Kfc рецепты острых крылышек kfc

Содержание
  1. 4 способа приготовить крылышки как в КФС в домашних условиях
  2. №1 — Острые крылья с кукурузными хлопьями
  3. №2 — Куриные крылья во фритюре без кукурузных хлопьев
  4. №3 — Острые крылья как в КФС в духовке
  5. Видео-рецепт: Острые крылышки от бренд-шефа KFC
  6. Крылышки как в KFC
  7. Ингредиенты для «Крылышки как в KFC»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Крылышки как в KFC»:
  10. Похожие рецепты
  11. Сочное жаркое из курочки по-китайски
  12. Куриные тефтели в тесте
  13. Паровые куриные котлеты
  14. Запеченная имбирная курица
  15. Куриное филе с ананасами и сыром
  16. Куриный рулет с баклажаном и плавленным сыром
  17. Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном
  18. Печeная курица с луком, чесноком и розмарином
  19. Курочка в мешочке
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Мексиканский»
  22. Террин «Домашний»
  23. Десерт «Без лишних калорий»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Самые вкусные крылышки как в КФС
  27. Куриные крылышки КФС
  28. Крылышки КФС
  29. Крылышки куриные КФС – ну, очень вкусные
  30. Острые куриные крылышки КФС
  31. Хрустящие куриные крылышки как в КФС
  32. Куриные крылья КФС
  33. Острые домашние крылышки как в КФС

4 способа приготовить крылышки как в КФС в домашних условиях

Любите острые крылышки из KFS? Тогда специально для вас подборка рецептов ароматных крылышек, которые трудно отличить от оригинала.

№1 — Острые крылья с кукурузными хлопьями

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 10-15 штук
  • соль — щепотка
  • перец
  • чеснок
  • растительное масло — 0,5 стакана
  • яйца — 2 шт
  • молоко 200 г
  • кукурузные хлопья

Приготовление:

  1. Куриные крылышки помыть
  2. Затем забросить их в кастрюлю с водой, посолить. Поварить 5 минут. Потом оставить остывать в этой же кастрюле.
  3. Смазать крылья специальным соусом. Для этого предварительно смешать венчиком: яйца, молоко, соль, специи, чеснок
  4. Руками обвалять крылышки кукурузными хлопьями. Оставить минут на 20, чтобы хлопья как следует приклеились к мяску.
  5. В казан залить растительное масло, разогреть его и затем жарить крылья. Готовятся они очень быстро 30-60 секунд

№2 — Куриные крылья во фритюре без кукурузных хлопьев

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 упаковка (800-900 грамм)
  • Соль
  • Специи (черный перец, паприка, майоран, базилик)
  • Мука — 1-2 стакана
  • Холодная газированная вода
  • Масло

Приготовление:

  1. Подготовить крылья. Помыть, порезать их на 2 части.
  2. Приготовить панировку: смешать муку, соль, специи
  3. Обвалять крылья в панировке, затем окунуть в ледяную газировку
  4. Затем снова обвалять в панировке
  5. Жарить крылья во фритюре 4 минуты

№3 — Острые крылья как в КФС в духовке

Ингредиенты:

  • Крылья — 1 кг
  • Растительное масло — 3 ст л
  • Кукурузные хлопья — 1,5 стакана
  • Сахар — 2 ч л
  • Соль — 1 ч л
  • Специи (паприка, имбирь, чеснок, смесь трав)
  • Мука — 1 стакан
  • Кляр: молоко (стакан), яйцо — 2 шт.
  • Соус: соевый соус — 2 стол л, вода — 1 литр, соль — 2 стол л

Приготовление:

  1. Крылышки разделить на 3 части, кончики убираем (они не понадобятся)
  2. Делаем соус: в 1 л воды добавить 2 ч л соли, перемешать, влить соевый соус
  3. Положить крылышки в эту жидкость и оставить на 2 часа
  4. Затем воду слить, крылья обсушить
  5. Переложить крылышки в пакет, добавить 2 стол ложки муки, хорошенько перемешать
  6. Приготовить кляр: смешать яйца, молоко, перемешать.
  7. Делаем панировку: хлопья размельчить, добавить муку, специи, соль, сахар, все перемешать.
  8. Каждый кусок обмакнуть в кляр и обвалять в панировке.
  9. Противень заранее смазать растительным маслом.
  10. Отправить все кусочки курицы на противень, сверху сбрызнуть маслом.
  11. Выпекать до появления корочки. При 180-200 градусов, 40-45 минут

Видео-рецепт: Острые крылышки от бренд-шефа KFC

Источник

Крылышки как в KFC

Сегодня приготовим острые крылышки KFC. Фастфуд любят миллионы, но многие и не долюбливают. Если вы позволяете себе иногда фасфуд то этот рецепт острых крылышек для вас! Ну что, приготовим крылышки КФС дома?

Ингредиенты для «Крылышки как в KFC»:

  • Крылья куриные — 1,5 кг
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Паприка сладкая (2 в маринад + 3 в панировку) — 5 ч. л.
  • Перец чили — 1 ч. л.
  • Соль (без горки, 1 ч.л. соли оставляем для панаривки.) — 1,5 ст. л.
  • Порошок чесночный — 2 ч. л.
  • Имбирь (сушёный) — 2 ч. л.
  • Перец черный — 2 ч. л.
  • Кориандр — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 500 мл
  • Вода — 3 л
  • Куркума — 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7336.3 ккал
белки
245.6 г
жиры
532 г
углеводы
398.2 г
100 г блюда
ккал
146.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
8 г
Читайте также:  Котлеты свиные куриные домашние рецепт

Рецепт «Крылышки как в KFC»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня приготовим острые крылышки KFC. Фастфуд любят миллионы, но многие и не долюбливают. Если вы позволяете себе иногда фасфуд то этот рецепт острых крылышек для вас! Ну что, приготовим крылышки КФС дома?

Похожие рецепты

Сочное жаркое из курочки по-китайски

Куриные тефтели в тесте

Паровые куриные котлеты

Запеченная имбирная курица

Куриное филе с ананасами и сыром

Куриный рулет с баклажаном и плавленным сыром

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Печeная курица с луком, чесноком и розмарином

Курочка в мешочке

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мексиканский»

Террин «Домашний»

Десерт «Без лишних калорий»

Комментарии и отзывы

26 сентября 2020 года Наталья8019 #

12 августа 2020 года evka80 #

13 августа 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

26 сентября 2020 года Наталья8019 #

27 сентября 2020 года evka80 #

27 сентября 2020 года Наталья8019 #

27 сентября 2020 года evka80 #

12 ноября 2020 года Наталья8019 #

12 ноября 2020 года evka80 #

12 августа 2020 года shahboyar #

12 августа 2020 года otrava80 #

12 августа 2020 года shahboyar #

12 августа 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

11 августа 2020 года Алиева2012 #

8 августа 2020 года semsvet #

9 августа 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

8 августа 2020 года Василий-2017 #

8 августа 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Самые вкусные крылышки как в КФС

К сожалению не все могут насладиться настоящими фуд-кортами, ведь в основном они продаются в раскрученных мировых точках общепита. Но если вам хочется побаловать домочадцев чем-то вкусным и новым, мы предлагаем научиться готовить в домашних условиях крылышки как в КФС. И чтобы все хозяюшки смогли справиться с данной задачей, ниже размещены лучшие рецепты с фото, да еще и пошагово расписанные.

Куриные крылышки КФС

Если вам ни разу не приходилось пробовать крылышки как в КФС обязательно возьмите на заметку этот рецепт с фото и самостоятельно сотворите настоящий кулинарный шедевр, от которого будут в восторге ваши близкие и друзья. Процесс готовки описан пошагово, а значит, вы легко и быстро, а главное правильно все сделаете.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 9-14 шт.;
  • кукурузные хлопья без сахара – 150-200 г;
  • панировочная смесь – 4 ст.л.;
  • куриные яйца – 2-3 шт.;
  • мука – 150 г;
  • подсолнечное масло – 1 л;
  • паприка – по своему вкусу;
  • черный молотый перец – по своему вкусу;
  • приправа к курице – по своему вкусу;
  • острый каенский перец – по своему вкусу;
  • соль – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Разрезаем крылья на две части и отправляем мариноваться в специях.

  • Готовим кляр. В миску всыпаем муку. В отдельной емкости взбиваем яйца. Измельчаем в чистой тарелке хлопья и смешиваем с панировочными сухарями.

  • Теперь опускаем мясо в муку, затем в яйцо и сухую смесь.

  • Перекладываем заготовки в сковороду, в которой прогреваем масло до кипения и обжариваем 5-7 минут, сразу подаем закуски к столу.

Таким же образом можно приготовить куриное филе, но крылышки получаются более сочные и нежные. К такому угощению идеально подойдет картофель по-деревенски или фри.

Крылышки КФС

Крылышки, приготовленные как в КФС не оставили равнодушным еще ни одного человека. Даже самые требовательные гурманы оценили по достоинству такую закуску. И самое интересное, что это знаменитое блюдо готовится довольно легко и просто в домашних условиях, и чтобы в этом убедиться можете попробовать прямо сейчас, но сначала просмотрите рецепт с фото пошагово описанный.

Ингредиенты:

Для маринада:

  • холодная вода – 1,5 ст.;
  • красный острый перец – 3 ч.л.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • рыбный соус – 2 ст.л.;
  • вустершерский соус – 1 ч.л.;
  • черный молотый перец – 1 ч.л.;
  • молотый имбирь – 1 ч.л.

Для панировки:

  • пшеничная мука – 3 ст.;
  • сухой чеснок – 3 ч.л.;
  • крахмал – 3 ст.л.;
  • черный молотый перец – 3 ч.л.;
  • красный молотый жгучий перец – 3 ч.л.;
  • итальянские травы – 4 ч.л.;
  • паприка – 2 ст.л.;
  • мускатный орех – 0,5 ч.л.;
  • соль – 2,5 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.
Читайте также:  Коржик со сметаной молочный рецепт

Приготовление:

  • Сразу нарезаем крылышки по суставам. Для данного рецепта нужны только первые две фаланги, крайние окончания крыльев не используем, их можно оставить для бульона.

  • Курицу разобрали, займемся маринадом. Смешиваем все необходимые компоненты с водой.

  • Порезанное мясо промываем, перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Перемещаем курицу в подготовленный рассол и оставляем мариноваться на 4 часа.

  • Дальше на очереди панировка.

  • Перемешиваем муку со специями в глубокой таре. Смесь должна получиться однородной.

  • Прогреваем хорошенько фритюр. Перекладываем часть крыльев в дуршлаг, чтобы стек маринад. Потом укладываем в панировку.

  • Заготовки кладем снова в дуршлаг, трясем немного, чтобы обсыпалась лишняя мука.

  • Ну а теперь опускаем крылья в прохладную воду на 5-10 секунд.

  • Аккуратно достаем их, пусть стечет жидкость.

  • Снова отправляем курицу в панировку. Обваливаем с каждой стороны.

  • Раскладываем в виде одного слоя мясо на решетку фритюрницы.

  • При прогретом масле до 170℃ готовим крылья 10 минут.

  • Достаем ароматную и хрустящую закуску.

  • Перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Подаем к столу наш шедевр с любым соусом, например, идеально подойдет сырный соус или острый кетчуп.

Вместо красного сыпучего острого перца можно использовать свежий жгучий перец в измельченном виде. А итальянские травы прекрасно заменят прованские.

Крылышки куриные КФС – ну, очень вкусные

Обязательно приготовьте для домочадцев или друзей эти замечательные, аппетитные и хрустящие крылышки как в КФС. В данном случае мы будем использовать двойную панировку, закуска получится, пальчики оближешь. Но для начала просмотрите рецепт с фото с пошагово описанным процессом и приступайте к творению шедевра.

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 700 г;
  • табаско – 3-4 капли;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • красный острый перец – ½ ч.л.;
  • куркума – 2 ч.л.;
  • мука – 100 г;
  • овсяные хлопья – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • вода – 60 мл;
  • соль – по своему вкусу;
  • сухая аджика – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 250 мл.

Приготовление:

  • Сразу займемся крылышками, причем лучше это делать вечером, чтобы они мариновались всю ночь. Промываем мясо, кладем в глубокую емкость. Посыпаем солью. Приправляем острым красным перцем и паприкой. Засыпаем сухой аджикой. Вливаем немного соуса Табаско. Хорошенько размешиваем и отставляем в сторону.

  • Утром берем чистую миску, вбиваем яйцо, вливаем воду, добавляем соль, смешиваем компоненты, используя венчик.

  • В тарелку насыпаем муку, куркуму и помешиваем.

  • Хлопья пересыпаем в миску, начинаем перетирать руками до измельчения. Сюда же добавляем куркуму, перемешиваем.

  • Достаем крылья по одному и опускаем в муку, все лишнее встряхиваем.

  • Окунаем в жидкую массу и посыпаем хлопьями.

  • Отправляем обжариваться мясо в разогретое растительное масло. Готовим 8-10 минут до золотистости.

  • Перемещаем закуску на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир, и сразу подаем к столу.

По желанию в маринад для пикантности и легкой кислинки можно добавить немного лимонного сока.

Острые куриные крылышки КФС

Представляем вашему вниманию удивительную закуску, а точнее крылышки как в КФС. Полакомиться таким угощением пожелает каждый, так что не лишайте своих домочадцев и друзей удовольствия. Поскорей просмотрите рецепт с фото и начните готовить по пошагово ниже описанному процессу.

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 1 кг;
  • острый перец чили – 1 шт.;
  • вода – 300 мл;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • красный острый перец – 1 ст.л.;
  • молотый имбирь – 1 ч.л.;
  • черный свежий молотый перец – по своему вкусу;
  • мука – 200 г;
  • сладкая паприка – 10 г;
  • соль – 10 г;
  • растительное масло – 2 л.

Приготовление:

  • В первую очередь разделяем крылья на фаланги, делаем сразу надрез на внутреннем суставе и выворачиваем его в обратную сторону. Теперь вставляем нож между костями и прорезаем крыло до самого конца. Таким образом, подготавливаем мясо.

  • Перец чили делим пополам, убираем семена, шинкуем крупными кусочками.

  • Теперь займемся маринадом. Достаем глубокую емкость, вливаем в нее холодную воду.

  • Измельчаем порезанный чили, бросаем в жидкость. Сюда же добавляем растительное масло, красный острый перец, молотый имбирь, свежий молотый черный перец, тщательно размешиваем.

  • Кладем курицу в получившуюся массу, перемешиваем, маринуем 12 часов, поставив в холодильник.
  • А сейчас займемся панировкой. Достаем противень, высыпаем на него муку, сладкую паприку и соль, смешиваем компоненты.
Читайте также:  Рецепт блюда для гриль сковорода

  • Промаринованные крылья опускаем в панировку, перекладываем в дуршлаг и кладем в кастрюлю, в которую вливаем воду. Ожидаем, пока на поверхности появятся все пузыри воздуха. Извлекаем мясо, пусть стечет лишняя жидкость. Снова отправляем крылья в панировочную смесь и проделываем такую же процедуру еще раз.

  • Переставляем кастрюлю на плиту, вливаем масло, прогреваем хорошенько, кладем куриные кусочки и готовим их 6 минут. Затем перекладываем на бумажное полотенце, пусть впитается жир.

  • Подаем угощение к столу в горячем виде.

Так как маринад острый, прежде чем поместить в него мясо, обязательно на руки нужно надеть перчатки, чтобы не навредить коже.

Хрустящие куриные крылышки как в КФС

Если сегодня вечером вы собираетесь с друзьями, и вы не знаете чем их удивить, значит, попробуйте приготовить аппетитные крылышки как в КФС. Мясо получается нежное внутри и обладает золотистой корочкой. Рецепт с фото довольно простой и легкий, пошагово расписанный, поэтому с творением такого шедевра справится даже начинающая хозяюшка.

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 12 шт.;
  • растительное масло для фритюра – 2 ст.;
  • паприка – ½ ч.л.;
  • соль – по своему вкусу;
  • несладкие кукурузные хлопья – 5-6 ст.л.;
  • мука – 3-4 ст.л.;
  • яйца – 1-2 шт.

Приготовление:

  • Промываем куриные крылья, удаляем перья, обрезаем по суставу маленькую часть, она не понадобится. Перекладываем мясо в кастрюлю, вливаем сюда же воду и отправляем на огонь.

  • Кипятим, снимаем пену, провариваем 3-5 минут. Убираем с плиты, остужаем в бульоне.

  • Взбиваем яйца с добавлением паприки и соли. Достаем крылья и посыпаем мукой, опускаем в яичную смесь, снова в муку, а затем в измельченные кукурузные хлопья.

  • Отставляем заготовки в сторонку на 10 минут, переворачиваем и настаиваем еще 10 минут.

  • Отправляем жариться с обеих сторон в прогретое масло на 1 минуту.

  • Такая закуска идеально сочетается с бокалом свежего пива.

Для пикантности и остроты можно добавить специи или сухие травы.

Куриные крылья КФС

Эта удивительная хрустящая закуска обязательно понравится всем, кто любит подобного рода фастфуд. Только крылышки, приготовленные по описанному рецепту намного полезнее тех, которые продаются в знаменитых заведениях. Так что поторопитесь и побалуйте домочадцев этой замечательной закуской.

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 500 г;
  • молоко – 130 мл;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука – 100 г;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • специи – 1 ч.л. (1/2 ч.л. в маринад, ½ ч.л. в панировку;
  • карри – ½ ч.л. (1/4 ч.л. в маринад, ¼ ч.л. в панировку);
  • соль – по своему вкусу;
  • острый перец – по своему вкусу;
  • растительное масло – 300 мл;
  • черный перец – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Промываем крылья, перекладываем в кастрюлю, провариваем 3 минуты.

  • Сливаем воду, остужаем мясо. Смешиваем курицу с молоком, яйцом, специями, карри, черным перцем и солью.

  • Отставляем в сторону на 1 час. Размешиваем муку с панировочными сухарями, специями, острым перцем и солью.

  • Вливаем в глубокую сковороду масло, разогреваем.

  • Посыпаем крылья панировкой, опускаем в маринад и снова панируем.

  • Отправляем обжариваться заготовки до золотистости и сразу наслаждаемся вкусом готового блюда.

Острые домашние крылышки как в КФС

Нравится лакомиться разнообразными и необычными закусками? Значит, обязательно возьмите на заметку следующий рецепт удивительных, золотистых и аппетитных крылышек. Поверьте, результатом вы будете восхищены.

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 10-15 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец – по своему вкусу;
  • чеснок – по своему вкусу;
  • растительное масло – 0,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • кукурузные хлопья.

Приготовление:

  • Тщательно промываем крылья в проточной воде. Перекладываем их в кастрюлю, сюда же вливаем воду, всыпаем соль, кипятим и провариваем 5 минут. Остужаем прямо в бульоне.

  • Достаем мясо, смазываем, используя специальный соус, который готовим из яйца, молока, специй, измельченного чеснока и соли. Взбиваем венчиком.

  • Посыпаем курицу хлопьями, настаиваем около 20 минут.

  • В казан, вливаем растительное масло, прогреваем его, обжариваем крылья в течение трех минут. Сразу же подаем готовое блюдо к столу.

Кукурузные хлопья лучше использовать не сладкие, иначе блюдо может быть испорченным.

Вот такие необычные, оригинальные и безумно вкусные крылышки как в КФС смогут приготовить хозяюшки в домашних условиях и удивить друзей и домочадцев. А чтобы быстро и просто справиться с творением такого кулинарного искусства, возьмите на заметку каждый рецепт с фото пошагово.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector