Киш с грудинкой рецепт

Содержание
  1. Киш с грудинкой и шпинатом
  2. Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой
  3. Пышный Омлет Пуляр
  4. Сладкая колбаска
  5. ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт
  6. Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки
  7. Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
  8. Ингредиенты
  9. Общая информация
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Киш лорен с копченой грудинкой и сыром
  12. ОПИСАНИЕ
  13. Пищевая ценность порции
  14. Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой
  15. Ингредиенты для «Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой»:
  18. Похожие рецепты
  19. Пиде, как в Турции
  20. Тарт с кофейным муссом из белого шоколада
  21. Киш картофельный со спаржей
  22. Луковый пирог с колбасой
  23. Пирог «Перевертыш» с ананасами
  24. Пирог на песочном тесте с абрикосами
  25. Овсяная галета с тыквой
  26. Абрикосовый перевертыш
  27. Галета «Кленовый лист»
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Киш с грудинкой и шпинатом

Киш с грудинкой и шпинатом

Если вы любите разнообразную выпечку с оригинальным вкусом, то этот киш с грудинкой и шпинатом , как раз то, что вам нужно! Открытый пирог киш готовится достаточно быстро и не требует особых сил и умений.

Маргарин – 125 гр.

Грудинка – 250 гр.

Шпинат – небольшой пучок

Время приготовления – 50 минут, выход – 6-8 порций

Как приготовить киш с грудинкой и шпинатом:

  1. Для приготовления теста берем маргарин, муку и 1 яйцо.

  1. Ингредиенты для теста вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

  1. Грудинку нарезаем тонкой соломкой.

  1. Шпинат нарезаем или просто рвем руками.

  1. Грудинку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.

  1. Высыпаем к грудинке шпинат и тушим, пока шпинат не размягчиться.

  1. Форму для пирога смазываем маслом или маргарином и равномерно раскладываем тесто.

  1. В глубокой миске смешиваем сметану, 2 яйца и тертый сыр до состояния однородности.

  1. В полученную массу всыпаем обжаренные грудинку и шпинат. Все хорошенько перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

  1. Выливаем нашу начинку сверху на тесто и равномерно распределяем по поверхности.

  1. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наш пирог на 35 минут. После чего достаем готовый пирог киш из духовки и подаем к столу.

Киш с грудинкой и шпинатом

Источник

Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой

Пышный Омлет Пуляр

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

С наступлением холодов хочется чего-то сытного, калорийного и согревающего. Самое подходящее время для приготовления густых наваристых супов и горячих ароматных пирогов. Этот пирог как раз такой: сытный и вкусный!
Приготовьте его для своих любимых и проведите уютный вечер за кусочком горячего пирога с ароматным бульоном или свежезаваренным чаем.
Приятного Вам аппетита! :)))

Читайте также:  Рецепт кляра для крылышек во фритюре

Ингредиенты

Для несладкого рубленого теста
мука 300 г
сливочное масло (охлажденное) 150 г
яичный желток 1 шт
вода (холодная) 20-30 мл (или сколько потребуется)
соль 1 ч.л.
Для начинки
картофель 500 г
копченая грудинка или бекон 100-150 г
сливки (33-35%) 150 мл
сыр (типа Российского) 100-150 г
яичные желтки 2+1 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить рубленое тесто.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-4 часа.
Разделить тесто на 2 неравные части.
Большую часть теста аккуратно раскатать и выстелить тестом дно и стенки формы для выпекания.

Убрать форму с тестом (и меньший кусок теста, завернутый в пищевую пленку) в холодильник на 30 минут.
Картофель тщательно вымыть и отварить, не очищая от кожуры, до готовности, около 30-40 минут.
Картофель остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую миску.

Грудинку или бекон нарезать маленькими кубиками или соломкой.
Выложить бекон на разогретую сковороду (без добавления жира) и слегка обжарить.
Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Добавить бекон в миску с картофелем.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к картофелю с беконом.

Посолить, по вкусу, поперчить свежемолотым перцем и аккуратно перемешать.

Приготовить заливку.
В глубокой миске соединить яичные желтки (2 шт) со сливками и перемешать.
Из холодильника достать форму с тестом и выложить начинку.
Залить пирог заливкой.

Раскатать второй пласт теста, накрыть начинку и защипать края.
Смазать пирог яичным желтком, смешанным с небольшим количеством воды.

Выпекать киш около 30 минут в разогретой до 180°C духовке.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Киш лорен с копченой грудинкой и сыром

ОПИСАНИЕ

Открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться во время семейных застолий и посиделок. Основу для начинки киша составляют сливки, яйца и сыр.

Пищевая ценность порции

Белки 8 г
Жиры 28 г
Углеводы 16 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Читайте также:  Рецепты препаратов для новорожденных

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Копченой грудинкой называют свиное, говяжье или куриное копченое мясо, содержащее только мышечную и жировую ткань.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Ну естественно, салаты!

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой

«QUICHE» (фр. )- блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоеного теста и самой разнообразной начинкой, как овощной или фруктовой, так и рыбной, мясной или грибной с обязательным добавлением яиц, сливок и сыра (обычно «GRUYERE»). Как правило, каждая хозяйка готовит этот пирог по-своему, поэтому поделюсь с вами одним из наиболее распространенных рецептов его приготовления в Швейцарии.

Ингредиенты для «Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой»:

  • Тесто песочное — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки (жидкие 15-25%) — 100 г
  • Грудинка (копченая) — 100 г
  • Моцарелла (или фета) — 100 г
  • Помидор (или 5-6 шт томатов-черри) — 2 шт
  • Руккола — 10-20 г
  • Сыр твердый (типа «Грюйер») — 100 г
  • Горчица — 1-2 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Орех мускатный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2104.6 ккал
белки
71.2 г
жиры
151.3 г
углеводы
104.7 г
Порции
ккал
701.5 ккал
белки
23.7 г
жиры
50.4 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
204.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.7 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой»:

Раскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания;
прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запекании), смазываем горчицей.

Читайте также:  Как поджарить свинину рецепт

Подготовим продукты для начинки.

Выкладываем на тесто:
нарезанные кусочками — грудинку, помидоры, моцареллу, руколлу.

Посыпаем тертым сыром, поперчим, добавим мускатный орех.

Заливаем взбитыми яйцами со сливками.

И сразу ставим в разогретую духовку 210°C на 30-40 мин. до подрумянивания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«QUICHE» (фр. )- блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоеного теста и самой разнообразной начинкой, как овощной или фруктовой, так и рыбной, мясной или грибной с обязательным добавлением яиц, сливок и сыра (обычно «GRUYERE»). Как правило, каждая хозяйка готовит этот пирог по-своему, поэтому поделюсь с вами одним из наиболее распространенных рецептов его приготовления в Швейцарии.

Похожие рецепты

Пиде, как в Турции

Тарт с кофейным муссом из белого шоколада

Киш картофельный со спаржей

Луковый пирог с колбасой

Пирог «Перевертыш» с ананасами

Пирог на песочном тесте с абрикосами

Овсяная галета с тыквой

Абрикосовый перевертыш

Галета «Кленовый лист»

Комментарии и отзывы

19 мая 2009 года seemelody #

19 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

16 мая 2009 года tat70 #

16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года koshamysha #

16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года Татуша #

16 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года Osezno #

15 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года Lacoste #

15 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года лана7386 #

15 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года inna_2107 #

15 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года мисс #

15 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года Kapelkappa #

15 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года molohovez #

15 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector