Кесадия рецепт с колбасой

Рецепт: Кесадилья по-русски — с колбасой

1. На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук, добавляем колбасу, добавляем томаты и ждем пока выпарится сок от них.

2. Взбиваем яйца с солью венчиком и заливаем обжариваемую массу.

*по желанию добавляем майонез, кетчуп, морковь-по корейски, сыр

3. Даем минутку прихватиться яйцам и накрываем все это тортильей, прижимаем рукой или лопаткой тортилью к нашей массе и даем минутку схватиться;

затем накрываем все это тарелкой,

и ловким движением рук — переворачиваем всё на тарелку.

4. Складываем пополам (при наличии — добавить тертый сыр на складываемую половинку) и обжариваем с двух сторон.

Всё готово! Приятного аппетита!

*начинку можно менять по своему вкусу (добавлять вареную курицу, отварное мясо, кабачки. )
*вместо тортильи можно купить простой лаваш, но у него срок годности пару дней, а вот на случай нежданных гостей можно купить уже и тортилью (она подороже, «поненатуральнее», но зато срок годности — несколько месяцев)

Источник

Кесадилья с кукурузой и сосисками

Всем, кто любит тортилью, и тем, кто только смотрит на нее на полках магазина, думая, что с тортильей можно приготовить, дарю этот новый рецепт кесадильи с сыром, кукурузой и сосисками!

Как всегда, просто, быстро и вкусно)))

Что-то я в этом году не заморозила впрок кабачков, поэтому приготовление нашей любимой кесадильи с сосисками и цуккини отложим до сезона свежих овощей.

А сейчас у нас дома самая популярная тортилья готовится с кукурузой и сосисками.

Читайте также:  Льняное семя от миомы рецепт ванги

Нравится и взрослым, и детям!

А уж меня-то как выручает, когда к ужину нет ничего готового. Такой замечательный домашний фастфуд)) И все необходимые для кесадильи с сосисками и консервированной кукурузой продукты всегда в наличии и ждут своего часа на кухне, благо срок годности этих ингредиентов позволяет хранить их на всякий случай.

Ну всё, перехожу к подробному описанию рецепта приготовления кесадильи с кукурузой и сосисками, по традиции – с наглядными фото каждого шага)

Источник

Кесадилья с колбасой и овощами

Если приготовить кесадилью вкусно хотя бы один раз, эта закуска навсегда останется в вашем меню. Почему? Потому что эта еда просто универсальна. Начинки можно менять до бесконечности и количество ингредиентов – все зависит от ваших предпочтений и возможностей.

А еще мне нравится этот вид закуски, т.к. все максимально просто и легко. Достаточно купить упаковку тортильи, и на завтрак или ужин вы имеете несколько кесадилий. Пусть даже у вас нет базовых компонентов, кесадилья, правильно приправленная и приготовленная, понравится вам!

Время приготовления: 5 минут на подготовку ингредиентов и несколько минут – для жарки

Сложность: очень просто!

Приготовление

Гриль, как в классическом рецепте, нам и не понадобится. Его роль выполняет успешно сковорода. Можно сразу ставить ее на небольшой огонь – пока она нагреется, мы подготовим все ингредиенты.

Начнем с колбаски, потом продолжим перцем болгарским и помидором. Крошим мелким кубиком.
Расплавим масло в сковороде, и отправим туда нарезку из колбасы, овощей и колец порея. Жарим, не убавляя огонь, пусть он будет средний. Помешиваем регулярно и параллельно продолжим подготовку компонентов.

Следующим станет кукуруза. Кстати, вы можете отмерить больше кукурузы, отцедив жидкость. Она сладкая, яркая, полезная, не помешает.
Если в сковороде все прожарилось, добавим сюда томат-пасту. Если мало, положите еще половинку ложечки. Не переживайте, если все получается суховатым – просто капните сюда немного воды, выпарьте ее. И в самом почти конце добавьте сюда мелко нарезанные маслины и кукурузу. Пусть попарятся вместе.
Готово? Режем тортилью поплам. На одну часть трем сыр. Кладем начинку из сковороды, отцедив масло.
Снова посыплем тертым сыром и, накрыв эту половинку второй, слегка прижмем.

Читайте также:  Рецепты блюд известных ресторанов

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Рецепт: Мексиканская кесадилья — «С колбасой»

Для начала смешиваем яйца, молоко, соль и черный перц (взбивать не нужно). Сыр натираем на мелкой тёрке, а колбасу режем на кружочки, полукружочки, четвертинки- кому как нравится.

На сковороду, если нужно наливаем подсолнечное масло и выливаем смесь из яиц и молока. Сверху посыпаем частью сыра

и пока яичная смесь не успела свернуться нужно накрыть её лепешкой.

Лепешку слегка прижимаем лопаткой. Буквально через 1-2 минуты лепешку нужно перевернуть, для этого используем обычную плоскую тарелку

и перекладываем обратно на сковороду,

подрумяниваем лепешку, а на яичную смесь выкладываем сыр и колбасу.

Накрываем второй лепешкой

и опять слегка прижимаем лопаткой. Переворачиваем лепешку так же с помощью тарелки и поджариваем вторую лепешку в течение 1 минуты. Вот и всё, наша лепешка готова!

Осталось лишь нарезать на порционные кусочки

и пить чай или кофе.

Для основы «мексиканской лепешки» я использовала вот такие лепешки-тортильи со вкусом сыра.

Пробуйте! Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита.

Источник

Рецепты для детей. Кесадилья с перцем, сыром и детской колбасой

Мексиканская кухня — готовим кесадилью с детьми!

Готовим с детьми — новая рубрика на сайте u-mama. Сегодня мы готовим мексиканское блюдо, представляющее собой тортилью (лепешку) с сырной начинкой. А также добавим детскую колбасу «Ариант» и сладкий перец.

Такое блюдо может стать вкусным и быстрым завтраком для вашего ребенка.

Смотрите видео

Также смотрите видеорецепты для детей:

Вареная колбаса Детская от компании «Ариант» — обладает нежным вкусом, благодаря гармоничному сочетанию говядины и свинины, прекрасно подходит для завтрака или перекуса. Выпускается в формате маленького батончика в яркой оболочке, которая уже пришлась по душе нашим маленьким покупателям.

В детской линейке «Арианта» кроме колбасы, вы найдете пельмени-бегемотики, котлеты и сосиски.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector