- Рецепты Сэндвич с беконом
- Сэндвич с беконом
- Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
- Сэндвич с беконом и арахисовым маслом
- Клаб-сэндвич с беконом
- Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
- Сэндвич с беконом и яйцом
- Сэндвич с поджаренным беконом
- Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
- Сэндвич с беконом и ветчиной
- Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
- Сэндвичи с курицей и беконом
- Клаб-сэндвич с курицей и беконом
- Ингредиенты на 2 порции:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Клаб сэндвич (Club sandwich)
- Нет чёткого рецепта, но есть черты из первоначального рецепта по которым можно узнать Клаб в любой вариации:
- Ингредиенты для Клаб сэндвича (1 «голодная» порция) :
- Приготовление:
- Сборка сэндвича:
- Клаб-сэндвич с беконом и курицей
- Ингредиенты для «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
- Похожие рецепты
- Домашний «hot dog»
- Чисбургер для быстрого завтрака
- Закусочный багет
- Сэндвич с моцареллой и помидором
- Горячие закрытые бутерброды
- Булочки с маринованной говядиной
- Закусочный хлебный торт
- Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»
- Багет с говядиной, луком и щавелем
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
- Овощной салат с нежными шариками
- Макароны с морковью и томатами «Летние»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Сэндвич с беконом
Сэндвич с беконом
Ветчина — 1-2 Ломтиков
Бекон — 2-4 Ломтиков
Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Хлеб — 2 Ломтика
Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.
Затем обжарьте ветчину.
Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
Плавленый сыр — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Зеленый лук — по вкусу
Хлеб для тостов — 2 куска
На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.
На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.
На бекон положить жареное яйцо.
Сэндвич с беконом и арахисовым маслом
Арахисовое масло — 4 столовые ложки
Цельнозерновой хлеб — 300 г
На сковороде немного поджарьте кусочки хлеба. Затем обжарьте тонкие ломтики бекона до «хруста» и выложите на бумажные полотенца. Намажьте арахисовое масло на 2 кусочка хлеба, выложите хрустящий бекон и накройте оставшимися 2 кусочками хлеба. Сэндвичи готовы. Приятного аппетита.
Клаб-сэндвич с беконом
Зеленый салат — 4 куска
Красный лук — 1 штука
Белый хлеб — 8 кусков
Помидоры — 8 штук
На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез.
Сверху кладем сыр и бекон, затем мясо.
Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
Лук репчатый — 20 г
Зеленый салат — 20 г
Отрубной хлеб — 2 куска
Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.
Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.
Сэндвич с беконом и яйцом
Белый хлеб (ферментный) — 2 Ломтика
Бекон — 4-6 Ломтиков
1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.
2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.
Сэндвич с поджаренным беконом
Несоленое сливочное масло — 3 столовые ложки
Круглая булочка — 1 штука
Бекон — 6 кусков
Коричневый соус HP — 2 столовые ложки
Нагрейте 1 ст.л. сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Добавьте кусочки бекона и обжаривайте до хрустящей корочки.
Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
Листья латука — 3 штуки
Майонез — 1 столовая ложка
Белый хлеб — ½ штуки
Помидоры — 1 штука
Сливочное масло — 10 г
Яйцо куриное — 1 штука
Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
Сэндвич с беконом и ветчиной
Домашний сыр — 50 г
Белый хлеб для тостов — 1 кусок
Плавленый сырок — ¼ штуки
Огурцы — 1 штука
Ветчина — 2 куска
Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.
Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.
Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
Копченый бекон — 2 куска
Сладкий красный лук — 20 г
Хлеб для тостов — 2 штуки
Плавленый сыр в нарезке — 2 штуки
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.
Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить.
Сэндвичи с курицей и беконом
Сладкий красный лук — 1 штука
Хлеб для тостов — 300 г
Горчица — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Зеленый салат — 1 пучок
Помидоры — 1 штука
Куриное филе разрезать на тонкие пластины и обжарить на масле со специями.
Помидор, огурец и лук нарезать колечками.
Сыр нарезать треугольными пластинками в расчете 2 треугольника на 1 сэндвич.
Источник
Клаб-сэндвич с курицей и беконом
А перейдем-ка мы к перекусам — давненько на эту тему в блоге ничего не было. Хотя сегодняшнее блюдо вполне может сойти за полноценную трапезу при правильном размере кусков тостового хлеба 😉
В этом рецепте я привожу, пожалуй, самое классическое сочетание ингредиентов для этого трехэтажного сэндвича. Расчет на крупный американский кусок хлеба и, соответственно на две большие порции. Если вы возьмете стандартный тостовый хлеб из супермаркета, то у вас получится 4 порции поменьше — как раз на небольшую ссобойку или перекус.
Ингредиенты на 2 порции:
Основа
Рецепт приготовления:
Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.
Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.
Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук — кольцами.
Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.
Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.
Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера — на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).
Источник
Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной
07 мая 2018, 14:31
Ингредиенты
- хлеб для тостов — 6 кусочков
- бекон — 4 полоски
- ветчина — 4 ломтика
- помидор -1 шт
- огурец маринованный — 1 шт
- яйца — 2 шт
- сыр — 2 ломтика
- салат — 4 листка
- майонез
- кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
Клуб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в
классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата.
В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо.
Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем соусом. Соус состоит из майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Я использую марку Махеев. Сверху на соус кладём по листику салата и порезанный кольцами помидор, затем выкладываем ломтики поджаренного бекона.
Накрываем нашу конструкцию ломтиком хлеба, смазанного соусом, опять выкладываем лист салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон яйцо, сыр и накрываем третьим ломтиком хлеба, с одной стороны смазанный соусом.
То же самое проделываем с другими тремя ломтиками хлеба.
Клаб-сэндвич для удобства лучше разрезать пополам на 2 треугольничка и дополнить хрустящим картофелем фри.
Источник
Клаб сэндвич (Club sandwich)
Клаб сэндвич впервые был приготовлен в начале ноября в 1889 году в клубе Union Club в Нью-Йорке.
Нет чёткого рецепта, но есть черты из первоначального рецепта по которым можно узнать Клаб в любой вариации:
- Три ломтика обжаренного тостового хлеба (то есть сэндвич получается двухъярусный)
- Куриное филе обжаренное специально для сэндвича
- Бекон, лист салата, томаты
Соусом первоначального рецепта является майонез , но вы можете использовать любой другой под настроение.
Ингредиенты для Клаб сэндвича (1 «голодная» порция) :
Тостовый хлеб — 3 ломтика (30-40 гр.)
Куриное филе (жареное) — 30 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Салат Айсберг — 15 гр.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Ломтики хлеба поджарьте в тостере или на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.
Смажьте все ломтики хлеба майонезом или другим соусом с одной стороны.
Куриное филе слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле с обеих сторон по 1,5-2 минуты.
Бекон обжарьте на сковороде 1-2 минуты. Лучше использовать подкопчённый бекон, он придаст пикантности сэндвичу.
Свежие огурцы и томаты нарежьте пластами. Томаты лучше резать поперёк, так из них выйдет меньше сока.
Сыр нарежьте пластами или возьмите порционный (типа Хохланда для сэндвичей), он удобней.
Яйцо пожарьте яйцо с обеих сторон по минуте. Так желток останется чуть жидким (для большей сочности), но «закрытым».
Сборка сэндвича:
Первый (нижний) слой:
- на ломтик хлеба, смазанный соусом, положите лист салата, ломтик сыра, обжаренную курицу, томаты.
На томаты положите ломтик хлеба, смазанный соусом (соусом вверх)
Верхний (второй) слой:
- на ломтик хлеба, смазанный соусом, положите лист салата, огурцы, ломтик сыра, жареный бекон, жареное яйцо.
Третий ломтик хлеба смажьте соусом и положите намазанной стороной вниз.
Следите за тем, чтобы ингредиенты не выходили за границы хлеба.
Множество поваров располагают мясо с яйцом и овощи по разным слоям. Я намеренно скомпоновала в каждом слое и овощи и мясо, так каждый слой по ощущениям будет сочнее.
Собранный Клаб сэндвич слегка прижмите. 2 шпажки воткните в 2 внешних угла сэндвича так, чтобы шпажки закрепляли все слои вместе.
Разрежьте сэндвич по диагонали с углов свободных от шпажек.
Готовый Клаб сэндвич традиционно подают с картофелем фри и соусом. К этому сэндвичу подойдёт любой напиток: от любимого лимонада до пива.
Высокая кухня может быть простой в приготовлении!
Подписывайтесь, узнавайте новые секреты!
Рецепты соусов, если ничего не приходит в голову 🙂
Источник
Клаб-сэндвич с беконом и курицей
Видео рецепт приготовления клаб-сэндвича, очень эффектного способа утоления голода и удивления друзей)
Ингредиенты для «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
- Хлеб — 6 ломт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Листья салата / Салат — 6 шт
- Филе куриное — 500 г
- Сыр мягкий — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло сливочное (необязательно. Для чесночного масла) — 50 г
- Чеснок (необязательно. Для чесночного масла) — 3 зуб.
- Бекон — 300 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4079.9 ккал | белки 219.8 г | жиры 290.5 г | углеводы 134 г |
Порции | |||
ккал 2040 ккал | белки 109.9 г | жиры 145.3 г | углеводы 67 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.5 ккал | белки 12.4 г | жиры 16.4 г | углеводы 7.6 г |
Рецепт «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Видео рецепт приготовления клаб-сэндвича, очень эффектного способа утоления голода и удивления друзей)
Похожие рецепты
Домашний «hot dog»
Чисбургер для быстрого завтрака
Закусочный багет
Сэндвич с моцареллой и помидором
Горячие закрытые бутерброды
Булочки с маринованной говядиной
Закусочный хлебный торт
Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»
Багет с говядиной, луком и щавелем
Попробуйте приготовить вместе
Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
Овощной салат с нежными шариками
Макароны с морковью и томатами «Летние»
Комментарии и отзывы
26 ноября 2018 года ирпенчанка #
26 ноября 2018 года patap87 # (автор рецепта)
21 ноября 2018 года MineyKa #
21 ноября 2018 года patap87 # (автор рецепта)
21 ноября 2018 года wise1288 #
21 ноября 2018 года patap87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник