Кето рецепты с сливочным сыром

Содержание
  1. Сливочно-сырный кето крем
  2. Ингредиенты
  3. Этапы приготовления
  4. Едим дома. ТОП-10 кето-десертов на любой вкус!
  5. 1. Миндальное печенье.
  6. 2. Яичные блинчики десертные со сметаной.
  7. 3. Нежный мармелад из чёрной смородины.
  8. 4. Воздушный кето-десерт «Облачный атлас»
  9. 5. Знаменитый шоколадный пирог от Татьяны Демьяненко
  10. 6. Ягодный чизкейк
  11. 7. «Снежки» в кокосовой стружке
  12. 8. Воздушный шоколад
  13. 9. Оладьи из кокосовой муки
  14. 10. Кето-торт из миндальной муки с шоколадным кремом
  15. Кето трюфели из сливочного сыра
  16. Описание
  17. 5 потрясающих рецептов кето чизкейка: со свежими ягодами, шоколадом, с выпечкой и без
  18. Кето чизкейк со свежими ягодами
  19. Кето чизкейк из сметаны с малиной
  20. Ингредиенты для кето чизкейка из сметаны с малиной
  21. Энергетическая ценность одной порции кето чизкейка
  22. Рецепт кето чизкейка из сметаны со свежей малиной
  23. Кето чизкейк с ежевикой
  24. Ингредиенты для кето чизкейка с ежевикой
  25. Энергетическая ценность одной порции кето чизкейка с ежевикой
  26. Рецепт кето чизкейка с ежевикой
  27. Шоколадный кето чизкейк
  28. Ингредиенты для шоколадного кето чизкейка
  29. Энергетическая ценность одной порции шоколадного кето чизкейка
  30. Рецепт шоколадного кето чизкейка
  31. Кето чизкейк на кокосовой муке
  32. Ингредиенты для кето чизкейка на кокосовой муке
  33. Рецепт кето чизкейка на кокосовой муке
  34. Энергетическая ценность одной порции (1/8) кето чизкейка на кокосовой муке
  35. Кето чизкейк без выпечки
  36. Ингредиенты для кето чизкейка без выпечки
  37. Рецепт кето чизкейка без выпечки

Сливочно-сырный кето крем

Этот крем из сливочного сыра с кето-дружественными ингредиентами – отличная начинка для тортов и кексов с низким содержанием углеводов, блинчиков, жирных бомб, конфет и т. д.
Для тех, кто любит легкие муссовые сладости, этот крем будет отличным десертом. Просто охладите его в холодильнике, чтобы крем приобрел форму. К тому же, приготовление крема занимает гораздо меньше времени, чем приготовление конфет, пирожных, блинчиков.

Крем можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

В миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородности.

Добавьте подсластитель, экстракт ванили, смешайте (чтобы порошкообразный подсластитель не разлетелся), а затем взбейте миксером 1-2 минуты до образованы пышной массы.

Подавайте сразу как отдельный десерт или используйте в качестве крема.

Количество на порцию Калории 55 % Дневная потребность * Всего жира 5.5 g 9 % Всего углеводов 0.6 g 1 % Белок 0.6 g 2 %

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородности.

Добавьте подсластитель, экстракт ванили, смешайте (чтобы порошкообразный подсластитель не разлетелся), а затем взбейте миксером 1-2 минуты до образованы пышной массы.

Подавайте сразу как отдельный десерт или используйте в качестве крема.

Источник

Едим дома. ТОП-10 кето-десертов на любой вкус!

Итак, всю следующую неделю многим из нас предстоит провести дома. Чем можно заняться? Сделать уборку, разобрать завалы вещей, почитать книги и посмотреть фильмы, до которых никак не доходили руки. И, конечно, побаловать себя вкусностями.

Все рецепты, приведённые ниже, не содержат в своём составе ни сахара, ни пшеничной муки, и подходят для низкоуглеводной и кето-диеты .

И даже если вы не на кето-диете, советую присмотреться к ним! Ведь просто заменив сахар на эритрит, а пшеничную муку — на ореховую, вы можете случайно, незаметно для себя, похудеть на пару килограммов :))

Ссылки на рецепты — в названиях самих десертов. Кликаем, переходим, готовим и наслаждаемся!

1. Миндальное печенье.

Это печенье из миндальной муки было одним из первых кето-десертов, который я когда-то давно решилась приготовить. Оказалось, что это несложно! По вкусу печеньки похожи на любимые многими курабье из детства. и да, ими можно баловать себя на кето-диете!

2. Яичные блинчики десертные со сметаной.

У этого блюда есть два секретных ингредиента — щепотка лимонной кислоты + ванилин . Пять минут кето-колдовства на сковородке — и мы получаем ароматный, сладкий с кислинкой десерт практически БЕЗ углеводов!

3. Нежный мармелад из чёрной смородины.

Этот десерт, в котором сохраняются все живые витамины (потому что мы ничего не нагреваем и не кипятим), можно готовить не только из смородины , а из любых ягод с невысоким содержанием углеводов: из клюквы, малины, клубники и т.д. Кроме ягод, вам понадобится желатин , и, конечно же, не забудьте об эритрите , если любите сладкое )))

Читайте также:  Творог с льняным маслом простой рецепт

4. Воздушный кето-десерт «Облачный атлас»

Яйца — вот главный компонент этого десерта. Взбиваем, добавляем немного масла , щепотку какао-порошка , сахзама и ореховой муки , запекаем и. получаем настоящее чудо! И притом — двухслойное.

5. Знаменитый шоколадный пирог от Татьяны Демьяненко

Этот десерт в особых рекомендациях не нуждается, он один из самых популярных в мире кето. Помню, для меня в своё время стало настоящим открытием то, что яйца + масло + горький шоколад — дают почти «бисквитную» текстуру. Сложно поверить, но в этом пироге нет ни грамма муки!

6. Ягодный чизкейк

Нежный ягодный десерт. Его нужно готовить с вечера, чтобы верхний слой из ягодного желе успел застыть в холодильнике. И тогда утро вашего нового дня обязательно будет добрым! 🙂

7. «Снежки» в кокосовой стружке

Если вы по каким-то причинам не дружите с духовкой, то это десерт — для вас! Рецепт без выпечки , и такой простой, что с ним справится даже новичок. Играть в «снежки» можно в любое время года! ))

8. Воздушный шоколад

Этот десерт отличается тем, что углеводов в нём — кот наплакал, потому что готовится он в первую очередь из яичных белков . И при этом — воздушный, шоколадный. Независимо от того, на какой вы диете, его можно съесть целую тарелку за раз — без вреда для фигуры!

9. Оладьи из кокосовой муки

Ещё один способ прекрасно начать утро выходного дня: кокосовая мука + яйца + эритрит = румяные оладушки . А бонусом к этой статье прилагается рецепт настоящей кето-сгущёнки ))

10. Кето-торт из миндальной муки с шоколадным кремом

Торт — самое сложное и трудоёмкое блюдо из всех в этой статье, поэтому я оставила его в прямом смысле слова «на десерт» )). Лично я готовила его на день рождения сына. В статье подробно рассказываю и про бисквиты, и про пропитку . А рецепт шоколадного крема — это вообще нечто, его обязательно стоит приготовить!

Вот и всё. Надеюсь, что эта статья будет для вас очень полезной : не забудьте сохранить ссылку на неё в своих социальных сетях, и она вам ещё не раз пригодится.

Источник

Кето трюфели из сливочного сыра

Надя Кето СуШеф, 21 Апр, 2018

Описание

Это кето рецепт изысканного лакомства со вкусом шоколада, кофе и рома. Большая часть трюфеля вместо шоколада состоит из какао порошка без сахара и сливочного сыра, и их очень легко приготовить.

Заранее спланируйте, как и в чем вы будете их хранить и подавать на стол. Если не держать их в холодильнике, то трюфели могут быть немного мягкими.

В этом кето рецепте я использовал растворимый кофе, но вы можете спокойно исключить его из списка ингредиентов и заменить воду на заварной кофе, если хотите. Вы также можете заменить экстракт рома на настоящий ром или на ваш любимый экстракт, например ванили. Самый интересный вкус получается с мятой или апельсином.

Источник

5 потрясающих рецептов кето чизкейка: со свежими ягодами, шоколадом, с выпечкой и без

Попробуйте несколько простых рецептов кето чизкейка с разными начинками и способами приготовления. Попробуйте чизкейк со свежими ягодами или насыщенным шоколадным вкусом. Приготовить любимое угощение можно как в духовке, так и без выпечки вовсе.

Не отказывайтесь от любимых угощение на кето диете. Приготовьте безуглеводный чизкейк из Маскарпоне и кокосовой муки, который полностью соответствует принципам диеты. Такой десерт можно есть и на обед и перед сном, и все равно продолжать худеть.

Кето чизкейк со свежими ягодами

Безуглеводный чизкейк со свежими ягодами.

Кето чизкейк из сметаны с малиной

Нежный летний десерт станет ярким украшением праздничного стола. В этом рецепте вам не понадобится сливочный сыр, нужны лишь сметана, сливки и свежие ягоды.

  • Время приготовления: 5 часов
  • Количество порций: 12

Ингредиенты для кето чизкейка из сметаны с малиной

Начинка безуглеводного чизкейка

  • Жирные сливки (33-35% жирности) – 400 мл
  • Жирная сметана (25-30% жирности) – 360 гр.
  • Свежая малина – 200 гр.
  • Красная смородина или другие ягоды для украшения – 50 гр.
  • Ванилин или ванильный экстракт – 1 чайная ложка
  • Желатин – 20 гр.
  • Подсластитель – 1-2 столовых ложек
Читайте также:  Кефир мука сода рецепт лепешки

Корж для кето чизкейка

  • Кокосовая стружка – 40 гр.
  • Кокосовая мука — 40 гр.
  • Кокосовое/сливочное масло – 50 гр.
  • Разрыхлитель теста – 0.5 чайной ложки
  • Ксантановая камедь – 1 гр. (можно заменить яйцом, белком, 1 столовой ложкой псиллиума)

Энергетическая ценность одной порции кето чизкейка

  • Калории: 210
  • Белки: 2 гр
  • Жиры: 20 гр
  • Углеводы: 4,5 гр

Рецепт кето чизкейка из сметаны со свежей малиной

  1. Смешайте миксером или лопаткой все ингредиенты для коржа;
  2. В форму для выпечки положите бумагу для выпечки. Переложите тесто из миски в форму для выпечки. Разровняйте тесто лопаткой или руками;
  3. Поставьте будущий корж в духовку разогретую до 160 °C и выпекайте его 10 минут. Через 10 минут уменьшите температуру духовки до 120 °C и оставьте корж печься еще на 5-10 минут;
  4. Когда корж пропечется, вам надо достать его из духовки и оставить охлаждаться;
  5. Выложите желатин в миску и залейте 120 граммами сливок. Оставьте желатин набухать на 20-30 минут. После этого вам нужно поставить желатин на водяную баню и распустить его. После снимите его с бани и оставьте остывать;
  6. В охлажденные сливки добавьте подсластитель и взбейте до состояния густого крема;
  7. Сметану тоже взбейте до состояния крема и смешайте со взбитыми сливками. К полученной смеси добавьте желатин, ванильный экстракт и тщательно взбивайте в течение 2-3 минут;
  8. Промойте свежую малину в прохладной воде, высушите ягоды с помощью бумажного полотенца и аккуратно смешайте их с полученным кремом;
  9. Переложите крем на остывший корж, разровняйте поверхность крема лопаткой. Поставьте кето чизкейк в холодильник на 4-5 часов, пока вся масса не загустеет;
  10. Когда торт будет готов, достаньте его из холодильника, нагрейте края формы с помощью горячей воды или фена, чтобы безуглеводный чизкейк было проще достать;
  11. Украсьте торт оставшимися ягодами малины и красной смородины;

Кето чизкейк готов! Приятного аппетита!

Безуглеводный чизкейк со свежими ягодами.

Кето чизкейк с ежевикой

Ежевика дает много пользы для здоровья. Высокое содержание калия улучшает работу сердечно-сосудистой системы, из-за чего снижается риск инфаркта и инсульта. Также ежевика помогает организму избавляться от лишнего холестерина в крови, повышая уровень гемоглобина.

Насыщенные вкус свежих ягод и нежная текстура сливочного сыра Маскарпоне не оставят равнодушным ни одного человека на кето-диете.

  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество порций: 12

Ингредиенты для кето чизкейка с ежевикой

Начинка безуглеводного чизкейка

  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Маскарпоне (или другой сливочный сыр) – 340 гр.
  • Экстракт ванили – 1 чайная ложка
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки
  • Кокосовое масло – 1 столовая ложка
  • Свежая ежевика – пол стакана (150 гр)

Корж для кето чизкейка

  • Кокосовая стружка — 2 стакана (500 мл)
  • Яичный белок – 1 штука
  • Эритрит – 0.5 стакана

Энергетическая ценность одной порции кето чизкейка с ежевикой

  • Калории: 278
  • Жиры: 27 гр
  • Белки: 5,3 гр
  • Углеводы: 3,5 гр

Рецепт кето чизкейка с ежевикой

  1. Смешайте в одной большой миске яичный белок, кокосовую стружку и эритрит;
  2. Форму для выпечки смажьте кокосовым маслом и выложите в неё тесто. Равномерно распределите тесто по всему дно формы с помощью рук;
  3. Накройте форму для выпечки фольгой и поставьте в духовку. Духовка должна быть разогрета до 176 °C. Оставьте тесто в духовке на 20 минут. Когда корж будет готов, достаньте его из духовки, снимите фольгу с формы и оставьте остывать;
  4. Смешайте в миксере или с помощью блендера сливочный сыр, яйца, экстракт ванили, сливочное и кокосовое масло.
  5. Когда масса станет однородной, аккуратно выложите в нее ежевику и перемешайте начинку с помощью лопатки;
  6. Начинку выложите на остывший корж.
  7. Поставьте будущий кето чизкейк с ежевикой в духовку на 40 минут. Духовка должна быть разогрета до 176 °C.
  8. Когда безуглеводный чизкейк будет готов, достаньте его из духовки и дайте полностью остыть. Для этого понадобится около 2 часов.

Кето чизкейк со свежими ягодами.

Шоколадный кето чизкейк

Любителей торта со сливочным сыром много, а фанатов шоколада еще больше! Почему бы не совместить два вкусных десерта?

  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество порций: 12

Ингредиенты для шоколадного кето чизкейка

Корж для безуглеводного чизкейка

  • Сливочное масло – 100 гр
  • Порошок какао – 30 гр
  • Миндальная мука – 0.5 стакана (125 гр)
  • Темный шоколад – 50 гр
  • Соль – 1 щепотка
  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Грецкий орех – 2 столовые ложки
  • Экстракт ванили – 0.25 чайной ложки
  • Эритрит по вашему вкусу
Читайте также:  Ветчина с паприкой рецепт

Начинка для кето чизкейка

  • Маскарпоне (или другой сливочный сыр) – 500 гр
  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Экстракт ванили – 0.25 чайной ложки
  • Жирные сливки — 100 гр
  • Эритрит по вашему вкусу

Энергетическая ценность одной порции шоколадного кето чизкейка

  • Калории: 240
  • Белки: 4 гр
  • Жиры: 21 гр
  • Углеводы: 5 гр

Рецепт шоколадного кето чизкейка

  1. Растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте к нему шоколад. Постоянно помешивайте массу, пока шоколад полностью не расплавится;
  2. В глубокой миске смешайте какао, миндальную муку и соль;
  3. В отдельной миске взбейте куриные яйца. Добавьте в яичную массу экстракт ванили и подсластитель. Потом добавьте туда смесь из муки и какао. Тщательно все перемешайте;
  4. Измельчите грецкие орехи, добавьте их к тесту. Туда же перелейте растопленный шоколад. Тщательно перемешайте тесто;
  5. Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Переложите тесто в форму и распределите его по всему дну формы с помощью рук или лопаточки;
  6. Выпекайте корж 15-20 минут. Достаньте запеченное тесто из духовки и дайте остыть (около 30 минут);
  7. В глубокой миске смешайте блендером сливочный сыр, яйца, сливки, подсластитель и ванилин. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы;
  8. Разогрейте духовку до 160 °C. Вылейте начинку на остывший корж и распределите её по всей поверхности;
  9. Поставьте будущий чизкейк в духовку на 40 минут.
  10. Когда шоколадный кето чизкейк будет готов, достаньте его и остудите. Потом положите его на 3 часа в холодильник;
  11. Готовый десерт украсьте шоколадной глазурью, свежими ягодами или грецким орехом.

Кето чизкейк на кокосовой муке

Кето чизкейк на кокосовой муке отличается более нежным коржом. Кокосовая мука, в отличие от любой другой ореховой муки, обладает отличными свойствами. Ее гигроскопичность гораздо выше. Поэтому кокосовая мука делает выпечку более похожей на обычную пшеничную. Чизкейк на кокосовой муке — отличное решение для тех, кого не «проведешь» кето заменителями в рецептах выпечки.

Для начинки в кето чизкейке на кокосовой муке можно использовать любой рецепт.

Кето чизкейк на кокосовой муке.

Ингредиенты для кето чизкейка на кокосовой муке

  • 60 гр миндальной муки
  • 60 гр кокосовой муки
  • 30 гр кокосовой стружки
  • 110 гр сливочного масла
  • 100 гр Маскарпоне (или другого сливочного сыра)
  • 480 гр сметаны
  • 3 яйца (комнатной температуры)
  • Ванилин
  • Подсластитель

Рецепт кето чизкейка на кокосовой муке

Разогрейте духовку до 300 градусов.

Смажьте форму маслом и выложите фольгу так, чтобы она закрывала и стенки.

Смешайте муку и размягченное масло. Раскатайте тесто по дну формы.

В отдельной миске взбейте яйца. Вмешайте сыр и сметану, ванилин, подсластитель. Вылейте на корж.

Выпекайте полтора часа. Центр кето чизкейка должен остаться немного сырым. Он сам дойдет через некоторое время.

Остудите безуглеводный чизкейк, после уберите в холодильник застывать на 4-5 часов.

Энергетическая ценность одной порции (1/8) кето чизкейка на кокосовой муке

  • Калории: 404
  • Белки: 8,7 гр
  • Жиры: 37,3 гр
  • Углеводы: 8,4 гр

Кето чизкейк без выпечки

Кето чизкейк без выпечки готовить легко и быстро, в отличие от предыдущих рецептов. Для коржа используемся миндальная мука. Вы также можете взять измельченные орехи и семена. Начинка для чизкейка без выпечки будет замораживаться, чтобы держать форму.

Кето чизкейк без выпечки.

Ингредиенты для кето чизкейка без выпечки

  • 230 гр миндальной муки
  • 110 гр сливочного масла (растопить)
  • 180 гр Эритрита
  • 240 мл сливок 30% (взбить)
  • 900 гр Маскарпоне (или другого сливочного сыра)
  • Ванилин

Рецепт кето чизкейка без выпечки

Смешайте муку, масло и 60 гр Эритрита. Распределите получившееся тесто по форме или сковороде диаметром 20-25 см. Уберите в холодильник.

Смешайте оставшиеся ингредиенты до однородной консистенции. На это уйдет примерно 5 минут. Смесь должна стать однородной. Но не старайтесь взбить ее «как можно дольше и лучше». Слишком воздушное тесто может испортить чизкейк.

Вылейте начинку на корж, закройте пленкой и уберите в холодильник как минимум на три часа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector