- Рецепты Кокосовое печенье с шоколадом
- Кокосовые шарики с шоколадом
- Кокосовое печенье
- Сэндвич из печенья и шоколада
- Кокосовое печенье
- Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом
- Шоколадно-кокосовое печенье
- Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
- Воздушное кокосовое печенье
- Печенье «Кокосовые шарики»
- Воздушное кокосового печенья
- Американское кокосовое печенье
- Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
- Овсяно-кокосовое печенье
- Печенье «Кокосовые ёжики»
- Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
- Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
- Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
- кокосовое печенье (вариант)
- Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
- Кокосовое печенье
- Шоколад и кокос — баунти! Рецепт любимых конфет дома
- Простой рецепт баунти в домашних условиях с фото
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Рецепты Кокосовое печенье с шоколадом
- Кокосовые шарики с шоколадом
- Кокосовое печенье
- Сэндвич из печенья и шоколада
- Кокосовое печенье
- Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом
- Шоколадно-кокосовое печенье
- Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
- Воздушное кокосовое печенье
- Печенье «Кокосовые шарики»
- Воздушное кокосового печенья
- Американское кокосовое печенье
- Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
- Овсяно-кокосовое печенье
- Печенье «Кокосовые ёжики»
- Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
- Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
- Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
- кокосовое печенье (вариант)
- Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
- Кокосовое печенье
Рецепты Кокосовое печенье с шоколадом
Кокосовые шарики с шоколадом
Кокосовая стружка — 200 г
Молочный шоколад — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
В миску поместить первые три ингредиента и тщательно перемешать.
Скатать из полученной массы 20 шариков. В центр каждого шарика поместить половину дольки шоколада.
Кокосовое печенье
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Стружка кокосовая — 350 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Шоколад молочный — 80 г
Сгущенное молоко перемешать с кокосовой стружкой. Добавить белки, ванильный сахар и соль. Масса должна быть такой консистенции, чтобы можно было легко формировать печенье.
Сформировать овальчики и укладывать на противень с пергаментной бумагой.
Сэндвич из печенья и шоколада
Сахар — 2 — 3 ст. л.
Шоколад молочный — 100 г
Положить в кастрюлю шоколад
Добавить молоко, сахар
Варить пока не загустеет
Шоколадом обмазать печенье и два соединить (один на другой).
Кокосовое печенье
Молоко сгущенное — 1 бан.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколад белый — 100 г
Стружка кокосовая — 275 г
Натереть шоколад на крупной тёрке.
Тщательно смешать в миске все ингредиенты.
С помощью двух чайных ложек сформировать из полученной массы шарики и уложить на выстланный пергаментом лист.
Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом
Яичный белок — 2 штуки
Сахарная пудра — ½ стакана
Несладкая кокосовая стружка — 2 стакана
Черный шоколад — ⅓ стакана
Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешать кокос, сахарную пудру, белки и рубленный шоколад.
Шоколадно-кокосовое печенье
Шоколад — 100 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Какао — 3 Ст. ложки
Кокосовая стружка — 2,5 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Шоколад растопите на водяной бане.
Яичные белки взбиваем с солью и сахаром, до стойких пиков.
В шоколад добавьте какао-порошок, кокосовую стружку и белки. Аккуратно все перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа.
Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
Горький шоколад — 100 г
Маршмеллоу — 100 г
Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир надуется и станет мягким.Накройте оставшимися печеньями, прижав зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла.
Воздушное кокосовое печенье
Яичный белок — 3 штуки
Сахарная пудра — 100 г
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Сладкая кокосовая стружка — 100 г
Взбить белок с сахарной пудрой.
Добавить муку и кокосовую стружку, опять все хорошо взбить (тесто должно быть густое по консистенции, если нет, то не бойтесь добавить еще муки или стружки).
На противень положить фольгу, на нее выложить тесто кружочками.
Печенье «Кокосовые шарики»
Яйцо куриное — 2 шт
Стружка кокосовая — 200 г
В глубокую миску насыпаем кокосовую стружку,
Далее добавляем яйца. Добавляем сахар. Перемешиваем.
Выстилаем бумагой для выпечки противень, я вместо бумаги использовала коврик силиконовый. И в первом, и во втором случае смазывать маслом не надо.
Воздушное кокосового печенья
Яичный белок — 2 штуки
Сахарная пудра — 150 г
Кокосовая стружка — 120 г
Пшеничная мука — 7 чайных ложек
Шоколад — по вкусу
Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Американское кокосовое печенье
Семена льна — 2 ст. л.
Масло кокосовое — 3 ст. л.
Шоколад темный — по вкусу
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Молоко кокосовое — 2 ст. л.
Мука овсяная — 200 г
Стружка кокосовая — по вкусу
Сначала подготовил необходимые ингредиенты
Смешать муку, семена льна, разрыхлитель теста, соду и кокосовую стружку в одной миске.
Добавить сахар, молоко, кокосовое масло, ванилин и рубленый шоколад. Замесить тесто.
Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
Кокосовая стружка — 1 стакан
Белый шоколад — 300 г
Клубника — 150 г
Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
На тарелку насыпьте кокосовую стружку.
Овсяно-кокосовое печенье
Хлопья овсяные — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка кокосовая — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Овсянку и кокосовую стружку предварительно по очереди обжарить на сковороде (кокос пару минут, чтоб не пригорел, а овсянку, постоянно мешая, минут 5 максимум). Шоколад порезать, изюм тоже (если крупный, как у меня)
Мягкое масло размешать с сахаром и добавить яйцо
Добавить овсянку, кокос и разрыхлитель.
Печенье «Кокосовые ёжики»
Шоколад молочный — 1/2 шт
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 80 г
Стружка кокосовая — 80 г
Белок яичный — 1 шт
Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
Взбить миксером белок.
Добавить к нему сахарную пудру и хорошо взбить.
Продолжая взбивать, всыпать муку и кокосовую стружку. Муку здесь можно пробовать любую. В оригинале рецепта используется кукурузная мука, я ее не нашла и добавила овсяную.
Застелить противень бумагой и выложить на неё кокосовую массу.
Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
Яичный белок — 2 штуки
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Кокосовая стружка — 100 г
Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
Лесные орехи — 30 г
Молочный шоколад — 150 г
Светлая патока — 100 г
Клубника — 250 г
Кокосовая стружка — 350 г
Кокосовые сливки — 150 мл
Кокосовое масло — 2 столовые ложки
Белый шоколад — 150 г
Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло.
На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать.
Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки.
Поставить в морозильник пока не замерзнут примерно 40 мин.
Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
* 1/3 стакана нарезанного шоколада или шоколадных капелек (chocolate chips )
* 2.5 стакана кокосовой стружки
Белки взбить с солью и сахаром.
Поставить миску с белками на водяную баню и минут пять взбивать снова. Охладить при комнатной температуре.
Кокосовую стружку, шоколад и какао смешать.
кокосовое печенье (вариант)
плитка молочного шоколада для украшения
150 гр кокосовой стружки
0,5 банки сгущенки
Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой.
Охлажденные белки взбить с солью.
Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема.
Одного белка может быть много (если яйцо очень большое),масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки.
Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Белый шоколад — 100 г
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовить сахарное тесто: яйцо взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, перемешать, а затем добавить муку и замесить тесто.
Положить тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья.
Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
Кокосовое печенье
Ванильный сахар — 1 упак.
Белок яичный — 4 шт
Стружка кокосовая — 250 г
Взбиваем белки с сахаром в тугую пену.
Осторожно добавляем ванильный сахар, соль, корицу и кокосовую стружку. Я делала без корицы, т.к. очень её не люблю.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем тесто с помощью 2 чайных ложек в виде шариков.
Источник
Шоколад и кокос — баунти! Рецепт любимых конфет дома
Многие сладкоежки любят баунти. При этом совсем не обязательно бежать за очередным батончиком в магазин. Довольно простой рецепт баунти, в домашних условиях приготовить его смогут даже неопытные кулинары.
Лакомство отличается экзотическим вкусом, который придает кокосовая начинка. Десерт готовится на основе стружки кокоса. Этот тропический продукт богат клетчаткой, которая выводит вредные вещества из организма, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кокосовую стружку можно использовать не только для приготовления начинки, но и для посыпки конфет.
Простой рецепт баунти в домашних условиях с фото
Конфеты получатся вкусными, если не экономить на продуктах. Нужно использовать качественные свежие ингредиенты. Начинку можно делать по-разному, так же как и шоколадную глазурь. Но мы рассмотрим самый простой рецепт на основе сгущенного молока.
Ингредиенты:
- Молочный шоколад – 3 плитки по 100 грамм;
- Кокосовая стружка – 300 грамм;
- Сгущенное молоко – 500 грамм;
- Ванильный экстракт – ½ чайной ложки.
Способ приготовления:
- В миске смешиваем сгущенное молоко с кокосовой стружкой и ванильным экстрактом;
- Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, на нее укладываем начинку, выравниваем, сверху накрываем вторым листом бумаги. Укладываем начинку под пресс. Для этого можно использовать крупу в пачках;
- Отправляем начинку на 1-2 часа в морозильную камеру. Масса должна хорошо застыть, чтобы ее легко можно было разрезать на кусочки;
- Нарезаем начинку на порционные части равного размера и опять отправляем в морозильник еще на час;
- В паровой бане растапливаем шоколад;
- Окунаем каждую заготовку в шоколадную массу;
- Начинка должна быть со всех сторон покрыта шоколадом;
- Выкладываем конфеты на пергаментную бумагу, отправляем на полчаса в холодильник;
- После того как шоколад застынет, можно лакомство подавать к столу.
Рецепт баунти в домашних условиях можно сделать и по-другому. Для приготовления начинки можно смешать стакан жирных сливок с двумя неполными ложками сливочного масла и 2 ложками сахара. После того как смесь растопится на огне и станет однородной, добавляем в нее кокосовую стружку. Далее конфетки готовим по рецептуре, указанной выше.
Вам также может понравиться:
Источник
Рецепты Кокосовое печенье с шоколадом
Кокосовые шарики с шоколадом
Кокосовая стружка — 200 г
Молочный шоколад — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
В миску поместить первые три ингредиента и тщательно перемешать.
Скатать из полученной массы 20 шариков. В центр каждого шарика поместить половину дольки шоколада.
Кокосовое печенье
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Стружка кокосовая — 350 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Шоколад молочный — 80 г
Сгущенное молоко перемешать с кокосовой стружкой. Добавить белки, ванильный сахар и соль. Масса должна быть такой консистенции, чтобы можно было легко формировать печенье.
Сформировать овальчики и укладывать на противень с пергаментной бумагой.
Сэндвич из печенья и шоколада
Сахар — 2 — 3 ст. л.
Шоколад молочный — 100 г
Положить в кастрюлю шоколад
Добавить молоко, сахар
Варить пока не загустеет
Шоколадом обмазать печенье и два соединить (один на другой).
Кокосовое печенье
Молоко сгущенное — 1 бан.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколад белый — 100 г
Стружка кокосовая — 275 г
Натереть шоколад на крупной тёрке.
Тщательно смешать в миске все ингредиенты.
С помощью двух чайных ложек сформировать из полученной массы шарики и уложить на выстланный пергаментом лист.
Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом
Яичный белок — 2 штуки
Сахарная пудра — ½ стакана
Несладкая кокосовая стружка — 2 стакана
Черный шоколад — ⅓ стакана
Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешать кокос, сахарную пудру, белки и рубленный шоколад.
Шоколадно-кокосовое печенье
Шоколад — 100 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Какао — 3 Ст. ложки
Кокосовая стружка — 2,5 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Шоколад растопите на водяной бане.
Яичные белки взбиваем с солью и сахаром, до стойких пиков.
В шоколад добавьте какао-порошок, кокосовую стружку и белки. Аккуратно все перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа.
Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
Горький шоколад — 100 г
Маршмеллоу — 100 г
Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир надуется и станет мягким.Накройте оставшимися печеньями, прижав зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла.
Воздушное кокосовое печенье
Яичный белок — 3 штуки
Сахарная пудра — 100 г
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Сладкая кокосовая стружка — 100 г
Взбить белок с сахарной пудрой.
Добавить муку и кокосовую стружку, опять все хорошо взбить (тесто должно быть густое по консистенции, если нет, то не бойтесь добавить еще муки или стружки).
На противень положить фольгу, на нее выложить тесто кружочками.
Печенье «Кокосовые шарики»
Яйцо куриное — 2 шт
Стружка кокосовая — 200 г
В глубокую миску насыпаем кокосовую стружку,
Далее добавляем яйца. Добавляем сахар. Перемешиваем.
Выстилаем бумагой для выпечки противень, я вместо бумаги использовала коврик силиконовый. И в первом, и во втором случае смазывать маслом не надо.
Воздушное кокосового печенья
Яичный белок — 2 штуки
Сахарная пудра — 150 г
Кокосовая стружка — 120 г
Пшеничная мука — 7 чайных ложек
Шоколад — по вкусу
Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Американское кокосовое печенье
Семена льна — 2 ст. л.
Масло кокосовое — 3 ст. л.
Шоколад темный — по вкусу
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Молоко кокосовое — 2 ст. л.
Мука овсяная — 200 г
Стружка кокосовая — по вкусу
Сначала подготовил необходимые ингредиенты
Смешать муку, семена льна, разрыхлитель теста, соду и кокосовую стружку в одной миске.
Добавить сахар, молоко, кокосовое масло, ванилин и рубленый шоколад. Замесить тесто.
Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
Кокосовая стружка — 1 стакан
Белый шоколад — 300 г
Клубника — 150 г
Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
На тарелку насыпьте кокосовую стружку.
Овсяно-кокосовое печенье
Хлопья овсяные — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка кокосовая — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Овсянку и кокосовую стружку предварительно по очереди обжарить на сковороде (кокос пару минут, чтоб не пригорел, а овсянку, постоянно мешая, минут 5 максимум). Шоколад порезать, изюм тоже (если крупный, как у меня)
Мягкое масло размешать с сахаром и добавить яйцо
Добавить овсянку, кокос и разрыхлитель.
Печенье «Кокосовые ёжики»
Шоколад молочный — 1/2 шт
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 80 г
Стружка кокосовая — 80 г
Белок яичный — 1 шт
Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
Взбить миксером белок.
Добавить к нему сахарную пудру и хорошо взбить.
Продолжая взбивать, всыпать муку и кокосовую стружку. Муку здесь можно пробовать любую. В оригинале рецепта используется кукурузная мука, я ее не нашла и добавила овсяную.
Застелить противень бумагой и выложить на неё кокосовую массу.
Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
Яичный белок — 2 штуки
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Кокосовая стружка — 100 г
Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
Лесные орехи — 30 г
Молочный шоколад — 150 г
Светлая патока — 100 г
Клубника — 250 г
Кокосовая стружка — 350 г
Кокосовые сливки — 150 мл
Кокосовое масло — 2 столовые ложки
Белый шоколад — 150 г
Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло.
На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать.
Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки.
Поставить в морозильник пока не замерзнут примерно 40 мин.
Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
* 1/3 стакана нарезанного шоколада или шоколадных капелек (chocolate chips )
* 2.5 стакана кокосовой стружки
Белки взбить с солью и сахаром.
Поставить миску с белками на водяную баню и минут пять взбивать снова. Охладить при комнатной температуре.
Кокосовую стружку, шоколад и какао смешать.
кокосовое печенье (вариант)
плитка молочного шоколада для украшения
150 гр кокосовой стружки
0,5 банки сгущенки
Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой.
Охлажденные белки взбить с солью.
Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема.
Одного белка может быть много (если яйцо очень большое),масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки.
Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Белый шоколад — 100 г
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовить сахарное тесто: яйцо взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, перемешать, а затем добавить муку и замесить тесто.
Положить тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья.
Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
Кокосовое печенье
Ванильный сахар — 1 упак.
Белок яичный — 4 шт
Стружка кокосовая — 250 г
Взбиваем белки с сахаром в тугую пену.
Осторожно добавляем ванильный сахар, соль, корицу и кокосовую стружку. Я делала без корицы, т.к. очень её не люблю.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем тесто с помощью 2 чайных ложек в виде шариков.
Источник