Киндер со злаками рецепт

Молочный ломтик Киндер

Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Ванильный экстракт – 1 мл

Ванильный экстракт – 2 мл

Сгущённое молоко – 180 г

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Читайте также:  Очищение организма лавровым листом рецепт

Как взбить белки

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Источник

Домашнее пирожное «Киндер кантри»

Младший сын обожает этот батончик, но в свете недавнего скандала с яйцами этой фирмы, задумалась над приготовлением лакомства в домашних условиях. Получилось очень вкусно и шоколадно!

Ингредиенты для «Домашнее пирожное «Киндер кантри»»:

  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 150 г
  • Сливки (33% для взбивания) — 50 мл
  • Хлопья злаковые (ТМ Мистраль «5 злаков») — 25 г
  • Вишня (сушеная) — 10 г

Время приготовления: 40 минут

Читайте также:  Рецепт приготовление яичного белка

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1656.7 ккал
белки
21.3 г
жиры
101.2 г
углеводы
160.8 г
Порции
ккал
276.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
16.9 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
502 ккал
белки
6.5 г
жиры
30.7 г
углеводы
48.7 г

Рецепт «Домашнее пирожное «Киндер кантри»»:

Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления.

Белый шоколад растопить на водяной бане, затем остудить до комнатной температуры.

Постепенно добавить их в белый шоколад.

Всыпать хлопья, размешать.

Сушеную вишню мелко нарезать и добавить в смесь.

Получившуюся смесь разложить по формочкам.
У меня нашлись только большие формочки подходящей прямоугольной формы, они в 2 раза больше обычного такого батончика.
Поэтому у меня всего 3 штучки вышло.
Убрать в холодильник до застывания (минут 20-30)

Молочный шоколад растопить на водяной бане, покрыть им батончики с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Мои любимые летние цветочки, ромашки:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Младший сын обожает этот батончик, но в свете недавнего скандала с яйцами этой фирмы, задумалась над приготовлением лакомства в домашних условиях. Получилось очень вкусно и шоколадно!

Похожие рецепты

Миндаль в шоколаде и карамели

Конфеты «Нежность»

Марципановые трюфеля

Конфеты «Для сестренки»

Шоколадно-мятная помадка с кунжутом

Шоколадные конфеты «Грецкий орешек»

Домашние конфеты «Рафаэлло»

Шоколадный фадж с кешью

Бонбоны из кураги и кокоса

Комментарии и отзывы

13 марта 2017 года Edem-ka #

Читайте также:  Рецепт творожно яблочного пудинга

13 марта 2017 года mojito2012 # (автор рецепта)

Анечка, просто супер-батончик!Забрала!

1 ноября 2016 года lo_lola #

2 ноября 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

16 августа 2016 года Dinni #

17 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года nnutty #

4 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

1 августа 2016 года mariana82 #

3 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

1 августа 2016 года lelikloves #

2 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

1 августа 2016 года Суслик Маринка #

2 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

1 августа 2016 года veronika1910 #

2 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

1 августа 2016 года Ирушенька #

1 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

1 августа 2016 года Таусова #

1 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

1 августа 2016 года xmxm #

1 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Калорийность Киндер со злаками . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Киндер со злаками».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1276 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2% 3800 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 10.7% 709 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 4.3% 1752 г

Энергетическая ценность Киндер со злаками составляет 132 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector