Киш рецепт с курицей поваренок

Содержание
  1. Французский киш с курицей и грибами
  2. Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:
  5. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Киш с курицей и грибами
  9. Ингредиенты для «Киш с курицей и грибами»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Киш с курицей и грибами»:
  12. Похожие рецепты
  13. Пирог с черноплодной рябиной из слоеного теста
  14. Киш «Весенний»
  15. Тарт с ганашем и взбитыми сливками
  16. Тарт «Писсаладьер»
  17. Вишнёвый пирог с кокосом «Для вас»
  18. Грушевый пирог
  19. Минс пай
  20. Открытый песочный пирог
  21. Ягодный тарт с шоколадным кремом
  22. Фотографии «Киш с курицей и грибами» от приготовивших (1)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Французский киш с курицей и грибами
  26. Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:
  29. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Французский киш с курицей и грибами

Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:

  • Филе куриное — 300 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Яйцо куриное (1 — в тесто, 2 — в начинку) — 3 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сливки — 200 г
  • Зелень (лук, петрушка) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4107.3 ккал
белки
164.3 г
жиры
269.3 г
углеводы
256.4 г
100 г блюда
ккал
243 ккал
белки
9.7 г
жиры
15.9 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:

Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.

Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.

Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

Читайте также:  Обычный рецепт селедки под шубой

Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.

В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Подавать в теплом виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

1 мая 2014 года Natasha 57 #

2 мая 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)

9 марта 2014 года Инночка07 #

27 ноября 2013 года Маринка9 #

27 ноября 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

29 сентября 2013 года swett Apple #

7 сентября 2013 года виконда #

23 января 2013 года Rina8091 #

27 июня 2012 года МашаНуба #

6 мая 2011 года Масяся #

7 мая 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

11 мая 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

15 апреля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

5 января 2011 года inna_2107 #

27 декабря 2010 года tanu6kin21 #

27 декабря 2010 года ramil #

27 декабря 2010 года Silverina1 #

20 декабря 2010 года KOLO #

19 декабря 2010 года SofiNka #

19 декабря 2010 года Jyuliya #

19 декабря 2010 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Киш с курицей и грибами

От пирога за уши не оттащить! Всегда беспроигрышная начинка, а тесто совсем не чувствуется. Приятного просмотра и аппетита.

Ингредиенты для «Киш с курицей и грибами»:

Для теста

Для начинки:

Для заливки:

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3290.9 ккал
белки
149.2 г
жиры
227.6 г
углеводы
160.5 г
100 г блюда
ккал
216.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
15 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Киш с курицей и грибами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Чистый слиток железа рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

От пирога за уши не оттащить! Всегда беспроигрышная начинка, а тесто совсем не чувствуется. Приятного просмотра и аппетита.

Похожие рецепты

Пирог с черноплодной рябиной из слоеного теста

Киш «Весенний»

Тарт с ганашем и взбитыми сливками

Тарт «Писсаладьер»

Вишнёвый пирог с кокосом «Для вас»

Грушевый пирог

Минс пай

Открытый песочный пирог

Ягодный тарт с шоколадным кремом

Фотографии «Киш с курицей и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 октября 2020 года Т-пушка #

6 октября 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)

6 октября 2020 года Т-пушка #

23 сентября 2020 года Асенька27 #

23 сентября 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)

26 сентября 2020 года Асенька27 #

23 сентября 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Французский киш с курицей и грибами

Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:

  • Филе куриное — 300 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Яйцо куриное (1 — в тесто, 2 — в начинку) — 3 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сливки — 200 г
  • Зелень (лук, петрушка) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4107.3 ккал
белки
164.3 г
жиры
269.3 г
углеводы
256.4 г
100 г блюда
ккал
243 ккал
белки
9.7 г
жиры
15.9 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:

Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.

Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.

Читайте также:  Рецепты с имитированной икрой черной

Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.

В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Подавать в теплом виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

19 декабря 2010 года DAISY # (модератор)

19 декабря 2010 года мисс #

Лариса! Очень аппетитно смотрится, для меня — это отличное блюдо на второе.

19 декабря 2010 года DAISY # (модератор)

19 декабря 2010 года мисс #

Ну, вот! А я думала, что я единственная и неповторимая.

19 декабря 2010 года DAISY # (модератор)

19 декабря 2010 года Балерина #

18 декабря 2010 года Lzaika45 #

18 декабря 2010 года Meotida #

18 декабря 2010 года wwb80 #

18 декабря 2010 года Tanya-O-511 #

18 декабря 2010 года altys #

18 декабря 2010 года Фрау Марта #

18 декабря 2010 года Ольга Бабич #

18 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #

18 декабря 2010 года Алла 1976 #

18 декабря 2010 года irina_vip #

18 декабря 2010 года larik_malasha # (модератор)

18 декабря 2010 года Natellla #

18 декабря 2010 года Зиглата #

18 декабря 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)

18 декабря 2010 года Leena #

18 декабря 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)

18 декабря 2010 года lakshmi-777 #

18 декабря 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)

18 декабря 2010 года Seagull_L #

18 декабря 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector