Клаб сэндвич с беконом рецепты

Содержание
  1. Рецепты Сэндвич с беконом
  2. Сэндвич с беконом
  3. Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
  4. Сэндвич с беконом и арахисовым маслом
  5. Клаб-сэндвич с беконом
  6. Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
  7. Сэндвич с беконом и яйцом
  8. Сэндвич с поджаренным беконом
  9. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
  10. Сэндвич с беконом и ветчиной
  11. Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
  12. Сэндвичи с курицей и беконом
  13. Клаб-сэндвич с курицей и беконом
  14. Ингредиенты на 2 порции:
  15. Основа
  16. Рецепт приготовления:
  17. Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной
  18. Ингредиенты
  19. Пошаговый рецепт приготовления
  20. Клаб сэндвич (Club sandwich)
  21. Нет чёткого рецепта, но есть черты из первоначального рецепта по которым можно узнать Клаб в любой вариации:
  22. Ингредиенты для Клаб сэндвича (1 «голодная» порция) :
  23. Приготовление:
  24. Сборка сэндвича:
  25. Клаб-сэндвич с беконом и курицей
  26. Ингредиенты для «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:
  29. Похожие рецепты
  30. Домашний «hot dog»
  31. Чисбургер для быстрого завтрака
  32. Закусочный багет
  33. Сэндвич с моцареллой и помидором
  34. Горячие закрытые бутерброды
  35. Булочки с маринованной говядиной
  36. Закусочный хлебный торт
  37. Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»
  38. Багет с говядиной, луком и щавелем
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
  41. Овощной салат с нежными шариками
  42. Макароны с морковью и томатами «Летние»
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Сэндвич с беконом

Сэндвич с беконом

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Бекон — 2-4 Ломтиков

Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Хлеб — 2 Ломтика

Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Затем обжарьте ветчину.

Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром

Плавленый сыр — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Зеленый лук — по вкусу

Хлеб для тостов — 2 куска

На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.

На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.

На бекон положить жареное яйцо.

Сэндвич с беконом и арахисовым маслом

Арахисовое масло — 4 столовые ложки

Цельнозерновой хлеб — 300 г

На сковороде немного поджарьте кусочки хлеба. Затем обжарьте тонкие ломтики бекона до «хруста» и выложите на бумажные полотенца. Намажьте арахисовое масло на 2 кусочка хлеба, выложите хрустящий бекон и накройте оставшимися 2 кусочками хлеба. Сэндвичи готовы. Приятного аппетита.

Клаб-сэндвич с беконом

Зеленый салат — 4 куска

Красный лук — 1 штука

Белый хлеб — 8 кусков

Помидоры — 8 штук

На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез.

Сверху кладем сыр и бекон, затем мясо.

Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами

Лук репчатый — 20 г

Зеленый салат — 20 г

Отрубной хлеб — 2 куска

Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.

Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.

Сэндвич с беконом и яйцом

Белый хлеб (ферментный) — 2 Ломтика

Бекон — 4-6 Ломтиков

1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.

2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.

Читайте также:  Простой рецепт вок с креветками

Сэндвич с поджаренным беконом

Несоленое сливочное масло — 3 столовые ложки

Круглая булочка — 1 штука

Бекон — 6 кусков

Коричневый соус HP — 2 столовые ложки

Нагрейте 1 ст.л. сливочного масла в сковороде на среднем огне.

Добавьте кусочки бекона и обжаривайте до хрустящей корочки.

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Листья латука — 3 штуки

Майонез — 1 столовая ложка

Белый хлеб — ½ штуки

Помидоры — 1 штука

Сливочное масло — 10 г

Яйцо куриное — 1 штука

Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.

Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.

Сэндвич с беконом и ветчиной

Домашний сыр — 50 г

Белый хлеб для тостов — 1 кусок

Плавленый сырок — ¼ штуки

Огурцы — 1 штука

Ветчина — 2 куска

Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.

Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.

Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком

Копченый бекон — 2 куска

Сладкий красный лук — 20 г

Хлеб для тостов — 2 штуки

Плавленый сыр в нарезке — 2 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.

Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить.

Сэндвичи с курицей и беконом

Сладкий красный лук — 1 штука

Хлеб для тостов — 300 г

Горчица — по вкусу

Куриное филе — 300 г

Зеленый салат — 1 пучок

Помидоры — 1 штука

Куриное филе разрезать на тонкие пластины и обжарить на масле со специями.

Помидор, огурец и лук нарезать колечками.

Сыр нарезать треугольными пластинками в расчете 2 треугольника на 1 сэндвич.

Источник

Клаб-сэндвич с курицей и беконом

А перейдем-ка мы к перекусам — давненько на эту тему в блоге ничего не было. Хотя сегодняшнее блюдо вполне может сойти за полноценную трапезу при правильном размере кусков тостового хлеба 😉

В этом рецепте я привожу, пожалуй, самое классическое сочетание ингредиентов для этого трехэтажного сэндвича. Расчет на крупный американский кусок хлеба и, соответственно на две большие порции. Если вы возьмете стандартный тостовый хлеб из супермаркета, то у вас получится 4 порции поменьше — как раз на небольшую ссобойку или перекус.

Ингредиенты на 2 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.

Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.

Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.

Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук — кольцами.

Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.

Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.

Читайте также:  Как делают кекс рецепт

Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера — на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).

Источник

Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной

07 мая 2018, 14:31

Ингредиенты

  • хлеб для тостов — 6 кусочков
  • бекон — 4 полоски
  • ветчина — 4 ломтика
  • помидор -1 шт
  • огурец маринованный — 1 шт
  • яйца — 2 шт
  • сыр — 2 ломтика
  • салат — 4 листка
  • майонез
  • кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

Клуб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в

классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата.

В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо.

Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем соусом. Соус состоит из майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Я использую марку Махеев. Сверху на соус кладём по листику салата и порезанный кольцами помидор, затем выкладываем ломтики поджаренного бекона.

Накрываем нашу конструкцию ломтиком хлеба, смазанного соусом, опять выкладываем лист салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон яйцо, сыр и накрываем третьим ломтиком хлеба, с одной стороны смазанный соусом.

То же самое проделываем с другими тремя ломтиками хлеба.

Клаб-сэндвич для удобства лучше разрезать пополам на 2 треугольничка и дополнить хрустящим картофелем фри.

Источник

Клаб сэндвич (Club sandwich)

Клаб сэндвич впервые был приготовлен в начале ноября в 1889 году в клубе Union Club в Нью-Йорке.

Нет чёткого рецепта, но есть черты из первоначального рецепта по которым можно узнать Клаб в любой вариации:

  • Три ломтика обжаренного тостового хлеба (то есть сэндвич получается двухъярусный)
  • Куриное филе обжаренное специально для сэндвича
  • Бекон, лист салата, томаты

Соусом первоначального рецепта является майонез , но вы можете использовать любой другой под настроение.

Ингредиенты для Клаб сэндвича (1 «голодная» порция) :

Тостовый хлеб — 3 ломтика (30-40 гр.)

Куриное филе (жареное) — 30 гр.

Яйцо куриное — 1 шт.

Салат Айсберг — 15 гр.

Растительное масло для обжарки

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Ломтики хлеба поджарьте в тостере или на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.

Смажьте все ломтики хлеба майонезом или другим соусом с одной стороны.

Куриное филе слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле с обеих сторон по 1,5-2 минуты.

Бекон обжарьте на сковороде 1-2 минуты. Лучше использовать подкопчённый бекон, он придаст пикантности сэндвичу.

Свежие огурцы и томаты нарежьте пластами. Томаты лучше резать поперёк, так из них выйдет меньше сока.

Сыр нарежьте пластами или возьмите порционный (типа Хохланда для сэндвичей), он удобней.

Яйцо пожарьте яйцо с обеих сторон по минуте. Так желток останется чуть жидким (для большей сочности), но «закрытым».

Сборка сэндвича:

Первый (нижний) слой:

  • на ломтик хлеба, смазанный соусом, положите лист салата, ломтик сыра, обжаренную курицу, томаты.

На томаты положите ломтик хлеба, смазанный соусом (соусом вверх)

Верхний (второй) слой:

  • на ломтик хлеба, смазанный соусом, положите лист салата, огурцы, ломтик сыра, жареный бекон, жареное яйцо.
Читайте также:  Кускус как приготовить с мясом рецепт

Третий ломтик хлеба смажьте соусом и положите намазанной стороной вниз.

Следите за тем, чтобы ингредиенты не выходили за границы хлеба.

Множество поваров располагают мясо с яйцом и овощи по разным слоям. Я намеренно скомпоновала в каждом слое и овощи и мясо, так каждый слой по ощущениям будет сочнее.

Собранный Клаб сэндвич слегка прижмите. 2 шпажки воткните в 2 внешних угла сэндвича так, чтобы шпажки закрепляли все слои вместе.

Разрежьте сэндвич по диагонали с углов свободных от шпажек.

Готовый Клаб сэндвич традиционно подают с картофелем фри и соусом. К этому сэндвичу подойдёт любой напиток: от любимого лимонада до пива.

Высокая кухня может быть простой в приготовлении!

Подписывайтесь, узнавайте новые секреты!

Рецепты соусов, если ничего не приходит в голову 🙂

Источник

Клаб-сэндвич с беконом и курицей

Видео рецепт приготовления клаб-сэндвича, очень эффектного способа утоления голода и удивления друзей)

Ингредиенты для «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:

  • Хлеб — 6 ломт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Листья салата / Салат — 6 шт
  • Филе куриное — 500 г
  • Сыр мягкий — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Масло сливочное (необязательно. Для чесночного масла) — 50 г
  • Чеснок (необязательно. Для чесночного масла) — 3 зуб.
  • Бекон — 300 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4079.9 ккал
белки
219.8 г
жиры
290.5 г
углеводы
134 г
Порции
ккал
2040 ккал
белки
109.9 г
жиры
145.3 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
230.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Видео рецепт приготовления клаб-сэндвича, очень эффектного способа утоления голода и удивления друзей)

Похожие рецепты

Домашний «hot dog»

Чисбургер для быстрого завтрака

Закусочный багет

Сэндвич с моцареллой и помидором

Горячие закрытые бутерброды

Булочки с маринованной говядиной

Закусочный хлебный торт

Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»

Багет с говядиной, луком и щавелем

Попробуйте приготовить вместе

Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски

Овощной салат с нежными шариками

Макароны с морковью и томатами «Летние»

Комментарии и отзывы

26 ноября 2018 года ирпенчанка #

26 ноября 2018 года patap87 # (автор рецепта)

21 ноября 2018 года MineyKa #

21 ноября 2018 года patap87 # (автор рецепта)

21 ноября 2018 года wise1288 #

21 ноября 2018 года patap87 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector