- Французский киш с курицей и грибами
- Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Киш с курицей и грибами
- Ингредиенты для «Киш с курицей и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Киш с курицей и грибами»:
- Похожие рецепты
- Пирог с черноплодной рябиной из слоеного теста
- Киш «Весенний»
- Тарт с ганашем и взбитыми сливками
- Тарт «Писсаладьер»
- Вишнёвый пирог с кокосом «Для вас»
- Грушевый пирог
- Минс пай
- Открытый песочный пирог
- Ягодный тарт с шоколадным кремом
- Фотографии «Киш с курицей и грибами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Французский киш с курицей и грибами
- Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Французский киш с курицей и грибами
Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:
- Филе куриное — 300 г
- Шампиньоны — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное (1 — в тесто, 2 — в начинку) — 3 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Сливки — 200 г
- Зелень (лук, петрушка) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4107.3 ккал | белки 164.3 г | жиры 269.3 г | углеводы 256.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 243 ккал | белки 9.7 г | жиры 15.9 г | углеводы 15.2 г |
Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:
Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.
Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.
В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.
Подавать в теплом виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
1 мая 2014 года Natasha 57 #
2 мая 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Инночка07 #
27 ноября 2013 года Маринка9 #
27 ноября 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)
29 сентября 2013 года swett Apple #
7 сентября 2013 года виконда #
23 января 2013 года Rina8091 #
27 июня 2012 года МашаНуба #
6 мая 2011 года Масяся #
7 мая 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
11 мая 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
5 января 2011 года inna_2107 #
27 декабря 2010 года tanu6kin21 #
27 декабря 2010 года ramil #
27 декабря 2010 года Silverina1 #
20 декабря 2010 года KOLO #
19 декабря 2010 года SofiNka #
19 декабря 2010 года Jyuliya #
19 декабря 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Киш с курицей и грибами
От пирога за уши не оттащить! Всегда беспроигрышная начинка, а тесто совсем не чувствуется. Приятного просмотра и аппетита.
Ингредиенты для «Киш с курицей и грибами»:
Для теста
Для начинки:
Для заливки:
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3290.9 ккал | белки 149.2 г | жиры 227.6 г | углеводы 160.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.5 ккал | белки 9.8 г | жиры 15 г | углеводы 10.6 г |
Рецепт «Киш с курицей и грибами»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
От пирога за уши не оттащить! Всегда беспроигрышная начинка, а тесто совсем не чувствуется. Приятного просмотра и аппетита.
Похожие рецепты
Пирог с черноплодной рябиной из слоеного теста
Киш «Весенний»
Тарт с ганашем и взбитыми сливками
Тарт «Писсаладьер»
Вишнёвый пирог с кокосом «Для вас»
Грушевый пирог
Минс пай
Открытый песочный пирог
Ягодный тарт с шоколадным кремом
Фотографии «Киш с курицей и грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 октября 2020 года Т-пушка #
6 октября 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
6 октября 2020 года Т-пушка #
23 сентября 2020 года Асенька27 #
23 сентября 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Асенька27 #
23 сентября 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Французский киш с курицей и грибами
Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:
- Филе куриное — 300 г
- Шампиньоны — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное (1 — в тесто, 2 — в начинку) — 3 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Сливки — 200 г
- Зелень (лук, петрушка) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4107.3 ккал | белки 164.3 г | жиры 269.3 г | углеводы 256.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 243 ккал | белки 9.7 г | жиры 15.9 г | углеводы 15.2 г |
Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:
Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.
Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.
В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.
Подавать в теплом виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
19 декабря 2010 года DAISY # (модератор)
19 декабря 2010 года мисс #
Лариса! Очень аппетитно смотрится, для меня — это отличное блюдо на второе.
19 декабря 2010 года DAISY # (модератор)
19 декабря 2010 года мисс #
Ну, вот! А я думала, что я единственная и неповторимая.
![]()
19 декабря 2010 года DAISY # (модератор)
19 декабря 2010 года Балерина #
18 декабря 2010 года Lzaika45 #
18 декабря 2010 года Meotida #
18 декабря 2010 года wwb80 #
18 декабря 2010 года Tanya-O-511 #
18 декабря 2010 года altys #
18 декабря 2010 года Фрау Марта #
18 декабря 2010 года Ольга Бабич #
18 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
18 декабря 2010 года Алла 1976 #
18 декабря 2010 года irina_vip #
18 декабря 2010 года larik_malasha # (модератор)
18 декабря 2010 года Natellla #
18 декабря 2010 года Зиглата #
18 декабря 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Leena #
18 декабря 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года lakshmi-777 #
18 декабря 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
18 декабря 2010 года Seagull_L #
18 декабря 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник