- Капуста китайская — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Капуста китайская: 211
- Капуста пекинская — рецепты блюд (cтраница 2)
- Капуста пекинская — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Капуста китайская — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Капуста китайская: 211
быстрозамороженная китайская смесь «4 сезона» (морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,болгарский перец,белокочанная капуста,лук) 200 гр
китайская рисовая лапша 2 брикета
20 марта 2013, 13:14
вареная куриная грудка, ананасы консервированные,китайская капуста, майонез лёгкий.
24 февраля 2010, 00:51
1 качерыжка от китайской капусты.
04 июля 2009, 03:30
китайская капуста, майонез, чеснок, тёртый сыр, соус для салата, зелень
Источник
Капуста пекинская — рецепты блюд (cтраница 2)
Капуста пекинская — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из пекинской капусты?
Рецептов в подборке: 97 шт.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 300 г
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Морская капуста — 1 банка
Пекинская капуста — 200-300 г
Зеленый горошек — 4-6 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста китайская (пекинская) — 1 шт. (маленькая)
Помидор крупный — 1 шт.
Салат листовой любой — 30 г
Семена льна — 1 ч.л.
Кунжут черный — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус белый бальзамический — 1 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1 шт.
Перец острый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Зелень (укроп, петрушка) — 4 веточки
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе варено-копченое — 100 г
Капуста пекинская — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Грибы шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо перепелиное — 5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сок лимонный — 2 ч.л.
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Индейка (филе грудки) — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Капуста пекинская — 1 кочан
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) — по вкусу
Хлеб (белый тостовый) — 4 ломтя
Заправка:
Сметана (20% жирность) — 150 г
Горчица (русская) — 1 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 100 г
Болгарский перец (красный и желтый) — 150 г
Салатный лук — 30-50 г
Сухарики:
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик (или другие приправы) — по вкусу
Курица:
Маринад:
Растительное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Кунжут (черный или белый) — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сырные шарики:
Сливочный (творожный) — 150 г
Укроп — 2-3 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Заправка:
Соевый соус — 0,5 ст.л.
Сок апельсина — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 2 шт.
Сосиска для хот дога — 1 шт.
Пекинская капуста — 3 листа
Морковь по-корейски — 30 г
Перец болгарский — 20 г
Сметана жирная — 2 ст.л.
Соус барбекю — 2 ст.л.
Сыр твердый — по желанию
Ингредиенты
Капуста пекинская — 500 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Яблочный укусус — 1 ст.л
Мед — по желанию 1 ст.л.
Соль — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста пекинская — 150 г
Фарш мясной — 350 г
Соль, перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Лист лавровый — 2 шт.
Перец горошком — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 г
Кукуруза консервированная — 160 г
Оливковое масло — 25 г
Сок лимона — 1-2 ст.л.
Укроп свежий — 10 г
Черный молотый перец — на кончике ножа
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец сладкий — 1 шт.
Пастернак — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец, кориандр молотый — по вкусу
Душистый перец — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Пекинская капуста — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Капуста пекинская — 0,5 кг
Огурец — около 150 г
Лук — 0,5-1 головка
Майонез — 2-3 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Крабовые палочки — 120 г
Перец болгарский — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1/2 банки
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по желанию
Укроп, чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 0,5 шт.
Огурцы свежие — 4-6 шт.
Сельдерей стебли — 2-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)
Пекинский салат — 1/4 вилка
Фасоль красная готовая — 1 стакан
Помидоры (черри или другие) — 150 г
Ржаной хлеб — 3-4 куска
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) — 1-2 ч. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Крабовые палочки — 150 г
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Укроп и петрушка — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200-250 г
Сельдерей (стебель) — 35 г
Огурец свежий — 180 г
Грецкие орехи — 60 г
Оливки б/к — 50 г
Горчица французская — 1 ст.л.
Для заправки:
Масло растительное — 2 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Яблоко (зеленое) — 1 шт.
Капуста пекинская — 100 г
Йогурт натуральный (жирность 1-3,2%) — 150 г
Мед — по желанию
Ингредиенты
Пекинская капуста — 7 листов
Соль — 2 щепотки
Растительное масло — 70 мл
Ингредиенты
Капуста — 200-300 г
Сыр — около 50 г
Тесто галетное — около 400 г
Ингредиенты
Капуста пекинская – 100 г
Кальмары отварные – 200 г
Лук репчатый – 2–3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 30 г
Ингредиенты
Лаваш — 3 лепешки
Крабовые палочки — 220 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Пекинская капуста — 4 листа
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 г
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Фасоль белая консервированная — 100 г
Ингредиенты
Капуста пекинская — 200 г
Огурцы маринованные — 250 г
Сыр твёрдый — 70 г
Горошек консервированный — 250 г
Лук зелёный — 3-4 шт.
Петрушка или укроп — 0.3 пучка (10-20 г)
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 300 г
Перец болгарский — по вкусу
Заправка:
Горчица французская — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 3-4 шт;
Капуста пекинская — 300-350 грамм;
Зелёный лук — 2 стебля;
Оливковое масло — 3 ст.л;
Соевый соус — 2 ст.л;
Чёрный перец — по вкусу;
Ингредиенты
Филе куриное — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Капуста пекинская — 150 г
Укроп — 2 веточки
Сыр твердый — 70 г
Соль, перец чёрный — по вкусу
Сметана — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник