- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Цитатник
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Статистика
- Киш с рыбными консервами.
- Киш с консервированной сайрой
- Ингредиенты
- Пирог для всей семьи
- Как приготовить «Киш с консервированной сайрой» пошагово с фото в домашних условиях
- Рыбный киш на сметане
- Пищевая ценность порции
- Рыбный киш «Простецкий»
- Ингредиенты для «Рыбный киш «Простецкий»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный киш «Простецкий»»:
- Другие варианты рецепта
- Рыбный киш «Простецкий»
- Киш с лососем и рокфором
- Жемчужина Магрибов
- Пирог с рыбой «Что осталось в доме»
- Похожие рецепты
- Пирог мультизлаковый с мульти-сырным суфле
- Постный яблочно-сливовый татен
- Тарт с творогом, персиком и яблоком
- Открытый пирог «Белочка»
- Тарт татен с яблоками и инжиром
- Нежный маково-творожный пирог
- Галета с клубникой и миндалем
- Пирог из груш по-эльзасски
- Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами
- Фотографии «Рыбный киш «Простецкий»» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- **Paint,ФОТОШОП и др. (11)
- ЦВЕТЫ (3)
- Астрология (4)
- Безопасность в интернете (6)
- ВИНТАЖНЫЕ ВЕЩИ (5)
- ВИНТАЖНЫЕ КАРТИНЫ И картинки (16)
- Витраж (0)
- ВЫШИВКА (31)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (2)
- ВЯЗАНИЕ (228)
- *Детям (14)
- *Журналы (50)
- *Ирландия (21)
- *крючок (27)
- *Носки, тапочки и т.д. (4)
- *Пледы,коврики (2)
- *спицы (48)
- *Ткань+вязание (2)
- *Узоры-крючок (6)
- *Узоры-спицы (26)
- *Шали,шарфы (4)
- *Шапочки,перчатки,митенки (1)
- Декор дома (94)
- *Ванная (3)
- *Всякие мелочи (18)
- *Гостиная (1)
- *Детская (1)
- *Кухня (4)
- *ПЕРЕДЕЛКИ мебели и др. (16)
- *Прихожая (8)
- *Ремонт дома (18)
- Живопись (26)
- ЗДОРОВЬЕ (48)
- *ЙОГА (1)
- *Питание (8)
- *Стройность (11)
- *Травы (5)
- Прически (2)
- ИГРУШКИ (46)
- Идеи для дачи (17)
- ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ (36)
- *Психология (25)
- КУЛИНАРНАЯ КНИГА (218)
- *ВЫПЕЧКА (22)
- *ВЫПЕЧКА несладкая (30)
- *ВЫПЕЧКА сладкая (32)
- *Гарниры (3)
- *Готовим по — быстрому (49)
- *Закуски оригинально (56)
- *Маринуем,солим,квасим (7)
- *Мясо (4)
- *Напитки (4)
- *Рыба (6)
- *СлаДкОе (18)
- *Творог (1)
- МУЗЫКА (3)
- *Классика (1)
- *Релакс (1)
- мыловарение (3)
- Надо освоить (41)
- ОФОРМЛЕНИЕ БЛОГА И т.д. (50)
- Плетение из газет (32)
- Подарки — идеи (34)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (27)
- ПОЛИМЕРКА (11)
- ПРАЗДНИКИ (3)
- Новый Год (2)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (15)
- Рисование (18)
- *Трафареты (13)
- *Уроки,мастер-классы (4)
- РУКОДЕЛИЕ (130)
- *CD-диски (5)
- Из КОЖИ (1)
- *Батик (2)
- *Бисероплетение (2)
- *ДЕКУПАЖ (23)
- *Папье-маше и т.д. (3)
- *Соленое тесто (12)
- *Техника point-to-point (3)
- *Фелтинг (6)
- *Холодный фарфор (11)
- ИЗ МЕХА (1)
- Стиль в одежде (10)
- ФЛЕШКИ (2)
- ФОТО (12)
- *Цветы (3)
- Животные (5)
- Фэншуй,приметы и т.д (41)
- Симорон) (19)
- Цветы — вяжем (13)
- Цветы из бумаги (17)
- Цветы из ткани (32)
- Шитье (50)
- *Мода для полных (7)
- *печворк,вещи (12)
- ЮМОР (16)
- *Анекдоты ит.д. (9)
- *Животные (1)
- *Стихи (1)
- *Фото (2)
—Метки
—Цитатник
Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам.
strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк.
Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може.
, которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго.
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Статистика
Киш с рыбными консервами.
Понедельник, 08 Октября 2012 г. 01:14 + в цитатник
Очень понравился пирог,тесто просто супер! С начинкой я думаю можно экспериментировать,но эта тоже очень вкусная. Мне больше понравился в холодном виде,мужу горячий. но это дело вкуса. Пошаговые фото автора Татьяны Пашниной (Спасибо ей!))) Остальные фото мои.
Попробуйте,это вкусно. Слова автора.
Захотелось мне испечь рыбный пирог, и чтобы долго не ждать дрожжевое тесто, я решила сделать пирог заливной: тесто у него быстрое не надо ждать, когда подойдет, начинка уже готова – 2 баночки сайры.
Печь такой заливной пирог с рыбными консервами – одно удовольствие. Времени тратишь минимум, а результат превосходный — шикарный, сытный, рыбный пирог.
- 120-150 гмаргарина или сливочного масла
- 5 ст. ложек сметаны (20%)
- 200-230 г муки
- 1 яйцо
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 1 чайн. ложка соли (без верха)
- 2 банки сайры (или горбуши)
- зелень
- 2 яйца
- 100 г сметаны
- 1 ст. ложка муки
Сначала делаем тесто:
Масло (маргарин) комнатной температуры нарезать кубиками:
Смешать масло (маргарин) и соль, сметану:
Затем добавляем разрыхлитель:
Замешиваем совсем не крутое тесто. Надо сказать, что чем больше муки вы положите, тем круче тесто получится — укладывать его в форму будет легко — оно не липнет к рукам. Но в пироге оно будет жестким, как песочное. Поэтому я предпочитаю вместо положенных 300 г муки на этот объем, класть всего 200-230 г муки, тесто получается мягким и нежным.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и наколоть вилкой:
Когда тесто готово, приступаем к приготовлению начинки для рыбного пирога. Так как у нас сегодня будет пирог с рыбными консервами, то времени приготовление начинки займет немного.
Сайру выложить из банки на тарелку, сок слить, вилкой хорошо размять рыбу. Любую зелень: петрушку, укроп или зеленый лук мелко нарезать:
Смешать зелень и рыбу. Начинка для пирога готова:
Начинку выложить на тесто.
Готовим заливку для пирога. В блендере взбить яйца с щепоткой соли, добавить сметану и муку и все тщательно перемешать:
Поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов выпекать 40-50 минут. Следите за пирогом, как только заливка зарумяниться – вынимайте.
Пирог надо остудить, вынуть из формы.
Посмотрите, какие красивые «гофрированные» края у моего рыбного пирога – прелесть!
Когда пирог станет чуть теплым, нарезаем его на кусочки, наливаем чай и зовем всех к столу.
Заливной пирог с рыбой получается очень вкусным сочным и сытным. Нам он очень понравился, попробуйте его и вы.
Отличный вариант рыбного пирога на скорую руку.
Как вы, наверное, уже заметили я очень люблю заливные пироги. Если вы хотите сделать заливной пирог с дрожжевым тестом, и по каким-то причинам не любите рыбные консервы, попробуйте пирог рыбный киш – очень вкусный и сочный пирог со свежей рыбой и оригинальной заливкой.
Источник
Киш с консервированной сайрой
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Пирог для всей семьи
Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные варианты блюд. Как превратить то, что «бог послал» в настоящий кулинарный эксклюзив, если в кошельке пусто, а в холодильнике негусто? Чтобы сытно накормить семью, нужно очень постараться. Я предлагаю приготовить киш с консервированной сайрой.
Все ингредиенты вполне доступны, а результат вам непременно понравится. Подают такой пирог в форме, а затем перекладывают на блюдо и нарезают порциями. Приятного аппетита!
Как приготовить «Киш с консервированной сайрой» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку, сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и соль.
В миску просеять муку и разрыхлитель.
Масло растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.
В муку положить сметану, влить масло и всыпать соль.
Замесить тесто и положить его в холодильник.
Для приготовления начинки нужно взять консервированную сайру, солёный огурец, зелень укропа, репчатый и зелёный лук.
Сайру размять вилкой с небольшим количеством заливки из консервов.
Источник
Рыбный киш на сметане
Пищевая ценность порции
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 32 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Источник
Рыбный киш «Простецкий»
До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, — сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!
Ингредиенты для «Рыбный киш «Простецкий»»:
Тесто
Начинка
Заливка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2976.9 ккал | белки 141.7 г | жиры 174 г | углеводы 205.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 244 ккал | белки 11.6 г | жиры 14.3 г | углеводы 16.8 г |
Рецепт «Рыбный киш «Простецкий»»:
В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку.
Добавить яйцо и руками замесить тесто.
Выложить в форму (диаметр 26см) и распределить по ней, сделав бортики.
Бортики высокими делать не нужно, т. к. готовый киш будет около 2.5 см в высоту.
На тесто положить пергамент, насыпать фасоль в один слой и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут.
(У меня фасоли не нашлось, насыпала горох).
Это нужно для того, чтобы тесто схватилось и не стало мокрым от начинки.
В это время приготовить начинку.
Рыбу порезать кусочками средней крупности — не мелко, но и не слишком крупно.
Для заливки смешать молоко, яйца, специи и соль.
15 минут прошли, достать из духовки тесто-заготовку, убрать горох и бумагу, не остужая, выложить кусочки рыбы, поверх неё — сыр. Сыр можно потереть на тёрке, а можно просто порезать кубиками.
Залить заливкой и выпекать при 180С около часа.
Достать, дать чуть остыть, снять бортики разъемной формы.
И можно кушать!
Приятного аппетита!
Пирог хорош в теплом виде, холодным попробовать не смогли по причине того, что его просто-напросто не осталось.
Попыталась сфотографировать как можно ближе, чтобы было видно, что тесто внизу пирога пропеклось и не размокло
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, — сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!
Другие варианты рецепта
Рыбный киш «Простецкий»
Киш с лососем и рокфором
Жемчужина Магрибов
Пирог с рыбой «Что осталось в доме»
Похожие рецепты
Пирог мультизлаковый с мульти-сырным суфле
Постный яблочно-сливовый татен
Тарт с творогом, персиком и яблоком
Открытый пирог «Белочка»
Тарт татен с яблоками и инжиром
Нежный маково-творожный пирог
Галета с клубникой и миндалем
Пирог из груш по-эльзасски
Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами
Фотографии «Рыбный киш «Простецкий»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
6 апреля 2020 года Наталия Жукова #
6 апреля 2020 года Наталия Жукова #
13 марта 2020 года Асенька27 #
11 марта 2019 года Natalka VR #
15 августа 2018 года Эксперт-1 #
8 октября 2017 года lenchuk-74 #
7 августа 2017 года юлия маз #
30 мая 2016 года Пуминатор #
2 февраля 2016 года diablowinner #
20 января 2016 года deg76 #
25 октября 2015 года umuauv #
13 ноября 2015 года Малыш_2502 #
13 ноября 2015 года umuauv #
13 ноября 2015 года Малыш_2502 #
13 ноября 2015 года umuauv #
21 сентября 2015 года Mashenka El #
13 августа 2015 года Miss_Kittin #
4 ноября 2016 года Пуминатор #
11 мая 2015 года violetka3 #
13 марта 2015 года yulishna83 #
15 февраля 2015 года olik_b #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник