Киш с форелью рецепт

Содержание
  1. Киш с форелью, картофелем и брокколи
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность порции
  4. Киш с брокколи и форелью
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Пищевая ценность порции
  7. Рецепты Киш с форелью
  8. Киш с форелью
  9. Киш с форелью и брокколи
  10. Киш с форелью и брокколи
  11. Киш с копченой форелью
  12. Киш с форелью и укропом
  13. Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыром
  14. Киш с форелью, креветками и фенхелем
  15. Киш со шпинатом и спаржей
  16. Киш с брокколи
  17. «Если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно» Рыбный пирог. Повседневный и праздничный.
  18. Киш с форелью
  19. Ингредиенты для «Киш с форелью»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Киш с форелью»:
  22. Похожие рецепты
  23. Шоколадный пирог с творожным кремом
  24. Грушевый пирог с ореховым кремом
  25. Рождественский творожный пирог
  26. Закусочный пирог «Пикантный помидор»
  27. Диетический яблочный пирог
  28. Киш «Осенняя пора»
  29. Киш с чесночными стрелками
  30. Тарт с творогом и ревенем
  31. Постный кремовый пирог с бананами
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Киш с форелью, картофелем и брокколи

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить свой вариант пирога сj вкусной и сытной начинкой. Киш, или как его еще называют лоранский пирог, традиционное французское блюдо, которое представляет собой открытый пирог на основе песочного или слоеного теста с большим количеством начинки под сырно-сливочной заливкой.

Пищевая ценность порции

Белки 20 г
Жиры 36 г
Углеводы 39 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Душица (орегано), многолетнее травянистое растение, произрастающее в южном Средиземноморье, используется в кулинарии с древнейших времен.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Киш с брокколи и форелью

ОПИСАНИЕ

Блюдо — огонь: беспроигрышный вариант для любого праздника и семейного ужина!

Пищевая ценность порции

Белки 23 г
Жиры 42 г
Углеводы 37 г

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Читайте также:  Булочки 2х часовые рецепт

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом.

Форель — обобщеное название нескольких видов лососевых рыб. Форель водится практически на всей территории нашей страны.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Рецепты Киш с форелью

Киш с форелью

Тесто песочное — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр голландский — 100 г

Сыр голубой — 50 г

Лук зеленый — 5 шт

Помидоры черри — 100 г

Сметану смешиваем с нарезанным луком.

Помидорки черри кладём в форму, немного специй, олив. масла и ставим в духовку, пусть немного потомяться.

В форму выкладываем тесто.

Киш с форелью и брокколи

Сметана 20%-ная — 100 г

Копченая форель — 100 г

Пшеничная мука — 250 г

Вода — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 125 г

Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности — 150 г

Капуста брокколи — 100 г

Яичный желток — 1 штука

Зеленый лук — 1 пучок

Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто.

В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.

Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.

Киш с форелью и брокколи

Мука пшеничная вс — 230г

Филе форели — 200г

Сыр моцарелла для пиццы — 100г

Яйца куриные — 2 шт

Масло сливочное — 130

Йогурт на закваске «Oursson» — 1 ст.л.

Сливки 32% — 200 мл

1. Для приготовления йогурта смешайте закваску «Oursson» с одним литром молока. Разлейте по баночкам и поместите в йогуртницу. Время приготовления – 8 часов.

2. Для теста муку просеять. В миксере или процессоре приготовить мучную крошку из сливочного масла и муки. 3. Добавить соль, сахар, яйцо и йогурт, приготовленный на закваске «Oursson». Замесить тесто.

Киш с копченой форелью

Мука пшеничная — 250 г

Яйцо куриное — 5 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Масло растительное — 5 ст. л.

Набор продуктов для выпечки пирога на столе.

Соединяю ингредиенты для теста, т. е. в большой миске смешиваю яйцо, молоко, растительное масло, сметану, добавляю соль, муку и разрыхлитель для теста (все в перечисленном порядке). Эти этапы фотографировать не стала, слишком просто.

Замешиваю тесто. Тесто получается мягким, не плотным, слегка прилипающим к рукам, (.

Киш с форелью и укропом

Лук красный — 1 шт

Масло оливковое — 1 ч. л.

Молоко концентрированное — 1 бан.

Мука пшеничная — 1 1/2 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 110 г

Читайте также:  Суфле для украшения торта рецепт

Для основы просейте муку в чашу кухонного комбайна. Добавьте соль и сливочное масло. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки.

Добавьте 1 яйцо, снова взбейте.

По одной добавьте 4 ст. л. воды и замесите тесто. Воды может потребоваться меньше. Тесто должно получиться очень мягким и эластичным, не липнущим к рукам.

Сформируйте из теста диск, заверните в пленку и.

Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыром

*Йогурт———-1 ст ложка

*Пшеничная мука -150 гр

происхождения типо Rama,Becel)

*Рисовая мука—-150 гр

(у меня масло растительного

(у меня Горгонзола)

*Сыр с плесенью—130гр

Начинаем с приготовления теста.

Смешиваем муку с солью и размягчённым маслом,добавляем слегка взбитое венчиком яйцо и йогурт.

Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в тесто.

Скатываем тесто в шар,накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.

Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем,вылепливая бортики.

Убираем в холодильник ещё на 10 ми.

Киш с форелью, креветками и фенхелем

100 г. сливочного масла

2-3 ст. л. холодной воды

175 г. тигровых креветок

230 г. пшеничной муки

100 г. твердого сыра

1. Муку с щепоткой соли просеять через сито, масло порезать кубиками и растереть с мукой до «хлебных крошек». Крошку соединить с водой до получения однородного мягкого теста.

2. Обернуть тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут в холодильник.

3. Раскатать тесто в круг чуть больше чем форма, в которой будет выпекаться киш,с помощью скалки перенести пласт теста в .

Киш со шпинатом и спаржей

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 300 г

Помидоры черри — 4 шт

Сыр твердый — 80 г

Картофель — 1 шт

Масло оливковое — 100

Масло сливочное — 100 г

Вот такой набор продуктов.

В большой миске из муки, сливочного масла, воды и соли замешиваю тесто.

Получившееся тесто убираю в холодильник на полчаса.

Пока тесто прохлаждается в холодильнике, можно заняться начинкой.

Очищенные картофель и кабачок натираю на крупной терке (кабачок только что с грядки, можно сказать молочной спелости, я его решила не чистить), сол.

Киш с брокколи

Яйцо перепелиное — 6 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Вообще, тесто делается с отрубями, но дома их у меня не оказалось, зато пришла в голову дурацкая, но применимая идея: натереть (!) хлебцы с отрубями и использовать их. Бред, конечно, но нужно было выкрутиться из положения)

Я взяла вот такие, штук 6.

Натерла я их, получилось вот такая. эм. крошка

Потом в нее добавляем творог, 1 яйцо, прованские травы, сметан.

«Если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно» Рыбный пирог. Повседневный и праздничный.

рис готовый 150-200 гр.,

лук репчатый 1 большая головка,

сыр твердый 200-250 гр.,

яйцо куриное — 1-2 шт (в зависимости от размера),

яйца куриные 3-4 шт,

сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка,

филе пангасиуса 250-300 гр.,

тесто слоеное (готовое) упаковка — 450-500 гр.,

сыр творожный или «мягкая» брынза малосольная 150-250 гр.,

филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр.,

филе красной рыбы (лучше пожирнее) 500-600 гр.,

свежий укроп, соль, белый перец, мускатный орех.

шпинат (мангольд, зелень) 300-400 гр.,

белый перец, соль (по вкусу)

Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю. безумно. То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), а мимо «слоеной» выпечки пройти нет сил. обязательно маленько да съем. Часто очень делаю пироги из это.

Читайте также:  Рецепты выпечки рулетов бисквитных

Источник

Киш с форелью

С быстрым темпом жизни остается очень мало времени для встреч с близкими людьми, поэтому я стараюсь ввести такую традицию в своей семье, как воскресные обеды ☺ Данный пирог стал фаворитом и понравился абсолютно всем, даже тем, кто не любит рыбу) Рыбу можете взять любую красную — кету, форель, семга. Пирог получается оочень сытный)

Ингредиенты для «Киш с форелью»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2828.1 ккал
белки
106.1 г
жиры
169.6 г
углеводы
242.6 г
Порции
ккал
471.4 ккал
белки
17.7 г
жиры
28.3 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
197.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
17 г

Рецепт «Киш с форелью»:

1) Замесить песочное тесто: порубить кусочками масло, смешать в крошку с мукой, добавить желток, соль, холодную воду, замесить однородное тесто, обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.

2) Раскатать тесто между 2 листами пергамента, перенести в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, сформировать бортики, запечь в духовке 15 минут при 180 С.

3) Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель, порезать кубиками. Рыбу порезать кубиками.

4) Яйца смешать со сливками, щепотка перца и солью

5) В выпеченную основу выложить лук, кусочки рыбы и картофеля. Залить яичной смесью, выпекать 30 минут при 180 С.
По желанию посыпать зеленью 🥬
Приятного аппетита! 😊

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

С быстрым темпом жизни остается очень мало времени для встреч с близкими людьми, поэтому я стараюсь ввести такую традицию в своей семье, как воскресные обеды ☺ Данный пирог стал фаворитом и понравился абсолютно всем, даже тем, кто не любит рыбу) Рыбу можете взять любую красную — кету, форель, семга. Пирог получается оочень сытный)

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с творожным кремом

Грушевый пирог с ореховым кремом

Рождественский творожный пирог

Закусочный пирог «Пикантный помидор»

Диетический яблочный пирог

Киш «Осенняя пора»

Киш с чесночными стрелками

Тарт с творогом и ревенем

Постный кремовый пирог с бананами

Комментарии и отзывы

12 месяцев назад alenanat #

5 апреля 2020 года vergan vera #

5 апреля 2020 года hfrif #

5 апреля 2020 года alphavirus # (автор рецепта)

5 апреля 2020 года hfrif #

2 апреля 2020 года JAROSLAVA9 #

2 апреля 2020 года alphavirus # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector