Киндер пингви рецепт для детей

Содержание
  1. Пирожное а-ля киндер молочный ломтик. Рецепт без желатина
  2. Ингредиенты
  3. Для бисквита
  4. Для начинки
  5. Готовим начинку
  6. Битва: Киндер VS Здрайверы
  7. Рецепт торта по Дюкану Киндер Пингви в домашних условиях
  8. Что делать? Каким лакомством кормить детей?
  9. Пирожное-суфле Киндер Пингви
  10. Киндер Пингви рецепт по Дюкану
  11. Киндер молочный ломтик рецепт по Дюкану в домашних условиях
  12. Молочный ломтик в домашних условиях рецепт с фото
  13. Киндер Молочный Ломтик в домашних условиях как приготовить
  14. Ингредиенты
  15. Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
  16. Интересные новости
  17. Другие вкусные рецепты
  18. Смотрите так же
  19. Бисквитные пирожные с молочным кремом «Здрайверы»
  20. Рецепт крема-начинки для десерта Киндер в виде торта
  21. Пошаговое приготовления Киндер Пингви
  22. Приготовим бисквит
  23. Приготовим крем
  24. Шоколадный ганаш для начинки
  25. Соберем пирожное Пингви
  26. Основа пирожного Киндер Пингви
  27. Приготовим шоколад для покрытия Пингви
  28. Киндер Милк Слайс
  29. Как готовить
  30. Ингредиенты:
  31. Как приготовить «Молочный ломтик»

Пирожное а-ля киндер молочный ломтик. Рецепт без желатина

Когда мне попался в сети рецепт, то у автора он назывался киндер пингви. В составе начинки был желатин, мед, сахар. И по комментариям было понятно, что пирожное получилось очень сладким. Десерты с желатином у меня упорно не хотят получаться, поэтому я придумала другое решение и не стала покрывать глазурью. Мой вариант похож на киндер молочный ломтик. Приступим!

Ингредиенты

Для бисквита

  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 60 г
  • Молоко — 15 мл
  • Масло растительное — 75 мл
  • Мука — 3 ст.л.
  • Какао — 1,5 ст.л.
  • Разрыхлитель или сода (у меня ¼ ч.л. гашеной уксусом)

Для начинки

  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Сметана 20% — 150 г
  • Загуститель для сливок — 3 пакетика

Готовим бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков.

Желтки взбить с сахаром добела, продолжая взбивать добавить молоко и растительное масло.

Положить муку, какао, разрыхлитель и перемешать ложкой.

Добавить взбитые белки к желтковой смеси. Аккуратно размешать до однородности.

Форму смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.

Выложить тесто и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до сухой спички. Первые 15-20 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не осел. Мой бисквит испекся за 45 минут.

Пекла в форме 27х15 см один высокий бисквит. После выпечки достала, убрала бумагу дала немного остыть и при помощи нитки разделила вдоль на два коржа.

Готовим начинку

Сметану взбить в течение 3-5 минут, добавить сгущенное молоко. Взбивать еще минут 5. Добавить загуститель и взбивать до загущения.

На один корж выложить начинку, разровнять. Накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на час. Достать, разрезать на прямоугольники и подать к столу.

Источник

Битва: Киндер VS Здрайверы

14.03.2019 Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дети обожают десерты от Kinder, но к сожалению, полезного в них мало. Я предлагаю вам приготовить молочный ломтик дома по очень простому рецепту. Шоколадные коржи и сливочный крем — просто и вкусно!

Рецепт торта по Дюкану Киндер Пингви в домашних условиях

Ингредиенты, входящие в состав тортика, допустимы для питания детей, поэтому побаловать диетическим и одновременно здоровым десертом можно и всю семью. Итак, для рецепта приготовления бисквитных коржей вам понадобятся такие продукты:

  • отруби перемолотые овсяные – 2 ст. л.;
  • отруби пшеничные, также перемолотые, – 1,5 ст. л.;
  • нежирное сухое молоко (или СОМ) – 1 ст. л., но его использовать необязательно;
  • какао – 1 ч.л. (относится к периодически допускаемым продуктам с фазы «Чередование», если его
  • жирность превышает 2%, если же нет, то это разрешенный к употреблению ингредиент);
  • яйца, если берете куриные – 2 шт., если перепелиные – 5 шт.;
  • мягкий творог – 1 ст. л.;
  • молоко 0% жирности – 50 мл.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахарозаменитель.
  1. Для приготовления бисквита по этому рецепту следует отдельно перемешать все сухие ингредиенты: перемолотые в муку отруби, сухое молоко, если считаете нужным его использовать, какао (также по желанию), разрыхлитель, сахарозаменитель.
  2. Отдельно смешайте яйца, обычное молоко, творог. Тщательно перемешайте.
  3. Добавьте сухие ингредиенты, немного взбейте тесто, вылейте его в форму. Желательно брать силиконовую, чтобы готовый ломтик легко доставался и при этом не ломался. Для такого количества теста подойдет прямоугольный противень размером 20х10 см или же другой формы с диаметром 16-18 см.
  4. Выпекать корж нужно минут 15-25 в хорошо разогретой духовке. Проверить, готово ли тесто, можно зубочисткой. Проткните торт, если палочка оказалась чистой и сухой, значит, тесто можно доставать из духовки.
  5. Достаньте корж из формы, и чтобы он остыл, выложите его на решетку. Только потом его можно разрезать на две части.

Что делать? Каким лакомством кормить детей?

Если сами вы ИЗРЕДКА можете употреблять в пищу подобные сладости, то давать их детям я точно не советую. Кто знает, как подобные псевдо «натуральные» составы поведут себя в молодом организме? На данный момент нет никаких точных исследований о безопасности длительного употребления части ингредиентов.

Поэтому мне очень не нравится реклама, призывающая мамочек покупать эти лакомства детям, якобы они сверх полезны.

домашний вариант может выглядеть не хуже!

Лучше всего приготовить что-то похожее дома, даже если в составе будет сахар и мука (кстати, можно взять овсяную или другую муку). Зато вы точно сможете контролировать остальные составляющие десерта, исключить применение растительного жира, усилителей вкуса и консервантов.

Я надеюсь эта информация заставит вас задуматься о том, что вы едите, и чем вы кормите детей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пирожное-суфле Киндер Пингви

?на 100 грамм — 95.78 ккал?Б/Ж/У — 10.35/3.08/6.31?

  • 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку);
  • 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку);
  • 1 ч.л. какао;
  • 2 яйца;
  • 50 мл. обезжиренного молока;
  • 1 ст.л. мягкого творога;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • стевия по вкусу.
  • 150 гр. кремообразного обезжиренного творога;
  • 1 йогурт (

125 гр.) натуральный;

Читайте также:  Баклажан пармеджано рецепт итальянский

10 гр. желатина; 100 мл. обезжиренного молока; стевия по вкусу.

  1. Для бисквита смешать все ингредиенты.
  2. Взбить все до однородности.
  3. Получается достаточно жидкое тесто.
  4. Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см. в диаметр).
  5. Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут.
  6. Остывший корж разрезать вдоль на два.
  7. Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
  8. Взбить все остальные ингредиенты суфле.
  9. Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения.
  10. Влить тонкой струйкой в творожную массу.
  11. Еще раз хорошо взбить.
  12. Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
  13. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
  14. Один корж выложить в форму.
  15. Залить равномерно суфле.
  16. Дать немного застыть суфле в холодильнике.
  17. Накрыть вторым коржом.
  18. Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов).

Киндер Пингви рецепт по Дюкану

Возможность кушать любимые сладости делает процесс похудения с диетой Дюкана приятным и простым. Конечно, речь идет не об обычных лакомствах сладкоежек: французский врач предложил свое видение десертов, которые легко приготовить из разрешенных и допускаемых в ограниченном количестве продуктов. А вкус таковых понравится и тем, кто предпочитает здоровое питание.

Одним из таких лакомств является и торт, который по вкусу напоминает пирожное молочный ломтик Киндер пингви (kinder pingvi ), потому и получил аналогичное название. Хотя иногда такой десерт называют Киндер молочный ломтик, так как эти два лакомства очень похожи.

Подходит тортик для всех этапов диеты, кроме атаки. Поэтому буквально через неделю жестких ограничений вы сможете порадовать себя нежнейшим десертом. Причем съесть все лакомство можно буквально за день, ведь рецепт включает одну дневную порцию овсяных отрубей и норму допускаемых продуктов, которые можно позволить себе, хотя и в ограниченном количестве.

Киндер молочный ломтик рецепт по Дюкану в домашних условиях

Приготовить тесто для этого бисквитного тортика можно по другому рецепту. Состав:

  • 2 яйца куриных;
  • 2 ст. ложки обычной воды;
  • 2 ст. л. овсяных перемолотых в муку отрубей;
  • ½ ст. ложки крахмала, желательно кукурузного;
  • 1 ч. л. порошка какао;
  • ½ ч. л. обычного разрыхлителя;
  • заменитель сахара;
  • крошка ванилина;
  • щепотка соли.
  1. Чтобы приготовить торт Пингви по Дюкану по этому рецепту, разделите желтки и белки. Белки взбейте с добавлением щепотки соли до получения густой пены с устойчивыми так называемыми пиками.
  2. Желтки взбейте с водой и сахарозаменителем, а затем добавьте в эту смесь все оставшиеся сухие ингредиенты. Теперь аккуратно домешайте белковую пену.
  3. Затем разделите тесто поровну на две части. Так удобнее и быстрее выпекать бисквит, чтобы потом не расстраиваться, если не получается ровно разрезать один корж. Толщина каждого из коржей должна быть около половины сантиметра, тогда вам понадобится всего семь минут, чтобы корж был готов. И, соответственно, минут 15 для приготовления двух коржей для торта.
  4. Для приготовления бисквита для десерта молочный ломтик лучше взять силиконовую форму, особенно если выпекать два коржа – они получаются тонкими и достать их из жесткой емкости практически невозможно.

Совет: если количество готового бисквита по этому рецепту вам покажется недостаточным, вы можете увеличить количество продуктов и приготовить несколько порций теста. Но учтите, что тогда выпекать его одним коржом нельзя. Для увеличения порции торта количество суфле тоже нужно немного увеличить.

Теперь нужно приготовить начинку-суфле.

Молочный ломтик в домашних условиях рецепт с фото

Киндер Молочный Ломтик в домашних условиях как приготовить

И детям, и многим взрослым очень нравится «Молочный ломтик». Но если вдуматься, то хранить несколько недель и месяцев натуральный молочный продукт представляется сомнительным мероприятием. А «Молочный ломтик» из «натурального» молока хранится долго. Поэтому противникам консервантов интересно будет узнать, что приготовить молочный ломтик можно в домашних условиях, а весь процесс займет времени меньше, чем посещение магазина.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 2 ст
  • Какао — 1 ст л
  • Мука — 1 ст л
  • Крахмал — 1 ст л
  • Для прослойки:
  • Сливки 30% — 150 мл
  • Желатин — 1 ч л
  • Сгущенка — 150 г
  • Вода — 50 мл

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Взбивает яйца с сахаром. Добавляем просеянные какао, муку и крахмал. Взбиваем еще минуту. Получилось тесто для бисквита. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 150 С духовке в прямоугольной форме около 5 минут.

Остывший корж разрезаем на две равных части. Затем готовим прослойку. Для этого, замоченный в воде желатин немного нагреваем до полного растворения крупинок. Взбиваем сливки до состояния «густой сметаны». Соединяем сливки, сгущенное молоко и растворенный желатин. Мешаем до получения однородной массы. Промазываем бисквитные коржи кремом и отправляем в холодильник. Спустя 4-5 часов, когда бисквит пропитается, а крем застынет, разрезаем изделие на порции. Домашний «Молочный ломтик» готов!

Интересные новости

Другие вкусные рецепты

Бекон рецепт приготовления в домашних условиях

Бехеровка рецепт приготовления в домашних условиях

Профитроли с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

Смотрите так же

Сосиска в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

Булочки для гамбургеров как в макдональдсе рецепт

Рецепт медового торта в домашних условиях с фото с заварным кремом

Сырные лепешки на кефире с начинкой на сковороде рецепт с фото

Рецепт маршмеллоу в домашних условиях с фото

Бисквитные пирожные с молочным кремом «Здрайверы»

  • Без красителей Без искусственных ароматизаторов Без консервантов

Пищевая ценность на 100г:

Углеводы 35,0г. Калорийность на 100г: 358 ккал

Калорийность порции (28г) : 100ккал

Срок хранения — до 4 месяцев.

Ого! Вспоминаем обещания производителя о том, что здесь нет никаких консервантов. Верится с трудом.

Состав: сахар, цельное молоко, растительный жир, пшеничная мука, молочный белок, обезжиренный какао – порошок, сухая молочная сыворотка, яичный порошок, лактоза, картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, натуральный ароматизатор – молоко, ванилин, глюкозно – фруктозный сироп, разрыхлитель теста (динатрия дифосфат, пищевая сода), эмульгаторы (моно – и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), соль. Может содержать следы злаков, и орехов.

Читайте также:  Рецепт приготовления овощного сока

Сахар на первом месте – ничего хорошего в этом нет. Почему не молоко как в киндере?

Растительный жир – про него я писала выше. Пищу с растительным жиром нужно строго дозировать, особенно у маленьких детей.

Разрыхлители – аналогичны с Киндером.

Соевый лецитин может производиться из генномодифицированного сырья.

На вкус этих Здрайверов я не пробовала, но отзывы не очень впечатляющие.

Вывод: ни тот, ни этот десерт нельзя назвать «детским» и безопасным. Но за небольшой срок хранения, и отруби в составе победителем засчитаю Киндер. Хотя и с большой натяжкой.

Рецепт крема-начинки для десерта Киндер в виде торта

Несмотря на разнообразие рецептов суфле для этого тортика, список ингредиентов практически идентичен. Варьироваться может их количество и пропорции взаимозаменяемых продуктов. Итак, необходимо взять:

  • 250 г нежирного мягкого творожка (рецепт допускает взять 150 г такого творога и соединить его с одним обезжиренным йогуртом с фруктами, его масса достигает 100-125 г. Такой йогурт относится к допускаемым продуктам с этапа «Чередование»);
  • 1 ст. л. обычного, а не быстрорастворимого желатина;
  • 100 мл молока с жирностью 0%;
  • сахарозаменитель;
  • ванилин.
  1. Обычный желатин необходим потому, что для приготовления холодного блюда он более применим. Быстрорастворимый тает в нагреваемых жидкостях.
  2. Так, приготовление суфле для торта молочный ломтик начните с подготовки желатина: залейте его молоком. Пока он набухает, займитесь творогом.
  3. Добавьте в него сахарозаменитель и ванилин, перемешайте с помощью блендера или миксера. Должна получиться достаточно пышная масса. В нее постепенно вводите желатин с молоком, продолжая взбивать.
  4. Начинка готова. Осталось собрать торт.

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Приготовим бисквит

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

Шоколадный ганаш для начинки

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

Соберем пирожное Пингви

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

Основа пирожного Киндер Пингви

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.

Приготовим шоколад для покрытия Пингви

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.

Киндер Милк Слайс

Всем Доброго дня!

Я — мама 3-х дочек, чем очень сильно горжусь :)) Скажу честно я не покупаю готовые сладости в магазинах. Абсолютно ВСЕ, да именно ВСЕ, я готовлю сама. Это мой пунктик :)) Я готовлю домашний шоколад (хотя он и выходит дороже покупного), глазированные сырки, мороженое и сорбеты, конфеты типа сникерс и твикс и тд.

Сегодня решила поделиться с Вами замечательным рецептом домашнего Киндер Милк Слайса :)) Получилось очень вкусное лакомство и классная идея для любого детского праздника.

для бисквитной основы:

  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 80 гр
  • ванилин или ванильный сахар — по вкусу
  • молоко — 20 мл
  • масло растительное — 100 мл
  • мукa — 4 ст.л.
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • мед — 2 ст.л.
  • разрыxлитель теста — 1 ч.л.

​для крема-прослойки: (я использую несколько вариантов)

СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА ВАРИАНТ №1

вариант №1

  • сахар — 50 гр
  • молоко- 100 мл
  • молоко сгущенное — 200 мл
  • мёд — 2 ст.л.
  • ванилин — щепотка
  • сливки 33% (или сметана жирная) — 200 мл
  • желатин — 25 грамм
Читайте также:  Рецепт ольги матвей сочники

​вариант №2

  • сгущенное молоко — 170-200 г
  • мед — 2 ст.л.
  • сливки 33% — 200 г

Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином. Добавляем молоко, масло растительное, мед,

Добавляем просеянное какао и муку с разрыхлителем.

Соединяем со взбитыми белками. И аккуратно перемешиваем.

Я разделяю тесто на 2 части и выпекаю в духовке при 180С около 10-12 мин. Но все зависит от толщины теста и размера формы. У меня 35*20 см. И коржи получаются достаточно тонкими.

В КОММЕНТАРИЯХ Я ОПИСАЛА КАК БЕЗБОЛЕЗНЕННО И ЛЕГКО ОТДЕЛИТЬ БИСКВИТ ОТ ПЕРГАМЕНТА :))

Пока пекутся бисквитные коржи, делаю крем (вариант 1).

Желатин замачиваем в воде, 2-3 ст.л., чтобы набух. Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь — что бы желатин растворился полностью.

НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд. Перемешиваем.

В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 3-4 минуты. Затем перемешиваем молочный крем со сметаной

Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (20-30мин., но не больше, иначе крем застынет как желе) так легче будет смазать корж. Смазываем только полностью остывший корж ,сверху накрываем вторым. Оставить пропитывается минимум 2 часа, а лучше на ночь :)) Только потом его нужно нарезать на нужного размера кусочки.

Если делать крем по варианту№2, то взбить сливки до стойких пиков. Добавить сгущённое молоко, жидкий мёд. Вымешать до однородного крема и поставить в холодильник на 2 часа.

Как-то у меня была уже сваренная сгущенка и я делала по этой же схеме. И вот как получилось :))

Отличный вариант перекуса во время полдника. Да и еще с молочным милк шейком :))

Как видите, все достаточно просто и вкусно!

P.S Лично мне нравятся больше пироженки с кремом, который без желатина Когда мне лень, я готовлю круглые коржи, формирую торт, промазываю кремом и сверху заливаю шоколадной глазурью. И получается вкусный и интересный торт. Дети просто его обожают.

Как готовить

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты:

  • Для коржа
  • Хлопья овсяные (которые готовятся быстро) – 70 гр. (5 ст. ложек)
  • Яйцо куриное – 1 яйцо
  • Сахар – 50 гр. (2 ст. ложки)
  • Какао порошок – 25 гр. (1 ст. ложка)
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
  • Крем
  • Желатин – 10 гр.
  • Ваниль – 2 щепотка или по вкусу
  • Творог – 250 гр.
  • Молоко – 90 гр. + 5 ст. ложек
  • Сахар по вкусу

Наверное, нет таких детей, которые бы не любили пирожные «Киндер пингви», да? Я даже не сомневался, что да! Киндер пингви не только можно купить в магазине, но и приготовить в условиях дома не создаст большого труда, а также займет всего 20 минут. Я бы сказал так – все гениальное просто, а всё простое гениально, так и в рецепте киндер пингви. Когда пирожное уже будет готово, то вы можете покрыть его шоколадом, а можете оставить без шоколада, тут вам выбирать. А можете проявить смекалку и выбрать что-то подходящее в интернет магазинах товаров и сырья для кондитеров.

  1. Подготавливаем вышеперечисленные ингредиенты для творожного лакомства на столе. Желательно, что бы все продукты имели комнатную температуру.
  2. Для начала сделаем тесто для коржа. В чашку блендера закидываем овсяные хлопья, вбиваем яйцо, какао порошок, сахар или фруктозу, разрыхлитель. Взбиваем тесто до однородного состояния.
  3. В формочку для запекания выливаем тесто. Помещаем в микроволновую печь на 3 минуточки. Мощность печи устанавливаем 900 Вт. Если будете запекать в духовке, то её разогреть требуется до 180 гр. Цельсий и выпекаем 5 минут.
  4. Все, у нас получился отличный бисквитный корж. Нам потребуется два коржа, так что если у вас получился высокий корж, то его можно разрезать на 2 части, а если низкий, то в этом случае нужно испечь еще один корж.
  5. В прохладное молоко высыпаем желатин и даем ему постоять 10 минут. Смешать творог, 5 ст. ложек молока, сахар, ванилин и при помощи блендера превращаем в творожную массу. Ставим молоко на плиту и на малом огне постоянно помешивая растворяем желатин полностью, только доводить до кипения молочную жидкость не требуется. Соединяем творожную смесь с молочно-желатиновой и взбиваем блендером до однородного состояния.
  6. На низ формочки кладем первый корж, заливаем творожным суфле и накрываем другим коржом верх. прикрыть пищевой пленкой и даем застыть в холодильнике не менее 3-х часов. Я делаю всегда под вечер и держу в холодильнике до утра.
  7. Достаем из холодильника, вытягиваем из формы, обрезаем края и нарезаем брусочками нужного размера. Готово! Можно покрыть КИНДЕР ПИНГВИ
    шоколадной глазурью, для этого нужно плитку шоколада разломать в кастрюльке, добавить 30 гр. сливочного масла и растопить на печи. Теперь брусочки пирожных окунаем в растопленный шоколад и раскладываем на бумаге для выпекания или на пищевой фольге застывать. Когда пирожные КИНДЕР ПИНГВИ застынут, можете порадовать своих детей изумительным десертом. Приятного аппетита!

Как приготовить «Молочный ломтик»

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром.

Добавьте 125 мл сливок.

Затем добавьте муку с разрыхлителем, какао, сахар, перемешайте.

В конце добавьте ванильный экстракт.

Противень застелите бумагой для выпечки, смазанной маслом. Тесто вылейте на противень и разровняйте. Выпекайте корж при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовый корж остудите, разрежьте пополам, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.

Сливки взбейте с сахаром, затем добавьте маскарпоне и ванильный экстракт. Взбейте все вместе до однородности.

Выньте коржи из холодильника, смажьте одну половину сливочным кремом и накройте второй. Заверните в пленку и охладите в течение 2 часов.

Через 2 часа нарезайте на ломтики и подавайте с любимым напитком. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector