Кето рецепты с сыром филадельфия

Кето рецепты, в составе которых есть Сливочный сыр

Классический чизкейк

Очередная вариация на тему чизкейка. Уж больно я их люблю, …

Рецепт тыквенного чизкейка

После Хэллоуина осталась парочка тыкв и я просто не мог …

Рецепт чизкейка Нью-Йорк

Представляю вашему вниманию кето версию классического чизкейка Нью-Йорк! Оригинальный рецепт …

Рецепт сырных кето бисквитов

Пару месяцев назад были в гостях у друзей, которые уже …

Рецепт мини Чизкейков

В штатах все приверженцы кето диеты просто с ума сходят …

Рецепт кекса в микроволновке с Халапе́ньо

Рецепты в микроволновки – идеальное решение для быстрого перекуса: смешал …

Сосиска в тесте | кето рецепт

На выходных заезжали племянники и я решил их порадовать чем-то …

Шоколадный пирог | пошаговый кето рецепт

Хрустящая корочка, нежный, шоколадный сливочный крем, который тает во рту… …

Популярные ингредиенты

Все о Кето диете
Рецепты
Свежие статьи

Полное или частичное использование материалов с данного сайта разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Владелец оставляет за собой право воспользоваться статьей 146 УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.

Источник

Едим дома. ТОП-10 кето-десертов на любой вкус!

Итак, всю следующую неделю многим из нас предстоит провести дома. Чем можно заняться? Сделать уборку, разобрать завалы вещей, почитать книги и посмотреть фильмы, до которых никак не доходили руки. И, конечно, побаловать себя вкусностями.

Все рецепты, приведённые ниже, не содержат в своём составе ни сахара, ни пшеничной муки, и подходят для низкоуглеводной и кето-диеты .

И даже если вы не на кето-диете, советую присмотреться к ним! Ведь просто заменив сахар на эритрит, а пшеничную муку — на ореховую, вы можете случайно, незаметно для себя, похудеть на пару килограммов :))

Ссылки на рецепты — в названиях самих десертов. Кликаем, переходим, готовим и наслаждаемся!

1. Миндальное печенье.

Это печенье из миндальной муки было одним из первых кето-десертов, который я когда-то давно решилась приготовить. Оказалось, что это несложно! По вкусу печеньки похожи на любимые многими курабье из детства. и да, ими можно баловать себя на кето-диете!

2. Яичные блинчики десертные со сметаной.

У этого блюда есть два секретных ингредиента — щепотка лимонной кислоты + ванилин . Пять минут кето-колдовства на сковородке — и мы получаем ароматный, сладкий с кислинкой десерт практически БЕЗ углеводов!

3. Нежный мармелад из чёрной смородины.

Этот десерт, в котором сохраняются все живые витамины (потому что мы ничего не нагреваем и не кипятим), можно готовить не только из смородины , а из любых ягод с невысоким содержанием углеводов: из клюквы, малины, клубники и т.д. Кроме ягод, вам понадобится желатин , и, конечно же, не забудьте об эритрите , если любите сладкое )))

4. Воздушный кето-десерт «Облачный атлас»

Яйца — вот главный компонент этого десерта. Взбиваем, добавляем немного масла , щепотку какао-порошка , сахзама и ореховой муки , запекаем и. получаем настоящее чудо! И притом — двухслойное.

5. Знаменитый шоколадный пирог от Татьяны Демьяненко

Этот десерт в особых рекомендациях не нуждается, он один из самых популярных в мире кето. Помню, для меня в своё время стало настоящим открытием то, что яйца + масло + горький шоколад — дают почти «бисквитную» текстуру. Сложно поверить, но в этом пироге нет ни грамма муки!

Читайте также:  Лучший рецепт курицы для шашлыка

6. Ягодный чизкейк

Нежный ягодный десерт. Его нужно готовить с вечера, чтобы верхний слой из ягодного желе успел застыть в холодильнике. И тогда утро вашего нового дня обязательно будет добрым! 🙂

7. «Снежки» в кокосовой стружке

Если вы по каким-то причинам не дружите с духовкой, то это десерт — для вас! Рецепт без выпечки , и такой простой, что с ним справится даже новичок. Играть в «снежки» можно в любое время года! ))

8. Воздушный шоколад

Этот десерт отличается тем, что углеводов в нём — кот наплакал, потому что готовится он в первую очередь из яичных белков . И при этом — воздушный, шоколадный. Независимо от того, на какой вы диете, его можно съесть целую тарелку за раз — без вреда для фигуры!

9. Оладьи из кокосовой муки

Ещё один способ прекрасно начать утро выходного дня: кокосовая мука + яйца + эритрит = румяные оладушки . А бонусом к этой статье прилагается рецепт настоящей кето-сгущёнки ))

10. Кето-торт из миндальной муки с шоколадным кремом

Торт — самое сложное и трудоёмкое блюдо из всех в этой статье, поэтому я оставила его в прямом смысле слова «на десерт» )). Лично я готовила его на день рождения сына. В статье подробно рассказываю и про бисквиты, и про пропитку . А рецепт шоколадного крема — это вообще нечто, его обязательно стоит приготовить!

Вот и всё. Надеюсь, что эта статья будет для вас очень полезной : не забудьте сохранить ссылку на неё в своих социальных сетях, и она вам ещё не раз пригодится.

Источник

Кето трюфели из сливочного сыра

Надя Кето СуШеф, 21 Апр, 2018

Описание

Это кето рецепт изысканного лакомства со вкусом шоколада, кофе и рома. Большая часть трюфеля вместо шоколада состоит из какао порошка без сахара и сливочного сыра, и их очень легко приготовить.

Заранее спланируйте, как и в чем вы будете их хранить и подавать на стол. Если не держать их в холодильнике, то трюфели могут быть немного мягкими.

В этом кето рецепте я использовал растворимый кофе, но вы можете спокойно исключить его из списка ингредиентов и заменить воду на заварной кофе, если хотите. Вы также можете заменить экстракт рома на настоящий ром или на ваш любимый экстракт, например ванили. Самый интересный вкус получается с мятой или апельсином.

Источник

Кето рецепты с сыром филадельфия

Ингредиенты:
Авокадо-100 гр
Сливки для взбивания 33%-100 гр
Сыр мягкий творожный «каймак» -100 гр
Ванилин чуть,
Сахзам по вкусу

Приготовление:
Все в блендер, на выходе восхитительной структуры и вкуса масса, если заморозить от пломбира не отличить.

кбжу
К-239,33
Б-3,33
Ж-23,83
У-1,97 Такой низкоуглеводный, высокожировой десерт

Нежный шоколадный мусс Маскарпоне — 100 гр.
Сливки 33% — 30 гр.
Темный какао/ шоколад 99 %- 1/2 ст.л.

Взбить сливки с маскарпоне и какао.
Украсить ягодами

Когда не хватает жиров .
Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 гр
Сливки — 100 гр
Желток яиц — 5 шт
Заменитель сахара по вкусу


1. В кастрюльку налить сливки, положить сахарзам и желтки, поставить на огонь и, непрерывно(!) помешивая венчиком (не ложкой!), довести до кипения.
2. Тут же снять с огня, не переставая помешивать. Остудить массу.
3. Размягчённое масло взбить миксером и, не прекращая взбивания, влить небольшими порциями яично-сливочную массу.
4. Крем при желании можно ароматизировать ванилью или добавить какао

Есть для вас два вида кокосовых жирных бомб – с корицей и пряные с шоколадом. Легкие, но сытные, сладкие, но полезные.

ПРЯНЫЕ ЖИРНЫЕ БОМБЫ

150 г кокосовой стружки или хлопьев
75 г кокосового масла
75 г сливочного масла (или используйте еще кокосовое)
щепотка соли
1 ч. л. корицы
1 ст. л. какао
1-2 ч. л. имбиря
щепотка мускатного ореха
острый красный перец – по вкусу
1 ч. л. подсластителя
ШАГ 1

Читайте также:  Завтрак для спортсмена рецепт

Застилаем противень пекарской бумагой, высыпаем кокос и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 5-8 минут. Стружка должна стать слегка коричневой.

Отправляем стружку в блендер. Должна произойти магия – из сухой на вид стружки получится густая жирная масса. Добавляем к ней оба масла – и то и другое комнатной температуры.

Откладываем половину в отдельную емкость. В первую добавляем корицу и немного соли. Во вторую – какао, мускатный орех, имбирь и перец. Разливаем по формочкам. Можно использовать силиконовые – для печенья, шоколада или льда – или бумажные. Я, чтобы сделать новогодние бомбы, застелила доску пекарской бумагой, вылила кокосовую массу в формочки для печенья без дна. Чуть больше мороки, но тоже вполне осуществимо.

Морозильник не понадобится, бомбы застынут при температуре основного отсека холодильника. Можно залить формочки до половины массой с корицей, дать застыть и покрыть сверху шоколадной. Храните бомбы до чаепития в холодильнике. Ом-ном-ном.

LCHF-тирамису
Версия любимого десерта для тех, кто верит, что жир – это хорошо, а сахар – зло.
Вам понадобятся:

5 яиц
щепотка соли
2/3 чашки эритритола
1/2 чашки кокосовой муки
2/3 ст. л. псиллиума
цедра одного лимона
чашка черного кофе
50 г крепкого ароматного алкоголя
капля ванили
Для крема

5 яиц
щепотка соли
2/3 чашки эритритола
250 г маскарпоне
1 ст. л. какао-порошка или половина плитки горького шоколада (совсем без подсластителей или со стевией)
Для безе

3 белка
4 ложки эритритола
щепотка соли
ШАГ 1

Отделите белки и взбейте их с щепоткой соли до белых пиков. Затем добавьте половину приготовленного для печенья эритритола и снова взбейте. В отдельной миске смешайте желтки с оставшимся подсластителем и цедрой. Работайте миксером или венчиком, пока масса не побелеет.

Аккуратно соедините белки и желтки, осторожно перемешайте. Затем добавьте смесь кокосовой муки и псиллиума. Масса должна остаться воздушной.

На противень, застеленный пекарской бумагой, выложите будущие печенюхи. Можно сделать это с помощью пекарского рукава ровными прямоугольниками. А можно просто наляпать на поверхность уродцев ложкой, все равно они все потом утонут в креме. Главное, толщина – примерно сантиметр. Все, в духовку, нагретую до 180 градусов, минут на 10-15, пока печенье не станет золотистым.

Повторите захватывающую процедуру “разделяй и властвуй”. Белки взбейте с цепочкой соли, а потом с эритритолом, желтки – с эритритолом.
ШАГ 5

Оставшиеся белки сберегите. Это очень важный шаг, иначе у вас не получится безе.

Сварите кофе. Дайте ему остыть. Добавьте в него алкоголь и ваниль.

В большой миске смешайте маскарпоне и желтковую смесь – вилкой или миксером. Затем по ложке добавляйте взбитые белки и аккуратно перемешивайте. Крем должен получиться воздушным.

Вымочите печенье в кофе. Возьмите отдельные порционные стаканчики или большую миску, лучше прозрачную, потому что тирамису – это красиво. Укладывайте слоями, пока у вас не кончатся печеньки, крем или место в емкости. Последний слой должен быть кремовым. Его – как, впрочем, и все остальные в процессе – можно присыпать какао-порошком или тертым шоколадом. Отправьте в холодильник на ночь, но если не терпится (а я вас понимаю), то хотя бы на час.

Оставшиеся белки взбейте с щепоткой соли, затем добавьте эритритол – 3-4 столовых ложки, снова взбейте. Поместите массу в пекарский рукав или просто пакет с отрезанным уголком. Высокохудожественно навертите безе – “розочками” или большими пирожными, как вам больше нравится. Отправьте в духовку, нагретую до 150 градусов, на 10-15 минут. Если вы любите посуше, то оставьте их там до полного остывания. Я обожаю, когда мягкой тянущейся серединки много, поэтому достаю сразу.

Самый простой и быстрый кето-десерт: крем-маскарпоне
На пороге гости, а у вас дома ни конфеты, ни печеньки? Угостите их кремом из маскарпоне, и тех, кто отказался от сладостей и вступил в кето-секту, сразу станет больше.
тот кето-рецепт вы будете читать дольше, чем собственно его готовить. Подойдет он тем, кто хорошо переносит молочные продукты, тем более, что все ингредиенты мы будем использовать максимальной жирности. Обратите внимание, что молочка часто становится препятствием на пути снижения веса на LCHF-рационе. Поэтому, если вы худеете, сохраните рецепт на будущее. Сможете вернуться к нему, когда вес стабилизируется. Ягоды для него выбираем с мелкими косточками, например, малину, ежевику, голубику, смородину. Сладости в них не много, клетчатки достаточно.

Читайте также:  Рецепт маринад для мяса лося

Ну и не сдерживайте воображение. Это базовый вариант. А вы можете добавить порошок какао в сам крем. Ягоды подать не целыми, а пюрированными. Украсить кето-десерт орешками, кусочками горького шоколада, добавить сверху немного крепкого несладкого алкоголя, например, темного рома.

Время приготовления: 5 мин
Пищевая ценность порции с ягодами (из указанного количества получается 4):
329 ккал
жиры 33 г
белки 3,5 г
углеводы 6,5 г
клетчатка 2 г

250 г маскарпоне
100 мл сливок максимальной жирности
200 г ягод
ШАГ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ

Взбиваем миксером маскарпоне и сливки. Раскладываем по крем по стаканчикам. Украшаем ягодами. Ом-ном-ном.

КЕТО-НУТЕЛЛА ЗА 5 МИНУТ

паста из миндаля (230 г)
60 г сливочного масла
1 десертная ложка эритритола (можно меньше или вообще не добавлять)
4 ст.л. порошка какао
щепотка соли
ШАГ 1

Достаем масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. В это время в кофемолке превращаем эритритол в пудру (иначе будет скрипеть на зубах).

Смешиваем все ингредиенты в блендере, пока не получится однородная блестящая масса. Готово! По сути, это вариант жиробомбы – только в баночке. Ложечка кето-нутеллы спасет вас в минуту душевной слабости, когда рука уже потянется к совсем не кето-сладости.

Соленая карамель
Соленая карамель от Лилии ВОРОНИНОЙ, автора блога “Эльфийская кухня”, – идеальный топпинг для кето-десертов. Впрочем, это так вкусно, что хочется есть ложкой из банки.

Отличный кето-топпинг, который можно есть из банки ложкой (мы чуть не съели сразу весь), или поливать мороженое, а еще сделать верхним слоем вашего чизкейка или яблочного пирога.

Что можно улучшить или изменить — можно добавлять или не добавлять соль, использовать любимый сахарозаменитель, добавить ванильный экстракт или капнуть немного любимого крепкого алкоголя – исключительно для порочного запаха.

Вам понадобится для половины стакана, которого хватит и на чизкейк, и на поесть ложкой):

200 мл жирных сливок
100 г сливочного масла
пара ложек сахарозаменителя (у меня эритритол со стевией )
щепотка соли, лучше крупными хлопьями
ШАГ 1

В маленькой кастрюльке — у меня это самый крохотный ковшик из икеи, в котором я обычно варю яйца — растопить 100 г сливочного масла вместе с сахарозаменителем на среднем огне.

Продолжать нагревать масло, помешивая вилкой или венчиком, пока оно не станет менять цвет на карамельный (но еще не темно-коричневый), на это уйдет меньше 5 минут.

Теперь нужно добавить сливки (лучше всего подогретые, минимум — комнатной температуры, они в любом случае будут ужасно пениться и пытаться убежать). Сначала добавляем треть сливок, ждем пока взбурлившиеся волны сливок осядут, и добавляем постепенно все остальное.

Дальше нужно помешивать эту спокойно кипящую большими пузырями массу еще около 7-10 минут (поставьте себе таймер на телефоне), за это время жидкие сливки медленно превратятся в густую карамельную массу.

Готовый соус переливаем в баночку, в этот момент можно добавить хлопья соли, ванильный экстракт. Убираем в холодильник.

По мере остывания карамель будет густеть, и если на следующий день вы захотите вылить ее на ваш пирог, а она будет слишком плотной, можно подогреть ее 10-15 секунд в микроволновке, и вот она уже снова течет куда вам надо.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector