Китайский салат рецепт приготовления

Рецепты Китайский салат

Салат из китайской капусты с редькой

Капуста китайская — 1 шт

Горошек зеленый — 1 бан.

Капусту тоненько нашинковать(не надо мять руками она и так нежная).

Редьку почистить, и натереть на крупной тёрке.

Добавить горошек, мелко нарезанную зелень, лук — посолить, поперчить и добавить масло.

Салат из китайской капусты с курицей и апельсинами

Копченая куриная грудка — 400 г

Апельсины — 2 штуки

Чеснок — 5 зубчиков

Китайская капуста — 500 г

Майонез — по вкусу

Куриные грудки и апельсины нарезать крупным кубиком.

Салат «А-ля китайский»

Перец болгарский — 2 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Баклажаны порезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Овощи порезать тонкой соломкой .

Салат острый по-китайски

Соевый соус — 6 ст. л.

Фунчоза — 1 упак.

Майонез — 6 ст. л.

Горошек зеленый — 50 г

Крабовые палочки — 100 г

Нарезать крабовые палочки кольцами, приготовить горошек.

Фунчезу отварить, порезать.

Салат из китайской капусты

Колбаса или ветчина — 300 Грамм

Читайте также:  Рецепт приготовления кровяную колбасу сундя

Капуста китайская — 1 Штука

Майонез — 6-8 Ст. ложек

Консервированная кукуруза (банка) — 1 Штука

1. Мелко нарежьте китайскую капусту.

2. Соломкой нарежьте колбасу или ветчину.

Салат китайский из помидоров

Лук репчатый — 1 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Помидорки режем на крупные кубики, лук- полукольцами и добавляем к помидорам

Листья базилика рвем крупными кусочками.

Салат из ветчины с китайской капустой

Белый лук — 1 головка

Китайская капуста — 1 штука

Белые сухари — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Китайскую капусту, ветчину и лук нарезать длинной соломкой.

Яйцо и сыр натереть на терке (на мелкой или крупной решайте сами, как кто любит).

Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью

Консервированная кукуруза — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Китайская капуста — 100 г

Красная консервированная фасоль — 300 г

Помидоры — 200 г

Китайский салат тонко нарежьте.

Помидоры нарежьте кубиками.

Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.

Салат из креветок и китайской капусты

Консервированная кукуруза — 1 банка

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 3 штуки

Креветки — 400 г

Красный лук — 1 штука

Китайская капуста — 1 штука

Майонез — по вкусу

Креветки и яйца отварить и очистить.

Лук нарезать полукольцами, яйца и капусту — произвольно.

Салат с креветками и китайской капустой

Сыр твердый — 150 г

Креветки — 200 г

Капуста китайская — 100 г

Сыр творожный — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Крабовые палочки — 200 г

Режем крабовые палочки.

Режем яйца, капусту и помидоры.

Салат с китайской капустой, курицей и ананасами

Горчица — 0,5 ч. л.

Читайте также:  Свинина с огуречным рассолом рецепт

Капуста китайская — 500 г

Соевый соус — 1 ч. л.

Майонез — 4 ст. л.

Капусту режем средними кубиками.

С копченной куриной грудки снимаем кожу и нарезаем кубиками. Можно взять отварную курицу, но так намного вкуснее.

Ананасы консервированные нарезаем кубиками.

Салат мясной с китайской капустой и картофельной стружкой.

Язык гов. отварной

Китайская капуста соломкой 50гр

Огурец маринованный 30гр

Шампиньоны маринованные 30гр

Говядина отварная 50гр.

Салат из китайской капусты с курицей

Ананас консервированный 1 бан (банка 567 гр)

Китайская капуста 400 гр

Куриное филе отварное 300 гр

Майонез по вкусу

Лук репка 1 средняя шт

Отварное куриное филе нарезать соломкой.

Китайскую капусту порвать руками произвольно.

Лук мелко нашинковать.

Простой салат из китайской капусты

Редис — 150 Грамм

Капуста китайская — 500 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)

Лук зеленый — 50 Грамм

Огурец — 1 Штука

Пекинскую капусту тонко нарезаем и складываем в салатницу.

Огурец очищаем от кожуры и добавляем к капусте.

Измельчаем зеленый лук, перекладываем в салатницу.

салат по китайски

китайские чёрные грибы сушённые 40гр.

перец чили по вкусу

1десертная ложка уксуса 25%

марковка средняя 2шт

китайская соль по вкусу

грибы залить кипятком минут на 30

Салат из сельдерея по‑китайски

Зеленый лук перья — 1 штука

Стебель сельдерея — 1 кг

Устричный соус — 1 столовая ложка

Темное кунжутное масло — 1 мл

Соевый соус — 2 чайные ложки

Разломать куст стеблей сельдерея, не выкидывая листьев. Порезать стебли на отрезки длиной сантиметров в пять, каждый нарезать тонкими полосками. Перемешать с листьями, полить соусами и маслом и снова хорошо перемешать. Подавать охлажденным в холодильнике или комнатной температуры.

Читайте также:  Тортики с мясом рецепт

Салат из китайской капусты с печенью трески

Соевый соус — 1 ч. л.

Капуста китайская — 200 г

Печень трески — 160 г

Перец болгарский — 40 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Бальзамик — по вкусу

Помидоры черри — 140 г

Печень выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло;

Капусту шинкуем соломкой, печень некрупным кубиком;

Добавляем половинки помидоров черри, оливки, перец мелким кубиком, зелень, бальзамик, соевый соус, оливковое масло;.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector