- Рецепт кисель tupperware
- Тапервер как приготовить кисель
- 1 Комментарий
- Про большой миксер Tupperware и апельсиновый кисель
- Апельсиновый кисель
- Рецепт киселя из апельсинов
- Рецепты для кувшина “Очарование”
- Морс из клюквы
- Компот из сухофруктов
- Напиток из свежих яблок
- Напиток из тыквы
- Яблочный чай
- Кисель
- Освежающий Базилио
- Квас хлебный
- Коктейль Южный
- Кулинарные рецепты с фотографиями
- Кисель Апельсиновый в миксере Tupperware
Рецепт кисель tupperware
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.
Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.
Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.
Источник
Тапервер как приготовить кисель
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.
Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.
Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.
1 Комментарий
Классный рецепт торта! Очень полезный для детей рецепт, нет жирного крема и тяжелого для желудка бисквита. Обязательно сделаю такой на день рождения дочки! Она обожает Несквик, думаю, такой торт заценит.
Источник
Про большой миксер Tupperware и апельсиновый кисель
Апельсиновый кисель
Сегодня готовила детям апельсиновый кисель и в очередной раз порадовалась, что у меня есть большой миксер Tupperware. Он мой реальный помощник. Благодаря этому миксеру приготовление омлетов, киселей, молочных коктейлей и даже теста для блинчиков для меня стало делом 5 минут.
На мой взгляд, посуда фирмы Tupperware творит чудеса. В это трудно поверить, пока не увидишь ее в действии своими глазами.
Рецепт киселя из апельсинов
Ингредиенты: 1-2 средних сочных апельсина, 2 ст. л. крахмала, 3 ст. л. сахара и кипяток.
Выжать сок из апельсинов любым способом. Я это делаю вручную. Сначала разрезаю апельсин на 4 части, делаю ножом насечки поперек долек и затем выжимаю из них сок.
В миксер засыпать сахар и крахмал, а затем залить в него апельсиновый сок.
Закрыть крышкой и энергично встряхнуть несколько раз.
Открыть крышку миксера и заполнить его до верху кипятком. Закрыть крышку.
Встряхнуть миксер несколько раз, чтобы все ингредиенты апельсинового киселя хорошо перемешались.
Убрать миксер Tupperware c киселем из апельсинов в сторону. Через на 20 минут наш кисель будет готов.
А ещё через десять минут его обычно уже нет.
Источник
Рецепты для кувшина “Очарование”
Красивый и практичный кувшин “Очарование” от Tupperware способен не только хранить и разливать воду, но прекрасно справляется с приготовлением многих вкусных и полезных рецептов.
Морс из клюквы
Ягоды вымыть, выложить в Кувшин и залить неболь шим количеством кипятка. Через 2-3 минуты подавить ягоды и долить кипяток доверху. Сахар или мед по вкусу. Дать постоять 30 минут.
Компот из сухофруктов
Сухофрукты вымыть с помощью Дуршлага, выложить в Кувшин и залить кипятком доверху. Дать настояться 30-40 минут. Фрукты можно залить повторно меньшим количеством воды.
Напиток из свежих яблок
Яблоки 2-4 шт. очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками и выложить в Кувшин. Добавить 3-5 долек лимона, 3-6 столовых ложек сахара. Сахар можно заменить медом. Также можно добавить в кувшин пару листочков каркаде или мяты. Дать настояться 30 минут.
Напиток из тыквы
300 г. тертой на крупной терке тыквы, 1 лимон, 1 апельсин, сахар по вкусу.
Тыкву натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу, свежий сок лимона и апельсина, выложить в Кувшин Очарование. Залить кипятком и дать настояться 30 минут.
Яблочный чай
1 ст.л. зеленого или черного чая, 1 апельсин, 5-6 яблок, щепотка молотого мускатного ореха, корица, сахар и мед по вкусу. В кувшин Очарование нарезать яблоки кубиками, апельсин кружочками, добавить заварку, мускатный орех, корицу, сахар. Залить кипятком и дать настояться 30 минут. В кружку перед подачей добавить мед.
Кисель
Отдельно в емкость выжимаем сок двух апельсинов и одного лимона, добавляем 6 ст.л. сахара и 2 ст.л. крахмала, хорошо перемешиваем содержимое. В кувшин заливаем крутой кипяток, нашу смесь и хорошо перемешиваем, закрываем крышкой. Кисель должен немного постоять. Для других вариантов киселя способ приготовления такой же:
-100 мл любого варенья, 1 ст.л. крахмала. Крутой кипяток.
-100 мл холодной воды, 1 пакетик магазинного киселя. Крутой кипяток.
Освежающий Базилио
2 пучка базилика, 1 лимон, 5 ст. ложек сахара. Базилик порезать и поместить в Кувшин Очарование. Слегка размять зелень при помощи Пресса. Выжать сок из лимона и вылить его в Кувшин, добавить сахар и перемешать. Залить базилик кипятком, дать на-питку настояться и подавать охлажденным, добавив несколько кусочков льда, веточку базилика и дольку лимона.
Квас хлебный
100-150 г черных сухарей, 20 г дрожжей, 2 ст. л сахара. В Кувшин Очарование бросаем сухари из черного хлеба и заливаем кипятком. Когда настой станет теплым, добавляем в него дрожжи, сахар и перемешиваем. Ставим в теплое место. Через 12 часов квас готов. Процеживаем его и ставим в холодильник. На оставшейся гуще можно сделать квас ещё 3-4 раза, каждый раз добавляя теплую воду, 2 ст.л. сахара и корочку ржаного хлеба для цвета.
Коктейль Южный
Сок 2 лимонов и 2 ст.л. сахара поместить в Кувшин. Добавить 1 л. Десертного вина и льда. Апельсин дольками бросить в кувшин, дать настояться.
Источник
Кулинарные рецепты с фотографиями
. потому что авторские кулинарные рецепты .
Кисель Апельсиновый в миксере Tupperware
Готовим в Миксере Tupperware.
Продукты
- Апельсин — 1шт.
- Крахмал — 2 ст.л.
- Сахар — 2ст.л
- Время приготовления 5 мин
Выжимаем сок
Выжимаем сок из 1 апельсина при помощи Цитрусс-Экспресс
Заливаем в миксер
В миксер Tupperware 750мл кладём крахмал, сахар и выливаем апельсиновый сок.
Перемешиваем всё
Закрываем крышку и всё хорошо перемешиваем энергичным встряхиванием миксера..
Заливаем кипятком
Затем заливаем крутым кипятком и закрываем крышку.
Благодаря герметичной крышке, кисель приготовится за 20 мин, не требуя кипячения, за счет чего все витамины будут сохранены.
Так же в миксере можно готовить компоты, коктейли, жидкое тесто, омлеты, использовать миксер для хранения любых продуктов.
Цитрус-Экспресс
Цитрус-Экспресс легко выжимает сок из фруктов.
Источник