- Киш с консервированной сайрой
- Ингредиенты
- Приготовление
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Цитатник
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Статистика
- Киш с рыбными консервами.
- Киш с консервированной сайрой
- Ингредиенты
- Пирог для всей семьи
- Как приготовить «Киш с консервированной сайрой» пошагово с фото в домашних условиях
- Рыбный киш на сметане
- Пищевая ценность порции
Киш с консервированной сайрой
Количество порций: 4
Время приготовления: 90 мин.
Пошаговый рецепт изумительного открытого пирога удивит вас нежностью своей рыбной начинки. Киш с рыбой способен стопроцентно заменить полноценную трапезу в любое время дня или стать приятным гастрономическим повседневным сюрпризом для родных и близких.
Ингредиенты
- Мука пшеничная: 180 г (для теста)
- Мука пшеничная: 1 ст. ложка (для заливки)
- Масло сливочное: 100 г
- Разрыхлитель теста: 1/2 ч. ложка
- Сметана: 200 мл (в заливку)
- Сметана: 3 ст. ложки (в тесто)
- Соль: щепотка
- Огурец солёный: 1 шт.
- Лук зелёный: 4-5 перьев
- Укроп (свежий): 4 веточки
- Сайра консервированная: 250 г
- Лук репчатый: 1 шт.
- Яйцо куриное: 3 шт.
Приготовление
При подготовке ингредиентов, для приготовления киша с рыбой, в точности следуем рецептуре. Открыв консервированную сайру, аккуратно сольем масляной рассол. Тщательно ополоснем в протоке всю зелень.
Выберем удобную просторную миску, в которую просеем одновременно и муку, и разрыхлитель, добавим соль.
Растопив на небольшом огне кусочек масла, зальем его к мучной смеси и следом выложим 3 ст. ложки сметаны.
Недолго вымешивая, сформируем очень мягкое и эластичное тесто. Которое, скатав в шар, отправим на полку холодильника (минут 15-20).
У нас появилось достаточно времени, чтобы заняться вплотную рыбной начинкой. Всю зелень, а это укроп и зеленый лучок, мелко порубим. Маленькими кубиками нашинкуем огурчик. Освободив от шелухи луковицу, порежем ее произвольно.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- **Paint,ФОТОШОП и др. (11)
- ЦВЕТЫ (3)
- Астрология (4)
- Безопасность в интернете (6)
- ВИНТАЖНЫЕ ВЕЩИ (5)
- ВИНТАЖНЫЕ КАРТИНЫ И картинки (16)
- Витраж (0)
- ВЫШИВКА (31)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (2)
- ВЯЗАНИЕ (228)
- *Детям (14)
- *Журналы (50)
- *Ирландия (21)
- *крючок (27)
- *Носки, тапочки и т.д. (4)
- *Пледы,коврики (2)
- *спицы (48)
- *Ткань+вязание (2)
- *Узоры-крючок (6)
- *Узоры-спицы (26)
- *Шали,шарфы (4)
- *Шапочки,перчатки,митенки (1)
- Декор дома (94)
- *Ванная (3)
- *Всякие мелочи (18)
- *Гостиная (1)
- *Детская (1)
- *Кухня (4)
- *ПЕРЕДЕЛКИ мебели и др. (16)
- *Прихожая (8)
- *Ремонт дома (18)
- Живопись (26)
- ЗДОРОВЬЕ (48)
- *ЙОГА (1)
- *Питание (8)
- *Стройность (11)
- *Травы (5)
- Прически (2)
- ИГРУШКИ (46)
- Идеи для дачи (17)
- ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ (36)
- *Психология (25)
- КУЛИНАРНАЯ КНИГА (218)
- *ВЫПЕЧКА (22)
- *ВЫПЕЧКА несладкая (30)
- *ВЫПЕЧКА сладкая (32)
- *Гарниры (3)
- *Готовим по — быстрому (49)
- *Закуски оригинально (56)
- *Маринуем,солим,квасим (7)
- *Мясо (4)
- *Напитки (4)
- *Рыба (6)
- *СлаДкОе (18)
- *Творог (1)
- МУЗЫКА (3)
- *Классика (1)
- *Релакс (1)
- мыловарение (3)
- Надо освоить (41)
- ОФОРМЛЕНИЕ БЛОГА И т.д. (50)
- Плетение из газет (32)
- Подарки — идеи (34)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (27)
- ПОЛИМЕРКА (11)
- ПРАЗДНИКИ (3)
- Новый Год (2)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (15)
- Рисование (18)
- *Трафареты (13)
- *Уроки,мастер-классы (4)
- РУКОДЕЛИЕ (130)
- *CD-диски (5)
- Из КОЖИ (1)
- *Батик (2)
- *Бисероплетение (2)
- *ДЕКУПАЖ (23)
- *Папье-маше и т.д. (3)
- *Соленое тесто (12)
- *Техника point-to-point (3)
- *Фелтинг (6)
- *Холодный фарфор (11)
- ИЗ МЕХА (1)
- Стиль в одежде (10)
- ФЛЕШКИ (2)
- ФОТО (12)
- *Цветы (3)
- Животные (5)
- Фэншуй,приметы и т.д (41)
- Симорон) (19)
- Цветы — вяжем (13)
- Цветы из бумаги (17)
- Цветы из ткани (32)
- Шитье (50)
- *Мода для полных (7)
- *печворк,вещи (12)
- ЮМОР (16)
- *Анекдоты ит.д. (9)
- *Животные (1)
- *Стихи (1)
- *Фото (2)
—Метки
—Цитатник
Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам.
strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк.
Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може.
, которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго.
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Статистика
Киш с рыбными консервами.
Понедельник, 08 Октября 2012 г. 01:14 + в цитатник
Очень понравился пирог,тесто просто супер! С начинкой я думаю можно экспериментировать,но эта тоже очень вкусная. Мне больше понравился в холодном виде,мужу горячий. но это дело вкуса. Пошаговые фото автора Татьяны Пашниной (Спасибо ей!))) Остальные фото мои.
Попробуйте,это вкусно. Слова автора.
Захотелось мне испечь рыбный пирог, и чтобы долго не ждать дрожжевое тесто, я решила сделать пирог заливной: тесто у него быстрое не надо ждать, когда подойдет, начинка уже готова – 2 баночки сайры.
Печь такой заливной пирог с рыбными консервами – одно удовольствие. Времени тратишь минимум, а результат превосходный — шикарный, сытный, рыбный пирог.
- 120-150 гмаргарина или сливочного масла
- 5 ст. ложек сметаны (20%)
- 200-230 г муки
- 1 яйцо
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 1 чайн. ложка соли (без верха)
- 2 банки сайры (или горбуши)
- зелень
- 2 яйца
- 100 г сметаны
- 1 ст. ложка муки
Сначала делаем тесто:
Масло (маргарин) комнатной температуры нарезать кубиками:
Смешать масло (маргарин) и соль, сметану:
Затем добавляем разрыхлитель:
Замешиваем совсем не крутое тесто. Надо сказать, что чем больше муки вы положите, тем круче тесто получится — укладывать его в форму будет легко — оно не липнет к рукам. Но в пироге оно будет жестким, как песочное. Поэтому я предпочитаю вместо положенных 300 г муки на этот объем, класть всего 200-230 г муки, тесто получается мягким и нежным.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и наколоть вилкой:
Когда тесто готово, приступаем к приготовлению начинки для рыбного пирога. Так как у нас сегодня будет пирог с рыбными консервами, то времени приготовление начинки займет немного.
Сайру выложить из банки на тарелку, сок слить, вилкой хорошо размять рыбу. Любую зелень: петрушку, укроп или зеленый лук мелко нарезать:
Смешать зелень и рыбу. Начинка для пирога готова:
Начинку выложить на тесто.
Готовим заливку для пирога. В блендере взбить яйца с щепоткой соли, добавить сметану и муку и все тщательно перемешать:
Поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов выпекать 40-50 минут. Следите за пирогом, как только заливка зарумяниться – вынимайте.
Пирог надо остудить, вынуть из формы.
Посмотрите, какие красивые «гофрированные» края у моего рыбного пирога – прелесть!
Когда пирог станет чуть теплым, нарезаем его на кусочки, наливаем чай и зовем всех к столу.
Заливной пирог с рыбой получается очень вкусным сочным и сытным. Нам он очень понравился, попробуйте его и вы.
Отличный вариант рыбного пирога на скорую руку.
Как вы, наверное, уже заметили я очень люблю заливные пироги. Если вы хотите сделать заливной пирог с дрожжевым тестом, и по каким-то причинам не любите рыбные консервы, попробуйте пирог рыбный киш – очень вкусный и сочный пирог со свежей рыбой и оригинальной заливкой.
Источник
Киш с консервированной сайрой
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Пирог для всей семьи
Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные варианты блюд. Как превратить то, что «бог послал» в настоящий кулинарный эксклюзив, если в кошельке пусто, а в холодильнике негусто? Чтобы сытно накормить семью, нужно очень постараться. Я предлагаю приготовить киш с консервированной сайрой.
Все ингредиенты вполне доступны, а результат вам непременно понравится. Подают такой пирог в форме, а затем перекладывают на блюдо и нарезают порциями. Приятного аппетита!
Как приготовить «Киш с консервированной сайрой» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку, сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и соль.
В миску просеять муку и разрыхлитель.
Масло растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.
В муку положить сметану, влить масло и всыпать соль.
Замесить тесто и положить его в холодильник.
Для приготовления начинки нужно взять консервированную сайру, солёный огурец, зелень укропа, репчатый и зелёный лук.
Сайру размять вилкой с небольшим количеством заливки из консервов.
Источник
Рыбный киш на сметане
Пищевая ценность порции
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 32 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Источник