Киш с рыбой консервированной рецепт

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Метки
  4. —Цитатник
  5. —Музыка
  6. —Поиск по дневнику
  7. —Подписка по e-mail
  8. —Друзья
  9. —Статистика
  10. Киш с рыбными консервами.
  11. Киш с консервированной сайрой
  12. Ингредиенты
  13. Пирог для всей семьи
  14. Как приготовить «Киш с консервированной сайрой» пошагово с фото в домашних условиях
  15. Рыбный киш на сметане
  16. Пищевая ценность порции
  17. Рыбный киш «Простецкий»
  18. Ингредиенты для «Рыбный киш «Простецкий»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Рыбный киш «Простецкий»»:
  21. Другие варианты рецепта
  22. Рыбный киш «Простецкий»
  23. Киш с лососем и рокфором
  24. Жемчужина Магрибов
  25. Пирог с рыбой «Что осталось в доме»
  26. Похожие рецепты
  27. Пирог мультизлаковый с мульти-сырным суфле
  28. Постный яблочно-сливовый татен
  29. Тарт с творогом, персиком и яблоком
  30. Открытый пирог «Белочка»
  31. Тарт татен с яблоками и инжиром
  32. Нежный маково-творожный пирог
  33. Галета с клубникой и миндалем
  34. Пирог из груш по-эльзасски
  35. Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами
  36. Фотографии «Рыбный киш «Простецкий»» от приготовивших (4)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • **Paint,ФОТОШОП и др. (11)
  • ЦВЕТЫ (3)
  • Астрология (4)
  • Безопасность в интернете (6)
  • ВИНТАЖНЫЕ ВЕЩИ (5)
  • ВИНТАЖНЫЕ КАРТИНЫ И картинки (16)
  • Витраж (0)
  • ВЫШИВКА (31)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (2)
  • ВЯЗАНИЕ (228)
  • *Детям (14)
  • *Журналы (50)
  • *Ирландия (21)
  • *крючок (27)
  • *Носки, тапочки и т.д. (4)
  • *Пледы,коврики (2)
  • *спицы (48)
  • *Ткань+вязание (2)
  • *Узоры-крючок (6)
  • *Узоры-спицы (26)
  • *Шали,шарфы (4)
  • *Шапочки,перчатки,митенки (1)
  • Декор дома (94)
  • *Ванная (3)
  • *Всякие мелочи (18)
  • *Гостиная (1)
  • *Детская (1)
  • *Кухня (4)
  • *ПЕРЕДЕЛКИ мебели и др. (16)
  • *Прихожая (8)
  • *Ремонт дома (18)
  • Живопись (26)
  • ЗДОРОВЬЕ (48)
  • *ЙОГА (1)
  • *Питание (8)
  • *Стройность (11)
  • *Травы (5)
  • Прически (2)
  • ИГРУШКИ (46)
  • Идеи для дачи (17)
  • ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ (36)
  • *Психология (25)
  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА (218)
  • *ВЫПЕЧКА (22)
  • *ВЫПЕЧКА несладкая (30)
  • *ВЫПЕЧКА сладкая (32)
  • *Гарниры (3)
  • *Готовим по — быстрому (49)
  • *Закуски оригинально (56)
  • *Маринуем,солим,квасим (7)
  • *Мясо (4)
  • *Напитки (4)
  • *Рыба (6)
  • *СлаДкОе (18)
  • *Творог (1)
  • МУЗЫКА (3)
  • *Классика (1)
  • *Релакс (1)
  • мыловарение (3)
  • Надо освоить (41)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛОГА И т.д. (50)
  • Плетение из газет (32)
  • Подарки — идеи (34)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (27)
  • ПОЛИМЕРКА (11)
  • ПРАЗДНИКИ (3)
  • Новый Год (2)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (15)
  • Рисование (18)
  • *Трафареты (13)
  • *Уроки,мастер-классы (4)
  • РУКОДЕЛИЕ (130)
  • *CD-диски (5)
  • Из КОЖИ (1)
  • *Батик (2)
  • *Бисероплетение (2)
  • *ДЕКУПАЖ (23)
  • *Папье-маше и т.д. (3)
  • *Соленое тесто (12)
  • *Техника point-to-point (3)
  • *Фелтинг (6)
  • *Холодный фарфор (11)
  • ИЗ МЕХА (1)
  • Стиль в одежде (10)
  • ФЛЕШКИ (2)
  • ФОТО (12)
  • *Цветы (3)
  • Животные (5)
  • Фэншуй,приметы и т.д (41)
  • Симорон) (19)
  • Цветы — вяжем (13)
  • Цветы из бумаги (17)
  • Цветы из ткани (32)
  • Шитье (50)
  • *Мода для полных (7)
  • *печворк,вещи (12)
  • ЮМОР (16)
  • *Анекдоты ит.д. (9)
  • *Животные (1)
  • *Стихи (1)
  • *Фото (2)

Метки

Цитатник

Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам.

strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк.

Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може.

, которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

Киш с рыбными консервами.

Читайте также:  Каша с замороженными ягодами рецепты

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 01:14 + в цитатник

Очень понравился пирог,тесто просто супер! С начинкой я думаю можно экспериментировать,но эта тоже очень вкусная. Мне больше понравился в холодном виде,мужу горячий. но это дело вкуса. Пошаговые фото автора Татьяны Пашниной (Спасибо ей!))) Остальные фото мои.

Попробуйте,это вкусно. Слова автора.

Захотелось мне испечь рыбный пирог, и чтобы долго не ждать дрожжевое тесто, я решила сделать пирог заливной: тесто у него быстрое не надо ждать, когда подойдет, начинка уже готова – 2 баночки сайры.

Печь такой заливной пирог с рыбными консервами – одно удовольствие. Времени тратишь минимум, а результат превосходный — шикарный, сытный, рыбный пирог.

  • 120-150 гмаргарина или сливочного масла
  • 5 ст. ложек сметаны (20%)
  • 200-230 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя
  • 1 чайн. ложка соли (без верха)
  • 2 банки сайры (или горбуши)
  • зелень
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. ложка муки

Сначала делаем тесто:

Масло (маргарин) комнатной температуры нарезать кубиками:

Смешать масло (маргарин) и соль, сметану:

Затем добавляем разрыхлитель:

Замешиваем совсем не крутое тесто. Надо сказать, что чем больше муки вы положите, тем круче тесто получится — укладывать его в форму будет легко — оно не липнет к рукам. Но в пироге оно будет жестким, как песочное. Поэтому я предпочитаю вместо положенных 300 г муки на этот объем, класть всего 200-230 г муки, тесто получается мягким и нежным.

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и наколоть вилкой:

Когда тесто готово, приступаем к приготовлению начинки для рыбного пирога. Так как у нас сегодня будет пирог с рыбными консервами, то времени приготовление начинки займет немного.

Сайру выложить из банки на тарелку, сок слить, вилкой хорошо размять рыбу. Любую зелень: петрушку, укроп или зеленый лук мелко нарезать:

Смешать зелень и рыбу. Начинка для пирога готова:

Начинку выложить на тесто.

Готовим заливку для пирога. В блендере взбить яйца с щепоткой соли, добавить сметану и муку и все тщательно перемешать:

Поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов выпекать 40-50 минут. Следите за пирогом, как только заливка зарумяниться – вынимайте.

Пирог надо остудить, вынуть из формы.

Посмотрите, какие красивые «гофрированные» края у моего рыбного пирога – прелесть!

Когда пирог станет чуть теплым, нарезаем его на кусочки, наливаем чай и зовем всех к столу.

Заливной пирог с рыбой получается очень вкусным сочным и сытным. Нам он очень понравился, попробуйте его и вы.

Отличный вариант рыбного пирога на скорую руку.

Как вы, наверное, уже заметили я очень люблю заливные пироги. Если вы хотите сделать заливной пирог с дрожжевым тестом, и по каким-то причинам не любите рыбные консервы, попробуйте пирог рыбный киш – очень вкусный и сочный пирог со свежей рыбой и оригинальной заливкой.

Источник

Киш с консервированной сайрой

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Пирог для всей семьи

Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные варианты блюд. Как превратить то, что «бог послал» в настоящий кулинарный эксклюзив, если в кошельке пусто, а в холодильнике негусто? Чтобы сытно накормить семью, нужно очень постараться. Я предлагаю приготовить киш с консервированной сайрой.

Читайте также:  Рецепты вкуснейших салатов с ананасом

Все ингредиенты вполне доступны, а результат вам непременно понравится. Подают такой пирог в форме, а затем перекладывают на блюдо и нарезают порциями. Приятного аппетита!

Как приготовить «Киш с консервированной сайрой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку, сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и соль.

В миску просеять муку и разрыхлитель.

Масло растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

В муку положить сметану, влить масло и всыпать соль.

Замесить тесто и положить его в холодильник.

Для приготовления начинки нужно взять консервированную сайру, солёный огурец, зелень укропа, репчатый и зелёный лук.

Сайру размять вилкой с небольшим количеством заливки из консервов.

Источник

Рыбный киш на сметане

Пищевая ценность порции

Белки 17 г
Жиры 30 г
Углеводы 32 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Источник

Рыбный киш «Простецкий»

До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, — сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!

Ингредиенты для «Рыбный киш «Простецкий»»:

Тесто

Начинка

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2976.9 ккал
белки
141.7 г
жиры
174 г
углеводы
205.4 г
100 г блюда
ккал
244 ккал
белки
11.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Рыбный киш «Простецкий»»:

В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку.

Добавить яйцо и руками замесить тесто.

Выложить в форму (диаметр 26см) и распределить по ней, сделав бортики.
Бортики высокими делать не нужно, т. к. готовый киш будет около 2.5 см в высоту.

Читайте также:  Творожное слоеное печенье полосками рецепт

На тесто положить пергамент, насыпать фасоль в один слой и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут.
(У меня фасоли не нашлось, насыпала горох).
Это нужно для того, чтобы тесто схватилось и не стало мокрым от начинки.

В это время приготовить начинку.
Рыбу порезать кусочками средней крупности — не мелко, но и не слишком крупно.

Для заливки смешать молоко, яйца, специи и соль.

15 минут прошли, достать из духовки тесто-заготовку, убрать горох и бумагу, не остужая, выложить кусочки рыбы, поверх неё — сыр. Сыр можно потереть на тёрке, а можно просто порезать кубиками.

Залить заливкой и выпекать при 180С около часа.

Достать, дать чуть остыть, снять бортики разъемной формы.

И можно кушать!
Приятного аппетита!

Пирог хорош в теплом виде, холодным попробовать не смогли по причине того, что его просто-напросто не осталось.

Попыталась сфотографировать как можно ближе, чтобы было видно, что тесто внизу пирога пропеклось и не размокло

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, — сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!

Другие варианты рецепта

Рыбный киш «Простецкий»

Киш с лососем и рокфором

Жемчужина Магрибов

Пирог с рыбой «Что осталось в доме»

Похожие рецепты

Пирог мультизлаковый с мульти-сырным суфле

Постный яблочно-сливовый татен

Тарт с творогом, персиком и яблоком

Открытый пирог «Белочка»

Тарт татен с яблоками и инжиром

Нежный маково-творожный пирог

Галета с клубникой и миндалем

Пирог из груш по-эльзасски

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами

Фотографии «Рыбный киш «Простецкий»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

6 апреля 2020 года Наталия Жукова #

6 апреля 2020 года Наталия Жукова #

13 марта 2020 года Асенька27 #

11 марта 2019 года Natalka VR #

15 августа 2018 года Эксперт-1 #

8 октября 2017 года lenchuk-74 #

7 августа 2017 года юлия маз #

30 мая 2016 года Пуминатор #

2 февраля 2016 года diablowinner #

20 января 2016 года deg76 #

25 октября 2015 года umuauv #

13 ноября 2015 года Малыш_2502 #

13 ноября 2015 года umuauv #

13 ноября 2015 года Малыш_2502 #

13 ноября 2015 года umuauv #

21 сентября 2015 года Mashenka El #

13 августа 2015 года Miss_Kittin #

4 ноября 2016 года Пуминатор #

11 мая 2015 года violetka3 #

13 марта 2015 года yulishna83 #

15 февраля 2015 года olik_b #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector