Киш с чем приготовить рецепты

Содержание
  1. Киш с чем приготовить рецепты
  2. Киш с брокколи и сыром
  3. Киш с тыквой и помидорами
  4. Киш с овощами
  5. Пирог с сахарным горошком, баклажаном и беконом
  6. Киш с зеленью, творогом и сыром
  7. Пицца-пай (закусочный открытый пирог)
  8. Пирог с мангольдом, сыром фета и грецкими орехами
  9. Киш с лесными грибами
  10. Пирог деликатесный с ветчиной и грибами
  11. Киш с курицей и шпинатом
  12. Рыбный киш «Красное и белое»
  13. Киш c белыми грибами
  14. Киш с лисичками
  15. Киш лорен с лососем и брокколи
  16. Киш c брокколи и ветчиной
  17. Киш с пряной начинкой из сыра и шпината
  18. Пирог «Киш лорен»
  19. Киш (quiche) с крабами по-флорентийски
  20. Зеленый киш
  21. Киш с красным сыром
  22. Грибной киш
  23. Киш с сыром и овощами
  24. Мини киш «Лорен» с базиликом (лотарингский пирожок)
  25. Киш с цветной капустой и морским окунем
  26. Овощные мини киш для вечеринки
  27. Пряный киш с овощами
  28. КАК ИСПЕЧЬ КИШ 💥 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
  29. 1 РЕЦЕПТ «ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ»
  30. 2 рецепт « КИШ ЛОРЕН С РЫБОЙ»
  31. 3 рецепт « КАРТОФЕЛЬНЫЙ КИШ»
  32. 4 рецепт « СЫРНЫЙ ПИРОГ КИШ ЛОРЕН С ГРИБАМИ»
  33. 5 рецепт « КИШ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ»
  34. Пирог киш
  35. Киш — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Новое в подборке
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  61. Похожие подборки рецептов
  62. Свежие рецепты

Киш с чем приготовить рецепты

Киш (quiche) — открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. В сознании многих пирог прочно закреплен за французской кухней, однако его рецепт французы переняли от немцев Лотарингии. Там пирог готовили из остатков снеди (кусочком мяса, овощей) и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Из хлебного теста лепили основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.

Киш с брокколи и сыром

Киш — это открытый пирог с самыми разными начинками. Рецепт этого киша относится к категории быстрых рецептов или «гости на пороге» — готовится просто и из минимума продуктов. Для основы пирога подойдет готовое слоеное тесто, а в начинку положим дом.

Киш с тыквой и помидорами

Киш – это открытый песочный пирог с начинкой, пришедший к нам из французской кухни. Основной составляющей любого киша, помимо песочного теста, является заливка из яиц с добавлением молока или сливок. Что касается самой начинки, то она может быть абсо.

Киш с овощами

Рецепт киша из готового слоеного теста с начинкой из замороженных овощей — цветной капусты и зеленой стручковой фасоли. Овощи для начинки, не размораживая, сначала готовят в духовке, и только после этого кладут на раскатанное тесто. Киш из слоеного т.

Пирог с сахарным горошком, баклажаном и беконом

Легко выращивать сахарный горошек. Легко собирать ярко-зеленые хрустящие стручки. Но потом, после снятия второго килограмма стручков, возникает вопрос: а куда его девать? Эти размышления привели меня в интернет на розыски. После нескольких часов тыка.

Киш с зеленью, творогом и сыром

Киш с зеленью, творогом и сыром — открытый закусочный пирог, в котором начинку заливают смесью сливок с яйцами. Основа пирога — песочное тесто. Сорта сыра для начинки выбирайте по собственному вкусу.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог)

Пицца-пай — это открытый закусочный пирог из творожного теста с начинкой из обжаренного репчатого лука с салями и с заливкой, приготовленной из сметаны и тертого сыра. Пирог выпекают в прогретой до 200С духовке около 40 минут.

Пирог с мангольдом, сыром фета и грецкими орехами

Мангольд еще называют листовой свеклой. В этом рецепте для начинки пирога используют сорт мангольда с сочными листьями, которые сначала бланшируют несколько минут, а затем слегка обжаривают и припускают в белом вине. Поверх начинки выливают смесь яиц.

Киш с лесными грибами

И снова пеку киши. Для основы приготовила тесто из смеси пшеничной и ржаной муки, т.к. в сочетании с несладкой начинкой — на этот раз грибной — солоноватое, с отчетливым ржаным вкусом тесто гораздо вкуснее, чем обычное (из пшеничной муки). Грибы свеж.

Пирог деликатесный с ветчиной и грибами

Пирог деликатесный с ветчиной и грибами — это дословный перевод с финского. Если деликатесный переводить на русский как вкусный (в России это слово имеет свой смысл), то да, вкусный, быстрый, для ужина, небольшой вечеринки.

Читайте также:  Сыр надуги рецепты с ним

Киш с курицей и шпинатом

Готовила к ужину мини-киши. Тесто песочное из смеси пшеничной и ржаной муки. Для начинки — свежий шпинат, купленный в переходе метро, куриное филе и заливка из сметаны с сыром чеддер. Из пряностей только мускатный орех. Простой и быстрый рецепт. И по.

Рыбный киш «Красное и белое»

Киш – это открытый французский пирог. То есть, это не название блюда, а способ приготовления. Как тесто, так и начинки можно использовать разные. Тесто может быть слоеным, дрожжевым, песочным, даже пельменным. В качестве начинки – масса вариаций.

Киш c белыми грибами

Киш с белыми грибами — открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок, сыра и жареных белых грибов.

Киш с лисичками

вода, масло сливочное, мука пшеничная, соль, лисички (свежие), лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, перец чёрный (молотый), петрушка (свежая), помидоры, сметана, соль, сыр твёрдый, чеснок, яйцо,

Киш лорен с лососем и брокколи

лосось (филе слабосоленое), капуста брокколи, молоко, мускатный орех (тертый), сливки (жирность 22%), соль, яйцо, сельдерей черешковый, яйцо, соль, мука, масло сливочное (охлажденное)

раздел: Пироги с рыбой, Киш

Киш c брокколи и ветчиной

масло сливочное, мука, яйцо, соль, лимонный сок, кочанчик броколли, ветчина, лук репчатый, яйцо, молоко, сметана (30%), чеснок, перец, острый перец, сыра-фета

Киш с пряной начинкой из сыра и шпината

готовая основа для пирога из песочного теста, лук, петрушка, укроп, базилик, шпинат (охлажденный), лимон, молоко, фета, швейцарский сыр, кумин, мускатный орех, соль, перец, яйца

Пирог «Киш лорен»

мука, масло слвочное, яйцо, соль, немного воды, шпик, сливки, яйцо, масло сливочное, молотый черный перец, соль

Киш (quiche) с крабами по-флорентийски

сдобное тесто, крабовые палочки, лук репчатый (шинкованный), шпинат (свежий), специи, концентрированное молоко (не сгущенное и несладкое), яйцо, сыр, масло или жир

раздел: Закуски из рыбы, Киш

Зеленый киш

мука, сливочное масло, яйцо, соль, белое сухое вино, шпинат, овечий сыр фета, лук репчатый, чеснок, растительное масло, оливки (без косточек), яйцо, молоко, соль, перец, мускатный орех

раздел: Французская кухня, Киш

Киш с красным сыром

мука, соль, масло сливочное, холодная вода, яйцо, молоко, томатная паста, вустерский соус, петрушка, красный чеширский сыр

Грибной киш

мука, сливочное масло, яйцо, соль, миндаль (тертый), шампиньоны, бекон (нарезанный ломтиками), оливковое масло, лук репчатый, херес, сыр гауда (свеженатертый), шнитт-лука

Киш с сыром и овощами

мука, сливочное масло, яйцо, соль, белое сухое вино, цуккини, сладкий перец (красный), баклажан, жир (для смазывания формы), майоран (рубленый), тимьян, эмментальский сыр (тертый), молоко, яйцо, крахмал, соль, перец, мускатный орех (тертый), красный перец (молотый)

Мини киш «Лорен» с базиликом (лотарингский пирожок)

мука, сливочное масло, яйцо, соль, сливки, яйцо, соль, перец, базилик (нарезанный).

Киш с цветной капустой и морским окунем

мука, сливочное масло, яйцо, соль, окунь (филе), лимонный сок, соль, белый перец (молотый), чеснок, цветная капуста, жир (для смазывания формы), кунжут (семена), яйцо, сметана, томатная паста, эмментальский сыр (тертый), петрушка (рубленая зелень)

Овощные мини киш для вечеринки

мука, сливочное масло, яйцо, соль, сметана, сыр гауда (тертый), яйцо, крахмал, соль, перец, мускатный орех (тертый), овощи (авокадо, жареных кружочков баклажанов, помидоров и шампиньонов, обжаренного сладкого перца, вареных цветной капусты и фасоли), кукуруза, зеленый горошек, рубленая зелень

Пряный киш с овощами

мука, сливочное масло, яйцо, соль, жир (для смазывания формы), шпинат (свежие листья), салат (листья), сливочное масло, лук репчатый, зелень (петрушка, укроп, тимьян, майоран), чесночная соль, мускатный орех (тертый), сыр гауда (тертая), яйцо, сливки, соль

Источник

КАК ИСПЕЧЬ КИШ 💥 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. В СЕГОДНЯШНЕЙ ПОДБОРКЕ АППЕТИТНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ КИШ В РАЗНООБРАЗНЫХ ВАРИАНТАХ.

1 РЕЦЕПТ «ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ»

Ссылка на рецепт 👉 Пирог киш с курицей все будут в восторге! Очень люблю такие пироги, их очень легко готовить. Тесто можно приготовить заранее и заморозить, а в качестве начинки подойдет все что найдется в холодильнике, овощи, мясо, колбаска, также можно использовать разный сыр, всегда получается очень вкусно.

2 рецепт « КИШ ЛОРЕН С РЫБОЙ»

Ссылка на рецепт 👉 Киш Лорен с лососем изумительный пирог для семейного ужина. Его можно готовить как с песочным тестом, так и слоеным. И так, и так получается очень хорошо, ароматно, аппетитно, сытно и очень сливочно. Хороший способ порадовать семью будними вечерами или в выходной день. Можно такой пирог приготовить и к приходу гостей. Главное — держать про запас в морозильной камере упаковку слоеного теста. Лосося для пирога можно взять как свежего, так и консервированного. Подойдет и другая рыба.

Читайте также:  Латте лимонная мята моя кофейня рецепт

3 рецепт « КАРТОФЕЛЬНЫЙ КИШ»

Ссылка на рецепт 👉 Картофельный киш с овощами и ветчиной – это очень вкусное, ароматное и нежное блюдо , основой которых является картофель, что-то среднее между запеканкой и пирогом, но нельзя назвать ни тем и ни другим. Блюдо готовится очень просто, ингредиенты доступны и всегда имеются под рукой, а получается очень вкусно. Никто из домочадцев не откажется от порции картофельного киша, вкус всем знаком и приятен. Это отличный вариант для обеда или ужина для всей семьи.

4 рецепт « СЫРНЫЙ ПИРОГ КИШ ЛОРЕН С ГРИБАМИ»

Ссылка на рецепт 👉 Сырный киш Лорен с грибами изысканный сытный пирог от мастеров французской кухни! Этот старинный кулинарный рецепт я нашла в книге, которую мне подарила моя бабуля. Такая еда подходит для обеда в осеннее и зимнее время года. Этот киш лорен можно приготовить для гостей, он хорош с теплым белым сухим вином.

5 рецепт « КИШ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ»

Ссылка на рецепт 👉 Французский киш с луком порадует всех любителей нежной и сытной выпечки. Готовится он на песочной основе. Ароматная луковая начинка заливается сливками с добавлением яиц, творога, твердого сыра, зелени. Не передать словами как вкусно!

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите 23 рецепта в рубрике «ПИРОГ КИШ». Ссылка 👉 здесь 👈

Рекомендую заглянуть в подборку вкусных рецептов «РЫБНЫЙ ПИРОГ» Ссылка 👉 здесь 👈

Источник

Пирог киш

В этой коллекции наши авторы делятся рецептами приготовления француского пирога Киш с фото и пошаговыми инструкциями. Готовьте Киш-Лорен (Лоранский пирог) вместе с нами!

Киш — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты киша
Рецептов в подборке: 27 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Заливка:

Помидоры — 100 г

Грибы шампиньоны — 2 шт.

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Для начинки:

Сливочный сыр — 150 грамм;

Консервированный тунец — 1 банка;

Брокколи — 100 грамм;

Помидоры — 2-3 шт;

Зеленый лук — 2-3 веточки.

Для заливки:

Молоко (сливки) — 250 грамм;

Сыр твердый — 50 грамм;

Прованские травы — 0,5 ч.л;

Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Ингредиенты

Мука — 1,5 стакана

Масло сливочное — 125 г

Сметана 20% — 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны — 0,5 кг

Лук порей — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Перец ч/м — по вкусу

Для заливки:

Сливки 20% — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твёрдый — 150 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Брокколи (быстрозамороженная) — 400 г

Заливка:

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Холодная вода — 3 ст.л;

Мука — 200 грамм;

Для начинки

Бекон — 200 грамм;

Лук репчатый — 2 шт;

Сливок — 200 грамм;

Ингредиенты

Мука — 200 г (может уйти больше)

Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г

Крахмал картофельный — 50 г

Начинка:

Кукуруза (425 мл) — 1 банка

Зеленый горошек (310 г) — 1 банка

Грибы отварные (можно консервированные) — 250 г

Заливка:

Сыр (твердых сортов) — 130 г

Сливки (20%) — 200 мл

Ингредиенты

Мука — 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

или разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Читайте также:  Полента с ягодами рецепт

Для начинки:

Красная рыба — 250 г

Белок яйца — 1 шт.

Шпинат — 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый — 30-50 г

Сметана или сливки — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Вода ледяная — 3-6 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для заливки:

Сметана 20% — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Укроп — несколько веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 110 г

Вода ледяная — 3-5 ст.л.

Начинка:

Помидоры черри — по вкусу

Песто базиликовое — 1 ст.л.

Моцарелла — 200 г

Ингредиенты

Масло сливочное: 100 грамм;

Соль: 0,5 чайной ложки.

Для начинки

Куриное филе: 200 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Кукуруза консервированная: 200 грамм;

Масло растительное: 40 мл;

Сыр Пармезан: 50 грамм;

Соль: 1,5 чайные ложки.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 грамм;

Для начинки:

Зеленый лук — 1 большой пучок;

Масло сливочное — 2 ст.л;

Соль, перец, специи — по вкусу.

Для заливки:

Сливки (10%) — 200 мл;

Сыр твердый — 50 грамм;

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Сыр фета — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук порей — 1 шт.

Помидоры черри — 10 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Масло сливочное — 65 г

Вода холодная — 1-2 ст.л.

Желток куриного яйца 1 шт.

Для начинки:

Растительное масло — 2 ст.л.

Белок куриного яйца — 1 шт.

Сливки 33% — 200 г

Сыр твердый — 60 г

Перец молотый — по вкусу

Мускатный орех — на кончике ножа

Ингредиенты

Крапива свежая — около 15 веточек

Сливочное масло — 100 г

Сыр рассольный — от 100 г

Сливки — 100-150 мл

Ледяная вода — 1-2 ст.л.

Разрыхлитель — по желанию 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Клубника — 300 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Картофель — 800 г

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Сметана — 2-3 ст.л.

Тертый сыр — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Сливки (от 20% и выше) — 80 мл

Масло сливочное — 10 г

Тесто слоёное — 250 г

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 150 г

Сливочное масло — 90 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Для начинки:

Капуста белокочанная — 350 г

Сливки (10% жирности) — 80 мл

Петрушка свежая — 7 г

Сливочное масло — 20 г

Яйцо отварное — 2 шт.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сливки 35% — 250 мл

Рыба белая — 300 г

Брокколи — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сливки 35% — 250 мл

Рыба белая — 300 г

Брокколи — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Картофель — 800 г

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Сметана — 2-3 ст.л.

Тертый сыр — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Сливки (от 20% и выше) — 80 мл

Масло сливочное — 10 г

Тесто слоёное — 250 г

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 0,5 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector