- Киндер пингви
- Как приготовить блюдо «Киндер пингви»
- Рецепт Киндер пингви пп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Киндер пингви пп
- Пищевая ценность и химический состав «Киндер пингви пп».
- Рецепт Пп киндер пингви 2 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Пп киндер пингви 2
- Пищевая ценность и химический состав «Пп киндер пингви 2».
- Калорийность Киндер Пингви . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Киндер Пингви».
- Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожный десерт — ПП КИНДЕР ПИНГВИ Продукты пищевые
Киндер пингви
Как приготовить блюдо «Киндер пингви»
- Приготовить бисквит: смешать столовую ложку творога с яйцом.
- Влить молоко, смешать блендером.
- Всыпать какао, разрыхлитель, сахзам.
- Отруби размолоть в муку и всыпать к предыдущим ингредиентам.
- Взбить все до однородности.
- Вылить в силиконовую форму и выпекать при 180С до «сухой палочки», около 15 минут.
- Остудить на решетке.
- Остывший корж разрезать вдоль на два.
- Приготовить суфле. Желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
- Взбить в суфле творог, йогурт и молоко (100 мл.)
- Добавить сахарозаменитель.
- Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения.
- Влить тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбить.
- Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
- Один корж выложить в форму в которой он пекся. Залить равномерно суфле.
- Накрыть вторым коржом.
- Убрать в холодильник до застывания.
- Овсяные отруби — 2 ст.л.
- Пшеничные отруби — 1.5 ст.л.
- Какао — 1 ч.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко обезжиренное — 50 мл.
- Творог 0% — 1 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахарозаменитель — 15 гр.
- Творог — 150 гр.
- Йогурт — 125 гр.
- Желатин — 10 гр.
- Молоко обезжиренное — 100 мл.
- Сахарозаменитель — 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Киндер пингви» (на 100 грамм ):
Источник
Рецепт Киндер пингви пп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Киндер пингви пп
пп шоколоданый бисквит | 400 г |
крем творожный | 280 г |
Пищевая ценность и химический состав «Киндер пингви пп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.2 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1715 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 16.9% | 603 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 4.2% | 2435 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 3.3% | 3174 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 3.5% | 2910 г |
Энергетическая ценность Киндер пингви пп составляет 98,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пп киндер пингви 2 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Пп киндер пингви 2
пп шоколоданый бисквит | 400 г |
крем творожный | 280 г |
Пищевая ценность и химический состав «Пп киндер пингви 2».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.2 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1715 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 16.9% | 603 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 4.2% | 2435 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 3.3% | 3174 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 3.5% | 2910 г |
Энергетическая ценность Пп киндер пингви 2 составляет 98,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Киндер Пингви . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Киндер Пингви».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 450 кКал | 1684 кКал | 26.7% | 5.9% | 374 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2% | 1086 г |
Жиры | 29.7 г | 56 г | 53% | 11.8% | 189 г |
Углеводы | 37.8 г | 219 г | 17.3% | 3.8% | 579 г |
Энергетическая ценность Киндер Пингви составляет 450 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожный десерт — ПП КИНДЕР ПИНГВИ Продукты пищевые
Здравствуйте дорогие гости, заглянувшие ко мне! Хочу сегодня поделиться с вами рецептом творожного десерта по рецепту замечательной девушки из Ростова Юлии Расторгуевой. Так как мне очень трудно съесть творог в обычном виде, стараюсь делать из него различные десерты. Киндер пингви один из моих любимых! Любимый еще потому , что он низкокаллорийный и не содержит муки в коржах, хотя по вкусу получается не хуже. Так как я сторонник правильного питания, часто его использую в перекусы между приемами пищи. Вкусно и полезно!))) Кто его пробует удивляются, что это не магазинное лакомство, а собственноручно приготовлено)) Продукты всем доступные, а приготовление очень легкое!
Итак. Нам понадобятся:
Для коржа:
* 2 яйца,
* 3 стол.ложки овсяных отрубей (я пользуюсь Dr. Dias)
* 1 стол.ложка какао порошка,
* 100 мл.молока,
* 2 стол.ложки фруктозы (не худеющим сахара),
* 1/3 чайн.ложки разрыхлителя теста.
По поводу сах.заменителя — это на любителя я сыплю фруктозу, кому не принципиально может сыпать сахар. И количество сладости регулируйте сами . Я не люблю очень сладкое, поэтому 2 ст.ложек мне вполне!
Начинка :
* 250 гр. творога. Его жирность определяйте сами, и количество зависит от выбраной формы и толщины нужной вам творожной прослойки!,
* желатин 10гр,
* сах.зам. или сахар 2 стол. ложки. Опять же по сладости мне лично достаточно. Можете больше.
Готовим коржи:
Смешиваем желтки от яиц, молоко, какао, разрыхлитель и отруби.
Взбиваем отдельно до пиков белки с сах.замом.
Вводим белки в нашу массу и аккуратно. перемешиваем, до однородности. Чем аккуратней перемешаете, тем соответственно воздушней будет ваш коржик. И еще. Старайтесь массу хорошо соединить, чтоб структура коржа была однородной!
Для выпекания использую силиконовую форму для кекса. Для количества ингридиентов идеально подходит для 4-6 порций по размерам и высоте! Можете смазывать маслом, я не мажу. Заливаю тесто в форму..
И в духовку при 180° на 30 минут. Время выпекания в моей духовке хватает, чтобы корж пропекся. Регулируйте по своей духовке кому то и 20мин.хватит.
При выпекании тесто поднимается..
Но потом оседает. Вытащили из формы, дали остыть.
Пока остываем корж займемся начинкой. Желатин развести в пол.стакана воды и приготовить по инструкции. У меня быстрорастворимый, поэтому я его не замачиваю , а сразу готовлю. После растворения дать желатиновому раствору немного остыть.
Выкладываем в чашу блендера творог, сах.зам и вливаем остывший желатин. Взбиваем до однородности 2,3 минуты.
Если хотите можно в творожную прослойку добавить ягод, тогда получиться Киндер пингви с фруктовым суфле и цвет соответственно будет не белый. Хочу сказать что и так и так вкусненько. Но для разнообразия я в этот раз решили сделать с вишней. Вишню размораживаем заранее и на стадии взбивания добавляем в чашу. Если ягоды кислые, добавляйте сахар по вкусу.
Разрезаем корж на 2 ровные части вдоль.
Выкладываем обратно в форму нижнюю часть коржа, на него выливаем творожную прослойку, а сверху накрываем 2 частью коржа, верхней.
Я считаю что творог и молочка впитывает в себя все запахи содержимого холодильника, поэтому закрываю всегда форму фальгой. И аккуратно кладу в холодильник до застывания. Обычно делаю вечером, поэтому мой стоит до утра.
А утром наслаждаемся приготовленой вкусняшкой)))
Для эстетичности можно подрезать края))
А я наслаждаюсь не один день. Он прекрасно храниться в холодильнике, если не будет съеден.
Спасибо всем кто заглянул! Мне важно ваше мнение!
Источник