- Рецепты Суп из кильки
- Суп из кильки в томатном соусе
- Суп из кильки
- Рисовый суп с килькой
- Суп из консервы кильки
- Суп с килькой в томате и рисом
- Суп из кильки
- Суп с килькой
- Суп с рисом и консервированной килькой
- Суп с килькой в томатном соусе
- Суп из кильки в томате
- Рыбный суп из кильки в томатном соусе
- Холодный свекольник с м/с рыбкой
- Суп из томатной консервы
- Блюдо из кильки в томате
- Лёгкий рыбный суп. Видео
- Борщ с рыбой
- Суп с килькой в томатном соусе
- Суп с килькой в томатном соусе
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Суп из кильки в томатном соусе
- Рецепт №1 супа из кильки в томатном соусе
- Ингредиенты:
- Как готовить
- Рецепт №2 Супа из кильки в соусе с рисом
- Продукты:
- Способ приготовления
- Рецепт приготовления супа из кильки в томатном соусе в мультиварке
- Продукты:
- Технология приготовления
- Рецепт №4 с перловкой
- Ингредиенты:
- Как готовить
Рецепты Суп из кильки
Суп из кильки в томатном соусе
Морковь — 1 Штука
Кукурузная крупа — 0,5 Стакана
Килька в томатном соусе — 200 Грамм
Соль — 0,5 Ст. ложки
Картофель — 350 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиеты. Очистите картофель, лук и морковь.
Вскипятите воду. Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте вариться.
Морковь натрите на мелкой терке, лук порубите кубиками. Пассеруйте их на сковороде в небольшом количестве масла.
Когда картофель немного покипит, добавьте к нему кукурузную крупу.
Суп из кильки
Лук белый — 1 шт
Картофель — 6 шт
Приправа — 1 ч. л.
Крупа перловая — 2 горст.
Перловку замачиваем на ночь. И уже Как собрались готовить сливаем несколько раз воду и варим до полуготовности
Нарезаем картофель дольками и забрасываем вариться
Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком и пассируем. Две мин. до готовности закладываем помидоры И через мин. 5 забрасываем в кастрюлю.
Рисовый суп с килькой
Петрушка — по вкусу
Лист лавровый — 1 шт
Куркума — 1/2 ч. л.
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Вермишель — 0,5 стак.
В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем перец, лук и куркуму. Обжариваем 3 минуты.
Для супа мы будем использовать рис Янтарь ТМ Мистраль. Вкусный, рассыпчатый. А самое главное -в пакетиках! Это очень удобно, особенно когда собираешься на природу, можно даже в карман закинуть пару пакетиков и вкусный обед вам обеспечен где угодно!
Суп из консервы кильки
Помидор — 1 Штука
Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)
Перец болгарский — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Перец — По вкусу
Рис — 3 Ст. ложки
Перец горошком — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Рис тщательно промойте и засыпьте в кастрюлю, сверху залейте водой. Варим до полуготовности.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.
Добавляем к рису мелко порезанную морковь, продолжаем жарить.
Мелко режем перец, добавляем на сковороду, тушим еще 2-3 минуты.
Добавляем мелко порезанный помидор, тушим еще 5 минут.
Суп с килькой в томате и рисом
Картофель — 4 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Консервы «Килька в томате» — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный молотый
Рис Ориент ТМ Мистраль — 3 ст.л.
На паек военным часто вместо рыбы давали эти консервы. Для сытности добавляли рис, чаще всего дробленый, его в то время обычно давали военным в прод. пайке. Так что это ностальгический супчик!
1. В кипящую подсоленную воду добавить рис. Варить 10 минут. Затем добавить порезанный картофель.
2. Спассеровать на растительном масле порезанные лук и морковь. Доба.
Суп из кильки
Соль и специи — По вкусу
Морковь — 1 Штук
Килька в томате — 1 Штук
Куриная грудка или спинка — 1 Штук
Картофель — 4-5 Штук
1. Этот суп очень любит овощи, а особенно лук. Доводим до кипения мясо, добавляем сырой лук, соль и специи и варим мясо до готовности. Такой суп из кильки можно готовить на любом бульоне. В данном случае — куриный.
2. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Также очищаем лук и морковь.
3. Когда мясо будет готово, отправляем в бульон картофель.
Суп с килькой
Соль и специи — По вкусу (перец, лавровый лист и т.д.)
Луковица — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Морковь — 1 Штука
Килька в томате — 2 Штуки (баночки)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Картофель — 6-7 Штук
1. Наш небольшой и недорогой набор ингредиентов.
2. Картофель вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь.
3. Лук с морковью очистите и измельчите. Морковь можно нарезать или натереть на терке.
4. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда лук. Обжарьте его до прозрачности на.
Суп с рисом и консервированной килькой
Смесь молотых перцев — по вкусу
Картофель — 4-5 шт.
Морковь натертая — 4 ст.л. ( у меня с морозильника)
Консервированная килька,обжаренная в томатном соусе — 1 банка
Рис Кубань от Мистраль — 2 горсти
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2. Картофель и лук очистить.
3. Картофель нарезать кубиками.
4. Лук мелко нарезать.
5. Как вода закипит ,добавить картофель.Варить с момента закипания 15-20 минут.
Суп с килькой в томатном соусе
Лист лавровый — 5 шт
Смесь перцев — по вкусу
Консервы рыбные — 2 бан.
Картофель — 7 шт
Масло сливочное — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — 5 шт
Нам потребуется вот такой элементарный продуктовый набор. Надеюсь не надо заострять внимание на том что килька должна быть вкусная и правильная
Режем картошку, промываем ее и в кастрюльку на огонь. Картошки должно быть много.
Пока картошка варится мы режем лук и морковку.
Отправляем лучок в сковородку. Зажарку делаем на сливочном масле.
Чуток погодя до.
Суп из кильки в томате
Соль, сахар, специи — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Килька в томатном соусе — 1 Штука (1 банка)
Томатный сок — 2 Стакана
Лук репчатый — 2 Штуки
Растительное масло — По вкусу
Картофель — 4 Штуки
Картофель очистите и нарежьте на небольшие кубики. Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой. Бабушка часто заливала сразу кипятком. Это ускоряло процесс варки супа и, по ее мнению, улучшало вкус картофеля в готовом блюде.
Репчатый лук нарежьте на небольшие кубики.
Морковь натрите на терке.
На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца. Добавьте к .
Рыбный суп из кильки в томатном соусе
Макароны — 50 Грамм
Луковица — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Килька в томате — 1 Штука
Перец — 1 Щепотка
Лавровый лист — 1-2 Штук
Картофель — 1-2 Штук
Специи — 1 Щепотка
1. Вот такой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить на своей кухне этот рецепт приготовления рыбного супа из кильки в томатном соусе. Необязательно использовать спагетти, это может быть любая лапша, а также рис, например.
2. Первым делом очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу в данном случае для бульона можно использова.
Холодный свекольник с м/с рыбкой
Килька пряного посола-0,5 банки
Кефир-около 0,5 л.
Петрушка или укроп для украшения.
Маринованная свекла-0,5 банки.
или сельдь слабосолёная-1 филе.
Зелёный лук-1 горсть.
Отварной картофель-2 шт.
Отвариваем заранее картофель,нарезаем кубиками.
Маринованной свекле даём стечь или используем просто натёртую отваренную свеклу (1-2 средних).
Зелёный лук нарезать,высыпать в суп.
Кильку почистить,нарезать на кусочки,добавить в суп.
Суп из томатной консервы
Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Петрушка — 1 По вкусу
Морковь — 1 Штука
Картофель — 5 Штук
Рис — 2 Ст. ложки
Соль — 1 По вкусу
Лавровый лист — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Томатная паста — 1 Чайная ложка
Нарежьте кубиками картофель и опустите его в кипящую подсоленную воду.
Сразу после картофеля добавляем промытый рис.
Мелко режем лук и морковь, затем слегка обжариваем на растительном масле.
Рыбные консервы извлекаем из банки и разделяем на кусочки.
Блюдо из кильки в томате
Морковь — 1 Штука
Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте.
Морковь натрите на терке, а лук просто измельчите. Обжариваем овощи на растительном масле до легкой золотистой корочки.
Картофель очищаем и нарезаем четвертинками. Опускаем в кипящую подсоленую воду и варим 15-20 минут.
Лёгкий рыбный суп. Видео
Консервы рыбные — любые (я использовал кильку в томате).
Морковь — 1 штука (большая).
Масло подсолнечное — 1 столовая ложка.
Лук — 1 луковица (большая).
Соль,перец — по вкусу.
Рис — 3 столовые ложки.
Картошка — 2 штуки (больших).
Всем привет перед началом рецепта прошу посмотреть видео этого рецепта внизу, или перейдите по этой ссылке (http://www.youtube.com/user/jhfy31?sub_confirmation=1).
1. Дорогие друзья начнём с того что поставим на огонь половину кастрюли с водой.
2. Пока закипает вода натрём на большой тёрке морковь и нарежем лук маленькими кубиками.
3. Разогреваем сковородку, на.
Борщ с рыбой
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Свекла — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Килька в томатном соусе или бычки — 1 Штука (банка)
Растительное масло — По вкусу
Картофель — 4 Штуки
Фасоль консервированная — 1 Штука (банка)
Картофель очистите от шкурки и нарежьте кубиком. Поместите картофель в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться на среднем огне. Когда вода закипит, снимите пенку.
2. Морковь натрите на крупной терке.
3. Репчатый лук очистите и нарежьте на небольшие кубики.
4. На растительном масле обжарьте сначала репчатый лук. Помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
Источник
Суп с килькой в томатном соусе
Суп с килькой в томатном соусе
Суп с килькой в томатном соусе относится к легким домашним супчикам, которые получаются очень дешевыми и при этом очень сытными. Такой супчик способен иногда очень порадовать, потому что варить его — одно удовольствие. Я варю его в два этапа. На первом этапе размещаю в кастрюле все составляющие супа (кроме кильки), варю 30 минут, и на втором этапе добавляю кильку в томатном соусе, закрываю кастрюлю крышкой и через 5 минут блюдо готово.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Приготовить соль, перец, лавровый лист.
Сложить в кастрюлю нарезанные овощи, засыпать рис, не забыть положить соль, перец, лавровый лист. Залить холодной водой, довести суп до кипения, уменьшить огонек и варить 30-40 минут, пока все овощи с рисом не разварятся и не будут готовы.
Затем открыть банку с килькой в томатном соусе и отправить кильку, вместе с томатным соусом, в суп.
Довести суп до кипения, проварить 5 минут и можно выключать.
Очень вкусный супчик с килькой в томатном соусе готов.
Готовый суп можно разливать по тарелкам. Для улучшения вкуса можно прямо в тарелку добавить сырую аджику, что дополнит пикантности супу. Посыпать зеленью.
Источник
Суп из кильки в томатном соусе
Суп из кильки в томатном соусе – сытное и питательное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить, если не хочется долго стоять у плиты, но нужно сделать сытный обед. Достаточно лишь купить пару баночек рыбы, сделать овощную зажарку и подготовить картофель, после чего соединить продукты и варить первое блюдо 10-15 минут после закипания. Важно заметить, что суп из кильки можно дополнять любыми ингредиентами, отчего он станет еще вкуснее и разнообразней.
Рецепт №1 супа из кильки в томатном соусе
Сытный и наваристый суп, который получается очень вкусным и питательным. Бульон при варке становится яркого красного цвета, что делает суп еще аппетитнее. Рекомендуется после приготовления добавить в суп много свежей зелени, что отлично подчеркнет вкус блюда, а также придаст ему дополнительный аромат.
Ингредиенты:
- 2 луковицы;
- 4 картофелины;
- одна морковь;
- 2 стакана томатного сока (лучше использовать натуральный);
- баночка кильки в томате;
- соль, специи и сахар по вкусу.
Как готовить
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю, наливаем 2 литра воды и доводим ее до кипения. Если надо быстро приготовить суп, можно использовать кипяток.
Луковицы чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на терке и обжариваем ее на масле вместе с луком до мягкости. Чтобы овощи не подгорели, делать это нужно на слабом огне.
В отдельную сковороду наливаем томатный сок, добавляем специи и соль. Если хотите, можно добавить немного сахара, что снизит кислотность сока. Доводим до кипения и сразу выключаем плиту.
В кастрюлю, где кипит картофель, выкладываем кильку в томатном соусе (предварительно ее ломать не нужно) вместе с жидкостью и добавляем зажарку и томатную массу. Варим суп из кильки в томатном соусе еще 7 минут до полного приготовления, после чего выключаем плиту. По желанию на этом этапе приготовления в блюдо кладется много мелко порезанной свежей зелени.
Рецепт №2 Супа из кильки в соусе с рисом
Такой рецепт является настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кому нужно быстро приготовить сытный и питательный обед, обладающий отличным вкусом и ароматом.
Продукты:
- баночка кильки в томатном соусе;
- одна морковь;
- 4 картофелины;
- 1/3 стакана риса (лучше использовать длиннозерный, так как он не превращается в кашу во время варки);
- головка лука;
- специи и соль.
Способ приготовления
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками или брусками, после чего заливаем водой (примерно 2 литра) и ставим на плиту. После закипания кладем промытый рис и снова кипятим бульон.
Лук и морковь чистим и измельчаем любым привычным способом, затем выкладываем в сковороду, наливаем немного масла и обжариваем овощи до мягкости. После этого выкладываем в зажарку кильку и еще пару минут обжариваем массу.
Выкладываем содержимое сковороды в бульон, добавляем соль и специи. Варим суп из консервированной кильки с рисом еще пару минут, выключаем плиту и даем первому блюду немного настояться. Если картофель разваливается, а рис еще твердоват, все равно можно выключать супчик, так как во время настаивания крупа успеет стать мягкой, но в то же время не развалится, ухудшив консистенцию супа.
Для усиления вкуса не лишним будет добавить в овощную зажарку немного чеснока и сладкого перца.
Рецепт приготовления супа из кильки в томатном соусе в мультиварке
Сытное и довольно вкусное блюдо, которое можно запросто разнообразить ежедневный рацион питания. Добавив побольше приправ и свежей зелени томатный бульон получается особенно ароматным и вкусным.
Продукты:
- 4 картофелины;
- 3 большие ложки риса;
- половинка моркови;
- половинка луковицы;
- 2 банки кильки в томате;
- лавровый лист по вкусу;
- зелень;
- специи (душистый перец и соль).
Технология приготовления
Лук и морковь измельчаем, перекладываем в сковороду и наливаем немного масла. Обжариваем овощи до мягкости на среднем огне. Картофель режем небольшими брусочками, заливаем водой и ставим на плиту. В это же время кладем в кастрюлю рис, соль, лаврушку и душистый перец.
После закипания варим суп 10 минут, чтобы довести картошку и крупу до полуготовности, после чего выкладываем в бульон овощную зажарку и кильку в томате вместе с жидкостью (рыбу не нужно измельчать). Варим супчик еще 5-7 минут, добавляем свежую или сушеную зелень, и даем настояться полчаса.
Рецепт №4 с перловкой
Необычайно вкусный и сытный суп, который всегда получится наваристым и питательным. Чтобы бульон был более наваристым, рекомендуется взять 2 банки кильки вместо одной. Благодаря перловке удастся разнообразить привычный рыбный суп, а также сделать его максимально вкусным и полезным.
Ингредиенты:
- баночка кильки в томате;
- 3 картофелины;
- половина стакана перловки;
- по одной луковицу и моркови;
- соль и специи;
- масло для жарки.
Как готовить
Чтобы приготовить суп как можно быстрее, крупу рекомендуется предварительно залить водой, чтобы она успела разбухнуть – в противном случае суп будет вариться на 1-1,5 часа дольше. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле.
Перловку заливаем водой и ставим на плиту. После закипания варим крупу 30-40 минут – когда она будет практически готова, выкладываем в кастрюлю порезанный кубиками картофель, зажарку, добавляем специи. Не лишним будет положить лаврушку или перец горошком.
Консервы открываем и слегка разминаем вилкой, после чего выкладываем в бульон и пробуем его по соли. Если нужно, подсаливаем и добавляем зелень. Через полчаса ароматный суп из кильки с перловкой настоится и будет полностью готов.
Источник