- Банкетная закуска — рулетики из ветчины с разными начинками: варианты приготовления
- Вариант №1
- Вариант №2
- Вариант №3
- Вариант №4
- Вариант №5
- Вариант №6
- Вариант №7
- Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»
- Ингредиенты для «Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»»:
- Похожие рецепты
- Сосиски «Хвостики»
- Матнакаш на пикник
- Колбасные трубочки с орехами
- Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна
- Закусочные рулеты из салями
- Закуска «Осенний вихрь»
- Закусочный колбасный букет
- «Улыбка» из сосисок
- Картофельные котлеты с колбасой
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп «Сердечко»
- Салат «Калейдоскоп»
- Рататуй
- Фотографии «Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»» от приготовивших (10)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Банкетная закуска — рулетики из ветчины с разными начинками: варианты приготовления
На самом деле тут будут только начинки для таких рулетов, а саму ветчину нужно приобрести в магазине. Либо в виде готовой нарезки, либо самостоятельно тонко нарезать дома.
Вариант №1
Самый простой, любимый и классический — это тертый твердый или плавленный сыр с измельченным чесноком и майонезом. Можно добавить зелень, оливки, копченую или сыро-вяленую колбасу стружкой.
Также любой сыр хорошо сочетается с отварными рубленными яйцами, свежими или солеными огурчиками.
Вариант №2
Морковку и репчатый лук измельчить соломкой и спассеровать на растительном масле. Далее можно смешать с майонезом и чесноком, либо с тертым сыром.
Или с маринованными или жареными грибами.
Вариант №3
Жаренные шампиньоны с луком идеально подойдут для начинки рулетиков, но они не будут крепко держаться внутри и просто выпадут из ветчины.
Поэтому такую поджарку целесообразно смешивать с картофельным пюре или отварным рисом.
С тертым сыром тоже отлично!
Вариант №4
Рулетики с картошкой. Это очень странно и слишком просто звучит. Но вы только попробуйте!
Возьмите горячее картофельное пюре и добавьте в него тертый сыр в пропорции 3:1. Соль, перец, чеснок через пресс и . вуаля!
Необычная и бюджетная закуску готова! Мужчины оценят!
Вариант №5
Любой майонезный мясной салат невероятно классно подавать в виде трубочек из ветчины.
Даже простой и поднадоевший «Оливье» в такой «упаковке» заиграет новыми красками и вкусами.
Вариант №6
Если вы к празднику напекли тонких блинчиков, то парочку можно пустить на необычную и очень вкусную начинку для ветчинных рулетиков.
Блины нарезать тонкими длинными полосками, как лапшу. Добавить сыр и майонез. Еще интереснее смешивать блины с жареными грибами и луком.
Нафаршировать рулетики или сделать «кулечки» с блинной начинкой. А кончики обмакнуть в дробленые грецкие орехи.
Изысканно и очень вкусно!
Вариант №7
Тонкие длинные и плоские полосочки огурца и сливочный сыр помогут создать настоящий шедевр, если завернуть их в тонкие ломтики ветчины.
А чтобы рулетики держали форму, используйте зубочистки или специальные шпажки для закусок и канапе.
Источник
Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»
Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам — идеально!
Ингредиенты для «Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»»:
- Колбаса (сырокопченая «Деликатеская по-черкизовски») — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр сливочный — 100 г
- Каперсы (или зеленые оливки) — 100 г
- Перец чили — по вкусу
- Орехи грецкие — 5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1016.6 ккал | белки 38.9 г | жиры 84.9 г | углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.8 ккал | белки 8.1 г | жиры 17.7 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»»:
Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками — с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили.
Мелко нарезать эти ингредиенты.
Отварить яйца, разделить на белок и желток.
Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.
Добавить мелко нарезанные белки и зелень, перемешать. Можно поперчить. Солить не надо.
Разделить сырную массу на 3 части, в одну добавить каперсы, в другую — чеснок с орехами, в третью — чили.
Тонко нарезать сырокопченую колбасу. Я взяла «Деликатесную по-черкизовски».
Положить на колбаску по веточке укропа и по чайной ложке сырной массы. Чтобы гости могли выбрать закуску по душе и не запутались, подберите разные по цвету шпажки.
Сверните кулечки, заколите шпажками — зеленая шпажка для начинки с каперсами, желтая — чеснок и орехи, красная — чили.
С наступающим Новым Годом!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам — идеально!
Похожие рецепты
Сосиски «Хвостики»
Матнакаш на пикник
Колбасные трубочки с орехами
Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна
Закусочные рулеты из салями
Закуска «Осенний вихрь»
Закусочный колбасный букет
«Улыбка» из сосисок
Картофельные котлеты с колбасой
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Сердечко»
Салат «Калейдоскоп»
Рататуй
Фотографии «Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
6 октября 2020 года Bettina #
1 января 2020 года lazof #
22 июня 2019 года Stillet #
23 мая 2019 года svetik5552 #
23 мая 2019 года PYMA-2016 #
24 мая 2019 года wise1288 #
23 ноября 2018 года Просто Мэри #
23 ноября 2018 года Natkati #
23 ноября 2018 года Просто Мэри #
23 ноября 2018 года terry-68 #
23 ноября 2018 года Просто Мэри #
23 ноября 2018 года virgola71 #
23 ноября 2018 года Просто Мэри #
23 ноября 2018 года Лилек3011 #
23 ноября 2018 года Просто Мэри #
23 ноября 2018 года Бархатные ручки #
23 ноября 2018 года Просто Мэри #
23 ноября 2018 года jannasimf #
23 ноября 2018 года Просто Мэри #
23 ноября 2018 года Глушец #
23 ноября 2018 года Просто Мэри #
23 ноября 2018 года mazziadri #
23 ноября 2018 года Просто Мэри #
23 мая 2019 года PYMA-2016 #
29 октября 2018 года ГалаАля #
10 января 2018 года Наталья Щучкина #
10 января 2018 года Покусаева Ольга #
10 января 2018 года Наталья Щучкина #
10 января 2018 года Светланка g980 #
11 января 2018 года Наталья Щучкина #
13 января 2018 года mtata #
13 января 2018 года Наталья Щучкина #
13 января 2018 года mtata #
6 января 2018 года lud1812mila #
5 января 2018 года veru93 #
2 января 2018 года акчуч #
3 января 2018 года акчуч #
4 января 2018 года акчуч #
4 января 2018 года акчуч #
4 января 2018 года акчуч #
7 января 2018 года Сурик #
7 января 2018 года акчуч #
10 января 2018 года Покусаева Ольга #
10 января 2018 года акчуч #
13 января 2018 года mtata #
13 января 2018 года акчуч #
31 декабря 2017 года Lisyonokk #
22 декабря 2017 года SergeevaLANA #
21 декабря 2017 года Stillet #
21 декабря 2017 года Светлана и Д #
7 октября 2017 года Tanek64 #
17 сентября 2017 года lioliy1967 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник