Кета с тыквой рецепт

Содержание
  1. ТОП 5 кето рецептов с тыквой
  2. 1. Мини-кексы Брауни
  3. 2. Кето маффины Брауни
  4. 3. Тыквенные кето вафли
  5. 4. Тыквенный пудинг
  6. 5. Пряный тыквенный Латте
  7. ТОП 5 кето рецептов с тыквой
  8. 1. Мини-кексы Брауни
  9. 2. Кето маффины Брауни
  10. 3. Тыквенные кето вафли
  11. 4. Тыквенный пудинг
  12. 5. Пряный тыквенный Латте
  13. Рецепты Рыба с тыквой
  14. Рыба в горшочках с тыквой
  15. Рыба с тыквой
  16. Рыба, запеченная с тыквой
  17. Закрытые картофельные тарталетки с рыбой и тыквой
  18. Запеканка из рыбы с тыквой
  19. Рыба, запеченная с тыквой
  20. Рис с тыквой и рыбой
  21. Рыба с тыквой, тушеная в сметане (ФМ «Ужин за 150 р.)
  22. Оранжевое настроение
  23. Рыба и Креветки в Тыкве ! ! !
  24. Суп из тыквы и копченой рыбы
  25. Рыбные котлеты с тыквой
  26. Порционные мини-запеканки с тыквой
  27. Запеченная рыба «Цитрусово-овощная фантазия» с клюквенным соусом D’arbo
  28. РЫБНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ
  29. Лосось с мангольдом и тыквой
  30. Минестроне с рыбой и Спагетти и бамией

ТОП 5 кето рецептов с тыквой

Кето Шеф, 10 Авг, 2018

Я лично обожаю тыкву! Идеальный продукт как для горячих блюд, так и для сладкой выпечки. Тыква создает прекрасную текстуру, дает сочность и практически не содержит углеводов – всего 7 на сто грамм, из которых два клетчатка.

Представляю вам мой личный ТОП 5 кето рецептов с тыквой

1. Мини-кексы Брауни

Это почти классический рецепт брауни с тыквенным пюре. Честно говоря, я не могу отказать себе в добавлении в рецепт меда, т.к. он придает особый аромат и вкус, однако, если вы не можете ограничиться одним-двумя кексиками, то лучше использовать сахарозаменитель. Рецепт смотрите здесь

2. Кето маффины Брауни

Основное отличие от предыдущего рецепта – льняная мука. Они дает неповторимую, нежную текстуру, а яблочный уксус в сочетании с разрыхлителем делают маффины легкими и пышными. Пошаговый рецепт с фото читайте тут

3. Тыквенные кето вафли

Да, эти кето вафли хороши и сами по себе, но основная фишка этого рецепта – кленовый сироп! Я настоятельно рекомендую вам заказать его на iherb. По ссылке скидка для вас, а пошаговый рецепт вот здесь

4. Тыквенный пудинг

Его Роскошество, Тыквенный пудинг! Кето, само собой! Не знаю, пробовали ли вы что нежнее, но в сочетании с пряными нотками тыквенного пирога – точно нет) Пошаговый рецепт смотрите тут

5. Пряный тыквенный Латте

Да, кофе с тыквой существует! Бодрящий, пряный, со сливочным вкусом… Как минимум раз в неделю я начинаю утро с него, и вам рекомендую то же самое) Рецепт здесь

Источник

ТОП 5 кето рецептов с тыквой

Я лично обожаю тыкву! Идеальный продукт как для горячих блюд, так и для сладкой выпечки. Тыква создает прекрасную текстуру, дает сочность и практически не содержит углеводов — всего 7 на сто грамм, из которых два клетчатка.

Представляю вам мой личный ТОП 5 кето рецептов с тыквой

1. Мини-кексы Брауни

Это почти классический рецепт брауни с тыквенным пюре. Честно говоря, я не могу отказать себе в добавлении в рецепт меда, т.к. он придает особый аромат и вкус, однако, если вы не можете ограничиться одним-двумя кексиками, то лучше использовать сахарозаменитель. Рецепт смотрите здесь

2. Кето маффины Брауни

Основное отличие от предыдущего рецепта — льняная мука. Они дает неповторимую, нежную текстуру, а яблочный уксус в сочетании с разрыхлителем делают маффины легкими и пышными. Пошаговый рецепт с фото читайте тут

Читайте также:  Рецепты для блендера орехи

3. Тыквенные кето вафли

Да, эти кето вафли хороши и сами по себе, но основная фишка этого рецепта — кленовый сироп! Я настоятельно рекомендую вам заказать его на iherb . По ссылке скидка для вас, а пошаговый рецепт вот здесь

4. Тыквенный пудинг

Его Роскошество, Тыквенный пудинг! Кето, само собой! Не знаю, пробовали ли вы что нежнее, но в сочетании с пряными нотками тыквенного пирога — точно нет) Пошаговый рецепт смотрите тут

5. Пряный тыквенный Латте

Да, кофе с тыквой существует! Бодрящий, пряный, со сливочным вкусом… Как минимум раз в неделю я начинаю утро с него, и вам рекомендую то же самое) Рецепт здесь

Источник

Рецепты Рыба с тыквой

Рыба в горшочках с тыквой

Сметана — 4 ст. л.

Сыр голландский — 100 г

Тыкву нарезаем кубиком.

Рыбу берем любую. Режем ее на кусочки, как для жарки.

Берем 2 горшочка. На дно каждого выкладываем тыкву. Присыпаем ее сухой мятой.

Рыба с тыквой

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Рыбу очистить, вымыть, дать стечь лишней жидкости. Полить соевым соусом «Киккоман», поперчить. Отставить, чтоб рыба пропиталась.

Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками

Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к тыкве

Добавьте нарезанную зелень и мед, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.

Рыба, запеченная с тыквой

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 50 г

Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.

Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.

Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.

Закрытые картофельные тарталетки с рыбой и тыквой

Филе рыбное — 100 г

Сметана — 1,5 ст. л.

Орех мускатный — 0,25 ч. л.

Картофель — 4 шт

Майонез — 2 ст. л.

Лук зеленый — 1 ч. л.

Картофель очистить, натереть на крупной терке. Я запекала в железных формочках. Картофелем выкладываем дно формочки и бока. Солим и перчим картофель.

На дно формы выкладываем слой из тыквы. Смазываем майонезом.

Рыбное филе отварное в специях порезать на кубики. Смешать с зеленым луком и измельченным чесноком, мускатным орехом.

Запеканка из рыбы с тыквой

20 г. понировочных сухарей

800 г. рыбного филе

1 сладкий перец

1 пучок свежей зелени

3 зубчика чеснока

600 г. мякоти тыквы

Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Тыкву смешать с луком,чесноком,зеленью и мёдом,посолить и поперчить.

Рыбное филе вымыть и обсушить.

Рыба, запеченная с тыквой

Яйцo куриное — 3 шт

Рыба (филе трески) — 1 кг

Масло сливочное — 50 г

Орех мускатный ( молотый)

Лук репчатый — 2 шт

Зелень (укроп, петрушка)

Сметана (20%) — 250 г

Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.

Читайте также:  Мамины рецепты сливочная колбаска

Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.

Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.

Рис с тыквой и рыбой

Перец черный — по вкусу

Тимьян — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Янтарь ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить

Тыкву нарезать небольшими кубиками.

Тилапию нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сдобрить 0,5 ч. л. карри и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть рыбу из сковороды.

Рыба с тыквой, тушеная в сметане (ФМ «Ужин за 150 р.)

Сметана — 180 г. (28 р.)

Масло растительное — 2 ст.л. (5 р.)

Половинка луковицы (2 р.)

Укроп для украшения

Тыква — 300 г. (25 р.)

Специи для рыбы, соль, перец

Лимонный сок — 1 ст. л. (13 р.)

Филе белой рыбы (у меня минтай) — 300 г ( 54 р)

Итого: 127 рублей.

Нарезать рыбу не очень мелкими кусочками и заправить специями для рыбки.

Тыкву нарезать кубиком 1-1,5 см, лук — мелко.

Обжарить рыбу на растительном масле на сильном огне (буквально по 1-2 мин), выложить на тарелку

Там же обжарить лук 2-3 минуты

Добавиться тыкву и тушить, помешивая, около 10 минут.

Оранжевое настроение

Филе лососевой рыбы — 500 г

Соль, специи, лимон, укроп

Тертый сыр — 50 г

Репчатый лук — 1

Нарезать филе рыбы на небольшие пластинки, посолить, добавить специи, сбрызнуть лимоном.

Нарезать тыкву тонкими пластинами 2-3 мм толщиной.

Мелко порезать лук и укроп.

Смазать форму для запекания и выложить продукты слоями: 1. тыква, 2. измельченный укроп, 3. рыба, 4. порезанный лук, 5. тыква.

Рыба и Креветки в Тыкве ! ! !

Баклажаны 3шт.(у меня тонкие не большие).

Болгарский перец 1шт.

Оливковое масло для обжарки 4ст.л.

Лук репчатый 1 головка.

Паприка копчённая 1ч.л.

Креветки средние 300гр.

Картофель не крупный 4шт.

Рис на ваше усмотрение.

Рыба филе 500гр.любое,(у меня Махи-махи).

Соль и Перец по вкусу.

Кинза 1/4 пучка,Базилик 1/4 пучка.

Берём тыкву,вырезаем верх так чтобы получилась крышка.Удаляем семена и чистим.

Натираем внутренность тыквы копчённой паприкой.

Картошку моем и режем на 4 — 6 частей каждую.Солим и ставим в духовку на решетку пока картошка не преобретёт золотой цвет.

Прогреваем сковороду и обжариваем нарезанный лук,баклажаны,перец,чеснок.

Даём немного обжарится и добавляем крупно.

Суп из тыквы и копченой рыбы

500 г рыбы горячего копчения

1 ч. л. перечной смеси

200 мл нежирных сливок

крупные помидоры – 1 шт.

3 картофеля среднего размера

лук репчатый – 1 луковица

1. В кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить. Тыкву вымыть, очистить от семян, волокон и кожуры. Картофель, морковь и лук вымыть, очистить. Нарезать все овощи небольшими кубиками. Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 7 мин. Откинуть на дуршлаг. 2. На помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез. Обдать плоды кипятком, снять кожицу. Разрезать.

Рыбные котлеты с тыквой

амур белый, филе — 500г

чеснок — 1 зубчик

растительное масло для жарки

тыква мякоть — 200г

Читайте также:  Рецепт шоколадного наполеона с заварным кремом

Рыбу я покупала уже чищеную, поэтому осталось только снять с нее кожу и освободить от костей.

Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером.

Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку, хорошо вымешать фарш, посолить его и п.

Порционные мини-запеканки с тыквой

Лимон — 0,5 Штуки

Тыква — 1 Килограмм

Сливочное масло — 25 Грамм

Треска — 800 Грамм (филе)

Чеснок — 1 Зубчик

Паприка сладкая — 1 Чайная ложка

Чёрный молотый перец — По вкусу

Петрушка измельчённая — 3 Ст. ложки

Картофель — 500 Грамм

Тмин — 1 Чайная ложка

Оливковое масло — 4 Ст. ложки

Сметана — 4 Ст. ложки

Рыбу отварите или приготовьте на пару до готовности. То же самое сделайте с очищенными и порезанными картофелем с тыквой.

Треску измельчите вилкой вместе с оливковым маслом, петрушкой, соком лимона, раздавленным чесноком, тмином, паприкой и солью. Формочки для выпечки смажьте маслом. Разложите по ним фарш, заполнив наполовину.

Сваренную тыкву переработайте в п.

Запеченная рыба «Цитрусово-овощная фантазия» с клюквенным соусом D’arbo

Базилик — 0,5 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Соус ягодный — 2 ст. л.

Апельсин — 0,5 шт

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Капуста белокочанная — 0,5 стак.

Рыбу натереть солью, перцем и посыпать базиликом. Оставить пока будем делать начинку.

Приготовим начинку. Тыкву очистить и помыть. Нарезать половину тыквы крупными кусочками и выкладываем на фольгу.

Остальную часть тыквы порезать на кубики.

Морковь натереть на крупной терке и порезать полу кольцами репчатый лук. Капусту нашинковать. Добавить к тыкве и перемешат.

РЫБНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ

головы и хвостовые части 4-5 рыб (у меня 3 скумбрии и 1 горбуша)

1 ст.л. сливочного масла

100 мл сливок 10%

Части рыбы залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.

Тыкву и морковь очистить, порезать кубиками и сварить в небольшом количестве подсолённой воды. Затем пюрировать блендером.

Лосось с мангольдом и тыквой

Свекла листовая — 1 пуч.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Тыкву нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Лосось нарезать кубиками, посолить, поперчить, залить соком лимона.

Тыкву и лосось смешать, обжарить до ровного розового цвета рыбы 3-4 минуты.

Минестроне с рыбой и Спагетти и бамией

•овощной или куриный бульон — 3 стакана

•филе рыбы — 450 г

•нарезанный сельдерей — 2 стебля ,кабачок1шт ,баклажан 100гр.

•нарезанные помидоры — 350 г

•смесь итальянских трав 1 ст. л.

•томатная паста — 2 ст. л.

•измельченный чеснок — 2 зубчика

•нарезанный лук — 1 шт. (небольшой)

.паприка красного сладкого перца и горького,тыква 2шт. для подачи ,по желанию

•замороженная бамия- 150 г

• спаггети- — 200 г ,сыр Пармезан 100гр.

Тыкву,помыть ,отрезать верхнюю часть,полить оливковым маслом,и посолить,запечь в духовке 200гр.-25мин.Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть,при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы.Получилось очень красиво.

.В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло,(нарезать все овощи) и обжарить в нем лук, чеснок и се.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector