Киндер пингви домашний рецепт калорийность

Киндер пингви

Как приготовить блюдо «Киндер пингви»

  1. Приготовить бисквит: смешать столовую ложку творога с яйцом.
  2. Влить молоко, смешать блендером.
  3. Всыпать какао, разрыхлитель, сахзам.
  4. Отруби размолоть в муку и всыпать к предыдущим ингредиентам.
  5. Взбить все до однородности.
  6. Вылить в силиконовую форму и выпекать при 180С до «сухой палочки», около 15 минут.
  7. Остудить на решетке.
  8. Остывший корж разрезать вдоль на два.
  9. Приготовить суфле. Желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
  10. Взбить в суфле творог, йогурт и молоко (100 мл.)
  11. Добавить сахарозаменитель.
  12. Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения.
  13. Влить тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбить.
  14. Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
  15. Один корж выложить в форму в которой он пекся. Залить равномерно суфле.
  16. Накрыть вторым коржом.
  17. Убрать в холодильник до застывания.
  • Овсяные отруби — 2 ст.л.
  • Пшеничные отруби — 1.5 ст.л.
  • Какао — 1 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко обезжиренное — 50 мл.
  • Творог 0% — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахарозаменитель — 15 гр.
  • Творог — 150 гр.
  • Йогурт — 125 гр.
  • Желатин — 10 гр.
  • Молоко обезжиренное — 100 мл.
  • Сахарозаменитель — 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Киндер пингви» (на 100 грамм ):

Источник

Рецепт Киндер пингви пп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Киндер пингви пп

пп шоколоданый бисквит 400 г
крем творожный 280 г
Читайте также:  Рецепт морковно лимонного пирога

Пищевая ценность и химический состав «Киндер пингви пп».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.2 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1715 г
Белки 12.6 г 76 г 16.6% 16.9% 603 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 4.2% 2435 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 3.3% 3174 г
Вода 78.1 г 2273 г 3.4% 3.5% 2910 г

Энергетическая ценность Киндер пингви пп составляет 98,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пп киндер пингви 2 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Пп киндер пингви 2

пп шоколоданый бисквит 400 г
крем творожный 280 г

Пищевая ценность и химический состав «Пп киндер пингви 2».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.2 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1715 г
Белки 12.6 г 76 г 16.6% 16.9% 603 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 4.2% 2435 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 3.3% 3174 г
Вода 78.1 г 2273 г 3.4% 3.5% 2910 г

Энергетическая ценность Пп киндер пингви 2 составляет 98,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Киндер Пингви . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Киндер Пингви».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 450 кКал 1684 кКал 26.7% 5.9% 374 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 2% 1086 г
Жиры 29.7 г 56 г 53% 11.8% 189 г
Углеводы 37.8 г 219 г 17.3% 3.8% 579 г
Читайте также:  Рецепты увлажняющих масок для лица

Энергетическая ценность Киндер Пингви составляет 450 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожный десерт — ПП КИНДЕР ПИНГВИ Продукты пищевые

Здравствуйте дорогие гости, заглянувшие ко мне! Хочу сегодня поделиться с вами рецептом творожного десерта по рецепту замечательной девушки из Ростова Юлии Расторгуевой. Так как мне очень трудно съесть творог в обычном виде, стараюсь делать из него различные десерты. Киндер пингви один из моих любимых! Любимый еще потому , что он низкокаллорийный и не содержит муки в коржах, хотя по вкусу получается не хуже. Так как я сторонник правильного питания, часто его использую в перекусы между приемами пищи. Вкусно и полезно!))) Кто его пробует удивляются, что это не магазинное лакомство, а собственноручно приготовлено)) Продукты всем доступные, а приготовление очень легкое!

Итак. Нам понадобятся:
Для коржа:
* 2 яйца,
* 3 стол.ложки овсяных отрубей (я пользуюсь Dr. Dias)
* 1 стол.ложка какао порошка,
* 100 мл.молока,
* 2 стол.ложки фруктозы (не худеющим сахара),
* 1/3 чайн.ложки разрыхлителя теста.
По поводу сах.заменителя — это на любителя я сыплю фруктозу, кому не принципиально может сыпать сахар. И количество сладости регулируйте сами . Я не люблю очень сладкое, поэтому 2 ст.ложек мне вполне!
Начинка :
* 250 гр. творога. Его жирность определяйте сами, и количество зависит от выбраной формы и толщины нужной вам творожной прослойки!,
* желатин 10гр,
* сах.зам. или сахар 2 стол. ложки. Опять же по сладости мне лично достаточно. Можете больше.

Готовим коржи:
Смешиваем желтки от яиц, молоко, какао, разрыхлитель и отруби.

Взбиваем отдельно до пиков белки с сах.замом.

Читайте также:  Торт для ребенка 3 лет рецепт

Вводим белки в нашу массу и аккуратно. перемешиваем, до однородности. Чем аккуратней перемешаете, тем соответственно воздушней будет ваш коржик. И еще. Старайтесь массу хорошо соединить, чтоб структура коржа была однородной!

Для выпекания использую силиконовую форму для кекса. Для количества ингридиентов идеально подходит для 4-6 порций по размерам и высоте! Можете смазывать маслом, я не мажу. Заливаю тесто в форму..

И в духовку при 180° на 30 минут. Время выпекания в моей духовке хватает, чтобы корж пропекся. Регулируйте по своей духовке кому то и 20мин.хватит.

При выпекании тесто поднимается..

Но потом оседает. Вытащили из формы, дали остыть.

Пока остываем корж займемся начинкой. Желатин развести в пол.стакана воды и приготовить по инструкции. У меня быстрорастворимый, поэтому я его не замачиваю , а сразу готовлю. После растворения дать желатиновому раствору немного остыть.

Выкладываем в чашу блендера творог, сах.зам и вливаем остывший желатин. Взбиваем до однородности 2,3 минуты.

Если хотите можно в творожную прослойку добавить ягод, тогда получиться Киндер пингви с фруктовым суфле и цвет соответственно будет не белый. Хочу сказать что и так и так вкусненько. Но для разнообразия я в этот раз решили сделать с вишней. Вишню размораживаем заранее и на стадии взбивания добавляем в чашу. Если ягоды кислые, добавляйте сахар по вкусу.

Разрезаем корж на 2 ровные части вдоль.

Выкладываем обратно в форму нижнюю часть коржа, на него выливаем творожную прослойку, а сверху накрываем 2 частью коржа, верхней.

Я считаю что творог и молочка впитывает в себя все запахи содержимого холодильника, поэтому закрываю всегда форму фальгой. И аккуратно кладу в холодильник до застывания. Обычно делаю вечером, поэтому мой стоит до утра.

А утром наслаждаемся приготовленой вкусняшкой)))

Для эстетичности можно подрезать края))

А я наслаждаюсь не один день. Он прекрасно храниться в холодильнике, если не будет съеден.

Спасибо всем кто заглянул! Мне важно ваше мнение!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector