- Молочный ломтик Киндер
- Ингредиенты
- Готовим молочный ломтик Kinder на десерт
- Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях
- Домашнее пирожное «Киндер кантри»
- Ингредиенты для «Домашнее пирожное «Киндер кантри»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Домашнее пирожное «Киндер кантри»»:
- Похожие рецепты
- Миндаль в шоколаде и карамели
- Конфеты «Нежность»
- Марципановые трюфеля
- Конфеты «Для сестренки»
- Шоколадно-мятная помадка с кунжутом
- Шоколадные конфеты «Грецкий орешек»
- Домашние конфеты «Рафаэлло»
- Шоколадный фадж с кешью
- Бонбоны из кураги и кокоса
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Калорийность Киндер со злаками . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Киндер со злаками».
Молочный ломтик Киндер
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Ванильный экстракт – 1 мл
Ванильный экстракт – 2 мл
Сгущённое молоко – 180 г
Готовим молочный ломтик Kinder на десерт
Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.
Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.
Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.
Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.
Как взбить белки
Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.
Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.
Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.
Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.
Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.
В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.
В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.
Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.
Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.
Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.
Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.
Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))
Источник
Домашнее пирожное «Киндер кантри»
Младший сын обожает этот батончик, но в свете недавнего скандала с яйцами этой фирмы, задумалась над приготовлением лакомства в домашних условиях. Получилось очень вкусно и шоколадно!
Ингредиенты для «Домашнее пирожное «Киндер кантри»»:
- Шоколад белый — 100 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 150 г
- Сливки (33% для взбивания) — 50 мл
- Хлопья злаковые (ТМ Мистраль «5 злаков») — 25 г
- Вишня (сушеная) — 10 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1656.7 ккал | белки 21.3 г | жиры 101.2 г | углеводы 160.8 г |
Порции | |||
ккал 276.1 ккал | белки 3.6 г | жиры 16.9 г | углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 502 ккал | белки 6.5 г | жиры 30.7 г | углеводы 48.7 г |
Рецепт «Домашнее пирожное «Киндер кантри»»:
Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления.
Белый шоколад растопить на водяной бане, затем остудить до комнатной температуры.
Постепенно добавить их в белый шоколад.
Всыпать хлопья, размешать.
Сушеную вишню мелко нарезать и добавить в смесь.
Получившуюся смесь разложить по формочкам.
У меня нашлись только большие формочки подходящей прямоугольной формы, они в 2 раза больше обычного такого батончика.
Поэтому у меня всего 3 штучки вышло.
Убрать в холодильник до застывания (минут 20-30)
Молочный шоколад растопить на водяной бане, покрыть им батончики с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Мои любимые летние цветочки, ромашки:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Младший сын обожает этот батончик, но в свете недавнего скандала с яйцами этой фирмы, задумалась над приготовлением лакомства в домашних условиях. Получилось очень вкусно и шоколадно!
Похожие рецепты
Миндаль в шоколаде и карамели
Конфеты «Нежность»
Марципановые трюфеля
Конфеты «Для сестренки»
Шоколадно-мятная помадка с кунжутом
Шоколадные конфеты «Грецкий орешек»
Домашние конфеты «Рафаэлло»
Шоколадный фадж с кешью
Бонбоны из кураги и кокоса
Комментарии и отзывы
13 марта 2017 года Edem-ka #
13 марта 2017 года mojito2012 # (автор рецепта)
Анечка, просто супер-батончик!Забрала!
1 ноября 2016 года lo_lola #
2 ноября 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
16 августа 2016 года Dinni #
17 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года nnutty #
4 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года mariana82 #
3 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года lelikloves #
2 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Суслик Маринка #
2 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года veronika1910 #
2 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Ирушенька #
1 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Таусова #
1 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года xmxm #
1 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Калорийность Киндер со злаками . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Киндер со злаками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1276 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2% | 3800 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 10.7% | 709 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 4.3% | 1752 г |
Энергетическая ценность Киндер со злаками составляет 132 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник