Киш с рыбными консервами рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • **Paint,ФОТОШОП и др. (11)
  • ЦВЕТЫ (3)
  • Астрология (4)
  • Безопасность в интернете (6)
  • ВИНТАЖНЫЕ ВЕЩИ (5)
  • ВИНТАЖНЫЕ КАРТИНЫ И картинки (16)
  • Витраж (0)
  • ВЫШИВКА (31)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (2)
  • ВЯЗАНИЕ (228)
  • *Детям (14)
  • *Журналы (50)
  • *Ирландия (21)
  • *крючок (27)
  • *Носки, тапочки и т.д. (4)
  • *Пледы,коврики (2)
  • *спицы (48)
  • *Ткань+вязание (2)
  • *Узоры-крючок (6)
  • *Узоры-спицы (26)
  • *Шали,шарфы (4)
  • *Шапочки,перчатки,митенки (1)
  • Декор дома (94)
  • *Ванная (3)
  • *Всякие мелочи (18)
  • *Гостиная (1)
  • *Детская (1)
  • *Кухня (4)
  • *ПЕРЕДЕЛКИ мебели и др. (16)
  • *Прихожая (8)
  • *Ремонт дома (18)
  • Живопись (26)
  • ЗДОРОВЬЕ (48)
  • *ЙОГА (1)
  • *Питание (8)
  • *Стройность (11)
  • *Травы (5)
  • Прически (2)
  • ИГРУШКИ (46)
  • Идеи для дачи (17)
  • ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ (36)
  • *Психология (25)
  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА (218)
  • *ВЫПЕЧКА (22)
  • *ВЫПЕЧКА несладкая (30)
  • *ВЫПЕЧКА сладкая (32)
  • *Гарниры (3)
  • *Готовим по — быстрому (49)
  • *Закуски оригинально (56)
  • *Маринуем,солим,квасим (7)
  • *Мясо (4)
  • *Напитки (4)
  • *Рыба (6)
  • *СлаДкОе (18)
  • *Творог (1)
  • МУЗЫКА (3)
  • *Классика (1)
  • *Релакс (1)
  • мыловарение (3)
  • Надо освоить (41)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛОГА И т.д. (50)
  • Плетение из газет (32)
  • Подарки — идеи (34)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (27)
  • ПОЛИМЕРКА (11)
  • ПРАЗДНИКИ (3)
  • Новый Год (2)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (15)
  • Рисование (18)
  • *Трафареты (13)
  • *Уроки,мастер-классы (4)
  • РУКОДЕЛИЕ (130)
  • *CD-диски (5)
  • Из КОЖИ (1)
  • *Батик (2)
  • *Бисероплетение (2)
  • *ДЕКУПАЖ (23)
  • *Папье-маше и т.д. (3)
  • *Соленое тесто (12)
  • *Техника point-to-point (3)
  • *Фелтинг (6)
  • *Холодный фарфор (11)
  • ИЗ МЕХА (1)
  • Стиль в одежде (10)
  • ФЛЕШКИ (2)
  • ФОТО (12)
  • *Цветы (3)
  • Животные (5)
  • Фэншуй,приметы и т.д (41)
  • Симорон) (19)
  • Цветы — вяжем (13)
  • Цветы из бумаги (17)
  • Цветы из ткани (32)
  • Шитье (50)
  • *Мода для полных (7)
  • *печворк,вещи (12)
  • ЮМОР (16)
  • *Анекдоты ит.д. (9)
  • *Животные (1)
  • *Стихи (1)
  • *Фото (2)
Читайте также:  Суп фаршем рецепт с капустой

Метки

Цитатник

Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам.

strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк.

Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може.

, которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

Киш с рыбными консервами.

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 01:14 + в цитатник

Очень понравился пирог,тесто просто супер! С начинкой я думаю можно экспериментировать,но эта тоже очень вкусная. Мне больше понравился в холодном виде,мужу горячий. но это дело вкуса. Пошаговые фото автора Татьяны Пашниной (Спасибо ей!))) Остальные фото мои.

Попробуйте,это вкусно. Слова автора.

Захотелось мне испечь рыбный пирог, и чтобы долго не ждать дрожжевое тесто, я решила сделать пирог заливной: тесто у него быстрое не надо ждать, когда подойдет, начинка уже готова – 2 баночки сайры.

Печь такой заливной пирог с рыбными консервами – одно удовольствие. Времени тратишь минимум, а результат превосходный — шикарный, сытный, рыбный пирог.

  • 120-150 гмаргарина или сливочного масла
  • 5 ст. ложек сметаны (20%)
  • 200-230 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя
  • 1 чайн. ложка соли (без верха)
  • 2 банки сайры (или горбуши)
  • зелень
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. ложка муки

Сначала делаем тесто:

Масло (маргарин) комнатной температуры нарезать кубиками:

Смешать масло (маргарин) и соль, сметану:

Затем добавляем разрыхлитель:

Замешиваем совсем не крутое тесто. Надо сказать, что чем больше муки вы положите, тем круче тесто получится — укладывать его в форму будет легко — оно не липнет к рукам. Но в пироге оно будет жестким, как песочное. Поэтому я предпочитаю вместо положенных 300 г муки на этот объем, класть всего 200-230 г муки, тесто получается мягким и нежным.

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и наколоть вилкой:

Когда тесто готово, приступаем к приготовлению начинки для рыбного пирога. Так как у нас сегодня будет пирог с рыбными консервами, то времени приготовление начинки займет немного.

Читайте также:  Самые лучшие рецепты маринада свинины

Сайру выложить из банки на тарелку, сок слить, вилкой хорошо размять рыбу. Любую зелень: петрушку, укроп или зеленый лук мелко нарезать:

Смешать зелень и рыбу. Начинка для пирога готова:

Начинку выложить на тесто.

Готовим заливку для пирога. В блендере взбить яйца с щепоткой соли, добавить сметану и муку и все тщательно перемешать:

Поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов выпекать 40-50 минут. Следите за пирогом, как только заливка зарумяниться – вынимайте.

Пирог надо остудить, вынуть из формы.

Посмотрите, какие красивые «гофрированные» края у моего рыбного пирога – прелесть!

Когда пирог станет чуть теплым, нарезаем его на кусочки, наливаем чай и зовем всех к столу.

Заливной пирог с рыбой получается очень вкусным сочным и сытным. Нам он очень понравился, попробуйте его и вы.

Отличный вариант рыбного пирога на скорую руку.

Как вы, наверное, уже заметили я очень люблю заливные пироги. Если вы хотите сделать заливной пирог с дрожжевым тестом, и по каким-то причинам не любите рыбные консервы, попробуйте пирог рыбный киш – очень вкусный и сочный пирог со свежей рыбой и оригинальной заливкой.

Источник

Киш с тунцом, помидорами и брокколи

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Для начинки:

Сливочный сыр — 150 грамм;

Консервированный тунец — 1 банка;

Брокколи — 100 грамм;

Помидоры — 2-3 шт;

Зеленый лук — 2-3 веточки.

Для заливки:

Молоко (сливки) — 250 грамм;

Сыр твердый — 50 грамм;

Прованские травы — 0,5 ч.л;

Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

  • 340 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Киш — это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор которых ограничивается только Вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями. Основным элементом киша является молочная заливка. Киш подают как в горячем, так и в холодном виде, на завтрак к чашке ароматного чая, или на обед к овощному салату. Я хочу поделиться с Вами одним из любимых мною вариантов киша, с тунцом, помидорами и брокколи.

Читайте также:  Рецепт творожные палочки соленые

Подготовим необходимые продукты.

Приготовим тесто. Муку порубить со сливочным маслом.

Добавить яйцо, соль и молоко, быстро замесить тесто.

Распределить тесто по форме для выпечки, формируя бортики. Наколоть тесто вилкой.

Для начинки тунец размять вилкой, перемешать со сливочным сыром.

Выложить тунец со сливочным сыром первым слоем на тесто.

Следующим слоем выложить соцветия брокколи. Если брокколи замороженная, то ее достаточно разморозить. Если свежая, то ее необходимо бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты.

Помидоры нарезать ломтиками, зеленый лук нарезать мелко, выложить поверх брокколи.

Для заливки взбить молоко с яйцами, мукой, солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

Добавить сыр, натертый на крупной терке.

Вылить заливку на овощи.

Выпекать киш с тунцом, помидорами и брокколи 30-40 минут при 200 С. Ориентируйтесь на свою духовку!

Источник

Киш с консервированной сайрой

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Пирог для всей семьи

Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные варианты блюд. Как превратить то, что «бог послал» в настоящий кулинарный эксклюзив, если в кошельке пусто, а в холодильнике негусто? Чтобы сытно накормить семью, нужно очень постараться. Я предлагаю приготовить киш с консервированной сайрой.

Все ингредиенты вполне доступны, а результат вам непременно понравится. Подают такой пирог в форме, а затем перекладывают на блюдо и нарезают порциями. Приятного аппетита!

Как приготовить «Киш с консервированной сайрой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку, сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и соль.

В миску просеять муку и разрыхлитель.

Масло растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

В муку положить сметану, влить масло и всыпать соль.

Замесить тесто и положить его в холодильник.

Для приготовления начинки нужно взять консервированную сайру, солёный огурец, зелень укропа, репчатый и зелёный лук.

Сайру размять вилкой с небольшим количеством заливки из консервов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector