Кокосовые песочные печенья рецепт

Содержание
  1. Песочное печенье с кокосовой стружкой
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Кокосовое печенье
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Песочное печенье «Кокосовое»
  31. Ингредиенты для «Песочное печенье «Кокосовое»»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Песочное печенье «Кокосовое»»:
  34. Похожие рецепты
  35. Печенье с розовой водой
  36. Печенье «Быстрое»
  37. Печенье «Шоколадные завитки»
  38. Печенье «Новогодние шишки»
  39. Банановое печенье с шоколадной глазурью
  40. Печенье «Яблочко»
  41. Новогоднее цветное печенье
  42. Печенье «Улиточки»
  43. Печенье на сметане «Галинкино»
  44. Фотографии «Песочное печенье «Кокосовое»» от приготовивших (1)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Песочное печенье с кокосовой стружкой

Ингредиенты

Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Кокосовая стружка — 80 г / около 0,5 стакана

Молоко или вода — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

  • 465 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Если добавить, а точнее, заменить часть муки в обычном песочном тесте кокосовой стружкой, можно испечь песочное печенье с ярко выраженным кокосовым вкусом и ароматом!

Песочное печенье с кокосовой стружкой — очень вкусное, в меру сладкое, приятно рассыпчатое и. сытное. Мне оно нравится с чаем или кофе, а моему супругу — с молоком. Такое кокосовое печенье, кроме чаепития, отлично подходит в качестве ссобойки для перекуса на работе или в школе.

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, для удобства они указаны и в граммах, и в стаканах.

Нарежьте сливочное масло на кусочки и оставьте минут на 10 при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Добавьте сахар.

Перетрите сливочное масло с сахаром (вилкой, лопаточкой или при помощи кухонной техники).

Соедините масляную массу с кокосовой стружкой.

Добавьте муку с разрыхлителем и просто перемешайте.

Получится тесто в виде мягкой крошки разного размера. Влейте холодное молоко или воду и соберите тесто в комок.

Песочное тесто с кокосовой стружкой не такое эластичное как традиционное песочное, поэтому его лучше не раскатывать в пласт, а скатать в заготовку в форме «колбаски». Если тесто излишне нагрелось при замесе, то охладите его в течение 10-15 минут.

Из «колбаски» диаметром около 4 см (длину не измерила) получилось 13 круглых заготовок толщиной около 1 см. После нарезания подправьте ребрами ладоней заготовки, придавая/возвращая круглую форму. По желанию на верхней части сделайте какой-либо декор, например, незатейливый — отпечаток вилки.

Читайте также:  Рецепт анальгетика при невралгии

Готовьте печенье на противне, смазанном маслом или укрытом пекарской бумагой, при 170-180 градусах около 20 минут, следите за зарумяниванием.

Простое, но очень вкусное песочное печенье с кокосовой стружкой готово!

Источник

Кокосовое печенье

Подборка рецептов кокосового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусное печенье с кокосовой стружкой в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты кокосового печенья
Рецептов в подборке: 25 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 140 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Овсяные хлопья — 100 г

Кокосовая стружка — 65 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Орехи грецкие — 50 г

Кокосовая стружка — 50 г

Чернослив — 50 г

Ингредиенты

Стружка кокосовая — 80 г

Мука пшеничная — 50 г

Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Шоколад черный — 30 г

Ингредиенты

Стружка кокосовая — 45 г

Масло сливочное — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 1,5 стакана

Яичные белки – 1,5-2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)

Миндальный экстракт — 1 ч.л.

Яичные белки — 2 шт.

Ингредиенты

Сахар — 4 ст.л. (60 г)

Кокосовая стружка — 100 г

Рисовая мука — 3 ст.л. (45 г)

Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст.л. (30 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 150 г

Банан (очищенный) — 230 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука – около 130 г / 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Кокосовая стружка — 80 г / около 0,5 стакана

Молоко или вода — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 75 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)

Соль – 1 щепотка

Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

По желанию:

Миндаль (орехи) – 14-15 шт.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 200 г

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 100 г

Белки яиц — 2 шт.

Йогурт — 2-2,5 ст.л.

Рисовая мука — 1 ст.л.

Подсластитель — по вкусу

Читайте также:  Рецепт хвороста с помощью толкушки

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 150 г

Яйцо куриное (белок) — 3 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Ингредиенты

Банан — 2 шт (250 г)

Кокосовое масло — 30 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Соевая мука — 1 стакан

Овсяные хлопья — 1 стакан

Кокосовая стружка — 1 стакан

Сахар — до 1 стакана

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Дополнительно:

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 230 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Сахар-песок – 185 г

Мука пшеничная – 550 г + подпыл

Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка

Кокосовая стружка – 200 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 150 г

Кокосовая стружка — 80 г

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло — 130 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Песочное печенье «Кокосовое»

Простое в приготовлении, мягкое песочное печенье порадует ваших родных и близких за чашкой чая теплыми летними вечерами.

Ингредиенты для «Песочное печенье «Кокосовое»»:

  • Стружка кокосовая (с горкой) — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (стакан 200 мл.) — 2,5 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Желток яичный — 3 шт
  • Масло сливочное — 180 г
  • Разрыхлитель теста (Маленький пакет разрыхлителя (1 ч. ложка)) — 1 пакет.
  • Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3906.5 ккал
белки
50.3 г
жиры
227.8 г
углеводы
494.8 г
100 г блюда
ккал
429.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
25 г
углеводы
54.4 г

Рецепт «Песочное печенье «Кокосовое»»:

В миску добавить размягченное сливочное масло (180 гр.), добавить 1/2 стакана сахара. Растереть масло и сахар.

Читайте также:  Рецепт песочного коржа для чизкейка

Далее добавить 3 яичных желтка.

В отдельную миску добавить муку (2,5 стакана), добавить 4 ст. ложки кокосовой стружки.

Далее добавить разрыхлитель (1 ч. ложка)

Добавить в масляно-сахарную смесь смесь сухих ингредиентов. Замесить песочное тесто.

Раскатку теста лучше производить между двумя листами пергамента. Тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм. ВЫемкой для печенья вырезать различные фигурки.

Поместить фигурки на противень застланный пекарской бумагой. Поместить противень в разогреты до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до золотистого цвета.

Готовое печенье остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простое в приготовлении, мягкое песочное печенье порадует ваших родных и близких за чашкой чая теплыми летними вечерами.

Похожие рецепты

Печенье с розовой водой

Печенье «Быстрое»

Печенье «Шоколадные завитки»

Печенье «Новогодние шишки»

Банановое печенье с шоколадной глазурью

Печенье «Яблочко»

Новогоднее цветное печенье

Печенье «Улиточки»

Печенье на сметане «Галинкино»

Фотографии «Песочное печенье «Кокосовое»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

31 января obukhov11 # (автор рецепта)

31 января obukhov11 # (автор рецепта)

25 июля 2019 года Alexa2202 #

28 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 июня 2019 года val54nsk #

24 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

16 июня 2019 года madam Ziw #

13 июня 2019 года PYMA-2016 #

17 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 июня 2019 года tomi_tn #

17 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 июня 2019 года wise1288 #

17 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 июня 2019 года MineyKa #

17 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 июня 2019 года olgatash1416 #

17 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 июня 2019 года mariana82 #

17 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 июня 2019 года Ирушенька #

17 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 июня 2019 года Okoolina #

11 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 июня 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector