кесадилью. А ведь такие горячие закуски я очень люблю! Снаружи — тонкое тесто, а внутри — много начинки. Если ещё и расплавленный сыр есть, то это точно вкусно! . далее
Кесадилья с грибами и соусом «Гуакамоле» 2.0
Вы будете в восторге от блюда! Вкусно и оригинально, быстро и просто. Угостите такой закуской своих домашних, и они попросят еще. Расскажу, как приготовить кесадилью с грибами и соусом «Гуакамоле». . далее
Халапеньо кесадилья 3.5
Халапеньо кесадилья — это мексиканская закуска: лепешки с сыром и обжаренным на масле перцем халапеньо. Вкусная, интересная и пикантная закуска для тематической мексиканской вечеринки. . далее
Овощная кесадилья с красной фасолью
Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника. . далее
Кесадилья куриная 5.0
Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления: лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Предлагаю свою вариацию кесадильи куриной. Просто и вкусно! . далее
Кесадилья с курицей и кукурузой
Кесадилья с курицей и кукурузой — прекрасный вариант для сытного завтрака или перекуса. Ведь в ней много куриной грудки, сыра, обжаренных овощей и все это в тонкой лепешке, обжаренной на сковороде. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Это блюдо – великолепная закуска для любого случая. Классический рецепт кесадильи подразумевает наличие сырной начинки. Однако в качестве начинки также может быть использовано мясо, рыба, овощи. Лепёшки с начинкой обжаривают с обеих сторон (часто во фритюре) и употребляют тёплыми. На страничках нашего сайта собраны рецепты, из которых вы узнаете, как приготовить кесадилью в домашних условиях. Вам всего-то понадобятся лепёшки из пшеничной или кукурузной муки. Простые рецепты кесадильи не требуют много времени и большого количества ингредиентов для начинки. Достаточно всего лишь сыра средней твёрдости и ваших любимых специй. Очень вкусная кесадилья с прекрасным ароматом получается, если в начинку добавлять такие специи как кориандр и перец чили. А лучшими соусами для этого блюда считаются гуакамоле и сальса.
Источник
Кесадилья
Кесадилья — мексиканская закуска, которую готовят из пшеничных или кукурузных лепешек с начинкой и, обязательно (!), с сыром. Сыр в кесадилье играет важную роль, причем не только вкусовую: когда лепешку разогревают на сковороде или гриле, сыр начинает плавиться и объединяет все составляющие начинки. Поэтому, кусая кесадилью, можно не бояться, что начинка из лепешки вывалится на стол. Все будет в лучшем виде – лепешка с начинкой вместе. Кстати, рецептов кесадильи великое множество, и некоторые уже совсем не имеют отношения в мексиканской кухне. Но все равно вкусно.
Кесадильи с кукурузой, фаршем и сыром
лепешки тортильи, говядина (фарш), кукуруза (консервированная), перец красный (жгучий), лук репчатый, чеснок, соль, сыр твердый, масло растительное (для жарки), чёрный перец (молотый)
Кесадилья с говяжьим фаршем
говядина (фарш), растительное масло, перец чили (в порошке), паприка, кумин, чеснок, сладкий перец (мелкопорезанный), лук репчатый (измельченный), сыр (тертый), лепешки тортильяс, соль, перец
Кесадилья с кабачками и томатами
кабачки, яйцо, мука, лепешки тортильяс, кетчуп, сыр, помидор, зелень, соль
Источник