Колбаса миланская сырокопченая рецепт

Салями милано. Сыровяленая колбаса дома.

Для приготовления нам понадобятся:

Стартовые культуры Бессастарт 1,86г

Смесь специй (4 части кориандр/3 мускатный орех/1 семена фенхеля) 1,5ч.л

Смесь трав (3 майоран/1 чабрец/1 базилик) 1,5ч.л.

С говядины удалим лишние пленки, со свинины срезаем шкурку. Теперь нужно мясо нарезать кусками удобными для мясорубки. Часть сала порежем мелкими кусочками и отправим в морозильник чтобы при вымешивании они не размазались и создали рисунок в нашей колбасе. Остальное мясо пропускаем через мясорубку с крупной решеткой.

Полученный фарш смешиваем в миксере, сало из морозилки добавляем сюда же. Специи смешаем отдельно и все вместе будем добавлять фарш. Вымешиваем фарш до однородности и добавляем в него вино.

Приступим к набивке колбасы. Для чего будем использовать оболочку айцел, эта оболочка обеспечивает очень медленную влагопотерю. Колбасу набиваем как можно плотнее. Полученные батоны обвязываем шпагатом одновременно уплотняя их.

Вывешиваем колбасу в теплое место отвисеться на 1,5-2 дня. Это необходимо для того чтобы стартовые культуры начали работать. Это будет видно по изменению цвета колбасы.

Теперь колбасу можно отправлять вялится в камеру для сыровяла или просто в холодильник. Колбаса будет готова когда потеряет в весе 35-38%.

Спасибо Вам, что дочитали статью до конца!

Чтобы не пропускать новые рецепты подпишитесь на канал ! Также поддержите нас вашим лайком, Вам ничего не стоит, а нам приятно и мотивирует нас на создание лучшего контента для Вас!

Источник

Сырокопченая колбаса “Миланская”

Сырокопченая колбаса — гордость нашего производства, мы тщательно изучали технологии, подбирали специи и рецептуру

Читайте также:  Рецепты для расслабления глаз

Описание:

Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие сырокопченое (полусухое), охлажденное

Стандарт:

Срок годности:

Не боле 120 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 15 суток в пределах общего срока годности.

Условия хранения:

Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность не более 75%. Упаковано в защитной газовой среде.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки

Калории

Сырокопченая колбаса “Миланская”

Самое яркое достойнство сырокопченой колбасы “Миланская” — сочетание двух видов мяса, ведь именно нежная свинина делает эту колбасу такой вкусной, а говядина добавляет пикантности и наполняет колбасу той пользой и чистым белком, который так важен нашему организму.

Секреты рецептуры

Секрет этой колбасы в том, что она в своём составе содержит потрясающие специи, имбирь придаёт наповторимый пряный аромат, что точно оценят гурманы и любители авторских рецептов.

Всё внимание к деталям

При производстве сырокопченой колбасы “Миланская” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 150 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.

Оболочка

При производстве сырокопченой колбасы “Миланская” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 150 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.

При производстве сырокопченой колбасы “Миланская” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 150 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.

Источник

Смесь Салями Милано — 50гр, 100гр.

Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».

Вес:
50 грамм 104 руб.
100 грамм 190 руб.

$(this).next().val()-1);$(this).parents(‘form’).submit()>else;recalculateprice();»/>

В одной упаковке – 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: САЛЯМИ МИЛАНО

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: САЛЯМИ МИЛАНО

Состав: перцы, розмарин, имбирь, чеснок,сахара, аскорбинат натрия.

Рекомендуемая дозировка: 7 грамм на 1 кг мясного сырья.

Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой итальянской салями Милано, в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей ;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: з апах свойственный натуральным пряностям ;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего ;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Источник

Миланская

Миланская

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 27,0 г.; Жир – 32,0 г.; Калорийность: 400ккал/1660кДж.

Хранить при температуре от 0°С до 12°С; годен: не более 4 месяцев, упакованный под вакуумом; после нарушения целостности вакуумной упаковки — не более 3 месяцев в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки – не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

Суджук ГОСТ

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 20,0 г.; Жир – 47,0 г.; Калорийность: 503ккал/2110кДж.

Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 30 суток упакованный в модифицированной атмосфере при сервировочной нарезке; после вскрытия упаковки с модифицированной атмосферой — не более 5 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78 %.

Сервелат ГОСТ

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 16,0 г.; Жир – 58,0 г.; Калорийность: 586ккал/2450кДж.

Хранить при температуре от 0°С до 12°С ; годен: не более 4 месяцев, упакованный под вакуумом; после нарушения целостности вакуумной упаковки — не более 3 месяцев в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки-не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.

Источник

Колбаса сырокопченая «Миланская» полусухая

Порадуйте себя на завтрак бутербродами с сырокопченой колбаской. «Миланскую» даже резать не придется — она продается в виде готовой нарезки, что так удобно для приготовления бутербродов или сервировки стола.

Колбаса изготавливается из свинины, шпика и пряностей.

Информация о продукте

Вес: 100 г
Срок годности: 45 суток, вскрытая упаковка – 5 суток
Рекомендуемая температура хранения: от 0 до +6 °С
Белки (г/100г): 12 г
Жиры (г/100г): 69 г
Углеводы (г/100г): 1 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 673,0 ккал / 2817,7 кДж

возможно, вам понравится

Когда я ем Колбаску «Миланскую» от Ермолино, я мгновенно переношусь в солнечную Италию! Где настоящие ценители высокой кухни создают шедевр колбасного изделия! А настоящие гурманы ценят колбаску «Миланскую» за умеренное содержание соли и специй! Легко нарезается на колечки и соломку! Очень приятный и выраженный копчённый вкус! Аромат стоит на всю кухню, так что все сразу собираются за столом! Ни один кусочек не остаётся!

Популярные продукты

Блинчики с мясом

Традиционные блинчики для жарки с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».

Конфеты Батончик «Ермолинка»

Традиционный батончик с добавлением какао. Еще более шоколадный и насыщенный вкус.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector