Киш рецепты с мясом

Содержание
  1. Рецепты Киш с мясом
  2. Творожный киш с мясом
  3. Киш с мясом
  4. Творожный киш с мясом
  5. Киш с мясом и овощами
  6. Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками
  7. Киш с шампиньонами и мясом
  8. Киш с горохом и копченым мясом
  9. Мясо, запеченное с яблоками и изюмом
  10. Куриное филе, тушеное с виноградом «Вероника»
  11. салат «Оливье»
  12. Плов Азербайджанский с курицей и сладостями.(еще один вариант)
  13. Киш с мясом и овощами
  14. Ингредиенты для «Киш с мясом и овощами»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Киш с мясом и овощами»:
  17. Похожие рецепты
  18. Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»
  19. Пышная шарлотка с яблоками
  20. Пирог с рыбой
  21. Пирожки с курицей и шампиньонами
  22. Творожные пирожки с фруктами
  23. Пирог с семгой на желтках
  24. Пирог фруктовый «Минутка»
  25. Слоёный капустный штрудель
  26. Пирог трехцветный
  27. Фотографии «Киш с мясом и овощами» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Киш с мясом

Творожный киш с мясом

Сметана — 2 ст. л.

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт

Размороженное слоеное тесто немного раскатываем и распределяем по форме (формам, дно можно выстлать пергаментом), делаем проколы вилкой и отправляем нашу основу в духовку на 10 минут при Т 180С.

В это время взбиваем яйца с молоком и сметаной, солью, сухой аджикой.

Киш с мясом

Для теста бризе:200г. муки,120г.сливочного масла,3 ст.ложки воды,5г.соли. Для начинки:400г. фарша,5 яиц,1ст.молока,150г.сыра ,2 помидора,3 варенных картофеля..

Тесто:На доску просеять муку горкой ,сделать углубление,влить воду,положить сливочное масло и соль,все перемешать и месить до тех пор пока тесто не будет отставать от рук ,затем сформировать шар и поставить в холодильник на 1 час.Затем раскатать из него лепешку и выложить в круглую форму.Выложить так ,чтобы получились бортики.Убрать форму в холодильник. .

Творожный киш с мясом

Молоко — 3 Ст. ложки

Консервированные помидоры — 2-3 Штук

Готовое куриное мясо — 300 Грамм

Сметана — 4 Ст. ложки

Творог — 400 Грамм

Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Специи — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Слоеное тесто — 300 Грамм (бездрожжевое)

Маринованный перец — 200 Грамм

1. Размороженное слоеное тесто необходимо раскатать совсем немного по размеру вашей формы (у меня 24 см). Затем делаем по всему тесту проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.

2. Мясо может быть запеченным либо вареным. У меня вареное куриное филе. Его надо порезать на небольшие кусочки.

3. Взбиваем яйца с молоком, сметано.

Киш с мясом и овощами

Зелень — 2 веточ.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Сыр голландский — 100 г

Перец черный — 1 щепот.

Приготовим все ингредиенты:

Масло смешать с мукой, вбить два яйца, влить 1 ст. лож. воды и замесить тесто. Месите руками, масло од тепла ладонь хорошо смешивается с мукой. Тесто получится эластичное, очень приятное в работе. Ставим его в холодильник.

И займемся тем временем начинкой. Мясо режем на полосочки и обжариваем.

Добавляем к уже почти готовому мясу луче.

Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками

Приправы:прованские травы 1 ст.л

сыр моцаррела,сыр пармезан по потребности

Читайте также:  Рецепты кальмар рыба котлеты

растительное масло 2 ст.л

слоёное бездрожевое тесто 300 г

крупный рубленый фарш 300 гр

Фарш обжарить до золотистости на растительном масле с добавлением прованских трав,немного остудить и добавить майонез и перемешать.

Киш с шампиньонами и мясом

Шампиньоны — 300/400 г

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Перец черный — по вкусу

Орех мускатный — 1 щепот.

Сыр твердый — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Муку смешать с солью и растереть руками с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить тесто.

Если не будет скатываться в шар, добавить ложку холодной воды.

Если получится слишком мягкое, подсыпать немного муки.

Убрать в холодильник на 1 час.

Грибы нарезать пластинками и обжарить в масле, пока не выпарится жидкость. Посолить и поперчить.

Порей нарезать ко.

Киш с горохом и копченым мясом

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 180 г

Мука пшеничная — 270 г

Смесь специй — 0.5 ч. л.

Желток яичный — 2 шт

Масло растительное — 0.5 ст. л.

Для приготовления этого пирога я использовала зеленый колотый горох ТМ «Мистраль». Горох промываю, помещаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума и готовлю при закрытой крышке около 35-40 минут.

Пока готовится горох, замешиваю тесто. Просеиваю муку, добавляю соль и сливочное масло комнатной температуры.

Перетираю муку с маслом.

Мясо, запеченное с яблоками и изюмом

Лук репчатый — 0,5 кг

Разогреваем казан. Мясо режем крупными кусками. Если мясо нежирное, наливаем немного масла. Если мясо с жирком (так вкуснее), то кладем его в казан жирной стороной вниз, ждем, пока жирок вытопится, и начинаем обжаривать в нем мясо со всех сторон.

Кладем к мясу лук, нарезанный кольцами (полукольцами), и продолжаем обжаривать, постепенно уменьшая огонь, пока лу.

Куриное филе, тушеное с виноградом «Вероника»

* Виноград (зеленый, киш-миш) — 2 стак.

* Вино белое сухое — 2 ст. л.

* Перец черный — 1/4 ч. л.

* Сливки (20%) — 1/2 стак.

* Бульон (куриный) — 1/2 стак.

* Курица (грудка без костей и кожи) — 700 г

* Масло оливковое — 2 ст. л.

* Масло сливочнoe — 2 ст. л.

Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное.

В тарелке смешать муку, соль и перец,обвалять в нем куриное филе и обжарить в кипящем масле 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.

салат «Оливье»

Салатом «Оливье» не удивить никого, но этот вариант, привезенный моим другом из Франции, несколько неожиданный. Итак, продукты: отварной картофель, белое куриное мясо, маринованные корнишоны (сладкого маринада), нежный мелкий зеленый горошек, белый виноград киш-миш, майонез, зелень петрушки и эстрагона (по одной веточке), французская горчица с медом и маком (не зернистая)

Необычный в этом салате соус, ну и, конечно, виноград. Для соуса смешиваем майонез с очень мелко рубленной зеленью и горчицей. Смешиваем все ингридиенты, кроме винограда, заправляем соусом, даем некоторое время настояться, добавляем виноград и перемешиваем перед подачей на стол. Вместо киш-миша можно использовать белый виноград без косточки (кто любит покисл.

Плов Азербайджанский с курицей и сладостями.(еще один вариант)

0.5 ч.ложки куркумы(приправа желтого цвета);

3 ст.ложки сметаны,

соль,перец по вкусу;

0,5 ч.ложки сахара;

4-5 ст.ложек муки.

Читайте также:  Рецепты приготовления курицы с лимоном

лук репчатый-1,5кг(порезать полукольцами);

200 гр.урюка(сушенный абрикос с косточкой);

Рис 700 гр.любой длинный

сливочное топленое масло 800 гр.

1.МЯСО-можно готовить за день раньше.Порция:на 1 чел.-300 гр. или баранина или курица.

Я приготовила из курицы.

КУРИЦУ порезать порционно поперчить, посолить,чуть добавить водички.Тушить минут 15.Курицу посыпать приправой куркумой и добавить столовую ложку топленного сл.масла и еще 5 минут тушить

2.Жарим много лука(Пропорция:На 1 кг мяса-1 кг лука).обжарить на.

Источник

Киш с мясом и овощами

Это не пирог. Это — сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край))) Посвящаю этот рецепт своей подруге — Олечке Федюниной)))

Ингредиенты для «Киш с мясом и овощами»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 200 г
  • Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
  • Масло сливочное (Не замершее и не мягкое, среднее.) — 100 г
  • Вода (холодная) — 1 ст. л.

Начинка

  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мясо (балык или любое другое без жира) — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Сыр голландский (любой твердый) — 100 г
  • Зелень (лук зеленый) — 2 веточ.
  • Соль (на ваш вкус) — 2 ч. л.
  • Перец черный (молотый, тоже на ваш вкус) — 1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2886.8 ккал
белки
68.6 г
жиры
152.6 г
углеводы
187.8 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
13 г

Рецепт «Киш с мясом и овощами»:

Приготовим все ингредиенты:

Масло смешать с мукой, вбить два яйца, влить 1 ст. лож. воды и замесить тесто. Месите руками, масло од тепла ладонь хорошо смешивается с мукой. Тесто получится эластичное, очень приятное в работе. Ставим его в холодильник.

И займемся тем временем начинкой. Мясо режем на полосочки и обжариваем.

Добавляем к уже почти готовому мясу лучек (только один)

Отдельно обжариваем совсем слегка овощи, перец, морковь и помидоры. Начинка готова.

Займемся заливкой. Для этого взбейте сметану с яйцом. Посолите и поперчите ее.

Форму хорошо смазываем маслом или маргарином.

Раскачиваем тесто и выстилаем им форму. Края обрезаем.

На дно выкладываем мясо с луком, сверху обжаренные овощи.

Выливаем половину заливки на пирог, а в другую половину трем твердый сыр и перемешиваем. Вторую луковицу режем красивыми кольцами и сырую выкладываем на овощи. Посыпаем зеленым луком и заливаем второй половиной заливки с сыром.

Отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 С. Если будете использовать форму поглубже соответственно увеличьте время выпекания.

Получился очень-очень вкусный, ароматный и сочный киш.

Угощайтесь, поварята))) Приятного аппетита)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это не пирог. Это — сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край))) Посвящаю этот рецепт своей подруге — Олечке Федюниной)))

Читайте также:  Жареный сулугуни рецепт от юлии

Похожие рецепты

Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»

Пышная шарлотка с яблоками

Пирог с рыбой

Пирожки с курицей и шампиньонами

Творожные пирожки с фруктами

Пирог с семгой на желтках

Пирог фруктовый «Минутка»

Слоёный капустный штрудель

Пирог трехцветный

Фотографии «Киш с мясом и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 марта 2019 года Resnica #

14 сентября 2016 года даршечка #

18 октября 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года МАМА1972 #

1 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

31 января 2016 года OlgaNL #

31 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

30 января 2016 года imasha7 #

30 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

30 января 2016 года imasha7 #

30 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

2 февраля 2016 года imasha7 #

2 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

26 января 2016 года anko83 #

26 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

26 января 2016 года anko83 #

26 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

25 января 2016 года Kalamburr #

25 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

25 января 2016 года Kalamburr #

Посмотрела другие рецепты киша. Там указывается 300 гр муки. Вот это скорее вернее.
На вкус и цвет-это верно.

ОФФ: Я обычно не пишу отрицательные отзывы, но в последнее время часто вижу восхищенные отзывы от людей, которые по рецепту и не готовили. У них наверное другие причины. А приготовишь и понимаешь, что ерунда. Жалко времени и продуктов.

25 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

25 января 2016 года Kalamburr #

25 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

24 января 2016 года mariana82 #

24 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

24 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года svetljchoksim #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года Dinni #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года likbez #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года buh_viktosha #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года uggi #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года faina 4126 #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

2 февраля 2016 года faina 4126 #

2 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

2 февраля 2016 года faina 4126 #

2 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

2 февраля 2016 года faina 4126 #

20 января 2016 года a shvedova77 #

20 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

19 января 2016 года Aigul4ik #

19 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

18 января 2016 года tomi_tn #

18 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

18 января 2016 года julcook #

18 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector