- Рецепты Киш с мясом
- Творожный киш с мясом
- Киш с мясом
- Творожный киш с мясом
- Киш с мясом и овощами
- Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками
- Киш с шампиньонами и мясом
- Киш с горохом и копченым мясом
- Мясо, запеченное с яблоками и изюмом
- Куриное филе, тушеное с виноградом «Вероника»
- салат «Оливье»
- Плов Азербайджанский с курицей и сладостями.(еще один вариант)
- Киш с мясом и овощами
- Ингредиенты для «Киш с мясом и овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Киш с мясом и овощами»:
- Похожие рецепты
- Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»
- Пышная шарлотка с яблоками
- Пирог с рыбой
- Пирожки с курицей и шампиньонами
- Творожные пирожки с фруктами
- Пирог с семгой на желтках
- Пирог фруктовый «Минутка»
- Слоёный капустный штрудель
- Пирог трехцветный
- Фотографии «Киш с мясом и овощами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Киш с мясом
Творожный киш с мясом
Сметана — 2 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Размороженное слоеное тесто немного раскатываем и распределяем по форме (формам, дно можно выстлать пергаментом), делаем проколы вилкой и отправляем нашу основу в духовку на 10 минут при Т 180С.
В это время взбиваем яйца с молоком и сметаной, солью, сухой аджикой.
Киш с мясом
Для теста бризе:200г. муки,120г.сливочного масла,3 ст.ложки воды,5г.соли. Для начинки:400г. фарша,5 яиц,1ст.молока,150г.сыра ,2 помидора,3 варенных картофеля..
Тесто:На доску просеять муку горкой ,сделать углубление,влить воду,положить сливочное масло и соль,все перемешать и месить до тех пор пока тесто не будет отставать от рук ,затем сформировать шар и поставить в холодильник на 1 час.Затем раскатать из него лепешку и выложить в круглую форму.Выложить так ,чтобы получились бортики.Убрать форму в холодильник. .
Творожный киш с мясом
Молоко — 3 Ст. ложки
Консервированные помидоры — 2-3 Штук
Готовое куриное мясо — 300 Грамм
Сметана — 4 Ст. ложки
Творог — 400 Грамм
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Специи — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Слоеное тесто — 300 Грамм (бездрожжевое)
Маринованный перец — 200 Грамм
1. Размороженное слоеное тесто необходимо раскатать совсем немного по размеру вашей формы (у меня 24 см). Затем делаем по всему тесту проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
2. Мясо может быть запеченным либо вареным. У меня вареное куриное филе. Его надо порезать на небольшие кусочки.
3. Взбиваем яйца с молоком, сметано.
Киш с мясом и овощами
Зелень — 2 веточ.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр голландский — 100 г
Перец черный — 1 щепот.
Приготовим все ингредиенты:
Масло смешать с мукой, вбить два яйца, влить 1 ст. лож. воды и замесить тесто. Месите руками, масло од тепла ладонь хорошо смешивается с мукой. Тесто получится эластичное, очень приятное в работе. Ставим его в холодильник.
И займемся тем временем начинкой. Мясо режем на полосочки и обжариваем.
Добавляем к уже почти готовому мясу луче.
Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками
Приправы:прованские травы 1 ст.л
сыр моцаррела,сыр пармезан по потребности
растительное масло 2 ст.л
слоёное бездрожевое тесто 300 г
крупный рубленый фарш 300 гр
Фарш обжарить до золотистости на растительном масле с добавлением прованских трав,немного остудить и добавить майонез и перемешать.
Киш с шампиньонами и мясом
Шампиньоны — 300/400 г
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепот.
Сыр твердый — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Муку смешать с солью и растереть руками с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить тесто.
Если не будет скатываться в шар, добавить ложку холодной воды.
Если получится слишком мягкое, подсыпать немного муки.
Убрать в холодильник на 1 час.
Грибы нарезать пластинками и обжарить в масле, пока не выпарится жидкость. Посолить и поперчить.
Порей нарезать ко.
Киш с горохом и копченым мясом
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 180 г
Мука пшеничная — 270 г
Смесь специй — 0.5 ч. л.
Желток яичный — 2 шт
Масло растительное — 0.5 ст. л.
Для приготовления этого пирога я использовала зеленый колотый горох ТМ «Мистраль». Горох промываю, помещаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума и готовлю при закрытой крышке около 35-40 минут.
Пока готовится горох, замешиваю тесто. Просеиваю муку, добавляю соль и сливочное масло комнатной температуры.
Перетираю муку с маслом.
Мясо, запеченное с яблоками и изюмом
Лук репчатый — 0,5 кг
Разогреваем казан. Мясо режем крупными кусками. Если мясо нежирное, наливаем немного масла. Если мясо с жирком (так вкуснее), то кладем его в казан жирной стороной вниз, ждем, пока жирок вытопится, и начинаем обжаривать в нем мясо со всех сторон.
Кладем к мясу лук, нарезанный кольцами (полукольцами), и продолжаем обжаривать, постепенно уменьшая огонь, пока лу.
Куриное филе, тушеное с виноградом «Вероника»
* Виноград (зеленый, киш-миш) — 2 стак.
* Вино белое сухое — 2 ст. л.
* Перец черный — 1/4 ч. л.
* Сливки (20%) — 1/2 стак.
* Бульон (куриный) — 1/2 стак.
* Курица (грудка без костей и кожи) — 700 г
* Масло оливковое — 2 ст. л.
* Масло сливочнoe — 2 ст. л.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное.
В тарелке смешать муку, соль и перец,обвалять в нем куриное филе и обжарить в кипящем масле 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится.
салат «Оливье»
Салатом «Оливье» не удивить никого, но этот вариант, привезенный моим другом из Франции, несколько неожиданный. Итак, продукты: отварной картофель, белое куриное мясо, маринованные корнишоны (сладкого маринада), нежный мелкий зеленый горошек, белый виноград киш-миш, майонез, зелень петрушки и эстрагона (по одной веточке), французская горчица с медом и маком (не зернистая)
Необычный в этом салате соус, ну и, конечно, виноград. Для соуса смешиваем майонез с очень мелко рубленной зеленью и горчицей. Смешиваем все ингридиенты, кроме винограда, заправляем соусом, даем некоторое время настояться, добавляем виноград и перемешиваем перед подачей на стол. Вместо киш-миша можно использовать белый виноград без косточки (кто любит покисл.
Плов Азербайджанский с курицей и сладостями.(еще один вариант)
0.5 ч.ложки куркумы(приправа желтого цвета);
3 ст.ложки сметаны,
соль,перец по вкусу;
0,5 ч.ложки сахара;
4-5 ст.ложек муки.
лук репчатый-1,5кг(порезать полукольцами);
200 гр.урюка(сушенный абрикос с косточкой);
Рис 700 гр.любой длинный
сливочное топленое масло 800 гр.
1.МЯСО-можно готовить за день раньше.Порция:на 1 чел.-300 гр. или баранина или курица.
Я приготовила из курицы.
КУРИЦУ порезать порционно поперчить, посолить,чуть добавить водички.Тушить минут 15.Курицу посыпать приправой куркумой и добавить столовую ложку топленного сл.масла и еще 5 минут тушить
2.Жарим много лука(Пропорция:На 1 кг мяса-1 кг лука).обжарить на.
Источник
Киш с мясом и овощами
Это не пирог. Это — сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край))) Посвящаю этот рецепт своей подруге — Олечке Федюниной)))
Ингредиенты для «Киш с мясом и овощами»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 200 г
- Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
- Масло сливочное (Не замершее и не мягкое, среднее.) — 100 г
- Вода (холодная) — 1 ст. л.
Начинка
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Мясо (балык или любое другое без жира) — 250 г
- Сметана — 150 г
- Сыр голландский (любой твердый) — 100 г
- Зелень (лук зеленый) — 2 веточ.
- Соль (на ваш вкус) — 2 ч. л.
- Перец черный (молотый, тоже на ваш вкус) — 1 щепот.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2886.8 ккал | белки 68.6 г | жиры 152.6 г | углеводы 187.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.1 ккал | белки 4.7 г | жиры 10.5 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Киш с мясом и овощами»:
Приготовим все ингредиенты:
Масло смешать с мукой, вбить два яйца, влить 1 ст. лож. воды и замесить тесто. Месите руками, масло од тепла ладонь хорошо смешивается с мукой. Тесто получится эластичное, очень приятное в работе. Ставим его в холодильник.
И займемся тем временем начинкой. Мясо режем на полосочки и обжариваем.
Добавляем к уже почти готовому мясу лучек (только один)
Отдельно обжариваем совсем слегка овощи, перец, морковь и помидоры. Начинка готова.
Займемся заливкой. Для этого взбейте сметану с яйцом. Посолите и поперчите ее.
Форму хорошо смазываем маслом или маргарином.
Раскачиваем тесто и выстилаем им форму. Края обрезаем.
На дно выкладываем мясо с луком, сверху обжаренные овощи.
Выливаем половину заливки на пирог, а в другую половину трем твердый сыр и перемешиваем. Вторую луковицу режем красивыми кольцами и сырую выкладываем на овощи. Посыпаем зеленым луком и заливаем второй половиной заливки с сыром.
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 С. Если будете использовать форму поглубже соответственно увеличьте время выпекания.
Получился очень-очень вкусный, ароматный и сочный киш.
Угощайтесь, поварята))) Приятного аппетита)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это не пирог. Это — сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край))) Посвящаю этот рецепт своей подруге — Олечке Федюниной)))
Похожие рецепты
Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»
Пышная шарлотка с яблоками
Пирог с рыбой
Пирожки с курицей и шампиньонами
Творожные пирожки с фруктами
Пирог с семгой на желтках
Пирог фруктовый «Минутка»
Слоёный капустный штрудель
Пирог трехцветный
Фотографии «Киш с мясом и овощами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 марта 2019 года Resnica #
14 сентября 2016 года даршечка #
18 октября 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года МАМА1972 #
1 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
31 января 2016 года OlgaNL #
31 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
30 января 2016 года imasha7 #
30 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
30 января 2016 года imasha7 #
30 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года imasha7 #
2 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
26 января 2016 года anko83 #
26 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
26 января 2016 года anko83 #
26 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
25 января 2016 года Kalamburr #
25 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
25 января 2016 года Kalamburr #
Посмотрела другие рецепты киша. Там указывается 300 гр муки. Вот это скорее вернее.
На вкус и цвет-это верно.
ОФФ: Я обычно не пишу отрицательные отзывы, но в последнее время часто вижу восхищенные отзывы от людей, которые по рецепту и не готовили. У них наверное другие причины. А приготовишь и понимаешь, что ерунда. Жалко времени и продуктов.
25 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
25 января 2016 года Kalamburr #
25 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
24 января 2016 года mariana82 #
24 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
24 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
23 января 2016 года svetljchoksim #
23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
23 января 2016 года Dinni #
23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
23 января 2016 года likbez #
23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
23 января 2016 года buh_viktosha #
23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
23 января 2016 года uggi #
23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
23 января 2016 года faina 4126 #
23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года faina 4126 #
2 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года faina 4126 #
2 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года faina 4126 #
20 января 2016 года a shvedova77 #
20 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
19 января 2016 года Aigul4ik #
19 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
18 января 2016 года tomi_tn #
18 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
18 января 2016 года julcook #
18 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник