- Салями милано. Сыровяленая колбаса дома.
- Сырокопченая колбаса “Миланская”
- Описание:
- Стандарт:
- Срок годности:
- Условия хранения:
- Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
- Белки
- Калории
- Сырокопченая колбаса “Миланская”
- Секреты рецептуры
- Всё внимание к деталям
- Оболочка
- Смесь Салями Милано — 50гр, 100гр.
- Миланская
- Миланская
- Суджук ГОСТ
- Сервелат ГОСТ
- Колбаса сырокопченая «Миланская» полусухая
- Информация о продукте
- возможно, вам понравится
- Популярные продукты
- Блинчики с мясом
- Конфеты Батончик «Ермолинка»
Салями милано. Сыровяленая колбаса дома.
Для приготовления нам понадобятся:
Стартовые культуры Бессастарт 1,86г
Смесь специй (4 части кориандр/3 мускатный орех/1 семена фенхеля) 1,5ч.л
Смесь трав (3 майоран/1 чабрец/1 базилик) 1,5ч.л.
С говядины удалим лишние пленки, со свинины срезаем шкурку. Теперь нужно мясо нарезать кусками удобными для мясорубки. Часть сала порежем мелкими кусочками и отправим в морозильник чтобы при вымешивании они не размазались и создали рисунок в нашей колбасе. Остальное мясо пропускаем через мясорубку с крупной решеткой.
Полученный фарш смешиваем в миксере, сало из морозилки добавляем сюда же. Специи смешаем отдельно и все вместе будем добавлять фарш. Вымешиваем фарш до однородности и добавляем в него вино.
Приступим к набивке колбасы. Для чего будем использовать оболочку айцел, эта оболочка обеспечивает очень медленную влагопотерю. Колбасу набиваем как можно плотнее. Полученные батоны обвязываем шпагатом одновременно уплотняя их.
Вывешиваем колбасу в теплое место отвисеться на 1,5-2 дня. Это необходимо для того чтобы стартовые культуры начали работать. Это будет видно по изменению цвета колбасы.
Теперь колбасу можно отправлять вялится в камеру для сыровяла или просто в холодильник. Колбаса будет готова когда потеряет в весе 35-38%.
Спасибо Вам, что дочитали статью до конца!
Чтобы не пропускать новые рецепты подпишитесь на канал ! Также поддержите нас вашим лайком, Вам ничего не стоит, а нам приятно и мотивирует нас на создание лучшего контента для Вас!
Источник
Сырокопченая колбаса “Миланская”
Сырокопченая колбаса — гордость нашего производства, мы тщательно изучали технологии, подбирали специи и рецептуру
Описание:
Мясной продукт категории Б
Колбасное изделие сырокопченое (полусухое), охлажденное
Стандарт:
Срок годности:
Не боле 120 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 15 суток в пределах общего срока годности.
Условия хранения:
Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность не более 75%. Упаковано в защитной газовой среде.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки
Калории
Сырокопченая колбаса “Миланская”
Самое яркое достойнство сырокопченой колбасы “Миланская” — сочетание двух видов мяса, ведь именно нежная свинина делает эту колбасу такой вкусной, а говядина добавляет пикантности и наполняет колбасу той пользой и чистым белком, который так важен нашему организму.
Секреты рецептуры
Секрет этой колбасы в том, что она в своём составе содержит потрясающие специи, имбирь придаёт наповторимый пряный аромат, что точно оценят гурманы и любители авторских рецептов.
Всё внимание к деталям
При производстве сырокопченой колбасы “Миланская” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 150 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.
Оболочка
При производстве сырокопченой колбасы “Миланская” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 150 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.
При производстве сырокопченой колбасы “Миланская” мы предусмотрели все мелочи, колбаса упакована в удобной фасовке по 150 грамм — это действительно удобно. Также мы предусмотрели защитную вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть и аромат в течении всего срока годности.
Источник
Смесь Салями Милано — 50гр, 100гр.
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ». |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ». |
Вес: |
50 грамм 104 руб. |
100 грамм 190 руб. |
$(this).next().val()-1);$(this).parents(‘form’).submit()>else
В одной упаковке – 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: САЛЯМИ МИЛАНО
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: САЛЯМИ МИЛАНО
Состав: перцы, розмарин, имбирь, чеснок,сахара, аскорбинат натрия.
Рекомендуемая дозировка: 7 грамм на 1 кг мясного сырья.
Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой итальянской салями Милано, в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей ;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: з апах свойственный натуральным пряностям ;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего ;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Источник
Миланская
Миланская
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 27,0 г.; Жир – 32,0 г.; Калорийность: 400ккал/1660кДж.
Хранить при температуре от 0°С до 12°С; годен: не более 4 месяцев, упакованный под вакуумом; после нарушения целостности вакуумной упаковки — не более 3 месяцев в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки – не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Суджук ГОСТ
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 20,0 г.; Жир – 47,0 г.; Калорийность: 503ккал/2110кДж.
Хранить при температуре от 0°С до 6°С; годен: не более 30 суток упакованный в модифицированной атмосфере при сервировочной нарезке; после вскрытия упаковки с модифицированной атмосферой — не более 5 суток в пределах общего срока годности упакованной продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78 %.
Сервелат ГОСТ
Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)
Белок – 16,0 г.; Жир – 58,0 г.; Калорийность: 586ккал/2450кДж.
Хранить при температуре от 0°С до 12°С ; годен: не более 4 месяцев, упакованный под вакуумом; после нарушения целостности вакуумной упаковки — не более 3 месяцев в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%; после нарушения целостности колбасной оболочки-не более 5 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
Источник
Колбаса сырокопченая «Миланская» полусухая
Порадуйте себя на завтрак бутербродами с сырокопченой колбаской. «Миланскую» даже резать не придется — она продается в виде готовой нарезки, что так удобно для приготовления бутербродов или сервировки стола.
Колбаса изготавливается из свинины, шпика и пряностей.
Информация о продукте
Вес: | 100 г |
Срок годности: | 45 суток, вскрытая упаковка – 5 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | от 0 до +6 °С |
Белки (г/100г): | 12 г |
Жиры (г/100г): | 69 г |
Углеводы (г/100г): | 1 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 673,0 ккал / 2817,7 кДж |
возможно, вам понравится
Когда я ем Колбаску «Миланскую» от Ермолино, я мгновенно переношусь в солнечную Италию! Где настоящие ценители высокой кухни создают шедевр колбасного изделия! А настоящие гурманы ценят колбаску «Миланскую» за умеренное содержание соли и специй! Легко нарезается на колечки и соломку! Очень приятный и выраженный копчённый вкус! Аромат стоит на всю кухню, так что все сразу собираются за столом! Ни один кусочек не остаётся!
Популярные продукты
Блинчики с мясом
Традиционные блинчики для жарки с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».
Конфеты Батончик «Ермолинка»
Традиционный батончик с добавлением какао. Еще более шоколадный и насыщенный вкус.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Источник