Кляр для мидий рецепт

Содержание
  1. Жареные мидии в кляре
  2. Мидии в кляре
  3. Ингредиенты для «Мидии в кляре»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Мидии в кляре»:
  6. Похожие рецепты
  7. Пасхальная коса
  8. Лепешки с плавленным сыром
  9. Сладкий омлет с изюмом
  10. Лепешки с диким рисом
  11. Корзиночки с вишней
  12. Батон «Ежик» сырный с яблоком
  13. Маковый пудинг со свежими фруктами
  14. Черная бабка «Бабэ нягрэ»
  15. Колечки с ванильным кремом и ягодами
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Мидии в томатном кляре
  19. Ингредиенты для «Мидии в томатном кляре»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Мидии в томатном кляре»:
  22. Похожие рецепты
  23. Селёдочные рулетики с черносливом
  24. Закуска из крабовых палочек «Рафаэлло»
  25. Рыбное суфле
  26. Пряные рыбные шашлычки
  27. Морские гребешки-гриль в тайском стиле
  28. Закуска из креветок с разноцветным дипом
  29. Мусс из копченого лосося
  30. Спецпосол из скумбрии
  31. Сельдь в сметанно-яблочном соусе
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Суп «Конти»
  34. Салат с языком
  35. Картофель по-княжески
  36. Фотографии «Мидии в томатном кляре» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жареные мидии в кляре

  • Мидии 300 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука 6 ст.л.
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Пиво светлое 1 ст.л.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мидии
  • Тип блюда:Обед

Посолить и поперчить мидии.

Взбить яйцо, добавить муку, крахмал, пиво и соевый соус. Хорошо перемешать.

Обмакивать мидии в кляре.

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить мидии с двух сторон до хрустящей корочки.

Источник

Мидии в кляре

Необычно и вкусно. Очень хорошо блюдо сочетается с соусом из натурального йогурта и зелени.

Ингредиенты для «Мидии в кляре»:

  • Мидии — 650 г
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Пиво светлое / Пиво — 4 ст. л.
  • Соевый соус («Киккоман») — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для фритюра) — 2 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5166.5 ккал
белки
100.6 г
жиры
441.3 г
углеводы
195.5 г
Порции
ккал
861.1 ккал
белки
16.8 г
жиры
73.6 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
361.3 ккал
белки
7 г
жиры
30.9 г
углеводы
13.7 г
Читайте также:  Рецепт маринованного лука с эссенцией

Рецепт «Мидии в кляре»:

Мидий заливаем 2 стаканами воды, солим и варим 7 минут.

Охлаждаем и вынимаем мякоть из раковин.

Из муки, крахмала, яйца, пива

И соевого соуса

Готовим тесто, хорошенько его перемешиваем.

Разогреваем масло. Мидий нанизываем на шпажки, обмакиваем в тесто и опускаем в масло. Обжариваем до золотистого цвета.

Вынимаем на бумажное полотенце.

Блюдо готово. Можно подавать с соусом: для этого мелко нарезаем зелень (укроп, петрушка, кинза) и смешиваем с йогуртом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Необычно и вкусно. Очень хорошо блюдо сочетается с соусом из натурального йогурта и зелени.

Похожие рецепты

Пасхальная коса

Лепешки с плавленным сыром

Сладкий омлет с изюмом

Лепешки с диким рисом

Корзиночки с вишней

Батон «Ежик» сырный с яблоком

Маковый пудинг со свежими фруктами

Черная бабка «Бабэ нягрэ»

Колечки с ванильным кремом и ягодами

Комментарии и отзывы

4 ноября 2016 года NadiyaK #

16 ноября 2014 года veronika1910 #

19 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

23 сентября 2014 года Pushistick #

30 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

22 сентября 2014 года avani #

22 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Ялорис #

16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Ninzonka #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года красавица киса #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года красавица киса #

9 сентября 2014 года la vita #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Gerardina #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года лялич #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года chudo #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года asesia2007 #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года Роса15 #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года lili-8888 #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты запекания грудок индейки

8 сентября 2014 года Rapsodiy #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года Violl #

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года opolski #

8 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года Profy #

8 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года Лена Гусарова #

8 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мидии в томатном кляре

Очень легкая и простая в приготовлении закуска из мидий в томатном кляре. Также в таком кляре можно приготовить кольца кальмара.

Ингредиенты для «Мидии в томатном кляре»:

  • Мидии (варено-мороженые) — 500 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сок томатный (с солью) — 1 стак.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соус (Сладкий чили Blue Dragon) — 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1116.9 ккал
белки
72.2 г
жиры
21.9 г
углеводы
160.3 г
100 г блюда
ккал
118.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Мидии в томатном кляре»:

Смешайте теплый томатный сок с дрожжами, добавьте 1ст. л. растительного масла, сахар, соль

Всыпьте стакан муки

Накройте и поставьте в теплое место на 30мин. Тесто по густоте должно получиться как на оладьи

Мидии разморозить и слить жидкость. У каждой мидии удалить «бородку» (выступающий пучок волокон), промыть и откинуть на дуршлаг, затем смешайте мидии с соусом сладкий чили Blue Dragon

Обжарьте мидии в раскаленном масле, предварительно обмакивая их в кляр

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень легкая и простая в приготовлении закуска из мидий в томатном кляре. Также в таком кляре можно приготовить кольца кальмара.

Читайте также:  Суп с шампиньонами готовить рецепты

Похожие рецепты

Селёдочные рулетики с черносливом

Закуска из крабовых палочек «Рафаэлло»

Рыбное суфле

Пряные рыбные шашлычки

Морские гребешки-гриль в тайском стиле

Закуска из креветок с разноцветным дипом

Мусс из копченого лосося

Спецпосол из скумбрии

Сельдь в сметанно-яблочном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Конти»

Салат с языком

Картофель по-княжески

Фотографии «Мидии в томатном кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 марта 2017 года mixrutka #

31 марта 2017 года Шахзода # (автор рецепта)

6 августа 2013 года vishenvi #

20 августа 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

20 августа 2013 года vishenvi #

19 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

12 июля 2013 года tomi_tn #

19 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года Pusselka #

11 июля 2013 года E-va #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года Galinka1705 # (модератор)

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года Инна Черненко #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года chudo #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года AnnaSi #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года Leskabol86 #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года kotenochkin #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года maraki84 #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года Ирушенька #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года barska #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года skyfuntik #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года Valushok #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года Navely #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года lubashka55 #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года lubashka55 #

11 июля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

11 июля 2013 года lubashka55 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector