Кокосовое молоко оладьи рецепт

Содержание
  1. Оладьи на молоке с кокосовой стружкой
  2. Оладьи на кокосовом молоке
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Видео рецепт: Оладьи на кокосовом молоке
  7. Пошаговый рецепт с фото и видео
  8. Кокосовое утро, кокосовое солнце. и самые простые и быстрые кокосовые оладьи! ;))
  9. 3 рецепта вкуснейших оладий для ЗОЖ — завтрака!
  10. Рецепты Кокосовые оладьи
  11. Оладьи на кокосовом молоке
  12. Кокосовые оладьи с отрубями
  13. Банановые оладьи на кокосовой муке
  14. Оладьи шоколадные с кокосовой стружкой
  15. Кокосовые оладьи
  16. Оладьи яблочно-кокосовые
  17. Банановые оладьи с кокосовой мукой
  18. Морковно-кокосовые оладьи
  19. Оладьи с кокосовым кремом
  20. Кокосовые оладьи» Нежность».
  21. Кокосово-банановые оладьи
  22. Кокосовые оладьи
  23. Кокосовые оладьи (Kokos-Pancakes)
  24. Оладьи кокосовые (постные)
  25. Кокосовые оладьи
  26. Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом
  27. Оладьи из заварного теста с легким кокосовым вкусом
  28. Творожные оладьи с бананом
  29. Гречневые оладьи с морковью
  30. Кекс-пирог с кокосом и кусочками шоколада

Оладьи на молоке с кокосовой стружкой

  • Молоко 185 мл
  • Мука 150 г
  • Сахар 50 г
  • Соль 1/3 ч.л.
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
  • Стружка кокосовая 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Вода 1 ст.л.
  • Масло растительное 1 ст.л. +
  • Ванилин по вкусу
  • Вам понадобится: 35 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Молоко
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Смешать все сухие ингредиенты.

Отдельно смешать мокрые ингредиенты.

Соединить обе смеси, хорошо перемешать.

Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до румяности.

Подавать, присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉

Источник

Оладьи на кокосовом молоке

Ингредиенты

Молоко кокосовое — 220 г

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Оладьи на кокосовом молоке

Пошаговый рецепт с фото и видео

Признаюсь, оладьи на кокосовом молоке готовила первый раз — как-то не приходилось специально покупать молоко из кокоса на оладушки. А купила я его совсем для другого блюда: собрались готовить суп Том Ям, но молоко оказалось слишком сладким и, конечно же, я не стала его добавлять в суп. Так не пропадать же добру. Вот я и решила испечь оладушки — очень даже вкусные и ароматные получились.

Итак, подготовим все нужные продукты для приготовления оладушек на кокосовом молоке.

В миску выльем молоко.

Вобьем яйцо, взболтаем.

Всыпем муку, разрыхлитель, соль и взболтаем венчиком в однородную массу.

Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим оладушки с двух сторон до румяности.

Готовые оладушки выложим на блюдо, застеленное салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

Вкусные, румяные оладьи на кокосовом молоке готовы.

Источник

Кокосовое утро, кокосовое солнце. и самые простые и быстрые кокосовые оладьи! ;))

К чёрту яичницу с беконом! Отпуск всё ближе, и сегодня с самого утра мне так хотелось расслабиться и побаловать себя чем-то сладким и немного экзотическим. Оладьи из кокосовой муки стали тем самым блюдом (а божественным к ним дополнением — настоящая кето-сгущёнка)!

Главное, что радует и восхищает, — эти оладьи готовятся так просто, что жарить их можно утром между делом, даже опаздывая на работу (как это обычно делаю я). Засекайте время:

  1. Ставим на огонь сковородку, кидаем на неё кусочек масла (конечно же, лучше всего — кокосового! 😉
  2. В высокую миску разбиваем яйца (из одного яйца получится два оладушка, из двух — четыре и так далее).
  3. Добавляем кокосовую муку (на 1 яйцо = 1 столовая ложка муки).
  4. Добавляем эритрит (или «Фитпарад №7», или любой другой сахзам по вкусу) и соль.
  5. Хорошенько взбиваем тесто электрическим венчиком.
  6. 5. При помощи столовой ложки выливаем оладушки на сковородку и обжариваем их до золотистого цвета с обеих сторон. Крышкой можно не накрывать.

Я предлагаю подавать кокосовые оладушки с творожным сыром (одна столовая ложка с горкой — на 4 шт.). Но особенно божественны они со сгущёнкой !

Читайте также:  Рецепты где есть молоко

Это может быть низкоуглеводный сироп «зеро» со вкусом сгущённого молока, но лучше все-таки не полениться — и сварить настоящую кето-сгущёнку.

  • Сливки 33% — 200 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сахарозаменитель (эритрит, стевия или фитпарад № 7)
  • Ванилин

Все это выкладываем в кастрюльку с толстым дном, ставим на огонь и варим 25 минут, постоянно помешивая, но (!) не давая смеси закипеть. Выключаем и даём остыть. После полного остывания сгущёнка становится ещё гуще. Хранить в холодильнике!

Источник

3 рецепта вкуснейших оладий для ЗОЖ — завтрака!

  • Кокосовое молоко — стакан 200 мл
  • Рисовая мука — стакан 200 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Подсластитель — по вкусу
  • Соль — щепотка
  • Кокосовое масло — 12 гр
  • Ванилин

Смешать кокосовое молоко, яйцо, масло и щепотку соли. Отдельно смешать муку, подсластитель, ванилин, разрыхлитель. Влить жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешать
Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон до готовности

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ГЛЮТЕНА

  • Кабачок — 1\2 шт
  • Чеснок — 1 зуб
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука рисовая — 150 гр
  • Масло кокосовое\оливковое — 1 ст.л
  • Зелень — 1 пучок — ассорти
  • Черный перец
  • Соль
  • Паприка хлопьями — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зуб
  • Маслины — 10 шт
  • Йогурт без добавок — 200 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Для начала необходимо приготовить соус. Для этого в миску добавить йогурт, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень, специи и маслины порезанные мелким дольками. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Убрать в холодильник.

Молодой кабачок хорошо помыть и натереть на тёрке на самой мелкой терке вместе с кожурой. Если кожура жесткая, предварительно очистить. Немного отжать и слить лишний сок.

В миску добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

Добавить рисовую муку и столовую ложку масла кокосового или оливкового. Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера кабачка. Хорошо перемешать. Тесто должно получится средней густоты.

Зелень мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать. Зелень можно брать любую, какая вам нравится.

В разогретую сковороду выливать тонкие оладьи и жарить на среднем огне до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.

ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С БАНАНОМ

Овсяная мука — 70 гр

Ванилин/корица/какао — по вкусу

Масло кокосовое — 5 гр

Приготовление:
Бананы берем свежие и спелые, не почерневшие. Снимаем с них шкурку, делим руками на 3-4 части каждый и укладываем в чашу блендера — измельчаем или можно просто размять бананы вилкой, но так получится дольше и банановое пюре будет не таким воздушным.
Также для теста нам понадобится овсяная мука, которую можно приготовить из овсяных хлопьев — смолоть в блендере овсяные хлопья , после чего отмерить 70 грамм. Если у вас нет весов, то ориентируйтесь на то, что 100 гр овсяной муки равняется 7-ми ст.л.с горкой (в одной ложке 15 гр).
В отдельную посуду вбиваем яйца и тщательно взбиваем их венчиком.
Теперь смешиваем банановое пюре, яйца и овсяную муку, присаливаем. Несмотря на то, что в рецепте нет сахара, оладьи получаются сладкими, так что не поддавайтесь искушению добавить его в тесто.

В конце добавляем растопленное кокосовое масло.
Разогреваем антипригарную сковороду. Выкладываем по столовой ложке теста, формируя круглые лепешечки одинакового размера.
Обжариваем с двух сторон на огне ниже среднего до готовности.

Приятного аппетита с # кухня_никули !

Понравился рецепт — подписывайтесь, ставьте лайк, все самое вкусное еще впереди!

Источник

Рецепты Кокосовые оладьи

Оладьи на кокосовом молоке

Яйцо куриное — 1 штука

Кокосовое масло — 1 чайная ложка

Читайте также:  Салат со шпротным паштетом рецепты

Цельнозерновая мука — 30 г

Кокосовая стружка — 150 г

Смешать молоко с яйцом, добавить муку и кокосовую стружку, размешать и разбить все комочки.

Кокосовые оладьи с отрубями

Ванильная эссенция — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Стружка кокосовая — 4 ст. л.

Смешиваем сухие ингредиенты: муку, отруби, сахар и кокосовую стружку.

Венчиком взбиваем кефир с яйцом и ванильной эссенцией.

Соединяем сухие и жидкие ингредиенты.

Банановые оладьи на кокосовой муке

Кокосовая мука — 1/3 Стакана

Растительное масло — По вкусу (для жарки)

1. Вот таком минимум ингредиентов нам понадобится.

2. В блендер отправьте яйца, муку и очищенные бананы. Взбейте все до однородности.

Оладьи шоколадные с кокосовой стружкой

Яйцо куриное — 1 шт

Стружка кокосовая — 1 щепот.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Кефир немного подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать.

Добавить соль и яйцо.

Добавить какао и кокосовую стружку.

Кокосовые оладьи

Кефир — 400 Миллилитров

Мука — 130 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Кокосовая стружка — 80 Грамм

Сахар — 2 Ст. ложки

1. Смешайте до однородности муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте к сухим ингредиентам яйца и перемешайте.

2. Добавьте кефир и перемешайте тесто венчиком до однородности. Лучше всего дать тесту немного постоять, но вы можете сразу выпекать оладьи.

Оладьи яблочно-кокосовые

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 15 ст. л.

Молоко сгущенное — 3 ст. л.

Сыворотка — 250 мл

Масло растительное — 3 ст. л.

Стружка кокосовая — 3 ст. л.

Яйцо взбить с молоком сгущенным и растительным маслом.

Добавить соду и сыворотку, перемешать.

Всыпать муку и взбить миксером.

Банановые оладьи с кокосовой мукой

Ванилин — 1/2 ч. л.

Мука кокосовая — 1/2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Бананы превратить в пюре.

Добавить яйца, взбить. Можно миксером, можно просто венчиком.

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Морковно-кокосовые оладьи

Разрыхлитель — 1,5 г

Ванилин — 1 чайная ложка

Морковь — 1 штука

Пшеничная мука — 1 стакан

Сахар — 2 столовые ложки

Кокосовая стружка — 3 столовые ложки

Натереть морковь на средней терке (нужно около 0,5 стакана тертой моркови).

Смешать морковь, кокосовую стружку, сахар, ванилин. Хорошо перемешать.

Оладьи с кокосовым кремом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Сахарная пудра — 50 г

Сыр сливочный — 150 г

Стружка кокосовая — 50 г

Смешать муку, соль и дрожжи «Саф-Момент»

В отдельной миске взбить яйца и сахар

Добавить к яйцам теплое молоко и муку с дрожжами.

Поставить подходить в теплое место на 30 минут.

Кокосовые оладьи» Нежность».

масло сливочное ТМ ЭКОМИЛК- 50гр,

кокосовая стружка- 2ч.л,

растительное масло для жарки.

Сливочное масло растопить.

Смешать тёплый кефир с яйцом и растопленным маслом.

Добавить сахар, соль и соду.

Кокосово-банановые оладьи

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Кокосовая мука — 3 столовые ложки

Ванильный сахар — ½ чайной ложки

Свежие ягоды — по вкусу

Корица — ½ чайной ложки

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Фрукты — по вкусу

Измельчить банан (большой спелый) до состояния пюре (удобнее всего это делать погружным блендером, но можно просто размять вилкой).

Слегка взбить яйца, добавить к банану.

Всыпать кокосовую муку, разрыхлитель, корицу и ванильный сахар.

Кокосовые оладьи

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 300 г

Молоко кокосовое — 400 мл

Стружка кокосовая — 50 г

Хлопья злаковые — 0.5 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Я готовила эти оладьи из хлопьев «5 злаков», можно взять и овсяные.

Хлопья залить кипятком, оставить на 5 минут.

Читайте также:  Грибы под сыром рецепт шампиньоны

Яйца взбить с сахаром.

К яичной массе добавить соль, кокосовое молоко, кокосовую стружку, хлопья, перемешать.

Кокосовые оладьи (Kokos-Pancakes)

Кокосовая стружка и любимое варенье для сервировки

200 мл кокосового молока

3 ч.л. пекарского порошка

Растительное масло для жарки

Смешать в миске муку, пекарский порошок сахар и соль. Добавить к смеси яйца и кокосовое молоко, тщательно смешать венчиком. Тесто должно быть как густая сметана.

В сковороде разогреть растительное масло. Жарить оладушки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Оладьи кокосовые (постные)

Масло растительное — 25 мл.

Мука пшеничная (примерно) — 400 гр.

Сахар — 3 ст. ложки

Дрожжи сухие — 8 гр.

Кокосовая стружка — 50 гр.

1. Кокосовую стружку и сахар залить водой. Довести до кипения. Проварить 3-5 минут.

2. В теплой кокосовой воде развести дрожжи, масло и соль. Постепенно ввести муку, замесить густое тесто.

3. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 3 раза).

Кокосовые оладьи

Банан – для украшения

Киви – для украшения

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Кокосовая стружка – 50 г.

Хлопья «5 злаков» от Компании «Мистраль» – 0,5 стак.

Молоко кокосовое – 400 мл.

Вода горячая – 150 мл.

Масло растительное – 3 ст.л.

Предлагаю приготовить на завтрак кокосовые оладьи. Моей семье такие оладьи очень понравились.

Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Стружка кокосовая — 5 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Кефир нагреть до тех пор, пока не начнет сворачиваться, сразу снять с огня, добавить сахар и соль, перемешать венчиком, добавить яйца, взбить. Добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать венчиком. Муку добавить сначала 1,5 стакана, так как мука у всех разная, и далее смотреть по консистенции теста, тесто должно быть густое. Всыпать кокосовую стружку.

Оладьи из заварного теста с легким кокосовым вкусом

Мука пшеничная — 100 г

Сметана — 0.5 стак.

Молоко — 0.5 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Стружка кокосовая — 2 ст. л.

Сметану смешиваем с содой и оставим на несколько минут в стороне.

Молоко с маслом доведем до кипения, снимаем с огня и сразу всыпаем в него муку и кокосовую стружку. Очень хорошо перемешаем до однородной массы без комков. Масса получается довольно плотная.

Творожные оладьи с бананом

Мягкий творог — 200 Грамм

Молоко — 200 Миллилитров

Мука — 200 Грамм

Сода — 1/2 Чайных ложки

Сливочное масло — 40 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 8 Ст. ложек

Кокосовая стружка — 3 Ст. ложки

Сахар — 3 Ст. ложки

Смешиваем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель, соль, соду и сахар.

Растопим сливочное масло, соединим его с творогом, молоком и яйцами.

Смешиваем все ингредиенты в тесто. Нарежем банан кружками.

Гречневые оладьи с морковью

175г гречневой муки

2 ст.л.растопленного сливочного масла

175г пшеничной муки

9г сухих дрожжей

2 вареные моркови

Всю муку просеять.В теплом молоке размешать дрожжи,сахар,добавить муку и яйца,масло и соль.Поставить в теплое место на 1 ч.

Морковь очистить,измельчить в пюре и соединить с тестом.Вернуть в тепло на 30мин.

Кекс-пирог с кокосом и кусочками шоколада

кокосовая стружка 100 гр.

подсолнечное масло 4 ст. ложки

ваши любимые шоколадные конфеты или шоколадка

шоколад 50-70 гр.

сода пол-чайной ложки

Все ингредиенты для теста смешать и хорошенько взбить миксером.Тесто должно получитса как на оладьи.

До теста добавить кокосовую стружку (немного оставив для украшения)и акуратно перемешать ложкой.

Форму смазать сливочным маслом,посыпать мукой.

В форму выливаем половину теста,розкладываем кусочки шоколадки или порезаных конфет,выкладываем остальное тесто.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector