- Кесадилья с Курицей в Лаваше
- Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке
- Отбивная свинина в сырном кляре
- Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
- Куриное филе в сметанном кляре
- Шаурма с картошкой и курицей
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Рецепт: Кесадилья с курицей с фото
- Ингредиенты:
- Этапы приготовления:
- Кесадилья из лаваша с курицей. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Видео к рецепту «Кесадилья из лаваша с курицей. Видео-рецепт»
- Кесадилья из лаваша или лаваш с курицей и сыром с овощами
- Пошаговое приготовление
- Вкусная Кесадилья с Курицей в Лаваше
- Рецепт – «Кесадилья по-русски»
- Ингредиенты
Кесадилья с Курицей в Лаваше
Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке
Отбивная свинина в сырном кляре
Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Куриное филе в сметанном кляре
Шаурма с картошкой и курицей
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадтлью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
помидор | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лаваш | 1 шт |
сыр | 400 гр |
соль, переу паприка | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
2) Помидор нарезаем на дольки.
3) Лук репчатый нарезаем полукольцами.
4) Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
5) Сыр натираем на мелкой терке.
6) Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.
Далее.
1) На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5,
Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец.
И все это ещё обжариваем минут 5 — 7, солим и перчим по вкусу.
Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.
2) На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе.
Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
3) Обе начинки надо перемешать.
Далее.
1) На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.
2) На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке.
Все готово.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Рецепт: Кесадилья с курицей с фото
Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Существует ошибочное мнение, что блюда мексиканской кухни просто напичканы острыми приправами, которые обжигают рот. На самом деле это не так. Блюда Мексики не должны быть обязательно острыми. С помощью специй, конкретно перца чили, мексиканцы стремятся лишь подчеркнуть вкус основных ингредиентов. Очень часто в мексиканской кухне используются лепешки — тортильи, которые являются основой для таких блюд, как буррито и кесадилья (в нашей стране тортилью нередко заменяют лавашом). Кесадилья готовится очень просто, но, не смотря на это, нельзя попробовать две одинаковые! Все дело в начинке этой закуски. Нет классического рецепта кесадильи — все зависит от фантазии повара и наличию того или иного продукта в холодильнике хозяйки. Собственно не будем терять время — переходим простому и вкусному рецепту приготовления жареного лаваша с мясной начинкой 😉
1. Мелко нарубить чеснок. Обжарить на разогретой с маслом сковороде.
2. К чесноку выложить фарш, обжаривать до появления корочки, помешивая.
3. Помидоры нарезать на мелкие кубики. Выложить в фарш, обжаривать. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Тушить до полного выпаривания жидкости.
4. Из лаваша вырезать круг. На половину этого круга выложить слой тертого сыра. Сверху положить начинку из фарша. Сверху опять посыпать слоем сыра. Накрыть начинку второй половиной круга.
5. Разогреть гриль. Положить кесадилью. Держать 2 мин. Лаваш должен стать румяным. а сыр расплавиться. Если нет гриля, то лаваш можно обжарить на сковороде с обеих сторон.
6. Обжаренный лаваш разрезать на половинки. Можно подавать. Приятного аппетита!
Источник
Кесадилья из лаваша с курицей. Видео-рецепт
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Видео к рецепту «Кесадилья из лаваша с курицей. Видео-рецепт»
Кесадилья из лаваша или лаваш с курицей и сыром с овощами
Потрясающий рецепт. Всеми любимый и привычный лаваш заиграет новыми красками. Простейшая и вкуснейшая начинка, быстрое приготовление и невероятный внешний вид блюда сделают его одним из ваших любимых.
Скажу больше, экспериментируйте с начинками и блюдо заиграет новыми вкусовыми красками!
Пошаговое приготовление
1. Обжарьте курицу в соевом соусе с перцем, паприкой и чесноком.
2. На этой же сковородке немного обжарьте лук, красный и зелёный болгарские перцы (по половине каждого).
3. Всю начинку перемешайте в миске.
4. На половину лаваша выложите натёртый сыр и начинку.
5. Выложите 2 кесадильи на сковороду, смазанную маслом, и смажьте маслом верхнюю часть лаваша.
6. Обжарьте с двух сторон до расплавления сыра.
Источник
Вкусная Кесадилья с Курицей в Лаваше
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадтлью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно. Всем спасибо з, всем удачи.
- куриное филе 2 шт
- помидор 1 шт
- красный болгарский перец 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- тонкий лаваш
- сыр 400 гр.
- соль
- перец
- паприка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
2) Помидор нарезаем на дольки.
3) Лук репчатый нарезаем полукольцами.
4) Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
5) Сыр натираем на мелкой терке.
6) Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.
1) На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5,
Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец.
И все это ещё обжариваем минут 5 — 7, солим и перчим по вкусу.
Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.
2) На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе.
Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
3) Обе начинки надо перемешать.
1) На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.
2) На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке.
Источник
Рецепт – «Кесадилья по-русски»
Порой так хочется скушать что-нибудь пикантное, интересное на вкус, прикоснуться к национальной кухне какой-нибудь экзотической страны. Но в тоже время, привыкшие к сытной и сочной пище российские желудки требуют своего, родного, привычного вкуса. Остается лишь экспериментировать!
Ингредиенты
- Лаваш армянский, бездрожжевой — 5 шт.__NEWL__
- Тазобедренная часть свинины — 600 грамм__NEWL__
- Сыр российский, 400 гр.__NEWL__
- Помидоры — 5 шт.__NEWL__
- Болгарский перец, красный — 1 шт.__NEWL__
- Репчатый лук, крупный — 1 шт.__NEWL__
- Чеснок — 1 головка__NEWL__
- Прованские травы__NEWL__
- Базилик__NEWL__
- Приправа для свинины__NEWL__
- Красный молотый перец__NEWL__
- Морская соль__NEWL__
Одним из таких экспериментов и стало, измененное и приготовленное блюдо мексиканской кухни – Кесадилья, на русский манер.
В оригинале Кесадилья представляет собой мексиканскую лепешку-тортилью, поджаренную на сковороде, с очень острой начинкой. В начинку входит мясо и овощи. Обязательно наличие перца чили, острого соуса и иже с ними.
Для приготовления более простого, привычного и понятного варианта лепешку заменяется на бездрожжевой лаваш. Мясо берется какое душе угодно, лучше подойдет свинина. И чтобы уж сильно не нарушать мексиканский колорит оставляются – помидоры и болгарский перец. Сыр выбирается любой соленый. Также приветствуется наличие яркий на вкус приправ-трав.
Начинать приготовление лучше с мяса.
Мясо нарезается на тоненькие полоски или маленькие кусочки.
Выкладывается на разогретую с оливковым маслом сковороду. И сразу же солится и добавляются приправы – прованские травы и приправа для свинины.
Мясо жарится до готовности.
В это время можно приступать к овощной начинке.
Лук и чеснок трется на терке или пропускается через блендер. Выкладывается на сковороду и обжаривается до легкой золотистой корочки.
Небольшими кубиками нарезается болгарский перец.
И отправляется на сковороду к луку с чесноком.
Также отправляются на сковороду и сразу приправляются красным молотым перцем и базиликом. Можно немного посолить.
Сыр натирается на крупной терке.
В итоге, когда все три составляющие начинки готовы, можно приступать к заворачиванию всей это вкусноты в лаваш.
На лаваш выкладывается мясо, посыпается сыром и сверху выкладываются овощи.
Лаваш заворачивается самым простым, обычным способом. Подбираются края и складывается длинный конверт.
Лаваш выкладывается на разогретую с сливочным мслом сковороду и обжаривается с двух сторон до хрустящей корочки.
Вынимается из сковороды и немного остывает.
Буквально через несколько минут можно пробовать.
Блюдо получается невероятно аппетитным, сочным и сытным, с притягательным ароматом и ярким послевкусием.
Подавать можно с любимым соусом. Очень хорошо подходит любой из сырных.
Источник