Кильковый суп рецепт пошаговый

Содержание
  1. Рецепты Суп из кильки
  2. Суп из кильки в томатном соусе
  3. Суп из кильки
  4. Рисовый суп с килькой
  5. Суп из консервы кильки
  6. Суп с килькой в томате и рисом
  7. Суп из кильки
  8. Суп с килькой
  9. Суп с рисом и консервированной килькой
  10. Суп с килькой в томатном соусе
  11. Суп из кильки в томате
  12. Рыбный суп из кильки в томатном соусе
  13. Холодный свекольник с м/с рыбкой
  14. Суп из томатной консервы
  15. Блюдо из кильки в томате
  16. Лёгкий рыбный суп. Видео
  17. Борщ с рыбой
  18. Суп с килькой в томатном соусе
  19. Суп с килькой в томатном соусе
  20. Ингредиенты
  21. Этапы приготовления
  22. Суп из кильки в томатном соусе
  23. Рецепт №1 супа из кильки в томатном соусе
  24. Ингредиенты:
  25. Как готовить
  26. Рецепт №2 Супа из кильки в соусе с рисом
  27. Продукты:
  28. Способ приготовления
  29. Рецепт приготовления супа из кильки в томатном соусе в мультиварке
  30. Продукты:
  31. Технология приготовления
  32. Рецепт №4 с перловкой
  33. Ингредиенты:
  34. Как готовить

Рецепты Суп из кильки

Суп из кильки в томатном соусе

Морковь — 1 Штука

Кукурузная крупа — 0,5 Стакана

Килька в томатном соусе — 200 Грамм

Соль — 0,5 Ст. ложки

Картофель — 350 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиеты. Очистите картофель, лук и морковь.

Вскипятите воду. Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте вариться.

Морковь натрите на мелкой терке, лук порубите кубиками. Пассеруйте их на сковороде в небольшом количестве масла.

Когда картофель немного покипит, добавьте к нему кукурузную крупу.

Суп из кильки

Лук белый — 1 шт

Картофель — 6 шт

Приправа — 1 ч. л.

Крупа перловая — 2 горст.

Перловку замачиваем на ночь. И уже Как собрались готовить сливаем несколько раз воду и варим до полуготовности

Нарезаем картофель дольками и забрасываем вариться

Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком и пассируем. Две мин. до готовности закладываем помидоры И через мин. 5 забрасываем в кастрюлю.

Рисовый суп с килькой

Петрушка — по вкусу

Лист лавровый — 1 шт

Куркума — 1/2 ч. л.

Перец болгарский — 1/2 шт

Лук репчатый — 1/2 шт

Перец черный — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Вермишель — 0,5 стак.

В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем перец, лук и куркуму. Обжариваем 3 минуты.

Для супа мы будем использовать рис Янтарь ТМ Мистраль. Вкусный, рассыпчатый. А самое главное -в пакетиках! Это очень удобно, особенно когда собираешься на природу, можно даже в карман закинуть пару пакетиков и вкусный обед вам обеспечен где угодно!

Суп из консервы кильки

Помидор — 1 Штука

Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)

Перец болгарский — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Перец — По вкусу

Рис — 3 Ст. ложки

Перец горошком — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Лавровый лист — 1 Штука

Рис тщательно промойте и засыпьте в кастрюлю, сверху залейте водой. Варим до полуготовности.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.

Добавляем к рису мелко порезанную морковь, продолжаем жарить.

Мелко режем перец, добавляем на сковороду, тушим еще 2-3 минуты.

Добавляем мелко порезанный помидор, тушим еще 5 минут.

Суп с килькой в томате и рисом

Картофель — 4 шт

Масло растительное — 2 ст.л.

Консервы «Килька в томате» — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный молотый

Рис Ориент ТМ Мистраль — 3 ст.л.

На паек военным часто вместо рыбы давали эти консервы. Для сытности добавляли рис, чаще всего дробленый, его в то время обычно давали военным в прод. пайке. Так что это ностальгический супчик!

1. В кипящую подсоленную воду добавить рис. Варить 10 минут. Затем добавить порезанный картофель.

2. Спассеровать на растительном масле порезанные лук и морковь. Доба.

Суп из кильки

Соль и специи — По вкусу

Морковь — 1 Штук

Килька в томате — 1 Штук

Куриная грудка или спинка — 1 Штук

Картофель — 4-5 Штук

1. Этот суп очень любит овощи, а особенно лук. Доводим до кипения мясо, добавляем сырой лук, соль и специи и варим мясо до готовности. Такой суп из кильки можно готовить на любом бульоне. В данном случае — куриный.

Читайте также:  Свежие рецепты первых блюд

2. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Также очищаем лук и морковь.

3. Когда мясо будет готово, отправляем в бульон картофель.

Суп с килькой

Соль и специи — По вкусу (перец, лавровый лист и т.д.)

Луковица — 1 Штука

Сливочное масло — 50 Грамм

Морковь — 1 Штука

Килька в томате — 2 Штуки (баночки)

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Картофель — 6-7 Штук

1. Наш небольшой и недорогой набор ингредиентов.

2. Картофель вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь.

3. Лук с морковью очистите и измельчите. Морковь можно нарезать или натереть на терке.

4. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда лук. Обжарьте его до прозрачности на.

Суп с рисом и консервированной килькой

Смесь молотых перцев — по вкусу

Картофель — 4-5 шт.

Морковь натертая — 4 ст.л. ( у меня с морозильника)

Консервированная килька,обжаренная в томатном соусе — 1 банка

Рис Кубань от Мистраль — 2 горсти

1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.

2. Картофель и лук очистить.

3. Картофель нарезать кубиками.

4. Лук мелко нарезать.

5. Как вода закипит ,добавить картофель.Варить с момента закипания 15-20 минут.

Суп с килькой в томатном соусе

Лист лавровый — 5 шт

Смесь перцев — по вкусу

Консервы рыбные — 2 бан.

Картофель — 7 шт

Масло сливочное — 70 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — 5 шт

Нам потребуется вот такой элементарный продуктовый набор. Надеюсь не надо заострять внимание на том что килька должна быть вкусная и правильная

Режем картошку, промываем ее и в кастрюльку на огонь. Картошки должно быть много.

Пока картошка варится мы режем лук и морковку.

Отправляем лучок в сковородку. Зажарку делаем на сливочном масле.

Чуток погодя до.

Суп из кильки в томате

Соль, сахар, специи — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Килька в томатном соусе — 1 Штука (1 банка)

Томатный сок — 2 Стакана

Лук репчатый — 2 Штуки

Растительное масло — По вкусу

Картофель — 4 Штуки

Картофель очистите и нарежьте на небольшие кубики. Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой. Бабушка часто заливала сразу кипятком. Это ускоряло процесс варки супа и, по ее мнению, улучшало вкус картофеля в готовом блюде.

Репчатый лук нарежьте на небольшие кубики.

Морковь натрите на терке.

На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца. Добавьте к .

Рыбный суп из кильки в томатном соусе

Макароны — 50 Грамм

Луковица — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Килька в томате — 1 Штука

Перец — 1 Щепотка

Лавровый лист — 1-2 Штук

Картофель — 1-2 Штук

Специи — 1 Щепотка

1. Вот такой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить на своей кухне этот рецепт приготовления рыбного супа из кильки в томатном соусе. Необязательно использовать спагетти, это может быть любая лапша, а также рис, например.

2. Первым делом очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу в данном случае для бульона можно использова.

Холодный свекольник с м/с рыбкой

Килька пряного посола-0,5 банки

Кефир-около 0,5 л.

Петрушка или укроп для украшения.

Маринованная свекла-0,5 банки.

или сельдь слабосолёная-1 филе.

Зелёный лук-1 горсть.

Отварной картофель-2 шт.

Отвариваем заранее картофель,нарезаем кубиками.

Маринованной свекле даём стечь или используем просто натёртую отваренную свеклу (1-2 средних).

Зелёный лук нарезать,высыпать в суп.

Кильку почистить,нарезать на кусочки,добавить в суп.

Суп из томатной консервы

Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Петрушка — 1 По вкусу

Морковь — 1 Штука

Картофель — 5 Штук

Рис — 2 Ст. ложки

Соль — 1 По вкусу

Лавровый лист — 1-2 Штук

Лук репчатый — 1 Штука

Томатная паста — 1 Чайная ложка

Нарежьте кубиками картофель и опустите его в кипящую подсоленную воду.

Сразу после картофеля добавляем промытый рис.

Мелко режем лук и морковь, затем слегка обжариваем на растительном масле.

Рыбные консервы извлекаем из банки и разделяем на кусочки.

Блюдо из кильки в томате

Морковь — 1 Штука

Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)

Лук репчатый — 1 Штука

Читайте также:  Найти рецепт торта наполеона

Картофель — 3 Штуки

Зелень — По вкусу

Соль и перец — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте.

Морковь натрите на терке, а лук просто измельчите. Обжариваем овощи на растительном масле до легкой золотистой корочки.

Картофель очищаем и нарезаем четвертинками. Опускаем в кипящую подсоленую воду и варим 15-20 минут.

Лёгкий рыбный суп. Видео

Консервы рыбные — любые (я использовал кильку в томате).

Морковь — 1 штука (большая).

Масло подсолнечное — 1 столовая ложка.

Лук — 1 луковица (большая).

Соль,перец — по вкусу.

Рис — 3 столовые ложки.

Картошка — 2 штуки (больших).

Всем привет перед началом рецепта прошу посмотреть видео этого рецепта внизу, или перейдите по этой ссылке (http://www.youtube.com/user/jhfy31?sub_confirmation=1).

1. Дорогие друзья начнём с того что поставим на огонь половину кастрюли с водой.

2. Пока закипает вода натрём на большой тёрке морковь и нарежем лук маленькими кубиками.

3. Разогреваем сковородку, на.

Борщ с рыбой

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Свекла — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Капуста — 200 Грамм

Лук репчатый — 2 Штуки

Килька в томатном соусе или бычки — 1 Штука (банка)

Растительное масло — По вкусу

Картофель — 4 Штуки

Фасоль консервированная — 1 Штука (банка)

Картофель очистите от шкурки и нарежьте кубиком. Поместите картофель в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться на среднем огне. Когда вода закипит, снимите пенку.

2. Морковь натрите на крупной терке.

3. Репчатый лук очистите и нарежьте на небольшие кубики.

4. На растительном масле обжарьте сначала репчатый лук. Помешивайте, чтобы ничего не пригорело.

Источник

Суп с килькой в томатном соусе

Суп с килькой в томатном соусе

Суп с килькой в томатном соусе относится к легким домашним супчикам, которые получаются очень дешевыми и при этом очень сытными. Такой супчик способен иногда очень порадовать, потому что варить его — одно удовольствие. Я варю его в два этапа. На первом этапе размещаю в кастрюле все составляющие супа (кроме кильки), варю 30 минут, и на втором этапе добавляю кильку в томатном соусе, закрываю кастрюлю крышкой и через 5 минут блюдо готово.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Картофель нарезать мелкими кубиками.

Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Приготовить соль, перец, лавровый лист.

Сложить в кастрюлю нарезанные овощи, засыпать рис, не забыть положить соль, перец, лавровый лист. Залить холодной водой, довести суп до кипения, уменьшить огонек и варить 30-40 минут, пока все овощи с рисом не разварятся и не будут готовы.

Затем открыть банку с килькой в томатном соусе и отправить кильку, вместе с томатным соусом, в суп.

Довести суп до кипения, проварить 5 минут и можно выключать.

Очень вкусный супчик с килькой в томатном соусе готов.

Готовый суп можно разливать по тарелкам. Для улучшения вкуса можно прямо в тарелку добавить сырую аджику, что дополнит пикантности супу. Посыпать зеленью.

Источник

Суп из кильки в томатном соусе

Суп из кильки в томатном соусе – сытное и питательное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить, если не хочется долго стоять у плиты, но нужно сделать сытный обед. Достаточно лишь купить пару баночек рыбы, сделать овощную зажарку и подготовить картофель, после чего соединить продукты и варить первое блюдо 10-15 минут после закипания. Важно заметить, что суп из кильки можно дополнять любыми ингредиентами, отчего он станет еще вкуснее и разнообразней.

Рецепт №1 супа из кильки в томатном соусе

Сытный и наваристый суп, который получается очень вкусным и питательным. Бульон при варке становится яркого красного цвета, что делает суп еще аппетитнее. Рекомендуется после приготовления добавить в суп много свежей зелени, что отлично подчеркнет вкус блюда, а также придаст ему дополнительный аромат.

Ингредиенты:

  • 2 луковицы;
  • 4 картофелины;
  • одна морковь;
  • 2 стакана томатного сока (лучше использовать натуральный);
  • баночка кильки в томате;
  • соль, специи и сахар по вкусу.

Как готовить

Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю, наливаем 2 литра воды и доводим ее до кипения. Если надо быстро приготовить суп, можно использовать кипяток.

Луковицы чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на терке и обжариваем ее на масле вместе с луком до мягкости. Чтобы овощи не подгорели, делать это нужно на слабом огне.

Читайте также:  Сытный рецепт для сыроедов

В отдельную сковороду наливаем томатный сок, добавляем специи и соль. Если хотите, можно добавить немного сахара, что снизит кислотность сока. Доводим до кипения и сразу выключаем плиту.
В кастрюлю, где кипит картофель, выкладываем кильку в томатном соусе (предварительно ее ломать не нужно) вместе с жидкостью и добавляем зажарку и томатную массу. Варим суп из кильки в томатном соусе еще 7 минут до полного приготовления, после чего выключаем плиту. По желанию на этом этапе приготовления в блюдо кладется много мелко порезанной свежей зелени.

Рецепт №2 Супа из кильки в соусе с рисом

Такой рецепт является настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кому нужно быстро приготовить сытный и питательный обед, обладающий отличным вкусом и ароматом.

Продукты:

  • баночка кильки в томатном соусе;
  • одна морковь;
  • 4 картофелины;
  • 1/3 стакана риса (лучше использовать длиннозерный, так как он не превращается в кашу во время варки);
  • головка лука;
  • специи и соль.

Способ приготовления

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками или брусками, после чего заливаем водой (примерно 2 литра) и ставим на плиту. После закипания кладем промытый рис и снова кипятим бульон.

Лук и морковь чистим и измельчаем любым привычным способом, затем выкладываем в сковороду, наливаем немного масла и обжариваем овощи до мягкости. После этого выкладываем в зажарку кильку и еще пару минут обжариваем массу.

Выкладываем содержимое сковороды в бульон, добавляем соль и специи. Варим суп из консервированной кильки с рисом еще пару минут, выключаем плиту и даем первому блюду немного настояться. Если картофель разваливается, а рис еще твердоват, все равно можно выключать супчик, так как во время настаивания крупа успеет стать мягкой, но в то же время не развалится, ухудшив консистенцию супа.

Для усиления вкуса не лишним будет добавить в овощную зажарку немного чеснока и сладкого перца.

Рецепт приготовления супа из кильки в томатном соусе в мультиварке

Сытное и довольно вкусное блюдо, которое можно запросто разнообразить ежедневный рацион питания. Добавив побольше приправ и свежей зелени томатный бульон получается особенно ароматным и вкусным.

Продукты:

  • 4 картофелины;
  • 3 большие ложки риса;
  • половинка моркови;
  • половинка луковицы;
  • 2 банки кильки в томате;
  • лавровый лист по вкусу;
  • зелень;
  • специи (душистый перец и соль).

Технология приготовления

Лук и морковь измельчаем, перекладываем в сковороду и наливаем немного масла. Обжариваем овощи до мягкости на среднем огне. Картофель режем небольшими брусочками, заливаем водой и ставим на плиту. В это же время кладем в кастрюлю рис, соль, лаврушку и душистый перец.

После закипания варим суп 10 минут, чтобы довести картошку и крупу до полуготовности, после чего выкладываем в бульон овощную зажарку и кильку в томате вместе с жидкостью (рыбу не нужно измельчать). Варим супчик еще 5-7 минут, добавляем свежую или сушеную зелень, и даем настояться полчаса.

Рецепт №4 с перловкой

Необычайно вкусный и сытный суп, который всегда получится наваристым и питательным. Чтобы бульон был более наваристым, рекомендуется взять 2 банки кильки вместо одной. Благодаря перловке удастся разнообразить привычный рыбный суп, а также сделать его максимально вкусным и полезным.

Ингредиенты:

  • баночка кильки в томате;
  • 3 картофелины;
  • половина стакана перловки;
  • по одной луковицу и моркови;
  • соль и специи;
  • масло для жарки.

Как готовить

Чтобы приготовить суп как можно быстрее, крупу рекомендуется предварительно залить водой, чтобы она успела разбухнуть – в противном случае суп будет вариться на 1-1,5 часа дольше. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле.

Перловку заливаем водой и ставим на плиту. После закипания варим крупу 30-40 минут – когда она будет практически готова, выкладываем в кастрюлю порезанный кубиками картофель, зажарку, добавляем специи. Не лишним будет положить лаврушку или перец горошком.

Консервы открываем и слегка разминаем вилкой, после чего выкладываем в бульон и пробуем его по соли. Если нужно, подсаливаем и добавляем зелень. Через полчаса ароматный суп из кильки с перловкой настоится и будет полностью готов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector