Кофе рецепты с монин

Содержание
  1. Новые рецепты необычных кофейных коктейлей от Monin
  2. Тонка Айс-Латте
  3. Тонка Сливочный Мартини
  4. Тонка Латте
  5. Тонка Ирландский Кофе
  6. Тонка Карамельный Стимер
  7. Тонка Олд Фэшн
  8. Тонка Шоколадный Фраппе
  9. Тонка Чёрный Русский
  10. Тонка Горячий Шоколад
  11. Тонка Тики
  12. Рецепты летних коктейлей от Monin
  13. Маракуйа мохито
  14. Мятное безумие
  15. После шести
  16. Грейпфрутовый с инжиром
  17. Черносмородиновый физ со специями
  18. Безалкогольный мохито
  19. Домашний тархун
  20. Русский стиль
  21. Хуго Лайт
  22. Полуденный дождь
  23. Сливочные поля
  24. Ежевичный смузи
  25. Осень в Корсакове
  26. Гранатовый эспума
  27. Лесная сказка
  28. Холодный чай Лесные ягоды с мятой
  29. Лимонад с бузиной
  30. Песочные замки
  31. Чай лесные ягоды
  32. Ежевичный горячий мохито
  33. Зеленый мир
  34. Домашний тархун
  35. Лимонный пирог
  36. Московский космо
  37. Эксклюзивные рецепты «Холодный кофе» от MONIN
  38. Холодный Кленовый кофе со специями
  39. Холодный кофе «Яблочный пирог с корицей»
  40. Холодный кофе «Шоколадное печенье с апельсином»
  41. Холодный Бразильский ореховый кофе
  42. Холодный кофе «Бразильские сладости
  43. Осенний кофе. Рецепты с сиропами Monin
  44. Кофе Рафл
  45. Карамельный глясе
  46. Ореховый фраппе
  47. Рецепт ароматизированных сливок
  48. Темный лес
  49. Яблочный вечер
  50. Нежный лес
  51. Тирамису-экспресс
  52. Кентукки

Новые рецепты необычных кофейных коктейлей от Monin

Тонка Айс-Латте

  • 30 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 90 мл молоко
  • 6-8 листочков мяты
  • 30 мл экспрессо
  • лед

Метод: все ингредиенты смешать в шейкере и перелить в бокал, наполненный льдом. Украсить взбитыми сливками и какао-порошком

Тонка Сливочный Мартини

  • 30 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 40 мл водка
  • 30 мл свежие сливки

Метод: встряхнуть ингредиенты со льдом и процедить в коктейльный бокал. Край бокала можно украсить топпингом MONIN и корицей

Тонка Латте

  • 30 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 150 мл молоко
  • 1 эспрессо

Метод: влить сироп в кофейный бокал, вспенить молоко и аккуратно смешать с сиропом. Долить эспрессо

Тонка Ирландский Кофе

  • 20 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 40 мл ирландский виски
  • 2 порции эспрессо
  • свежие сливки

Метод: смешать сироп с виски, влить в бокал, добавить эспрессо. Долить свежие сливки

Тонка Карамельный Стимер

  • 10 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 15 мл топпинг MONIN «Карамель»
  • 180 мл молоко

Метод: влить сироп в бокал для кофе, вспенить молоко, аккуратно влить в сироп и размешать. Украсить взбитыми сливками и измельчёнными орехами

Тонка Олд Фэшн

  • 20 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 50 мл бурбон
  • 30 мл содовая
  • 2 дэша апельсиновый биттер
  • 2 дольки апельсина

Метод: размять фрукты с сиропом в бокале, заполнить бокал кубиками льда, добавить оставшиеся ингредиенты. Перемешать

Тонка Шоколадный Фраппе

  • 30 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 1 скуп сухая смесь MONIN «Шоколад»
  • 120 мл молоко

Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера, добавить кубики льда, взбить до получения однородной консистенции. Вылить смесь в бокал. Украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой

Тонка Чёрный Русский

  • 10 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 40 мл кофейный ликёр
  • 60 мл водка

Метод: смешать ингредиенты в бокале олд фэшн, наполненном кубиками льда. Перемешать

Тонка Горячий Шоколад

  • 20 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 1 скуп сухая смесь MONIN «Шоколад»
  • 200 мл молоко

Метод: сироп влить в бокал. Вспенить в питчере молоко, добавить сухую смесь. Аккуратно перемешать и смешать с сиропом

Тонка Тики

  • 20 мл сироп MONIN «Бобы Тонка»
  • 20 мл ликёр Кюрасао
  • 40 мл ром тёмный пряный
  • 60 мл анансовый сок
  • 20 мл свежевыжатый сок лайма
  • имбирный Эль

Метод: влить все ингредиенты, кроме имбирного Эля в шейкер, наполненный кубиками льда, хорошо встряхнуть. Вылить в бокал, наполненный кубиками льда. Долить имбирный Эль

Читайте также:  Как приготовить фуршетный стол рецепты

Источник

Рецепты летних коктейлей от Monin

Маракуйа мохито

  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 15 мл пюре Monin «Маракуйа»
  • 50 мл ром
  • 4-5 веточки мяты
  • 2 дольки лайма
  • содовая

Метод: мадл, билд

Бокал: Хайболл

Украшение: мята, долька лайма

Мятное безумие

  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 45 мл пюре Monin «Маракуйа»
  • 90 мл сок персика
  • 5-6 листочков мяты
  • лед

Метод: все ингредиенты и лед поместить в чашу блендера. Взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: Маргарита

Украшение: мята, долька лайма

После шести

  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 30 мл топпинг Monin «Черный шоколад»
  • 90 мл молоко
  • 2 ристретто

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Грейпфрутовый с инжиром

  • 20 мл сироп Monin «Розовый грейпфрут»
  • 15 мл пюре Monin «Инжир»
  • 50 мл сок грейпфрута
  • 150 мл содовая
  • лед

Метод: билд

Бокал: Харикейн

Украшение: дольки грейпфрута

Черносмородиновый физ со специями

  • 10 мл сироп Monin «Черная смородина»
  • 10 мл сироп Monin «Острый»
  • 5 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 30 мл морс клюквенный
  • 100 мл полусухое игристое вино

Метод: Смешать в шейкере сиропы и ранчо. Бокал наполнить льдом. Перелить смешанные сиропы в бокал на лед. Долить игристым вином.

Безалкогольный мохито

  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • лед краш
  • 6-8 веточки мяты
  • 3 дольки лайма
  • содовая

Метод: мадл, билд

Бокал: Харикейн

Украшение: мята, долька лайма

Домашний тархун

  • 20 мл сироп Monin «Тархун»
  • 10 мл сироп Monin «Ясменник»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • лед
  • содовая

Метод: билд

Метод: Слинг

Метод: веточка эстрагона

Русский стиль

  • 15 мл сироп Monin «Тархун»
  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 2-3 дольки лайма
  • 3-4 веточки эстрагона
  • 40 мл ром белый
  • содовая

Метод: Размять все мадлером. Добавить дробленый лед. Налить компоненты и перемешать ложкой. Долить содовую.

Бокал: Для вина

Украшение: веточка эстрагона, лайм

Хуго Лайт

  • 20 мл сироп Monin «Бузина»
  • 15 мл сироп Monin «Мохито»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • лед
  • 20 мл содовая

Метод: билд

Бокал: Харикейн

Украшение: мята, лимон

Полуденный дождь

  • 10 мл пюре Monin «Манго»
  • 10 мл сироп Monin «Тархун»
  • 5 мл сироп Monin «Острый»
  • 40 мл белый ром
  • 2 дольки лайма
  • содовая

Метод: размять мадлером лайм, насыпать лед, добавить компоненты и перемешать, долить содовую.

Бокал: для вина

Украшение: веточка эстрагона, слайс манго

Сливочные поля

  • 15 мл сироп Monin «Тархун»
  • 15 мл сироп Monin «Мятный»
  • 50 гр мороженого
  • 100 мл сливки 11%

Метод: бленд

Бокал: для вина

Украшение: мята

Ежевичный смузи

  • 25 мл сироп Monin «Ежевика»
  • 25 мл сгущенное молоко
  • ½ стакана замороженная ежевика
  • ½ стакана лед кубиками

Метод: Бленд. Взбить до однородной массы. Перелить в стакан

Бокал: Милк шейк

Украшение: взбитые сливки и свежие ягоды ежевики

Осень в Корсакове

  • 25 мл сироп Monin «Инжир»
  • 200 мл квас
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»

Метод: билд

Бокал: Слинг

Украшение: мята, ягоды

Гранатовый эспума

  • 50 мл сироп Monin «Инжир»
  • 50 мл сироп Monin «Гранат»
  • 175 мл сливки 33%
  • 175 мл питьевой йогурт

Метод: мартинка

Украшение: свежие ягоды

Лесная сказка

  • 10 мл сироп Monin «Черная смородина»
  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 5 мл сироп Monin «Лесные ягоды»
  • 12 гр замороженная клюква
  • 12 гр замороженная брусника
  • 12 гр замороженная черника
  • 175 гр черный пакетированный чай
Читайте также:  Топинамбур польза рецепты приготовления

Метод: билд

Бокал: стеклянная кружка

Украшение: соцветие мяты

Холодный чай Лесные ягоды с мятой

  • 20 мл сироп Monin «Лимонный чай»
  • 15 мл пюре Monin «Лесные ягоды»
  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 150 мл вода без газа
  • лед

Метод: бокал наполнить льдом Налить сироп, концентрат и пюре, добавить воду и размешать. Еще добавить льда и воды.Украсить.

Бокал: харикейн

Украшение: ягоды клюквы, мяты

Лимонад с бузиной

  • 20 мл сироп Monin «Огурец»
  • 10 мл сироп Monin «Бузина»
  • 180 мл вода с газом
  • лед фраппе
  • 2 дольки лайма

Метод: билд

Бокал: харикейн

Гарнир: ягоды

Песочные замки

  • 20 мл сироп Monin «Шоколадное печенье»
  • 15 мл сироп Monin «Ваниль»
  • 2-3 печенья
  • 75 мл молоко
  • 75 мл сок персика

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Гарнир: взбитые сливки из кримера, печенье, топпинг

Чай лесные ягоды

  • 15 мл пюре Monin «Лесные ягоды»
  • 10 мл сироп Monin «Черная смородина»
  • 5 мл сироп Monin «Мохито»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 150 мл чай черный (пакет)
  • 15 гр клюква (заморозка)
  • 15 гр брусника (заморозка)

Метод: билд

Бокал: айриш кружка

Украшение: ягоды, листья мяты

Ежевичный горячий мохито

  • 15 мл сироп Monin «Ежевика»
  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 150 мл вода без газа
  • 3-4 ягоды ежевика (заморозка)
  • 5-6 листочков мяты
  • 2-3 дольки лимона

Метод: билд, прогреть

Бокал: айриш кружка

Украшение: мята, лайм, ягоды ежевики

Зеленый мир

  • 20 мл сироп Monin «Зеленое яблоко»
  • 10 мл сироп Monin «Тархун»
  • половинка лайма
  • половинка киви
  • спрайт
  • лед краш

Метод: мадл, билд

Бокал: харикейн

Украшение: киви, яблоко

Домашний тархун

  • 20 мл сироп Monin «Тархун»
  • 10 мл сироп Monin «Ясменник»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • содовая
  • лед

Метод: билд

Бокал: слинг

Гарнир: веточка эстрагон

Лимонный пирог

  • 30 мл сироп Monin «Лимонный пирог»
  • 175 мл сироп молоко
  • ½ лимона

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Украшение: цедра, карамельный топпинг

Московский космо

  • 15 мл сироп Monin «Тархун»
  • 10 мл сироп Monin «Кардамон»
  • 10 мл концентрированный лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 1 капля табаско

Метод: шейк

Бокал: для вина

Украшение: веточка красной смородины

Источник

Эксклюзивные рецепты «Холодный кофе» от MONIN

Холодный Кленовый кофе со специями

  • 20 мл сироп Монин «Острый»
  • 10 мл сироп Монин «Кленовый»
  • 100 мл молока
  • 1 эспрессо
  • лёд

Метод: бокал наполнить льдом. Налить сиропы, аккуратно налить молока на лед, что бы получился слой с сиропами. Поверх кусочкового льда насыпать лед «краш» 1 совочек. Вылить на краш свежесваренный эспрессо. Украсить

Бокал: хайболл

Украшение: звездочка бадьяна

Холодный кофе «Яблочный пирог с корицей»

  • 20 мл сироп Монин «Яблочный пирог»
  • 10 мл сироп Монин «Корица»
  • 100 мл молоко холодное
  • 1 эспрессо
  • лёд

Метод: бокал наполнить льдом. Налить сиропы, аккуратно налить молока на лед, что бы получился слой с сиропами. Поверх кусочкового льда насыпать лед «краш» 1 совочек. Вылить на краш свежесваренный эспрессо. Украсить

Бокал: хайболл

Украшение: палочка корицы

Холодный кофе «Шоколадное печенье с апельсином»

  • 20 мл сироп Монин «Шоколадное печенье»
  • 10 мл сироп Монин «Трипл сек»
  • 100 мл молоко холодное
  • 1 эспрессо
  • лёд
Читайте также:  Мясо с сухофруктами рецепт по азербайджански

Метод: бокал наполнить льдом. Налить сиропы, аккуратно налить молока на лед, что бы получился слой с сиропами. Поверх кусочкового льда насыпать лед «краш» 1 совочек. Вылить на краш свежесваренный эспрессо. Украсить

Бокал: хайболл

Украшение: цедра апельсина натертая + печенье

Холодный Бразильский ореховый кофе

  • 20 мл сироп Монин «Бразильский орех»
  • 10 мл сироп Монин «Лесной орех обжаренный»
  • 100 мл молоко холодное
  • 1 эспрессо
  • лёд
  • 50 мл кашаса

Метод: бокал наполнить льдом. Налить сиропы, аккуратно налить молока на лед, что бы получился слой с сиропами. Поверх кусочкового льда насыпать лед «краш» 1 совочек. Вылить на краш свежесваренный эспрессо. Украсить

Бокал: хайболл

Холодный кофе «Бразильские сладости

  • 20 мл сироп Монин «Пина колада»
  • 10 мл сироп Монин «Бабл гам»
  • 100 мл молоко холодное
  • 1 эспрессо
  • лёд

Метод: бокал наполнить льдом. Налить сиропы, аккуратно налить молока на лед, что бы получился слой с сиропами. Поверх кусочкового льда насыпать лед «краш» 1 совочек. Вылить на краш свежесваренный эспрессо. Украсить

Бокал: хайболл

Украшение: конфетный мармелад

Источник

Осенний кофе. Рецепты с сиропами Monin

Кофе Рафл

  • 25 мл сироп Monin «Миндальное печенье»
  • 125 мл сливки 10-11%
  • 1 эспрессо

Метод: сливки налить в питчер, добавить сироп и сваренный эспрессо. Прогреть содержимое питчера до 96 °С и перелить в бокал.

Украшение: взбитые сливки со вкусом «Миндальное печенье».

Карамельный глясе

  • 25 мл сироп Monin «Ореховая карамель»
  • 1 эспрессо
  • 100 гр мороженое

Метод: шарики мороженого положить на дно бокала и налить сироп. Поверх мороженого налить кофе.

Украшение: взбитые сливки со вкусом «Ореховая карамель».

Ореховый фраппе

  • 35 мл сироп Monin «Лесной орех обжаренный»
  • 30 мл молоко
  • 1 эспрессо

Метод: смешать в блендере со льдом.

Рецепт ароматизированных сливок

  • Кример объемом 0,5 л
  • 300 мл сливки 33%
  • 60 мл сироп Monin
  • 1 баллончик N2O

Метод: сливки и сироп налить в кример, закрыть крышку и втравить 1 баллончик с газом. Перевернуть кример и интенсивно встряхнуть 6-8 раз.
Отработанный баллончик желательно скрутить из кримера. Кример с кремом хранить в холодильнике в горизонтальном положении. Крем может храниться до 10 дней. Объем пены в 5 раз больше объема жидких сливок.

Совет: С кофе, сливками и молоком также отлично сочетаются «Яблочный пирог», «Черный лес» и «Тирамису».

Темный лес

  • 20 мл сироп Monin «Черный лес»
  • 150 мл клюквенный морс
  • 1/4 лайма

Метод: смешать в шейкере со льдом. Перелить в хайбол вместе со льдом.

Украшение: коктейльная вишня.

Яблочный вечер

  • 20 мл сироп Monin «Яблочный пирог»
  • 30 мл водка
  • 150 мл грушевый сок

Метод: бокал наполнить льдом, влить все ингредиенты, хорошо перемешать барной ложкой.

Нежный лес

  • 35 мл сироп Monin «Черный лес»
  • 40 мл бренди
  • 30 мл сливки 22%

Метод: смешать в шейкере со льдом.

Украшение: коктейльная вишня.

Тирамису-экспресс

  • 30 мл сироп Monin «Тирамису»
  • 40 мл молоко
  • 40 мл сливки
  • 1 эспрессо
  • 4 кофейных зернышка

Метод: смешать в блендере до однородной массы.

Украшение: взбитые сливки и какао-порошок.

  • 20 мл сироп Monin «Тирамису»
  • 50 мл грушевый сок
  • 30 мл темный ром

Метод: смешать в шейкере со льдом, перелить в бокал

Кентукки

  • 20 мл сироп Monin «Яблочный пирог»
  • 30 мл бурбон
  • 150 мл апельсиновый сок

Метод: смешать в шейкере со льдом. Перелить в хайбол вместе со льдом.

Украшение: слайс апельсина, коктейльная вишня

Источник

Оцените статью
Adblock
detector