- Шоколадное печенье с кокосовым кремом
- Кокосовое печенье
- Рецепты кокосового печенья
- Белковое печенье с кокосовой стружкой
- Ингредиенты
- Печенье Кокосанка
- Ингредиенты
- Рассыпчатое кокосовое печенье
- Ингредиенты
- Творожное печенье с кокосом
- Ингредиенты
- Кокосовое печенье в шоколаде
- Ингредиенты
- Кокосанки без яиц
- Ингредиенты
- Печенье «Кокосанка» с мукой
- Ингредиенты
- Песочное печенье с кокосовой стружкой
- Ингредиенты
- Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой
- Ингредиенты
- Кокосовое печенье с начинкой
- Кокосовое печенье
- Ингредиенты для «Кокосовое печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кокосовое печенье»:
- Другие варианты рецепта
- Кокосовое печенье «Конусы»
- Печенье «Кокосанки»
- Печенье «Кокосовые шарики»
- Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом
- Турецкое курабье с кокосом
- Кокосовое печенье «Наслаждение»
- Кокосанка
- Кокосовое печенье
- Печенье «Кокосики»
- Боккончини с кокосом и шоколадом
- Печенье «Кокосовое блаженство»
- Кокосовое печенье
- Кокосовое печенье «Индокаридо»
- Кокосовое печенье
- Кокосовые пирожные
- Ароматное кокосовое печенье
- Кокосовое печенье
- Кокосовое печенье
- Кокосовые пирамидки
- Кокосовое печенье
- Кокосовые печенье «Розовый вечер»
- Печенье «Сливочный кокос»
- Кокосово-имбирные пирамидки
- Печенье «Кокосовые язычки»
- Кокосовое печенье «Макарунс»
- Кокосовое печенье
- Кокосовое печенье «Конголе»
- Кокосовое печенье «Скалистые островки»
- Кокосовое печенье
- Кокосовое печенье «А-ля кокосанка»
- Кокосовое печенье
- Простое кокосовое печенье
- Печенье «Кокосанка»
- Кокосовое печенье
- Лучшие рецепты в разделах
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Для теста:
250 г муки, 25 г какао, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 200 г сливочного масла, 2 желтка, разрыхлитель.
Для крема:
3 желтка, 50 г сахара, 20 г муки, 200 г горячего молока, 40 г кокосовой стружки.
Кроме того:
Для помадки:
5-6 ст. л. какао, 30 г сливочного масла, 3-4 ст. л. сахара, 40-50 г молока.
Для украшения: кокосовая стружка.
Замесить тесто из указанных продуктов. В начале смешать все сухие ингредиенты, затем ввести масло и желтки.
Поставить в холодильник на полчаса.
За это время делаем крем:
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку, кокосовую стружку. Затем постепенно вливаем горячее молоко. Хорошо перемешиваем.
Крем переливаем в кастрюльку и варим на среднем огне, постоянно помешивая, пока пена не уйдет и масса не загустеет.
Остужаем, ставим кастрюльку в холодную воду (следите, что бы вовнутрь не наплескалось), постоянно помешивая, что бы не образовалась пленочка.
Раскатываем тесто (не тонко, печеньки должны быть пухленькими) и вырезаем из него кружочки. Выкладываем их на противень.
Выпекать при t=180 градусов, около 10 минут.
Дать остыть.
Готовое печенье смазываем попарно кремом.
Делаем помадку: в кастрюльку сложить все ингредиенты, варить постоянно помешивая до образования однородной массы. Смазать помадкой сверху каждую печеньку и посыпать кокосовой стружкой.
Совет: я рекомендую их держать в холодильнике, иначе шоколад подтаивает.
Из указанного количества продуктов у меня получилась 21 штучка шоколадного удовольствия.
Приятного вам аппетита!
Пы.Сы.
Дорогие хозяюшки, на могу удержаться, что бы не поделиться — а какой торт получается из этого теста. Умопомрачительный! Тесто увеличиваем в 3 раза, получится 5-6 коржей. Для крема используем заварной в следующей пропорции: на 1 желток 100 мл молока, по 10 г сахара, сахарной пудры и муки.
Молоко с ванилином и сахаром — нагреваем до растворения сахара. Желтки смешиваем с мукой и сахарной пудрой. Вливаем туда сразу все горячее молоко. Рамешиваем, затем снова на огонь. И варим на сильном огне постоянно помешивая до загустения. Остужаем и промазываем коржи. Даем ночь постоять в холодильнике. Коржи пропитывают кремом и становятся такими. такими. в общем это надо попробовать.
Источник
Кокосовое печенье
Рецепты кокосового печенья
Всего опубликовано 18 рецептов
Белковое печенье с кокосовой стружкой
Печенье имеет нежную и мягкую структуру, а также ярко выраженный кокосовый вкус и аромат. Рецепт является.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 135 г
- Мёд — 45 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Сахар — 135 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Печенье Кокосанка
Моё любимое печенье с детства. Мамочка его покупала не часто, так как в продаже оно появлялось крайне редко. Зато какое.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 250 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рассыпчатое кокосовое печенье
Я любитель именно рассыпчатых печениц, обожаю когда печенье рассыпается во рту, как песок. Сегодняшнее печенье, которое я.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
Творожное печенье с кокосом
Творожное печенье любят взрослые и дети. Я, как любительница творожного теста, хочу поделиться моим любимым рецептом этой.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 180 г
- Сода — 2 ч. л.
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Кокосовое печенье в шоколаде
Я очень люблю кокос в выпечке и хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом кокосового печенья в шоколаде. Оно.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Шоколад молочный — 100 г
Кокосанки без яиц
Кокосанки — достаточно известное печенье с кокосовой стружкой, которое имеет вид конусообразных башенок. Обычно в состав.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сметана — 45 г
- Соль — 1 щепотка
Печенье «Кокосанка» с мукой
Изумительное кокосовое печенье! Легкое, рассыпчатое и сытное! Приготовить его можно всего за 30 минут. Печенье готовится.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 45 г
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 60 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 90 г
- Соль — 1 щепотка
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Очень я люблю песочное тесто! Нежное, рассыпчатое, со сливочным вкусом — лучше не придумать. Но. такое ужасно калорийное.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 40 мл
- Мука пшеничная — 340 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 90 г
- Соль — 1 щепотка
Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой
Если меня сегодня спросят, какое моё самое любимое печенье, то я с уверенностью отвечу с бананом и творогом. Это.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 400 г
Кокосовое печенье с начинкой
Рецепт на удивление простой! Печенье получается отменное — мягкое, рассыпчатое, с интересной начинкой! Большое количество.
Источник
Кокосовое печенье
Хрустящие и одновременно воздушные) Быстро и просто. Получаются с первого раза.
Ингредиенты для «Кокосовое печенье»:
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сахар — 100 г
- Стружка кокосовая — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 3 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2240.6 ккал | белки 37 г | жиры 142.2 г | углеводы 224.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 430.9 ккал | белки 7.1 г | жиры 27.3 г | углеводы 43.2 г |
Рецепт «Кокосовое печенье»:
1. Яйца (2 шт) взбиваем с сахаром (100 гр).
2. Добавляем кокосовую стружку (200 гр), перемешиваем.
3. Высыпаем муку (100 гр) с разрыхлителем (1 ч. л.) и ванилином (на кончике ножа), повторно перемешиваем.
4. Убираем тесто в холод на полчаса.
5. По истечении 30 минут достаем тесто. Руки смочить водой и формировать из теста печенье.
6. Укладываем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом или на бумагу для выпечки.
7. Выпекать при температуре 180 градусов С около 15 минут.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хрустящие и одновременно воздушные) Быстро и просто. Получаются с первого раза.
Другие варианты рецепта
Кокосовое печенье «Конусы»
Печенье «Кокосанки»
Печенье «Кокосовые шарики»
Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом
Турецкое курабье с кокосом
Кокосовое печенье «Наслаждение»
Кокосанка
Кокосовое печенье
Печенье «Кокосики»
Боккончини с кокосом и шоколадом
Печенье «Кокосовое блаженство»
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье «Индокаридо»
Кокосовое печенье
Кокосовые пирожные
Ароматное кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Кокосовые пирамидки
Кокосовое печенье
Кокосовые печенье «Розовый вечер»
Печенье «Сливочный кокос»
Кокосово-имбирные пирамидки
Печенье «Кокосовые язычки»
Кокосовое печенье «Макарунс»
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье «Конголе»
Кокосовое печенье «Скалистые островки»
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье «А-ля кокосанка»
Кокосовое печенье
Простое кокосовое печенье
Печенье «Кокосанка»
Кокосовое печенье
Лучшие рецепты в разделах
Комментарии и отзывы
23 ноября 2014 года Сашуленок #
23 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года veronika1910 #
13 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Ёлка Пушистая #
10 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года Aigul4ik #
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года sally2006 #
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года elenita # (модератор)
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года 19таня76 #
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Олеся Петрова #
6 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Олеся Петрова #
7 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Мэриэл #
6 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник