Киш с яблоком рецепт

Содержание
  1. Яблочный пирог-киш
  2. Ингредиенты
  3. Яблочный киш
  4. Как приготовить «Яблочный пирог-киш» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Яблочный киш с сырной заливкой
  6. Ингредиенты для «Яблочный киш с сырной заливкой»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Яблочный киш с сырной заливкой»:
  9. Похожие рецепты
  10. Луковый пирог «Чипполино»
  11. Облепиховый тарт с шоколадом и меренгой
  12. Пирог яблочный с брусникой «Провожаем осень»
  13. Сливовый пирог с безе
  14. Тарт «Писсаладьер»
  15. Постный открытый пирог с яблоками
  16. Французский луковый пирог
  17. Творожные ватрушки с курдом и шоколадом
  18. Дрезденский торт
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Киш с курицей и яблоками
  22. Ингредиенты для «Киш с курицей и яблоками»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Киш с курицей и яблоками»:
  25. Похожие рецепты
  26. Фаршированные яйца в тесте
  27. Cырное печенье «Генеральские звезды»
  28. Бабка морковная
  29. Сырные лепешки с начинкой из вареной колбасы
  30. Шоколадно-мятное печенье «Шокомятки»
  31. Смаженка
  32. Булочка-закуска
  33. Шортбред с размолотым рисом
  34. Фаршированные булочки
  35. Фотографии «Киш с курицей и яблоками» от приготовивших (2)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яблочный пирог-киш

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Яблочный киш

Яблоки, уже совсем невкусные, чтобы просто так их есть, а вот пироги с ними по прежнему выходят то что надо. Рецепт из маминой тетрадки, когда я спросила у мамы, что общего у этого пирога с кишем, она ответила: «Ничего, просто название пафосное!».

Про вкус: яблоки благодаря вкусной ароматной заливке, получаются очень нежные и вкусные в сочетании с хрустящей корочкой теста, выходит отличный пирог для уютного чаепития.

Как приготовить «Яблочный пирог-киш» пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобится сахар, мука, яйца, сметана, тимьян, масло (охлаждённое, порезанное кубиками), яблоки, лимон.

Муку смешать с солью и сахарной пудрой (я добавила 1 ст. л.). Добавить масло, порубить в крошку.

Добавить 1-3 ст. л. сметаны столько чтобы тесто собралось в ком (не перестарайтесь!). Завернуть в плёнку охладить (я поставила в морозильник «тёплый отдел»).

Пока готовим начинку: сметану взбить с сахаром, яйцами и мукой.

Источник

Яблочный киш с сырной заливкой

Рецепт яблочного открытого пирога с начинкой без сахара. Приятный нежный вкус с яблочно-сырной ноткой и ароматом трав удивил меня своей необычностью из-за отсутствия в начинке сахара. Вот и решила поделиться с Вами. Пробуйте.

Ингредиенты для «Яблочный киш с сырной заливкой»:

Тесто

Читайте также:  Рецепт пад тай пошагово

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3021 ккал
белки
84.9 г
жиры
200.3 г
углеводы
243.1 г
100 г блюда
ккал
243.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Яблочный киш с сырной заливкой»:

Растворить в воде соль и сахар. В миску просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, желток и воду с солью и сахаром.
Вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Выстлать им форму, сделав бортики, и убрать в холодильник на 1 час.
Через час вынуть форму, накрыть тесто бумагой для выпекания, сверху насыпать сухую фасоль и выпекать при температуре 190 градусов 10-15 минут.
Яблоки нарезать дольками и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут.
Соединить тертый сыр, яйца и сливки, хорошо взбить массу. Добавить в заливку тимьян, соль и черный молотый перец.
Вынуть форму с тестом из духовки, удалить бумагу с фасолью и выпекать основу для киша еще 10-15 минут.
Яблоки выложить на основу, залить сырной заливкой и выпекать 35 минут при температуре 160 градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт яблочного открытого пирога с начинкой без сахара. Приятный нежный вкус с яблочно-сырной ноткой и ароматом трав удивил меня своей необычностью из-за отсутствия в начинке сахара. Вот и решила поделиться с Вами. Пробуйте.

Похожие рецепты

Луковый пирог «Чипполино»

Облепиховый тарт с шоколадом и меренгой

Пирог яблочный с брусникой «Провожаем осень»

Сливовый пирог с безе

Тарт «Писсаладьер»

Постный открытый пирог с яблоками

Французский луковый пирог

Творожные ватрушки с курдом и шоколадом

Дрезденский торт

Комментарии и отзывы

30 ноября 2016 года Pearlsofbaking #

30 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

19 ноября 2016 года Himbeeren #

19 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

19 ноября 2016 года ljaljka #

19 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Макароны с творогом соленые рецепт

Источник

Киш с курицей и яблоками

Мне очень интересно пробовать разные пироги, начинки. Этот киш нашла на просторах интернета, испекла и не пожалела. Мне понравился, надеюсь и Вам понравится!!

Ингредиенты для «Киш с курицей и яблоками»:

  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 200 г
  • Масло сливочное (для теста) — 100 г
  • Яйцо куриное (1 яйцо для теста, 2 яйца для заливки ) — 3 шт
  • Вода (холодная) — 2 ст. л.
  • Грудка куриная (отварное ) — 400 г
  • Яблоко — 3 шт
  • Сыр твердый (тертый ) — 100 г
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2776 ккал
белки
178.5 г
жиры
121.1 г
углеводы
241 г
Порции
ккал
347 ккал
белки
22.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
8 г
жиры
5.4 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Киш с курицей и яблоками»:

Муку и сливочное масло перетереть в крошку. Добавляем яйцо, быстро замешиваем тесто, если надо то добавляем холодную воду. Готовое тесто распределяем по форме и ставим на час в холодильник.

Яблоки чистим от кожуры и семян. Мясо и почищенные яблоки режем кубиками, сыр натираем на терке.

2 яйца взбиваем венчиком в миске, добавляем молоко и немного еще перемешать.

Добавить тертый сыр и перемешать очень хорошо.

Достаем тесто из холодильника и распределяем по нему кусочки мяса и яблок.

Залить яичной смесью и поставить в заранее разогретую духовку т=200* на 30-40 минут. Получается очень нежный пирог. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мне очень интересно пробовать разные пироги, начинки. Этот киш нашла на просторах интернета, испекла и не пожалела. Мне понравился, надеюсь и Вам понравится!!

Похожие рецепты

Фаршированные яйца в тесте

Cырное печенье «Генеральские звезды»

Бабка морковная

Сырные лепешки с начинкой из вареной колбасы

Шоколадно-мятное печенье «Шокомятки»

Смаженка

Булочка-закуска

Шортбред с размолотым рисом

Фаршированные булочки

Фотографии «Киш с курицей и яблоками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

12 августа 2014 года Яичница с беконом #

Читайте также:  Рецепт пирога чайная роза

12 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года Profy #

20 февраля 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)

24 декабря 2013 года Яичница с беконом #

24 декабря 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

1 ноября 2013 года Чуп-минь #

1 ноября 2013 года Чуп-минь #

1 ноября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

13 октября 2013 года Темычч #

13 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 сентября 2013 года Аэлена #

14 сентября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

15 августа 2013 года Диана Б #

15 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

15 августа 2013 года barska #

15 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года tomi_tn #

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года maraki84 #

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года Zhanna58 #

21 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года mamaliza #

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года avani #

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года yohoho # (модератор)

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года 3лата #

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года MysteryAnna #

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года MysteryAnna #

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года MysteryAnna #

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

20 августа 2013 года MysteryAnna #

В выходные готовила, делала только со сладкими яблочками!
Нам очень понравился киш, даже скажу больше — муж в восторге был!
Умяли мы его мгновенно Дочка тоже уплетала (хотя не очень любит подобное)
Спасибо!

п.с. не пойму как фото добавить((( видимо у меня уровень маленький(

20 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

20 августа 2013 года MysteryAnna #

21 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

14 августа 2013 года kotenochkin #

14 августа 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector