Киш с морковью рецепт

Содержание
  1. Киш с горошком и морковью
  2. Ингредиенты для «Киш с горошком и морковью»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Киш с горошком и морковью»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пирог с грушей и сыром
  7. Яблочная галета
  8. Сметанные ватрушки
  9. Пирог с киселем и миндалем
  10. Гречневая галета с зеленым луком «Осенняя»
  11. Галета со сливами
  12. Киш с помидорами и баклажанами
  13. Двухцветный творожный пирог
  14. Тарт с овощами и сыром
  15. Фотографии «Киш с горошком и морковью» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Киш с перцем и морковью
  19. Ингредиенты для «Киш с перцем и морковью»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Киш с перцем и морковью»:
  22. Похожие рецепты
  23. Картофельный гратен со свеклой
  24. Оладьи из цветной капусты
  25. Баклажаны под ореховым соусом
  26. Рис с зеленым горошком и соевым соусом
  27. Постные «бризоли»
  28. Сливочная запеканка из капусты
  29. Салат «Шашлычный»
  30. Сырдаг
  31. Баклажаны «Одесские» мой вариант
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат «Аппетитный»
  34. Печеночные котлетки с начинкой
  35. Конфеты «Раффаэлло»
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Киш с горошком и морковью

Чудесный весенний рецепт! Молодая морковь и горошек! Можно использовать и мороженый горошек. Все равно будет вкусно! Попробуйте! Угощаю!

Ингредиенты для «Киш с горошком и морковью»:

  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Вода — 4 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Морковь — 3 шт
  • Горошек зеленый (свежий или мороженый) — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Сливки (13%) — 150 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый (натереть на крупной терке) — 100 г
  • Орех мускатный — 2 щепот.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3039.2 ккал
белки
88.8 г
жиры
205.9 г
углеводы
208 г
100 г блюда
ккал
202.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Киш с горошком и морковью»:

Смешать муку и соль. Добавить масло.
Вымешать рукой.

Читайте также:  Домашний творог рецепт калорийность

Добавить холодную воду.
Быстро замесить тесто.

В подготовленную форму 26см выкладываем тесто. Раскатать.
Формируем бортики.

Тесто очень часто проколоть вилкой.
Поставить в холодильник на 10 минут.

Из бумаги для выпечки вырезать круг равный диаметру формы.
Выкладываем сверху на тесто.
Высыпать на бумагу фасоль или горох, чтобы тесто во время выпечки не деформировалось.
Выпекать в разогретой духовке на 200гр 15минут.
Потом бумагу снять и допечь еще 10 минут.

Морковь почистить и нарезать на кружочки.

Бланшируем морковь 3-4 минуты в подсоленной воде.
Оставить остыть.

Смешать сметану, сливки, яйца, соль и перец.

Добавить половину тертого сыра.
Перемешать.

Добавить остывшую морковь и горошек. Горошка можно взять меньше, если не любите.
Перемешать.

Вылить массу на горячий корж.
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

Запекать при 190гр 40 минут или до коричневого цвета.

Посмотрите, как аппетитно получилось!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чудесный весенний рецепт! Молодая морковь и горошек! Можно использовать и мороженый горошек. Все равно будет вкусно! Попробуйте! Угощаю!

Похожие рецепты

Пирог с грушей и сыром

Яблочная галета

Сметанные ватрушки

Пирог с киселем и миндалем

Гречневая галета с зеленым луком «Осенняя»

Галета со сливами

Киш с помидорами и баклажанами

Двухцветный творожный пирог

Тарт с овощами и сыром

Фотографии «Киш с горошком и морковью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 ноября 2017 года inna_2107 #

4 ноября 2017 года Беннито # (автор рецепта)

21 мая 2017 года Lisyonokk #

Читайте также:  Пожарить курицу сковороде рецепт

21 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)

13 мая 2017 года olik_b #

13 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)

11 мая 2017 года Nik Amuna #

11 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)

10 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 мая 2017 года инга140874 #

6 мая 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 мая 2017 года инга140874 #

6 мая 2017 года инга140874 #

6 мая 2017 года инга140874 #

30 апреля 2017 года lelikloves #

30 апреля 2017 года veronika1910 #

30 апреля 2017 года subsidii66 #

29 апреля 2017 года Ирушенька #

29 апреля 2017 года mariana82 #

29 апреля 2017 года ogiway #

29 апреля 2017 года Mary Stone #

29 апреля 2017 года Демурия #

29 апреля 2017 года Dama-Lorik #

29 апреля 2017 года Kuss #

29 апреля 2017 года тататима #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Киш с перцем и морковью

Очень вкусно получилось, я сама не ожидала, советую всем. Вы не пожалеете.

Ингредиенты для «Киш с перцем и морковью»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 2 шт
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2820.9 ккал
белки
45.9 г
жиры
193.5 г
углеводы
224.4 г
Порции
ккал
352.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
24.2 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
258.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
17.8 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Киш с перцем и морковью»:

Продукты.
Тесто. Смешать в крошку муку и масло,посолить.Добавить яйцо и 2-3 ст.л воды.Вымесить.Раскатать в тонкий пласт и поставить в духовку разогретую до 180г. на 10 минут.[url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274349.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274349.jpg[/img][/url]

Читайте также:  Поваренок ру рецепты свиные ребрышки

Тем временем смешиваем тертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец, зелень и чеснок.

Крахмал развести в 100мл. воды и нагреть до загустения.Смешать с овощами и сыром. все это мы выкладываем на тесто и выпекаем еще 25-30 минут .Дать немного остыть и можно резать. Кстати, холодный он еще вкуснее.

Приятного Вам аппетита.
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/274350.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_02_10/small/274350.jpg[/img][/url]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусно получилось, я сама не ожидала, советую всем. Вы не пожалеете.

Похожие рецепты

Картофельный гратен со свеклой

Оладьи из цветной капусты

Баклажаны под ореховым соусом

Рис с зеленым горошком и соевым соусом

Постные «бризоли»

Сливочная запеканка из капусты

Салат «Шашлычный»

Сырдаг

Баклажаны «Одесские» мой вариант

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Аппетитный»

Печеночные котлетки с начинкой

Конфеты «Раффаэлло»

Комментарии и отзывы

16 февраля 2010 года Sea-green #

16 февраля 2010 года Юлька14 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года ирина66 #

14 февраля 2010 года Юлька14 # (автор рецепта)

14 февраля 2010 года Молчунья #

13 февраля 2010 года hvostiktv #

13 февраля 2010 года Sea-green #

13 февраля 2010 года Вита Лев deleted #

13 февраля 2010 года мисс #

13 февраля 2010 года Lill #

13 февраля 2010 года tanya62 #

13 февраля 2010 года Halynka #

13 февраля 2010 года Ольга Бабич #

13 февраля 2010 года Yhina30 #

13 февраля 2010 года Юлька14 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector