- Еда Напитки: Кэтлин Кинг Шоколадное печенье — Национальный день шоколадного печенья — 2021
- Table of Contents:
- Овсяные «изюминки» жизни: Кэтлин Кинг с 11 лет пекла печенье, продавала его в горе и радости и никогда не чувствовала себя жертвой
- Детство
- Своя фабрика
- Партнеры «помогли»
- «Поцеловала» дверь
- Популярная марка
- Советы той, что прошла «огонь, воду и медные трубы»
- «Успехом моего любимого бренда я обязана потере моего первого бизнеса»
- Кейтлин кинг рецепты печенья
- Изготовление печенья с Кейтлин — Уборка — 2021
- Table of Contents:
- Когда-то я часто пек «ракушки» для дочки. Ребенок подрос, а печенье осталось одним из самых любимых
- Рецепт песочного печенья с меренгой
- Как испечь печенье “ракушки”
- Как сделать песочное тесто для печенья
- Как приготовить начинку из меренги
- Как собрать печенье
Еда Напитки: Кэтлин Кинг Шоколадное печенье — Национальный день шоколадного печенья — 2021
Table of Contents:
Не волнуйтесь, если вы не знали, что сегодня Национальный день печенья с шоколадной крошкой, у вас еще много времени для празднования. Чтобы отметить этот знаменательный день (и мы имеем в виду знаменательные), мы связались с Кэтлин Кинг, владельцем Tate’s Bake Shop в Саутгемптоне, Нью-Йорк, чтобы поделиться своими пятью секретными советами по выпечке идеального печенья с шоколадной крошкой. Читайте дальше, чтобы получить ее секреты, и не забудьте пометить # CountryLiving в любых постах или фотографиях, связанных с печеньем, чтобы мы могли видеть все шоколадное совершенство, происходящее на кухнях по всей стране.
Советы Кэтлин Кинг по приготовлению лучших шоколадных печений
1. Всегда оставляйте противни в прохладном состоянии между партиями. Если тесто положить на теплые листы, оно может начать таять до того, как попадет в духовку, что приведет к получению плоского печенья. Особенно в праздничный сезон выпечки, имейте дополнительные противни, чтобы вы могли выпекать партию за партией без ожидания. Не промывайте горячие противни под холодной водой, чтобы охладить их, иначе они могут деформироваться.
2. Для подкладки противней используйте пергаментную бумагу без проблем. Чтобы рулонная бумага лежала на листе, положите немного масла в углы противня, чтобы удержать бумагу на месте. Я также люблю силиконовые маты для выпечки (часто продающиеся под торговой маркой Silpat), которые многоразовые и прочные. Но вы всегда можете смазывать противни старомодным способом, используя масло, растительное масло или антипригарное растительное масло.
3. Если у вас печенье слишком коричневое на дне, сложите лист печенья на второй противень. Это изолирует верхний лист, поэтому печенье выпекается медленнее.
4. Печенье с овощным шортенингом будет распространяться меньше, чем с маслом. Укорочение тает при более высокой температуре, чем масло, поэтому печенье дольше сохраняет свою форму.
5. Куски печенья или пирожные могут быть трудно вынуть из кастрюли, не сломав первую. Если перед выпеканием выровняете сковороду с алюминиевой фольгой, весь запеченный батончик можно будет вынуть одним куском для легкой резки. Выровняйте дно и две противоположные стороны противня с длинным куском алюминиевой фольги, оставляя 2 дюйма лишней фольги на обоих концах. Сложите фольгу по центру, чтобы соответствовать по необходимости
Плюс:
12 совершенно необходимых для выпечки »
12 сумасшедших удивительных вещей, которые можно сделать с шоколадной стружкой »
35 способов сделать что-то новое из чего-то старого »
100+ спален, которые вы полюбите! »
Источник
Овсяные «изюминки» жизни: Кэтлин Кинг с 11 лет пекла печенье, продавала его в горе и радости и никогда не чувствовала себя жертвой
«Я никогда не ощущала себя жертвой. Я просто пекла печенье!» — эта фраза американской миллионерши Кэтлин Кинг проста, как солнце, трава, воздух и вода. И при этом ей можно не переставая восхищаться, ведь самое сложное, что может сделать человек, — оставаться спокойным к жизненным потрясениям и просто продолжать делать то, что делает.
На олимпийское равнодушие к неурядицам способен только уникальный, харизматичный, верный до мозга костей своему делу человек. С огромным терпением, выдержкой, трудолюбием и силой воли. Их — единицы из миллионов. И об одной такой леди пойдет речь в этой статье.
Что бы ни произошло, Кэтлин просто продолжала печь печенье в любых ситуациях день за днем.
Детство
Кэтлин Кинг жила на американской ферме. В 11 лет она встала к плите и начала печь печенье и пироги, обходя затем дворы и продавая их по выгодной цене — 6 штук за 0,59 $. Она стояла у печи по десять часов в день семь дней в неделю. Вот как она комментирует свою деятельность:
Это огромный, тяжелый труд и физически, и морально, когда вы начинаете работать в очень раннем возрасте. В целом, это замечательно — вы развиваете трудовую этику, учитесь применять здравый смысл.
Единственное отличие ее продукции от подобной в округе состояло в том, что ее печенье не содержало глютен.
Девочка часто слышала: «Ну и что такого в твоей выпечке? Моя мама печет не хуже».
А Кэтлин просто улыбалась, продавала свой товар и, не останавливаясь, пекла дальше.
Совсем скоро она услышала в свой адрес слова благодарности по поводу того, что люди наконец-то могут есть печенье, на которое у них нет аллергии. Известно, что многие страдают от непереносимости глютена.
Своя фабрика
Когда Кэтлин исполнилось 20 лет, она уже накопила 5000 $ и открыла собственный цех. Теперь у девушки была собственная производственная фабрика, а ее печенье называлось просто — «Кэтлин». Три года спустя она купила свою первую пекарню (сегодня это «Дом Тейта») с предоплатой в 50 000 долларов и продавала домашнее печенье в магазине Kathleen’s Bake Shop.
Партнеры «помогли»
В течение 23 лет Кэтлин Кинг много работала, создавая новые, интересные и полезные рецепты для своей растущей пекарни в Саутгемптоне. Она делала ставку на качество и пользу.
В 1999 году бизнес-леди пригласила в своей бизнес бухгалтера и его брата — обратилась к ним за помощью. Предварительно установив деловые отношения с первым мужчиной и доверившись ему, Кинг понадеялась на добросовестность парочки и на то, что, в соответствии с их соглашением, партнеры помогут расширить географические границы бизнеса, а она останется генеральным директором. Кэтлин согласилась разделить компанию поровну между ними тремя.
Шесть месяцев спустя оба брата объединились, чтобы получить право собственности на пекарню Кэтлин — но только без самой хозяйки.
«Поцеловала» дверь
Кинг в интервью журналистам призналась, что никогда не забудет тот день, когда она пришла на работу в январе 2000 года, а ее бывшие партнеры заблокировали дверь, завладев документами, в которых было расписано, что Кинг выдворяется из собственной пекарни. Когда она вернулась на следующий день за своими вещами, ее партнеры наняли охранников с оружием.
Она подала иск против братьев, но ей в итоге не предоставили ничего, кроме здания, в котором находилась пекарня. При этом вся общественность и поклонники таланта женщины были на ее стороне и пытались ей помочь. После восьми месяцев судебной борьбы у Кэтлин остался долг в 200 тысяч $, а у ее бывших партнеров — право сохранить название пекарни и рецепты.
Им было разрешено использовать мои качественные, выверенные мной рецепты, но они ни разу не применили их. Они не были заинтересованы в контроле качества — они были заинтересованы только в продажах.
И она оказалась права. Всего за несколько месяцев пекарня Кэтлин накопила 600 000 $ долга и в конце концов была вынуждена закрыться.
Кэтлин только и смогла произнести:
Я никогда не видела, чтобы что-то столь ценное разрушалось так быстро.
Чтобы избавиться от собственного долга в 200 тысяч $, Кинг решила «перезапустить» торговую точку, которую она отыграла в суде, чтобы открыть новую пекарню под названием Tate’s Bake Shop (Тейт — имя ее отца).
Потерять имя «Кэтлин» было морально тяжело, но в конце концов я благодарна судьбе, потому что предпочла имя Тейт. Я ценю то, что стоит за именем. И я научилась не привязываться к эмоциям, что является положительным атрибутом бизнеса.
Популярная марка
В настоящее время Consumer Reports сообщает, что шоколадные печенья Tate считаются одним из брендов номер один в Америке. Компания производит около миллиона единиц продукции в неделю, которые распространяются по 42 штатам. По официальным данным, в 2009 году фирма заработала порядка 6 миллионов долларов.
Успех новой компании позволяет Кэтлин почти не сожалеть о прошлом:
Это было самое сложное время в моей жизни, но если это то, через что мне нужно было пройти, чтобы достичь того, кем я являюсь сегодня, то я бы прошла через это снова. Я была наивной, но я училась на своих ошибках и теперь знаю гораздо больше о внутренней «кухне» бизнеса и принимаю более безопасные решения.
Советы той, что прошла «огонь, воду и медные трубы»
Кинг советует всем владельцам бизнеса крепко подумать, прежде чем привлекать партнеров, заручиться юридической поддержкой, стараться сохранять контроль и нанимать профессионалов. 100 % безопасности никто гарантировать не может, поэтому каждый шаг надо просчитывать и не спешить.
Кэтлин не общается с ее бывшими «деловыми партнерами», так как они выгнали ее из пекарни. Когда ее спросили, что она бы им сказала, если бы смогла поговорить с ними, она выдержала долгую паузу, прежде чем ответить:
Знаете, я никому не желаю вреда. При этом мне нечего им сказать, я думаю, что мой успех говорит сам за себя.
Вероломные партнеры выжимали массу прибыли, ухудшили качество продукции, не платили зарплату продавцам, выкинули Кэтлин из бизнеса. Но она не сдалась, не впала в отчаяние и истерику, а просто продолжала делать то, что умеет лучше всего.
«Успехом моего любимого бренда я обязана потере моего первого бизнеса»
Кэтлин взяла кредит в 200 $ тысяч и, засучив рукава, продолжила выпекать безглютеновые печенья. Женщина поняла: чтобы вновь обрести успех, нужно тяжело и упорно работать каждый день.
Прошло 15 лет. Ее бизнес процветал и нарастил мощность. В возрасте 55 лет Кэтлин Кинг, уже заработав миллионы на своем бизнесе, решила пойти на пенсию, чтобы наконец получить возможность посвятить время себе, в конце концов покататься на велосипеде и не работать, так как она за плитой стояла с 11 лет.
Ей повезло — корпорация Mondolēz International выкупила ее бизнес за 500 миллионов $ и увеличила производство печенья с 1,5 миллиона в неделю до одного миллиона штук в день.
У Кэтлин толком не было ни детства, ни юности, и она решила, что заслужила возможность отдохнуть.
Но, конечно, вряд ли она сможет остаться совсем в сторону и не принимать участие в жизни своего детища.
Источник
Кейтлин кинг рецепты печенья
- Главная
- Изготовление печенья с Кейтлин — Уборка — 2021
Изготовление печенья с Кейтлин — Уборка — 2021
Table of Contents:
Как мило это фото? Это было сделано на моей самой первой сессии по приготовлению печенья за два с половиной года
старая внучка Когда я выкатил печенье с мамой, в старом добром
дни, мы оба разделили старую деревянную коническую булавку, которую моя бабушка делала
штрудель. Но я не мог не относиться к Кейтлин к очаровательному силиконовому покрытию
скалка в ярко-розовом (ее любимый цвет). И мальчик, она получила
выкинь это! «Скалкой Кейтлин», повторяла она снова и снова, много
к моему удовольствию. (Я звучу как бабушка или как?) Вы можете купить свой любимый
маленький пекарь из девятидюймового Sili-Pin Junior в своем любимом
цвет … они бывают восьми, включая светло-голубой и ярко-оранжевый, с или без
серебристая отделка, и около десяти долларов являются доступным разориться. Посетите fiestaproducts.com для
информация о покупке
В дополнение к традиционному олову
резаки мы использовали новые наборы для резки печенья Zoo для животных и поездов. За
хранение обезьяны, носорога, слона и вагонов гнездятся внутри каждого
другие, так как они пластиковые, они не ржавеют и могут даже идти в
посудомойка. Для получения дополнительной информации о них, перейдите на cuisipro.com.
Конечно, мы получили наш рецепт печенья от goodhousekeeping.com. Чтобы найти его, нажмите здесь. Мы пропустили глазурь и украсили окроплением и конфетами.
Вы когда-нибудь видели
красивая тарелка печенья?
Источник
Когда-то я часто пек «ракушки» для дочки. Ребенок подрос, а печенье осталось одним из самых любимых
Пару лет назад моя дочка, которой тогда было шесть лет, мечтала стать русалочкой. Мы в то время жили прямо на берегу Адриатики, и дети проводили на пляже все время, когда не спали и когда погода позволяла там находиться, то есть практически от рассвета до заката и с середины апреля до конца ноября.
В игрушках у Алисы были сплошь русалки, на планшете крутились мультики, игры и фильмы исключительно про русалок — их, как оказалось, имеется просто несметное количество. А мне пришлось освоить разного рода печенюшки в виде морских звезд, рыбок, осьминожков и морских гребешков. Между прочим, очень спасали французские Мадленки самых разных вкусов.
Именно в те “русалочьи» времена попался мне на глаза очаровательный рецепт песочного печенья с безе и орешками. Не знаю уж, почему, но Алиска моя сразу же окрестила его “ракушками”, и я пек его два три раза в неделю как минимум.
С наступлением зимы и возвращением в Москву у дочки появились другие интересы, и морская тематика в десертах постепенно сошла на нет. Но это печенье до сих пор ходит в ее фаворитах. Думаю, что и вам оно понравится. На самом деле, печенье и впрямь напоминаете маленькие ракушки с ореховыми жемчужинками внутри.
Рецепт песочного печенья с меренгой
- 225 г сливочного масла
- 80 г сметаны
- 3 яичных желтка
- 320 г пшеничной муки
- 3 яичных белка
- 120 г сахарного песка
- 200 г очищенных грецких орехов
Из этого количества продуктов у вас получится примерно 60 шт вкусных печенек. Пусть вас не пугает это количество! Делаются они очень быстро и — уж поверьте мне — будут съедены еще до тог, как наступит завтра!
Как испечь печенье “ракушки”
Включите духовку на разогрев. Целевая температура 180˚ С. На противень постелите пергамент или силиконовый коврик.
Отделите белки от желтков любым удобным для вас способом. Если не знаете, как это сделать легко и быстро, посмотрите коротенький ролик о том, как правильно разделить яйца на белок и желток.
Орехи нарежьте на мелкие кусочки (не более 0,5 см в диаметре). В каждое печенье нужно будет положить по 3 ореховых кусочка.
Как сделать песочное тесто для печенья
На миксер установите насадку “Лист”. В чашу миксера положите размягченное сливочное масло, яичные желтки (комнатной температуры) и сметану. Включите миксер на средней или низкой скорости и перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Всыпьте в чашу миксера примерно 4/5 всей муки и продолжайте смешивание на низкой скорости. Оставшуюся муку добавляйте постепенно, постоянно контролируя консистенцию теста. Как только оно перестанет прилипать к кончикам пальцев, замес можно заканчивать. Готовое тесто скатайте в шар, заверните в пленку и пока поставьте в холодильник.
Как приготовить начинку из меренги
❗Внимание! Чаша миксера, в которой вы будете взбивать белки для безе, должна быть сухой и чистой.
Белки должны быть тщательно отделены от желтков. Любое вкрапление желтка мешает взбиванию белков!
В чашу миксера влейте белки и начните из взбивать на высокой скорости. Примерно через минуту они загустеют и начнут пениться. Убавьте скорость миксера до минимума и постепенно добавьте к белкам сахар. После того, как весь сахар будет всыпан, снова увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте меренгу еще примерно 5 минут. Ваша цель — взбить белки до жестких пиков.
Как собрать печенье
Тесто разделите 4 части и каждую скатайте в колбаски бревно. Разрежьте каждое бревно на 15 равных ломтиков частей и скатайте их в шарики. Каждый шарик раскатайте скалкой так, чтобы получился круг диаметром около 5 см.
В центр каждого кружочка положите по чайной ложке безе, затем сложите печенье пополам и еще раз пополам. Такие сложенные вчетверо кружочки теста с меренгой внутри уложите на противень на расстоянии 1,5 см друг от друга, а затем добавьте орешки внутрь каждого печенья.
Выпекать песочное печете с меренгой нужно примерно 25–30 минут (t=180˚ С) или пока их края не станут золотисто-коричневыми.
Готовое печенье остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Поскольку каждое печенье вы будете делать вручную, у вас никогда не получится двух абсолютно одинаковых “ракушек”. И это — поистине очаровательно!
Попробуйте сделать такое печенье! Наверняка многим оно напомнило сразу два других вида вкусного печенья — розочки с меренгой и творожные “кармашки ”. Я даже и не сомневаюсь в том, что этот рецепт сразу станет вашим новым любимым печеньем!
🍪🍪Ищете простые рецепты печенья для детей? Вы их нашли:
Источник