Кисель рецепт с желатином пошаговый

Содержание
  1. Желе из киселя
  2. Описание приготовления:
  3. Кисель с желатином как варить
  4. Как сделать желе в домашних условиях. Как сделать желе из желатина — рецепт. Как сделать желе из сока, компота, варенья, ягод
  5. Как сделать вкусное желе, секреты приготовления
  6. Как сделать желе в домашних условиях
  7. Сделать желе из киселя
  8. Как сделать желе из молока
  9. Как сделать желе из варенья
  10. Как сделать желе из компота
  11. Как сделать фруктовое желе
  12. Как сделать желе из сока
  13. Как сделать шоколадное желе из желатина
  14. Как сделать желе слоями
  15. Как сделать желе из колы
  16. Как сделать желе из агар-агара и клубники
  17. Как сделать желе из сметаны
  18. Как сделать кофейно-коньячное желе
  19. Как сделать желе для торта
  20. Как сделать желе, видео
  21. Молочный кисель с желатином рецепт
  22. Как приготовить кисель с желатином
  23. Как Приготовить Кисель С Помощью Желатина?
  24. Как готовить кисель из желатина
  25. Как готовить кисель с желатином

Желе из киселя

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вот такой вот интересный рецепт с использованием киселя и сметаны. Получается очень вкусное и нежное желе из киселя, а вкус вы можете выбрать сами.

Описание приготовления:

Это очень простой и в то же время интересный рецепт приготовления желе из киселя, который должна знать каждая хозяйка. Ничего сложно здесь нет, скорее наоборот, — мы просто берем за основу сметанно-творожную массу и добавляем к ней практически любой кисель, я, к примеру, чаще всего использую вишневый или клубничный. А дальше дело техники — просто смешиваем все ингредиенты. Сейчас я подробней расскажу, как сделать замечательное желе из киселя.

1) Для начала растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Тщательно все перемешиваем до полного растворения гранул.
2) Затем кисель растворяем в 400 мл кипятка, так же до получения однородной массы.
3) В блендере смешиваем сметану, творог и сахар.
4) Теперь в одной посуде смешиваем желатин, кисель и творожно-сметанную массу.
5) И разливаем наше желе по формам. Ставим в холодильник до полного застывания.

Как вы можете видеть, все очень легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный десерт, и вы останетесь приятно удивлены.

Источник

Кисель с желатином как варить

Как сделать желе в домашних условиях. Как сделать желе из желатина — рецепт. Как сделать желе из сока, компота, варенья, ягод

Как сделать домашнее желе из желатина. Рецепты, как сделать желе в домашних условиях. Как сделать желе из сока, варенья, компота, ягод, колы, фруктов, сметаны, киселя, молока.

Яркое, охлаждающее, аппетитное и очень-очень вкусное желе является одним из самых любимых десертов как взрослых, так и малышей. Безграничность фантазии и доступность продуктов позволяют готовить самое невероятное желе из шоколада, фруктов, молока, сгущенки, киселя и прочих вкусностей. Сотворить этот десерт очень просто, поэтому рассмотрим самые топовые рецепты по порядку.

Как сделать вкусное желе, секреты приготовления

Залог вкусного, полезного и красиво оформленного желе заключается в знании самых важных кулинарных секретов. Итак, чтобы ваше желе получилось вкуснейшим и неподражаемым, запомните такие хитрости:

  • Для приготовления используйте один из желирующих агентов ― желатин, агар-агар или пектин. Только с их помощью можно добиться нужной консистенции блюда.
  • Никогда не готовьте желе в алюминиевой посуде. Она способствует потемнению желе и появлению неприятного привкуса.
  • Чтобы желе казалось особенным на вкус, добавляйте щепотку ванили или пару капель цитрусового сока.
  • Чтобы в желе не формировались комочки, заливайте его в теплую посуду. Ее можно предварительно нагреть теплой водой или подержать над паром.
  • Чтобы желе было однородным, дайте ему застыть в холодильнике. Морозильная камера для этих целей не подходит.
  • Как бы легко и просто ни было готовить желе из пакетика, готовьте его самостоятельно. Готовый полуфабрикат абсолютно бесполезен с точки зрения диетологии и рационального питания. Кроме этого, присутствие красителей и синтетических ароматизаторов делает такое желе вредным.
  • Не бойтесь экспериментировать. Готовьте желе из подручных продуктов ― сливок, соков, кока-колы, кусочков фруктов, алкоголя, компотов.
  • Не жалейте фруктов и ягод, их можно добавлять в любое желе. Также приветствуется добавление кусочков шоколада, зефира, творожного суфле.

Как сделать желе в домашних условиях

Приготовление желе начинается с разведения желатина. На первый взгляд, это кажется сложным и длительным процессом, но это не так.

Как развести желатин:

  1. Всегда придерживайтесь пропорций: 5 г желатинового порошка на 50 мл воды.
  2. Заливать порошок следует кипяченой и обязательно охлажденной водой.
  3. Длительность набухания желатина ― 30-45 минут.
  4. После набухания желатин разогревают при помощи водяной пары до окончательного растворения.
  5. В конце желатин смешивается с основой вашего десерта ― сметаной, соком, киселем.

Сделать желе из киселя

Нежная структура, ощущение прохлады в знойный день и аромат ягод на вашей кухне… такие ощущения вызывает вкуснейшее желе из киселя и сметаны. Рецепт этого желе просто обязана знать каждая хозяйка. Он невероятно прост.

Нужно взять за основу:

  • сметанно-творожную массу ― 400 г творога+ 200 г сметаны;
  • желатин ― 20 г;
  • сахар ― 175 г;
  • упаковку киселя со вкусом ягод ― 1 шт.;
  • воду ― 0.4 л.
  1. Желатин приготовьте согласно инструкции.
  2. Кисель растворите в 0.4 л кипятка.
  3. Сметану, сахар и творог смешайте в блендере.
  4. В творожную массу добавьте желатин и кисель, разлейте по формам.
  5. Длительность застывания ― 4-5 часов.

Желатин лишь один из многих желирующих агентов, поэтому можно легко приготовить желе без его помощи. Многие ягоды и фрукты содержат особые вещества ― пектины, которые способны жидкость превратить в настоящее желе. Лидером по содержанию пектина является смородина. Именно она и потребуется для приготовления желе по следующему рецепту.

  • красную смородину ― 0.4 кг;
  • сахар ― 0.4 кг.
Читайте также:  Рецепт настоящего грузинского хаша

Как сделать желе из ягод без желатина:

  1. Ягоды вымойте, удалите ножки, листики.
  2. Смородину превратите в пюре любым способом.
  3. Добавьте сахар, размешайте.
  4. Если пюре слишком густое, влейте 40-50 мл кипятка.
  5. Ягодную массу вылейте в неглубокую емкость, дайте застыть.

Или воспользуйтесь еще одним рецептом, как сделать желе без желатина:

  1. Такое же количество смородины отправьте в кастрюлю со 100 мл воды.
  2. Когда все начнет кипеть, возьмите картофеледавилку и помните ягоды.
  3. Потом досыпьте 400 г сахара, варите до его растворения.
  4. Процедите массу с помощью марли, и дайте полученной жидкости застыть.

Как сделать желе из молока

Под видом простого молочного желе скрывается изысканный десерт «Панна Кота». Чтобы приготовить интересное лакомство, узнайте его рецепт.

  • желатин ― 25 г;
  • сахар ― 30-40 г;
  • вода ― 65 мл;
  • молоко ― 220 мл;
  • ванильный сахар ― 10 г;
  • малина ― стакан.

Как сделать молочное желе:

  1. Предварительно замочите желатин в воде.
  2. Малину превратите в пюре или оставьте целой.
  3. Молоко прокипяти вместе с сахаром. Можно добавить либо ванильный сахар, либо небольшой стручок ванили.
  4. Молоко охладите, влейте желатин, хорошо перемешайте ингредиенты, добавьте малинку.
  5. Дайте желе застыть.

Как сделать желе из варенья

На кухне всегда найдется остаток вкусного варенья и упаковка желатина, так почему бы не приготовить великолепную сладость. Она порадует и ваших домашних, и внезапно нагрянувших гостей.

Для десерта возьмите:

  • воду ― 180 мл;
  • любимое варенье ― 50 г;
  • желатин – 10 г.

Как сделать домашнее желе из варенья:

  1. Варенье нужно разделить на сироп и ягоды/фрукты. Для этого откиньте его на дуршлаг, и подождите, пока сироп стечет. В полученный сироп добавьте воду.
  2. Желатин разведите обычным способом: пакет желатинового порошка залейте 100 мл воды, дайте набухнуть, потом окончательно растворите на огне.
  3. В конце сироп и желатиновую массу соедините и вылейте в форму.
  4. Через пару часов желе застынет и будет готово.

Как сделать желе из компота

Делать желе из компота очень просто и удобно, ведь компот практически всегда есть под рукой. К тому же разнообразие рецептов компота позволяет все время делать разное желе с невероятным фейерверком вкусов и красок.

  • компот — 800 мл;
  • пищевой желатин — 2.5 ст. л.;
  • вода — 160 мл;
  • лимонная кислота — на кончик ножа;
  • сахар — 30 г.

Как сделать желе дома:

  1. Подготовьте ингредиенты по списку.
  2. Желатин залейте водой на полчаса. Потом, подогревая, дайте ему раствориться.
  3. Компот слегка подогрейте, добавьте сахар, лимонную кислоту. Потом влейте желатиновую массу.
  4. Доведите эту смесь до легкого кипения, снимите с плиты.
  5. По желанию выложите ягодки из компота на дно формы, залейте остывшей желатиновой массой.
  6. Отправьте желе в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!

Как сделать фруктовое желе

Отличное желе получается из свежих фруктов. Таким способом можно разнообразить меню и наполнить организм витаминами. Для желе годятся любые фрукты, которые вы любите. Это могут быть киви, абрикосы, дыня, бананы, яблоки.

Для желейного десерта нужно:

  • желатин пищевой ― 6 ч. л.;
  • любой сладкий сок – 0.6 л;
  • микс фруктов по вкусу ― 150-200 г;
  • сахарный песок ― 30 г.

Пошаговая инструкция, как сделать желе с фруктами:

  1. Желатин залейте 40 мл холодной воды и оставьте на 30-45 минут.
  2. Когда желатин набухнет, отправьте его в сотейник, залейте соком, насыпьте сахар (если вы используете нектар, сахар можно не добавлять).
  3. Варите смесь, помешивая, до растворения желатина.
  4. Потом ½ желатиновой массы вылейте в форму, положите фрукты (если они большие, порежьте их на кусочки), вылейте остаток массы.
  5. Отправьте десерт в холодильник до застывания.

Как сделать желе из сока

Желе из сока получается особенно вкусным и полезным. А если его посыпать сахаром-песком, получится аппетитный мармелад.

Для приготовления желейного десерта из сока понадобятся такие ингредиенты:

  • фруктовый или ягодный сок (можно использовать фреш) ― 1 л;
  • сахар ― по вкусу;
  • быстрорастворимый желатин ― 4 ч. л.

Как сделать желе ― рецепт:

  1. В эмалированную емкость насыпьте сухой желатин, залейте его частью сока так, чтобы желатиновые кристаллы полностью покрылись.
  2. Через 25 минут, когда желатин начнет разбухать, влейте остаток сока.
  3. Отправьте посуду с желатином на огонь, помешивая, доведите смесь до однородной консистенции.
  4. Разлейте жидкость по формочкам, дождитесь застывания.
  5. Потом можете посыпать желе сахаром, шоколадом, миндальными хлопьями или украсить ягодами.

Как сделать шоколадное желе из желатина

Если вы не представляете десерт без шоколада, шоколадное желе на основе молока вам точно понравится.

  • желатин — 30 г;
  • шоколад — 110 г;
  • сахар — 75 г;
  • молоко — 0,75 л.
  1. Замочите быстрорастворимый желатин в 45 мл теплой воды.
  2. Шоколад с 250 мл молока растопите на паровой бане или в микроволновке.
  3. В разбухший желатин влейте остаток теплого молока (350 мл), подогрейте смесь при помощи паровой бани до однородности.
  4. 1/3 часть желатина добавьте в шоколадную массу.
  5. В подготовленную емкость выливайте по очереди молочные и шоколадные слои, давая каждому из них застыть.
  6. Или соедините молочную и шоколадную массу вместе и сделайте желе без слоев.
  7. В конце украсьте десерт тертым шоколадом или орешками.

Как сделать желе слоями

Чтобы сделать десерт ярким и аппетитным, можно использовать желе разных цветов.

Для приготовления нужно:

  • сливки — 250 мл;
  • сухое фруктовое желе разных цветов — 3-5 пакетов;
  • кипяченая вода — согласно инструкции на упаковке, но не более 250 мл воды на 100 г порошка.
  1. Разведите один пакет фруктового желатинового порошка в горячей воде, соблюдая инструкцию на упаковке. Вылейте желе в подготовленную форму и дайте застыть.
  2. Подогрейте сливки 125 мл сливок, содержимое одного пакета с сухим желе разведите в горячей воде.
  3. Половину полученного желе смешайте со сливками, вылейте в форму с застывшим желе. Поверху вылейте вторую половину приготовленного фруктового порошка. Вновь отправьте форму в холодильник.
  4. Далее, экспериментируя со слоями, используйте все подготовленные продукты. Но не забывайте давать каждому слою застыть.
Читайте также:  Рецепт выпечки сдобного печения

Совет! В каждый желатиновый слой можно добавлять свежие ягодки ― малину, смородину, чернику.

Как сделать желе из колы

Кока-кола может быть не только сладким напитком, но и главным компонентом необычного желе. А если использовать кока-колу лайт, можно насладиться довольно диетическим десертом.

  • кола ― 0.5 л;
  • сахар ― 60 г;
  • лимонная кислота ― ¼ ч. л.;
  • желатин ― 25 г.
  1. Желатин залейте 300 мл колы, перемешайте.
  2. На протяжении 20 минут желатин периодически помешивайте, чтобы не слипся.
  3. Потом жидкость нагрейте (не доводите до кипения), всыпьте сахар, лимонную кислоту, остаток колы.
  4. Снимите с огня, разлейте по креманкам, дайте застыть.

Как сделать желе из агар-агара и клубники

Агар-агар производят на основе морской водоросли. Он так же, как и желатин превращает любую жидкость в желе. Кроме этого, он не имеет специфического привкуса, очень полезен, быстро растворяется в воде.

Желе из агар-агара можно готовить на основе любых ягод, сока, молока. Но особенно вкусное клубничное желе.

Что необходимо, чтобы сделать клубничное желе с агар-агаром:

  • клубника ― 450 г;
  • вода ― 600 мл;
  • сахар ― 75 г;
  • агар-агар ― 8 г (2.5 ч. л.).

Как сделать желе с фото:

  1. Клубнику помойте, удалите плодоножки.
  2. Агар залейте водой, размешайте, чтобы он растворился.
  3. 1/3 ягод оставьте, остальные положите в кастрюлю, добавьте сахар и 150 мл воды.
  4. Доведите клубнику до кипения, через 5 минут снимите с огня, остудите.
  5. С помощью дуршлага отделите сироп от ягод, добавьте в него агар-агар, доведите до кипения и отставьте.
  6. Свежую клубнику (та, что варилась в сиропе уже не понадобится) нарежьте дольками, положите на дно стаканчиков или креманок.
  7. Ягоды немного залейте агар-агаром и поставьте в холодильник на 5 минут. Это необходимо для того, чтобы зафиксировать клубнику на дне посуды, иначе она всплывет.
  8. Пока десерт застывает, агар-агар держите на теплой плите, чтобы он не начал загустевать.
  9. Потом вытяните емкости с желе, разлейте остаток агар-агара и отправьте на полчаса в холодильник.

Готовое желе украсьте клубникой и листиками мяты.

Как сделать желе из сметаны

Сметана ― универсальный продукт для вкусных десертов. Если в нее добавить желатин и сочные фрукты, у вас получится уникальное, сытное и вкусное лакомство.

  • сметана 20% — 380 г;
  • бананы — 2 шт.;
  • киви — 3 шт.;
  • ягодное желе (лучше взять вишневое или малиновое) — 2 упаковки по 100 г.
  1. Желе из пакета залейте 300 мл кипятка, быстро размешайте венчиком, добавьте сметану. По желанию можно добавить немного сахарной пудры.
  2. На дно формы разложите нарезанные фрукты.
  3. Сверху вылейте желатиновую массу и дайте десерту застыть.
  4. Через два часа желе украсьте ягодами или шоколадом и подайте к столу.

Как сделать кофейно-коньячное желе

Разноцветное желе воспринимается как детский рецепт, но если в него добавить кофе и немного алкоголя, он становится настоящим слабоалкогольным десертом.

  • молоко ― 0.25 л;
  • желатин ― 50 г;
  • кофе молотый ― 1 ч. л.;
  • коньяк ― 50 мл;
  • вода ― 200 мл;
  • молотая корица ― щепотка;
  • сахарная пудра ― по вкусу.
  1. Кофе и корицу залейте кипятком, дайте настояться 15 минут, профильтруйте.
  2. В теплом молоке растворите сахар.
  3. Желатин приготовьте в соответствии с инструкцией.
  4. Смешайте молоко, кофе, желатин, влейте алкоголь.
  5. Разлейте по формам, дайте застыть, задекорируйте тертым шоколадом.

Как сделать желе для торта

С помощью желе можно украсить любой торт. Желе заливают вместе с фруктами в качестве верхнего завершающего коржа, делают желейную прослойку посередине или добавляют в крем кусочки разноцветного желе.

Используют любой вариант приготовления желе ― молочный, кофейный, фруктово-ягодный, творожный и другие. Желе готовят по выбранному рецепту, потом выливают на торт в форме и ждут застывания.

Если же нужно приготовить бесцветный желатин, чтобы залить ягоды и украсить торт, делают это так:

  1. Приготовьте сахарный сироп: варите 200 мл воды и 2.5 ст. л. сахар до полного его растворения.
  2. 25 г желатина залейте 50 г воды, через полчаса добавьте в сироп. Вновь его подогрейте в течение 3-5 минут.
  3. Торт оставьте в форме для выпекания, сверху уложите ягоды или фрукты.
  4. Когда желе немного остынет, вылейте его в форму с тортом.

Как сделать желе, видео

Желе можно приготовить практически из любых продуктов, поэтому не бойтесь пробовать новые рецепты, ведь каждый из них по-своему необычный и очень вкусный!

Молочный кисель с желатином рецепт


МЕГА ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Тефтели в подливе

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

Пудинг из творога в микроволновке

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Читайте также:  Рецепты приготовления лаваша с мясом

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

«Фаршированный» лаваш, запечённый в духовке.

Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.

Как приготовить кисель с желатином


Хaчапури по-тбилисски

Ингредиенты:-Мука пшеничная 3 стакана-Кефир 1 стакан -Яйцо куриное 2 шт.-Соль 1 ч.л.-Сахар 1 ч.л.-Сода пищевая 0,5 ч.л.-Масло растительное 1 ст.л.-Сыр твердых сортов 400 г-Масло сливочное 50 г В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль.

Сырники с манкой и изюмом

Ингредиенты: Творог 5-9% — 600 г Яйцо куриное — 3 шт. Сахар-песок — 60 г Соль морская — 1/4 ч. л. Манная крупа — 180 г Изюм темный — 50 г Растительное масло — 100 мл Приготовление: 1. Разомните.

Картофельные галушки с мясом

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.

Как Приготовить Кисель С Помощью Желатина?

Очень хочу кисель, вспомила детство)) и поняла что последний раз пробовала его в детском садике. Подскажите пожалуйста как сделать его с помощью желатина? Ну прямо очень хочется

Желатин для киселя не применяется. Он применяется только для мясных и рыбных блюд( холодец,заливная рыба). Самодельный кисель делают из крахмала(порошок белого цвета). Наливаете в эмалированную кастрюлю немного холодной воды, насыпаете постепенно помешивая крахмал. Хорошо размешиваете, что бы не было комков.Потом разминаете в миске ягоды и добавляете тоже немного воды. Далее через марлю вливаете сок в разведённый крахмал. После этого наливаете в эту кастрюлю из чайника горячую воду постоянно помешивая. Налив достаточное количество поставте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения постоянно помешивая. Как закипит выключайте огонь. Кисель готов!

С помощью желатина кисель не получится приготовить (только если держать его в холодильнике и пить исключительно холодным, но это тогда надо поэкспериментировать с пропорциями и готовить по принципу желе. Только намного меньше желатина класть.) А так кисель варят с добавлением крахмала, чаще всего картофельного. Он тогда будет густым и холодным и горячим. Рецепт киселя из ягод (с пропорциями) есть вот здесь.

Как готовить кисель из желатина


Торт «Прага» по старинному рецепту

Ингредиенты: ●Мука пшеничная 1,5 стакана ●Сахар 2 стакана●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек●Сода 2 чайные ложки●Молоко сгущенное 6 столовых ложек●Какао-порошок 7 столовых ложек●Масло сливочное 300 г●Молоко 0,6 л●Крупа манная 4 столовые ложки●Ванилин щепотка●Коньяк 3 мл●Орехи.

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые… из чудо-теста…

Эти пирожки — просто что-то невероятное!Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Мягкое.

Ингредиенты:-1 банка сгущенки-1 яйцо -1 стакан муки-0,5 ч..л. соды Приготовление:Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.Начинка — любой крем, джем, в данном случае.

Ингредиенты рецепта на 12 человек: 5 яиц 200 гр сахара300 гр майонеза1 банка сгущенного молока2 стакана муки1 пакетик разрыхлителя3 банана150 гр сливочного масла для крема0,5 банки сгущенного молока для крема Приготовление: 1. Яйца сбить.

ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать.

Как готовить кисель с желатином


Пирог с фрикадельками

Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца150 гр. муки250 гр. сметаны1 ч. ложка разрыхлителя½ ч. ложка соли150 гр. сыра500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но.

5 самых простых тортов без выпечки.

1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты:творог– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причемжелательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не былокрупинок.)сметана 20% жирности – 500 гсливочное.

Куриный салат с яйцами и грибами

Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 гГрибочки маринованные — 150 гЛук репчатый — 1 шт.Яйца вареные — 4 шт.Майонез или сметана — по вкусуСольПерецЗеленый лук или другая зелень —.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДАОбожаю этот простой рецептик 1. Суп из шампиньонов Ингредиенты: — 15–20 шампиньонов; — 1 морковь; — 2 луковицы; -2–3 картофелины; — 2,5 л воды; — 250 г сметаны; — cоль —.

Ингредиенты: — 400-500 гр творога — 1 ст. ложка сметаны— 2 яйца— 5 ч ложек сахара— 100 гр муки (примерно)— 1 ч ложка разрыхлителя— 1 ч ложка ванильного сахара— сахарная пудра и масло для.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector