Кокосовый торт агзамов рецепт

Попробовал новый торт Кокосовый от Рената Агзамова. Рассказываю, стоит ли отдавать 750 р.

Друзья, всем привет!

Сегодня у нас снова обзор на продукцию Рената Агзамова. Я прямо преследую Рената, и уже снял очень много обзоров на продукцию его магазина.

Узнал я, что в магазине “Народный кондитер” появился новый торт “Кокосовый”. Уж очень мне нравится все, что связано с Кокосом, поэтому я не мог не сходить и не купить этот торт.

К тому же, на главном баннере сайта его магазина уж очень аппетитно выглядит эта новинка.

Сходил я в магазин у метро Текстильщики, и там этот торт был в наличии. Стоил он 750 рублей за 470 граммов.

Внешне торт выглядит неплохо. Сверху кокос, но похоже он сделан из кондитерской глазури. Далее я вам покажу состав.

А так выглядит стандартно. Открытый торт — видно коржи и крем.

Как только я открыл этот торт запахло “Рафаэлкой”! То есть запах приятный и вызывает аппетит.

Сверху торт украшен «кокосом», выглядит прикольно. На мгновение подумал, что это настоящий кокос.

Состав

В составе даже кокосовое пюре есть. А так все натурально, вопросов нет. Смущает только кондитерская глазурь, но это всего лишь дизайн торта.

Торт режется очень легко. Реально много крема внутри, такой толстенный слой.

Насыщенно кокосовый вкус. Как будто даже на мгновение переместился на тот остров, что в рекламе Баунти:)

Кстати, случайно не знаете, где снималась эта знаменитая реклама?

Ну да ладно, вернемся к торту. В целом, вкусный торт. Здесь вот эта нежность в тему! Крем мне показалось такой сливочный, ощущается сгущенка.

Кстати, торт не пресно-сладкий, а в меру. Но он также похож на другие торты Агзамова, но просто со вкусом кокоса.

Вот этот кокос сверху мне не понравился вообще, какой-то сильно масляный вкус и довольно жесткий по консистенции. Потом вчитался в состав и увидел «кондитерскую глазурь». Жаль, что не шоколад.

В целом, взять можно, но прямо ничего удивительного в нем нет. И цена кусается, за 750 рублей я бы его не купил.

Смотрите мой видеообзор на этот торт:

Источник

Попробовал новый торт Кокосовый от Рената Агзамова

Попробовал новый торт Кокосовый от Рената Агзамова. Рассказываю, стоит ли отдавать 750 р.

Друзья, всем привет!

Сегодня у нас снова обзор на продукцию Рената Агзамова. Я прямо преследую Рената, и уже снял очень много обзоров на продукцию его магазина.

Но я узнал я, что в магазине “Народный кондитер” появился новый торт “Кокосовый” и не мог пройти мимо. Уж очень мне нравится все, что связано с Кокосом. Поэтому я не мог не сходить и не купить этот торт. Рассказываю впечатление и вам.

Магазин у метро Текстильщики

К тому же, на главном баннере сайта его магазина уж очень аппетитно выглядит эта новинка.Сходил я в магазин у метро Текстильщики, и там этот торт был в наличии. Стоил он 750 рублей за 470 граммов.

Внешне торт выглядит неплохо. Сверху кокос, но похоже он сделан из кондитерской глазури. Далее я вам покажу состав.А так выглядит стандартно. Открытый торт – видно коржи и крем.

Читайте также:  Рецепты домашнего пива эля

Как только я открыл этот торт запахло “Рафаэлкой”! То есть запах приятный и вызывает аппетит.

Сверху торт украшен “кокосом”, выглядит прикольно. На мгновение подумал, что это настоящий кокос.

Состав

В составе даже кокосовое пюре есть. А так все натурально, вопросов нет. Смущает только кондитерская глазурь, но это всего лишь дизайн торта.

Торт режется очень легко. Реально много крема внутри, такой толстенный слой.Насыщенно кокосовый вкус. Как будто даже на мгновение переместился на тот остров, что в рекламе Баунти:)Кстати, случайно не знаете, где снималась эта знаменитая реклама?

Ну да ладно, вернемся к торту.

В целом, вкусный торт. Здесь вот эта нежность в тему! Крем мне показалось такой сливочный, ощущается сгущенка.Кстати, торт не пресно-сладкий, а в меру. Но он также похож на другие торты Агзамова, но просто со вкусом кокоса.

Вот этот кокос сверху мне не понравился вообще, какой-то сильно масляный вкус и довольно жесткий по консистенции. Потом вчитался в состав и увидел “кондитерскую глазурь”. Жаль, что не шоколад.

В целом, взять можно, но прямо ничего удивительного в нем нет. И цена кусается, за 750 рублей я бы его не купил.

Смотрите мой видеообзор на этот торт:

Источник

Как сделать лучший классический кокосовый торт с нуля

Мой роман с Южной-стиль кокос торт произошло 10 лет назад — сразу после того, как я переехал в Атланту, штат Джорджия, и начал работать на немного ТВ-шоу под названием хорошо кушает. Мой самый первый укус кокосовый торт заставил меня влюбиться в его крутые вершины пушистый глазурь, нежный белый торт, и нимб свежей кокосовой стружкой.

Но вот секрет: этот кокосовый торт требовал нескольких дней работы от кухонного интерна (me). Я поклялся когда — нибудь сделать кокосовый торт такого калибра с меньшей суетой. Что ж, друзья мои, этот день настал!

Более легкий торт кокоса с тоннами Флейвора

Я узнала о кокосовый пирог в первый сезон я работала на хорошей еде . Я был стажером в этом конкретном эпизоде, и мне было поручено взламывать и натирать кокосовый орех для каждого торта. Алтон Браун кокосовый торт рецепт требует двух кокосов — их соками сливают и их мясо свеженатертого (вручную) и превратился в обеих кокосовый крем и кокосовый экстракт. Весь процесс для этого торты занимает около недели (экстракт должен сидеть в течение нескольких дней), но усилия пробовать в каждом кусочке торта.

Этот рецепт берет все уроки, которые я извлек из этого торта с каждым улучшением для удобства. Вам придется приобрести несколько специальных ингредиентов — экстракт кокоса, кокосового молока и кокосовой воды — но вам не нужно будет покупать, кряк, и перерабатывать свой собственный кокосы, и торт будет на вкус как сладкий и кокосовыми пальмами.

Весь Кокос Вам будет нужно для торта кокоса

Кокосовый торт требует несколько ингредиентов, которые вы, возможно, еще не в вашей кладовой. Вот что взять для самого кокосового торта.

  • Экстракт кокоса: Вы будете использовать только 1 чайную ложку, но это один ингредиент, как экстракт ванили, где качество действительно делает для вкусного торта.
  • Кокосовое молоко: это один ингредиент, вы просто можете уже. Убедитесь в том, чтобы дать банку несколько хороших встряхивания перед открытием и приличный перемешать перед измерением; крем может отделить от воды консервированного кокосового молока, и нам нужна однородная смесь.
  • Кокосовое молоко: кокосовое молоко испортит текстуру нашей кокос 7 минутах глазурь, но кокосовая вода даст нам легкой, воздушной текстурой, которые мы желаем. Это будет единственным ингридиентом кокоса можно заменить — используйте простую воду в щипке.
Читайте также:  Вкусные рецепты с розмарином

Ключевые шаги для торта кокоса

  • Используйте муку торта. Нежность в сердце кокосовый торт, и торт муки имеет более низкое содержание белка, чем все муки, все кроме гарантии, тендр готовый торт.
  • Пропустите картонные яичные белки. Между торт и глазурь вам потребуется 11 яичные белки. Очень заманчиво использовать картонные яичные белки вместо разделения почти дюжины яиц, но не стоит. Я попытался и не смог произвести тот же пушистый торт и воздушную глазурь с картонными яичными белками и был не чем иным, как разочарован.
  • Сложите взбитые яичные белки в тесто для торта. Высокие торты, как ангел пищи и кокосовый торт полагаться на объем яичного белка для своего роста, текстура и нежность. И складывать их-то есть, нежно работая их в бэттер торта без терять полностью их том-самая трудная часть торта кокоса. Вот как получить наилучшие результаты: Жертвуйте первую треть яичных белков, быстро и энергично отбивая их в тесто для торта. Это ослабит тесто для торта и уменьшит потерю объема в следующих двух добавлениях. Теперь аккуратно обработайте оставшуюся яичную смесь в тесто двумя порциями — после каждого добавления должно оставаться несколько прожилок.
  • Мороз с 7-минутной глазурью. Семь минут глазурь является, по сути, Швейцарская меренга — только яичные белки и сахар нагреть на кипящей воде до загустения — с кокосовая вода и кокосовый экстракт для вкуса добавили. Он ценится за его зефирную текстуру, но он также невероятно прост в приготовлении и питании.

Глазурь и сервировка кокосового пирога

После того, как ваши торты выпекаются и охлаждаются, ваша глазурь взбитыми, и ваш торт готов, теперь приходит самая забавная часть: глазурь! 7-минутная глазурь довольно липкая штука, и просто мазок будет держать первый слой торта на месте. Используйте около чашки замораживать для того чтобы заполнить 2 торта. Остальная часть глазури может быть распространена в воздушном, swirly слое.

Теперь вот как я думаю, что вы закончите самый лучший кокосовый торт: пропустите подслащенный кокосовый орех angel flake (который сделает торт слишком приторным) и идите прямо для несладкого измельченного кокоса. Посыпать кокос на верхней части торта, а затем использовать ваши заполненные ладони, чтобы направлять кокос по бокам.

Семиминутная глазурь немного лучше, жестче и легче режется после быстрого охлаждения, поэтому вставьте весь торт в холодильник на 30 минут, прежде чем нарезать, служить и радоваться нежному совершенству хорошо проделанной работы.

Состав продукта

  • Для торта:
  • Разбрызгиватель
  • 3 чашки мука торта
  • 1 столовая ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки посолить
  • 1 чашка (2 палочки) несоленое масло, комнатной температуры
  • 2 чашки сахар-песок, разделенный
  • 1 чашка кокосовое молоко
  • 8 большие яичный белок
  • 1/2 чайной ложки винный камень
  • 1/2 чайной ложки экстракт кокоса
  • Для 7-минутной заморозки:
  • 1 1/2 чашки сахар-песок
  • 3 большие яичный белок
  • 1/3 чашки кокосовая вода
  • 1/4 чайной ложки винный камень
  • 1/2 чайной ложки экстракт кокоса
  • 2 чашки несладкий измельченный кокос
  • Оборудование
  • Мерные чашки и ложки
  • Смеситель стойки с приложением затвора (опционным)
  • 2 (9 дюймов) круглых лотка торта
  • Пергаментная бумага
  • Миска
  • Торт стенд
  • Офсетный шпатель
  • Электрический ручной миксер

Инструкции

Сделать торт:

  • Разогрейте духовку и приготовьте кастрюли. Устроить стойку в центре печи и нагреть до 375°F. спрей 2 (9-дюймовый) круглый пирог кастрюли с разбрызгивателем. Отрежьте два раунда пергаментной бумаги и выровняйте кастрюли; отложите.
  • Взбейте сухие ингредиенты. Поместите торт муку, разрыхлитель и соль в средней миске и взбейте, чтобы объединить; отложите в сторону.
  • Сливки сливочное масло и сахар. Поместите сливочное масло и 1 2/3 стакана сахара в миску миксера стенда оснащен веслом привязанности. (Альтернативно, используйте электрический смеситель руки и большой шар.) Удар на средней скорости, пока не осветлится в цвете, немного увеличится в объеме, и кремовый вид, от 3 до 4 минут. Соскоблить по бокам чаши резиновым шпателем.
  • Добавить сухие ингредиенты, чередующиеся с кокосовым молоком. Вбейте в смесь муки в 3 инкрементах и кокосовое молоко в 2 инкременты: бить в первую 1/3 часть мучной смеси на низкой скорости. Добавьте 1/2 кокосового молока и взбейте до однородной массы. Остановите миксер и соскобите миску лопаткой. Повторите добавление еще 1/3 сухой смеси на низкой скорости, а затем кокосовый экстракт и оставшееся кокосовое молоко. Закончить, взбивая в оставшейся смеси муки, пока просто не объединены.
  • Взбить яичные белки и оставшийся сахар. Если у вас нет ручной миксер, перенести тесто в большой миске, затем вымойте и высушите подставка миксер. (Если используется ручной миксер, используйте большую миску.) Поместите яичные белки, сливки зубного камня и оставшийся 1/3 стакана сахара в миску и взбейте с помощью приложения венчика на средней скорости до образования средних пиков-смесь должна удерживать слегка изогнутый пик, когда венчик удаляется из смеси.
  • Сложите взбитые яичные белки в тесто для торта. Вот самая трудная часть этого рецепта: добавить свет, пушистый яичные белки до густой кляр без потери их объема. Начните с пожертвования некоторых яичных белков: добавьте 1/3 яичных белков в тесто и быстро сложите их в тесто, чтобы ослабить его. Затем тщательно «сложите» оставшиеся яичные белки в тесто в 2 партии. Складчатость нежно поворачивает широкий шпатель сверх и после этого вверх и под бэттер для того чтобы включать, поворачивающ шар после того как каждая створка для того чтобы включать равномерно.
  • Вылейте тесто в подготовленные сковородки и выпекайте 30 минут. Разделите тесто торт между двумя сковородками. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, а торты-при прикосновении и тянуть по бокам от 30 до 35 минут.
  • Остудите торты. Поместите коржи на решетке охлаждения и остыть в течение 10 минут. Переверните торты из кастрюль на стойку, сбросьте пергамент и дайте остыть полностью, около 1 часа. Если Вы не замораживая торты сразу, плотно оберните в пластиковую пленку, чтобы предотвратить высыхание тортов и храните при комнатной температуре до 2 дней.
Читайте также:  Рецепт торта прага домашний простой

Сделать глазурь:

  • Сделать глазурь. Довести литр воды до кипения в 4-кварт кастрюлю. Уменьшите жару для поддержания simmer. Поместите сахар, яичные белки, кокосовую воду и сливки зубного камня в теплозащитную среднюю миску,которая поместится на кастрюлю с водой, не прикасаясь к воде. Поместите чашу над кипящей водой и смешайте с электрическим ручным миксером на низкой скорости до смешивания. Увеличьте скорость до высокой и взбейте на 5 минут-смесь загустеет, увеличится в объеме, и станет глянцевой. Извлеките шар из жары, добавьте выдержку кокоса, и побейте на скорости средства на 1 минута. Дайте глазурь остыть в течение 5 минут перед глазурью.

Фрост торт и украсить:

  • Фрост торт. Размазать столовую ложку глазурь на торт пластины. Центрируйте один слой торта на плите. Равномерно распределите 1 стакан глазури на торт. Сверху со вторым слоем торта. Доллопать оставшуюся глазурь на верхней части торта и равномерно распределить Торт на верхней части торта и вниз по бокам.
  • Покрыть торт с кокосом . Посыпьте кокосовый орех поверх торта. Затем, работая с горсткой кокосового ореха за раз, осторожно надавите кокосовым орехом в стороны торта.
  • Охладите Торт на 30 минут перед подачей. В холодильнике замороженный торт за 30 минут до нарезки и сервировки.

Рецепт

Сделать вперед: если Вы не замораживать торты сразу, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы предотвратить выпечку от высыхания и хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из «Поля зрения», подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector