Киндер торт своими руками рецепты

Торт из киндеров – 7 рецептов приготовления своими руками

Торт из киндеров – 7 рецептов приготовления своими руками

Торт

Шоколадные яйца с игрушками радуют детей уже много лет. И если вы хотите преподнести вкусный, оригинальный и красивый подарок, то попробуйте сделать торт из киндеров. Существует много идей и вариантов для его самостоятельного изготовления.

Простой торт из киндеров своими руками

Торт из киндеров своими руками – это очень просто, но при этом выглядит необычно. К тому же подарок собирается из шоколада, а значит, кроме впечатлений, виновник торжества получит еще и любимые сладости.

Нам понадобится:

  • основа, например, та, что используется для обычных тортов;
  • красивая лента;
  • цветной картон;
  • клей;
  • киндеры и шоколадки.

Процесс сборки:

  1. При помощи клея, киндер-шоколадки крепим вертикально к основе по кругу, размещая их близко друг к другу. Чтобы смотрелось более красиво, можно украсить все лентой: перевязать шоколадки и сделать бантик.
  2. Если у вас много сладостей, то вы полностью можете заполнить ими внутренность основы. Если же не много, вырежьте из цветной бумаги круг такого же диаметра, как основа, приклейте его сверху и на нем разместите киндеры. По желанию можно использовать любые другие предметы декора.

С чупа-чупсами

Торт киндер-сюрприз можно сделать не только из шоколадок и яиц, но еще и с популярной карамелью на палочке, которую дети тоже обожают.

Нам понадобится:

  • пенопласт для основы;
  • киндеры, шоколадки, чупа-чупсы;
  • ленты, упаковочная бумага и другой декор.

Процесс сборки:

  1. Из пенопласта вырезают основу любой формы, но красивее смотрится круглый «торт».
  2. Внутри немного срезаем так, чтобы боковые части оказались выше, а в середине появилось небольшое углубление.
  3. Покрываем основу упаковочной бумагой, желательно приклеить ее – так она будет держаться надежнее.
  4. По бокам основы вертикально размещаем шоколадки, тоже крепим их при помощи клея и оборачиваем атласной лентой.
  5. Ближе к середине основы, сразу за шоколадками, втыкаем карамель на палочке прямо в пенопласт.
  6. В середину помещаем киндеры, и праздничный торт готов.

Подарок для девочки

Если вы готовите подарок для девочки, то чтобы угодить малышке, стоит соблюдать некоторые нюансы во время сборки торта.

  • Используйте много разных украшений: ленточки, цветочки, бантики и даже мягкие игрушки.
  • Не забывайте про цветовую гамму. Как правило, маленькие принцессы любят розовый цвет. Возможно, вы точно знаете, какой цвет нравится ребенку, тогда его обязательно нужно включить в сюрприз.
  • Основу берите любую, но проще всего работать именно с круглой формой из пенопласта.
  • Очень красивый получится торт, если сделать его в несколько ярусов и украсить лентами разной ширины. Можно добавить заколки, красивые резинки и браслетики, которые станут дополнительным подарком.
  • В середину торта обязательно выложите киндеры, а прямо на них можно поставить маленького плюшевого мишку или куклу Барби.

Торт из киндеров для мальчика

Собрать торт мальчикам гораздо сложнее, ведь они не любят всякие ленточки, оборочки и прочие девчачьи радости. Но и тут можно найти подход.

  • Бантики использовать не стоит, а вот перевязать уровни торта и шоколадки лентой – вполне допустимо. Так торт будет выглядеть нарядно. Самое главное – подобрать правильный цвет. Универсальным считается голубой. К нему можно добавить декор белого цвета.
  • Для мальчишек лучше выложить больше сладостей и меньше украшений. Но небольшая машинка в самом центре торта или же какой-нибудь игрушечный робот никогда не помешает, и скорее всего, приведет в восторг именинника.

Торт из киндеров и шоколадок

Торт из киндеров и шоколадок обычно делается со сладостями данного производителя, но если есть желание, то можно добавить и другие, исходя из вкусовых предпочтений (своих или того, кому будет преподнесен подарок).

Читайте также:  Крем гель рецепт заживляющий

  • Для начала необходимо вырезать основу. Лучше всего делать это из пенопласта, причем высота его должна быть такой же, как и высота шоколадок. А если вырезать несколько основ разного диаметра, то получится многоярусный торт.
  • Шоколадки размещайте вокруг основы, плотно прикладывая их друг к другу. Плитки можно приклеить или же использовать канцелярскую резинку, плотно обернув ею «торт» и вставляя за нее шоколад. Ее наличие скрывается красивой атласной лентой.
  • Сверху помещаем киндеры, которые крепить не нужно. Украшаем «торт» любым декором и предметами по своему желанию.

Десерт из «Киндер пингви»

Есть еще один вариант сборки «торта», для которого понадобятся мягкие, нежные бисквитные пирожные «Киндер пингви». Процесс приготовления абсолютно такой же, необходимо только заменить маленькие шоколадки «пингвинами». Бисквит можно разместить и наверху, вместе с киндерами.

Таким же образом делается торт «Киндер макси кинг», только он будет уже с вафлями. А можно даже соединить и то, и другое, чередуя между собой. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии.

В виде сердца

Совсем необязательно дарить такой красивый «торт» только детям. Ведь вы можете сделать приятное и своему любимому человеку, собрав для него сладкий подарок в виде сердца.

  • В первую очередь нужно позаботиться о ровной устойчивой форме. Идеально для этого подойдет пенопласт, хотя тоже придется повозиться. Если решили делать основу из бумаги, то используйте плотный картон и старайтесь максимально аккуратно вырезать сердце.
  • Обязательно оберните основу упаковочной или любой другой бумагой, чтоб не было видно пенопласта или картона.
  • Вокруг основы при помощи резинки выложите шоколадки, оберните их лентой, завяжите бант. Можно даже сделать их несколько. Очень красиво получится, если использовать рюши или кружевные ленты.
  • В середину основы выкладываем киндеры, конфеты «Раффаэло» и любые другие сладости, которые нравятся вашей второй половинке.
  • Также можно использовать цветы. Конечно, идеально выйдет с живыми, но нужно учитывать, что без воды они быстро завянут.

Чтобы сделать необычный сладкий сюрприз, совсем необязательно заказывать его у какой-нибудь фирмы и платить огромные деньги. Вы вполне можете сделать торт из киндеров самостоятельно, ведь это очень просто. Главное, найти время, желание и запастись сладостями.

Источник

Супер вкусный шоколадный торт «киндер»

10 октября 2017, 12:36

Ингредиенты

  • очень вкусный сытный шоколадный тортик с очень простым, но интересным украшением кондитерскими изделиями «киндер», которые разметаются гостями непосредственно перед нарезкой. можете украсить любыми красивыми конфетами или печеньками, и будет более взрослый торт, если кого-то смущает название. бисквит можете печь любой, какой вы знаете, я предлагаю вот такой рецепт, кому-то пригодится:
  • шоколадный бисквит: (для формы 24 см)
  • 6 яиц
  • 250 гр. сахара
  • 50-70 гр. какао
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 200 гр. муки
  • крем шарлотт:
  • 4 желтка
  • 80 мл. воды (4 ст.л. )
  • 300 гр. сливочного масла
  • 250 гр. сгущенного молока
  • 40-50 гр. какао
  • глазурь: 60 гр. горького шоколада, 60 гр. сливочного масла
  • украшения: батончики и яйцо киндер, а также другие конфеты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Растворим какао в небольшом количестве воды.

2.Взбиваем яйца с сахаром в пышную густую пену до увеличения в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой.

3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, ванилин, добавляем их к взбитым яйцам, перемешиваем аккуратно лопаткой.

4.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом (смазывать ни чем не нужно), печем 40 минут при температуре 180 градусов, даем еще постоять в духовке 10 минут, вынимаем затем, даем остыть в форме 10 минут, затем выстояться 6-8 часов.

5.Разрезаем бисквит на 3 части вдоль, смазываем кремом верх и бока также. Посыпаем бока дробленными орехами (арахисом), на верх выкладываем батончики и яйцо Киндер.Отправим торт на некоторое время в холодильник.

КРЕМ: Желтки смешать с водой, затем только добавить сгущенное молоко, варить на среднем огне при постоянном помешивании до 80 градусов, снять с огня, охладить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить по ложке охлажденную яичную вареную смесь, а также какао, размешать. Крем готов!

Читайте также:  Рецепт сложных капель с нафтизином

Также можете посмотреть процесс приготовления торта ниже на коротком видео:

Приятного просмотра и спасибо, что были с нами!

Источник

Торт Киндер-Сюрприз – 5 рецептов, как сделать детский торт своими руками

Выбирая угощение к детскому празднику, кто-то покупает, или заказывает лакомство у профессионального производителя. Но многие мамы предпочитают порадовать своего ребенка самостоятельно. Лучшим вариантом для маленького сладкоежки будет торт киндер-сюрприз.

Простой торт «Киндер-Сюрприз» своими руками

Киндер-сюрприз – маленький подарочек, несущий в себе приятную тайну и сладкую добавку. А уж целый торт из шоколадных яиц киндер-сюрприз произведет фурор на любом детском празднике. Чтобы сотворить это чудо особых умений не потребуется.

Ингредиенты для тортика:

  • яйца киндер-сюрприз;
  • коробочка круглой формы;
  • шоколадки киндер-сюрприз (можно заменить длинным печеньем);
  • двусторонний скотч;
  • тонкая прозрачная аптечная резинка;
  • красивая лента для обмотки и украшения;
  • бантики, цветочки и пр.

Процесс сборки тортика:

  1. Круглую коробочку подрезать так, чтоб ее бортик оказался, ниже уровня шоколадок или печенья.
  2. Если используются печенья, то вокруг основы крепится резинка, и под нее они вставляются заборчиком.
  3. Если решено сделать тортик из шоколадок, то на основу нужно прикрепить двухсторонний скотч, и на него приклеить шоколадки.
  4. Поверх вкусного заборчика повязать ленту.
  5. В коробку сложить яйца (и другие угощения, если они предусмотрены).

Композицию украсить по своему усмотрению. Торт-сюрприз готов!

Готовим из крема

Торт в виде киндер-сюрприза очень популярен у всех детей, ведь он олицетворяет символ радости и праздника. Многим нравится вариант торта без мастики с использованием для глазури заварного крема. В разделе представляем кремовый торт.

Для бисквита понадобятся:

  • 7 яиц;
  • 180 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 20 г картофельного крахмала;
  • 5 г разрыхлителя.

Сироп для пропитки бисквита:

  • 260 г сахара;
  • 250 г обычной холодной воды.

Для крема для коржей:

  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 250 г сахара;
  • 75 г муки;
  • 500 г сливочного масла;
  • 20 г ванильного сахара.

Для белкового заварного крема:

  • 6 яичных белков;
  • 350 г сахара;
  • 90 мл холодной воды;
  • щепотка соли;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • 10 г ванильного сахара.

Для наполнения и украшения:

  • большое шоколадное яйцо киндер-сюрприз;
  • 2 пачки драже m&m’s;
  • 3 киви;
  • 3 банана;
  • пищевые красители (голубой, зеленый, красный, желтый, черный).

Алгоритм приготовления двух коржей диаметром 26 см:

  1. Взбить 7 яиц миксером до белой крутой пены.
  2. Добавить сахар порциями, не переставая перемешивать.
  3. Итоговую смесь взбивать миксером в течение 5 минут.
  4. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять через сито.
  5. Сыпучие продукты постепенно добавить к яйцам, перемешивая их лопаткой снизу вверх.
  6. В форму (лучше разъемную) влить полученную смесь.
  7. Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
  8. Аналогичным образом приготовить второй бисквит. Оставить их до полного остывания.

Приготовление сиропа для коржей:

  1. В кастрюльку налить холодной воды.
  2. Добавить к ней сахар.
  3. Поставить на огонь и дождаться полного растворения сахара.
  4. С момента закипания прокипятить 1 минуту.
  5. Оставить до полного остужения.

  1. Масло порезать кусочками и выдержать на столе. Оно должно стать мягким.
  2. Муку смешать с половиной сахара.
  3. Яйца вместе с 200 г молока взбить венчиком.
  4. Соединить смеси и снова взбить венчиком.
  5. В ковш с оставшимся 0,5 л молока всыпать вторую половину сахара и ванильный сахар, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
  6. В приготовленную смесь с яйцами и молоком тонкой струйкой влить половину горячего молока с сахаром, постоянно взбивая венчиком.
  7. Получившуюся заготовку влить в ковш с горячим молоком и снова перемешать.
  8. Заварную массу поместить на средний огонь, варить до загустения при постоянном помешивании. Оставить остывать до комнатной температуры.
  9. Взбить размякшее сливочное масло в течение 5 минут.
  10. Маленькими порциями к маслу, не переставая взбивать, добавить остывшую заварную массу.
  1. Каждый из испеченных бисквитов разрезать на 3 части.
  2. В 5-ти коржах посередине вырезать отверстие для помещения туда большого киндер-сюрприза. Последний 6-ой корж будет дном торта.
  3. Из оставшихся кружочков-обрезков нарезать полумесяцы и сформировать верхушку-крышу над яйцом-сюрпризом.
Читайте также:  Вкусные тарталетки с икрой рецепты

Приготовление белкового крема:

  1. Отделить яичные белки от желтков.
  2. Взбить белки до крепкой пены.
  3. Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар вместе с остальными сыпучими добавками.

  1. Подготовленную заранее поверхность – основание торта смазать кремом.
  2. Положить первый корж-дно, пропитать его сиропом, смазать кремом и посыпать заранее очищенными и мелко порезанными киви и бананом.
  3. Аналогичным образом поступить с 5-ю следующими коржами, укладывая их друг на друга.
  4. Внутрь получившейся башенки спрятать игрушку-яйцо (лучше заранее обмотать яйцо пищевой пленкой).
  5. Насыпать вокруг яйца драже.
  6. Обрезками-полумесяцами сформировать крышу тортика, окончательно спрятав сюрприз, обильно смазать крышу кремом.
  7. Остатками крема обмазать бока торта. Поместить в холодильник на 6 часов.
  8. Постепенно обрезая угловатые края торта, придать ему форму яйца. Вторично отправить торт в холодильник.
  9. Обмазать весь торт белковым кремом для устранения неровностей.
  10. Белковый крем поделить на порции и добавить к нему разные красители, распределить крем по кулинарным пакетам для украшения торта.
  11. Нанести рисунок по примеру раскраски настоящего яйца киндер-сюрприз. Отправить в холодильник на 5 минут.

Вкусный торт с сюрпризом внутри готов!

Подарок для девочек, мальчиков

Обсуждаемый десерт может быть предназначен мальчику или девочке. От этого он может иметь определенную форму и внешний вид. Например, подарок для девочки будет иметь больше украшений, а для мальчика – включать в себя соответствующую игрушку.

Чтобы сделать сюрприз для маленькой принцессы потребуется:

  • пенопластовая круглая основа;
  • киндеры;
  • драже;
  • шоколадки киндер;
  • ленты и бантики;
  • мягкая игрушка;
  • клей.

Как сделать торт:

  1. Основание по краю намазать клеем и прицепить шоколадки по периметру.
  2. Обмотать заготовку лентой для красоты и закрепления.
  3. Поверх основы насыпать драже и разложить шоколадные яйца.
  4. В середину посадить мягкую игрушку.

Чтобы порадовать представителя сильного пола, десерт изготавливается аналогично, но используется гама в синих тонах и вместо мягкой игрушки на тортик устанавливается машинка или робот.

Десерт в форме яйца из мастики

Угощение в виде яйца киндер-сюрприз – ключ к детским сердцам. Такой торт станет акцентом праздника и надолго запомнится любому ребенку.

Ингредиенты для коржей:

  • 6 яиц;
  • 2 ст. муки;
  • 2 ст. сахара;
  • 200 мл сока (для пропитки).
  • 1 упаковка сгущенного молока;
  • пачка сливочного масла.

Для приготовления мастики понадобятся:

  • 140 г маршмеллоу;
  • 500 г сахарной пудры;
  • 0,5 ст. воды;
  • 1 ч. л. меда;
  • пищевые красители.

  1. Яйца хорошо взбить.
  2. Не переставая взбивать, добавить сахар.
  3. Постепенно всыпать муку, перемешать.
  4. Выложить на противень.
  5. Выпекать в заранее прогретой до 180 °С духовке примерно 25 минут.
  6. Оставить остужаться.
  7. Вырезать по заготовленной форме яйцо. Обрезки оставить.
  8. Пропитать соком. Таких коржей нужно два.
  1. Маршмеллоу высыпать в тарелку.
  2. Добавить 1 ст. л. сливочного масла.
  3. Поместить в микроволновую печь на 15 секунд, перемешать.
  4. Разделить всю мастику на 4 части. Три из них смешать с красным, синим и желтым красителями.

Крем для коржей:

  1. Взбить в течение 10 минут масло со сгущенным молоком до густоты.

  1. Каждый из коржей промазать кремом, сложить друг на друга.
  2. Обрезки поломать и перемешать вместе с остатками крема.
  3. Покрыть коржи получившейся смесью.
  4. Убрать в холодильник на 2 часа.
  5. Раскатать белую и красную мастику.
  6. Белой мастикой покрыть весь торт, а из красной вырезать волны и наложить их на торт. Остатки обрезать.
  7. Из мастики других цветов вырезать буквы.
  8. С помощью меда приклеить буквы на торт.

Волшебный торт готов!

Торт из киндеров и шоколадок

Детский праздник поможет украсить продукция Киндер. Попробуйте из нее сконструировать торт, дети будут в восторге!

  • основа (лучше круглая коробка от торта или из-под печенья);
  • шоколадки и шоколадные яйца (их количество зависит от размера основы);
  • конфеты M&M’s, skittles или любые другие драже;
  • двусторонний скотч или клей;
  • лента для обвязки;
  • подарок (если планируется украсить торт).

  1. Обрезать коробку-основу на 1 см ниже длины шоколадки.
  2. Обмотать основу двусторонним скотчем или промазать клеем и распределить шоколадки одну за другой, чтоб получился «забор».
  3. В середину всыпать драже.
  4. Разложить шоколадные яйца и положить подарок.
  5. Обвязать лентой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector