Кокосовый кето торт рецепт

Кокосовый кето торт с орехами без сахара и глютена

Друзья, у нас для вас невероятный рецепт кокосового кето торта с орехами без сахара и глютена. Язык можно проглотить. Если вы любите торты, напишите в комментарии. Вы будете без ума от этого торта. Как он называется, Карен? Это кокосово-пекановый торт. Кето-кокосово. Кетосовый . Кето-кокосово-пекановый торт. По очереди. Теперь повтори 5 раз подряд. Хотя бы 2 раза. На самом деле его придумал наш друг. Он разрешил поделиться этим рецептом. Он очень вкусный, пальчики оближете.

Если вы любите торты и едите десерт в конце еды, а не в качестве перекуса, тогда это то, что надо. Вопрос лишь в том, что же ты будешь есть? Ведь это всё мне. Очень смешно, шутник ты мой. Хорошо. На самом деле для торта рецепт оказался очень простым. Смешайте эти ингредиенты, смешайте те, потом всё вместе, немного подсушенного пекана и кокоса. И. всё просто. Вот такие пироги. О божечки! Ладно. Я попробую. Давай. Действительно ли это так вкусно?

Единственный вопрос. Слишком большой кусок. Единственный вопрос: не слишком ли сладко? Просто обалденно. Ух ты! Не так уж и сладко. Нет, в самый раз. Лично я люблю пеканы. У меня рот полный. Это лёгкий торт, но в то же время не пустой. Не скажу, что это сухой торт, но в нём есть миндальная и кокосовая мука. И это между прочим. отлично уравновешивает некоторую сладость крема. Мне нравится, что он очень воздушный. Он воздушный. Воздушный. Из-за кето в нём миндальная мука. Она плотная.

Так что это уникальный рецепт. И вы увидите, если прочитаете ингредиенты и сам рецепт, там есть приёмчики, что с чем нужно смешивать, чтобы торт получился воздушным. Нужно просто взбить яичные белки и ввести их отдельно. А как насчет желтков? Их мы тоже кладём. Вот видишь? Это не сложно. Он впервые об этом слышит, вот ему и кажется, что там высокие технологии. Но если вы печёте, вы всё это знаете. Там нет ничего сложного. Но это очень вкусно. И выглядит вполне красиво. Шедеврально. Что немаловажно. Я бы весь съел, но не буду. Да, нужно детям оставить. Оставим кусочек, пусть делятся друг с другом. Хорошо. Рецепт торта, кето-кокосово-пеканового торта ждет вас. .

для коржей:
— 50 гр. кокосовой стружки;
— 2 ч.л. соды;
— 4 крупных яйца (отделить желтки от белков);
— 0,5 ч.л. соли;
— 1/4 ч.л. винного камня;
— 110 гр. размягченного сливочного масла;
— 125 мл густых сливок;
— 1 ч.л. экстракта ванили;
— 50 гр. подсластителя;
— 60 гр. дробленых орехов пекан;
— 30 гр. кокосовой муки;
— 150 гр. миндальной муки;

Для крема:
— 1 ч.л. экстракта ванили;
— 110 гр. размягченного сливочного масла;
— 115 гр. подсластителя;
— 125 мл сливок для взбивания комнатной температуры;
— 230 гр. мягкого сливочного сыра;

Читайте также:  Рецепты канапе тигровые креветки

Видео рецепт

Источник

Кето торт из кокосовой муки — 3 летних кето бисквита🍊🍓🥥 Фруктовые и ягодные десерты из кокосовой муки

Чем отличается летний кето десерт из кокосовой муки? Прежде всего ярким вкусом фруктов и ягод, будь то идеальное для жаркой погоды мороженое, коктейли или торты. В этой статье мы собрали несколько рецептов кето бисквитов, которые прекрасно подходят, чтобы наслаждаться летней погодой и брать от этого времени года все. Несмотря на то, что каждый кето торт из кокосовой муки в статье содержит фрукты или ягоды, вы все равно можете перекусить ими. Так как количество углеводы сохраняется в разумных пределах. К тому же, ниже указана пищевая ценность, так что вы с легкостью подсчитаете, сколько можно сегодня съесть кусочков, или даже исполнить детскую мечту и съесть торт целиком.

Кето торт из кокосовой муки с безе и клубникой

Клубника самая популярная ягода в летний период. Она привлекает не только своим сочным и сладким вкусом, но и ярким красным цветом. Поэтому предлагаем вам приготовить кето бисквит с безе и клубникой. Легкий, фруктовый кето торт из кокосовой муки становится еще вкуснее, если подержать его в холодильнике.

Для торта 25 см в диаметре (10 порций):

Кокосовое безе

  • 3 белка яиц
  • подсластитель
  • 30 г кокосовой стружки

Взбить белки, добавить подсластитель и стружку. Еще некоторое время взбивать, пока все компоненты не объединятся в однородную массу. Дайте кето десерту из кокосовой муки постоять некоторое время, пока займитесь кето бисквитом.

Кето бисквит из кокосовой муки

  • 4 яйца
  • 40 г кокосовой муки
  • 40 г растопленного кокосового или сливочного масла
  • столовая ложка разрыхлителя или соды
  • подсластитель

Взбить яйца с подсластителем, добавить просеянную кокосовую муку, масло и разрыхлитель/соду. Тщательно, но осторожно все перемешайте. Выложите все на смазанную маслом форму.

Выложите на кето бисквит безе.

Выпекать 25 минут при 180 градусах.

Остудите и разрежьте вдоль пополам (так, чтобы получилось два слоя, один из них сверху с безе).

Клубничная начинка

  • 400 г клубники
  • 40 г семени чиа
  • 15 г желатина
  • подсластитель

Желатин залить кипятком и дать раствориться. После бросьте туда нарезанную клубнику. Когда желе немного остынет, добавить семена чиа и тщательно перемешайте.

Поставьте ягодное желе в холодильник и держите пока масса немного не загустеет.

Затем выложите массу между коржами.

Поставьте готовый кето торт из кокосовой муки в холодильник до полного застывания массы (желательно на всю ночь).

Пищевая ценность

Ягодный кето торт из кокосовой муки

Рецепт на 12 порций

Кето бисквит

  • 4 яйца
  • 100 г кокосовой пасты (или сливочного масла)
  • 30 гр кокосовой муки
  • 100 г шоколада горького 85% минимум
  • подсластитель

Кокосовую пасту (или сливочное масло) растопить вместе с шоколадом.

Яйца взбить (2 минуты достаточно), добавить муку. Затем туда же вылейте охлажденную шоколадную массу и еще немного перемешайте до однородности.

Вылейте тесто кето бисквита на хорошо смазанную форму для выпечки.

Выпекать 10 минут при 170 градусах.

Начинка кето торта из кокосовой муки

Пока кето бисквит из кокосовой муки выпекается, приготовьте начинку.

  • 250 г творога (можно заменить маскарпоне или ореховой пастой)
  • 20 г молотых орехов (или кокосовой стружки)
  • 100 г черники (или других ягод и фруктов, с этим тестом все прекрасно сочетается)
  • дополнительно: немного какао для обсыпки
Читайте также:  Дрожжевое сдобное тесто по госту рецепт

В посуду всыпать ягоды, добавить 3 столовые ложки воды и немного прокипятить. Затем снять с огня и добавить растертый вилкой творог (либо маскарпоне/ ореховую пасту).

Добавьте также стружку (или орехи) и тщательно все перемешайте. Должна образоваться густая, но не сухая масса. Подсластите тесто сахарозаменителем.

Собираем торт

Испеченный кето бисквит разрезать на 2 части. На 1 часть ягодную выложить массу. Вторым накройте сверху.

Нарежьте ягодный кето торт из кокосовой муки на порции и посыпьте какао.

Получившийся кето десерт из кокосовой муки можно хранить в холодильнике. Но не более 3-4 дней. Для более долгого хранения лучше заморозить.

Пищевая ценность

На 1 порцию с маскарпоне:

На 1 порцию с творогом:

Кето бисквит с ароматом апельсина

Кето десерт из кокосовой муки получается достаточно плотным, что немного не соответствует представлению о легких летних угощениях. Однако, говоря о летних рецептах, нельзя пройти мимо него. Яркая апельсиновая нотка привносит летнюю свежесть во вкус. Добавьте в кето торт из кокосовой муки другие ягоды или лимон.

Кето бисквит

  • 3 яйца
  • 10 г какао
  • 50 г кокосовой муки
  • 120 г кокосового молока
  • 20 гр любых ягод
  • 20 гр цедры апельсна
  • ароматизатор апельсин
  • столовая ложка разрыхлителя или соды
  • подсластитель
  • дополнительно: в тесто можно добавить 3 столовые ложки кокосовой стружки.

Яйца взбить с подсластитем в пышную массу (2-3 минуты должно хватить).

Добавить остальные ингредиенты кето бисквита из кокосовой муки (кроме какао). Перемешать до однородной массы.

Налейте половину теста в смазанную форму (формочку можно дополнительно обсыпать кокосовой стружкой).

В оставшуюся массу добавить какао, перемешать и вылить на белый слой. Обе массы должны быть пышные, но не густые.

Выпекайте кето торт из кокосовой муки в духовке около 40 минут при 180 градусах.

Глазурь

Приготовление

Смешайте инулин с водой. Если образуются комки, можно добавить немного воды и размешать, а затем оставить глазурь на некоторое время загустеть. Облейте кето десерт из кокосовой муки глазурью.

Пищевая ценность

На 1 кусочек кето бисквита из кокосовой муки с глазурью (1/8 кекса):

Источник

3 потрясающих кокосовых кето десерта — чизкейк, рафаэлки, Баунти

Кокос – это один из самых лучших продуктов для кето диете. Из растительных продуктов точно номер один. Все потому, что в кокосе содержится много жиров и мало углеводов. А его ценность для здоровья неоспорима. Кроме того, это еще и невероятно вкусный продукт. Поэтому десерты из кокоса можно есть в качестве полноценного приема пищи. Но чаще кокос и производные от него продукты используются в готовке. Особенно учитывая, что производные продукты достать легче, чем сам фрукт. Ниже представлены 3 рецепта потрясающих кокосовых кето десертов. Они точно придутся по вкусу любителям кокоса!

Кокосовый чизкейк

Мягкий чизкейк с нежным сливочным вкусом — один из лучших кокосовых кето десертов.

Ингредиенты

  • 400 мл кокосового молока
  • 1 кг творожного сыра
  • 50 г кокосовой муки
  • 50 г кокосовой стружки + 20 г, чтобы посыпать сверху
  • 6 яиц
  • 50-100 г эритрола / ксилита / стевии (лучше всего попробовать добавлять понемногу в массу и оценить самим, сколько нужно добавить, потому что количество сильно зависит от сыра)
  • ванильный ароматизатор / настоящая ваниль

Рецепт

Сыр, ваниль, молоко, подсластитель, стружку смешиваем на медленной скорости в блендере. Добавляем яйца, муку и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляетм выбранный подсластитель (эритрол, кислит и тд), следя за изменением в консистенции теста. Она не должна быть жидкой.

Берем форму для выпечки, желательно диаметром 22 см, и выстилаем ее пергаментной бумагой. Или же можно использовать силиконовые формы. Дальше выливаем получившееся тесто в форму и отправляем в разогретую духовку. Дополнительно на дно духовки лучше поставить посуду с водой. Вода будет испаряться, что позволит чизкейку не пересушиться.

Читайте также:  Рис с фасолью маш рецепт

Выпекайте десерт из кокоса 15 минут при 180 градусах, а затем еще 60 мин при 140 градусах. После этого нужно выключить духовку и оставить кокосовый кето десерт еще на 30 мин там. Лучше после полного остывания оставить его еще на ночь в холодильнике.

Посыпать чизкейк сверху кокосовой стружкой вы можете как перед тем, как отправить в духовку, чтобы сделать его немного хрустящим, так и после остывания.

Пищевая ценность

Кето рафаэлло

Самый популярный рецепт из кокосовых кето десертов, который точно стоит попробовать.

Ингредиенты

Для рецепта на 10 кето рафаэлок:

  • 100 г сливочного масла (или кокосового)
  • 150 г кокосовой стружки + 20 г для покрытия
  • Щепотка соли
  • Подсластитель
  • 10 шт орешков

Рецепт

Кокосовую стружку перемолоть в блендере. Переложить в посуду и добавить сливочное масло, посолить и растереть до однородной массы. Можно добавить ароматизатор.

Скатайте из получившегося теста шары, внутрь каждой конфетки поместите орех. Обваляйте в кокосовой стружке. Пробовать кокосовый кето десерт можно сразу, но если сначала охладить — будет вкуснее.

Кето рафаэлки хранятся в холодильнике несколько дней.

Пищевая ценность

Пищевая ценность может сильно отличаться в зависимости от того, какие орехи вы выбрали. Поэтому ниже представлены данные без учета орехов на все 10 шариков вместе.

  • Калорийность: 1112 ккал
  • Белки: 7
  • Жиры: 117,1
  • Углеводы: 7.5

Кето торт «Баунти»

Рецепт десерта из кокоса без яиц, не требующий выпечки. Кокосовый торт — прекрасная замена любимым батончикам «Баунти».

Ингредиенты

Основа кокосового кето десерта:

  • 100 г сливочного масла (или кокосового)
  • 100 г кокосовой стружки
  • 50 г кокосовой муки (или молотой стружки)
  • 30 г какао
  • Подсластитель

Сливочное масло растопите и смешайте с остальными ингредиентами. Вылить массу в форму выложенную фольгой. Поставить в холодильник на час, пока этот слой не затвердеет. В это время приготовим начинку.

Начинка для десерта из кокоса:

Из этой начинки также можно сделать отдельные шоколадки баунти, подходящие для кето диеты. Для этого нужно выложить на противне или тарелке выстланных пергаментом небольшие прямоугольники и полить их растопленным кето шоколадом.

  • 100 г кокосовой стружки
  • 400 г кокосового молока
  • 100 г кокосового масла
  • Подсластитель

Рецепт

Все ингредиенты для десерта из кокоса поместить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня, дать постоять чтобы остыть. Стружка впитает жидкость и масса загустеет. Масса должна быть довольно густой (ложка должна в ней стоять). Если все же масса получилась слишком жидкая, стоит добавить две столовые ложки желатина растворенные в воде в соответствии с инструкцией на упаковке.

Выложите кокосовую начинку на застывшее в холодильнике основание и плотно придавите. Поставьте в холодильник застыть.

  • 100 г горького шоколада (мин. 85% + по желанию 50 г сливочного масла)
  • или кето шоколад

Растворите шоколад (вместе с доп. маслом, если используете его). Немного остудите и вылейте на кокосовую массу из холодильника. Поставить обратно в холодильник на час, пока шоколад не загустеет.

Лучше всего для этих пропорций взять форму диаметром 30 см.

Даже один кусочек кето торта «Баунти» получается очень сытным.

Пищевая ценность

1/10 кокосового кето десерта «Баунти» с глазурью из шоколада 85% и дополнительным маслом:

  • Калорийность: 518 ккал
  • Белки: 5
  • Жиры: 50,3
  • Углеводы: 5,7

Источник

Оцените статью
Adblock
detector