Колбасный сыр рецепты булочки

Булочки из колбасного сыра

  • Тип блюда: Мучные изделия разные
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 12.12.2008
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 32797 (Конкурс рецептов)
Автор

Ингредиенты:

  • сыр колбасный 300 граммов
  • мука 2-3 стакана
  • масло растительное 7 ст. ложек
  • соль 1/2 ч. ложки
  • дрожжи сухие 1.5 ч. ложки
  • вода 1 стакан
  • сахар 2 ч. ложки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

Дрожжи растворить в теплом молоке с добавлением чуточки сахара.

Сыр убрать в морозилку на 30 минут, затем натереть на терке и растереть с мукой, затем добавить сахар, соль, масло и дрожжи.

Из теста сформовать шарики (16 шт.) и дать подойти им в тепле в два раза.

Смазать яйцом, посыпать семечками или кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Форма квадратная, 22х22 см.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА (66)
  • БАКЛАЖАНЫ (36)
  • АБРИКОСОВОЕ (26)
  • БИСЕР (25)
  • КНИГИ (22)
  • РЖАНАЯ МУКА (16)
  • МУЛЬТИПЕКАРЬ (15)
  • СМУЗИ (11)
  • БОБОВЫЕ (11)
  • ОВСЯНАЯ МУКА (10)
  • КУКУРУЗНАЯ МУКА (10)
  • ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА (9)
  • Ю.ВЫСОЦКАЯ (9)
  • КИНО (9)
  • АЭРОГРИЛЬ (9)
  • ГРЕЧНЕВАЯ МУКА (6)
  • РИСОВАЯ МУКА (6)
  • ЗАКУСКИ (6)
  • ГОРДОН РАМЗИ (6)
  • ЭЛЕКТРОСУШИЛКА (5)
  • ТЫКВА (5)
  • СИСТЕМА МИНУС 60 (5)
  • ТРАВЫ (2)
  • ДУПЛЕТ (1)
  • ГРИБЫ (1)
  • ПОСТНОЕ МЕНЮ (1)
  • АРОМАТЕРАПИЯ (1)
  • АУДИОКНИГИ (93)
  • БЛИНЫ (79)
  • БУЛОЧКИ (133)
  • ВИДЕО (9)
  • ВИДЕОКУЛИНАРИЯ (192)
  • ВИШНЕВОЕ (78)
  • ВЫПЕЧКА (448)
  • ВЫШИВКА КРЕСТОМ (255)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1122)
  • ДАЧА (73)
  • ДЕСЕРТЫ (217)
  • ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР (55)
  • ДИЕТЫ (132)
  • ДИЗАЙН (27)
  • ДЛЯ КУКОЛ (17)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЫШИВКЕ (35)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (135)
  • ЗАПЕКАНКИ (64)
  • ЗДОРОВЬЕ (257)
  • ИНДЕЙКА (35)
  • ИНТЕРЕСНО (11)
  • ИНТЕРНЕТ (17)
  • ИРАН (9)
  • КАБАЧКИ (133)
  • КАРТОШЕЧКА (129)
  • КЕКСЫ (211)
  • КЛАССИКА (21)
  • КНИГИ ПО КУЛИНАРИИ (47)
  • КОКОСОВОЕ (35)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (54)
  • КРАСОТА (43)
  • КУРИЦА (509)
  • ЛАВАШ (48)
  • ЛЕПЕШКИ (153)
  • МИКРОВОЛНОВКА (40)
  • МУЗЫКА (40)
  • МУЛЬТИВАРКА (234)
  • МЯСО (188)
  • МЯСО (0)
  • НАПИТКИ (75)
  • НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ (91)
  • ОВОЩИ (91)
  • ПЕЧЕНЬЯ (497)
  • ПИРОГИ (371)
  • ПИРОЖКИ (265)
  • ПИЦЦА (101)
  • ПСИХОЛОГИЯ (12)
  • РАЗНОЕ (33)
  • РЕЦЕПТЫ (364)
  • РУКОДЕЛИЕ (86)
  • РЫБА (188)
  • САЛАТЫ (111)
  • СИМОРОН (20)
  • СЛОЙКА (37)
  • СМОРОДИНОВОЕ (18)
  • СОВЕТЫ (78)
  • СОУСЫ (93)
  • СУБПРОДУКТЫ (131)
  • СУПЫ (69)
  • СЫР (82)
  • ТВОРОЖНОЕ (172)
  • ТОРТЫ (339)
  • ФАРШ (281)
  • ХЛЕБ (186)
  • ХЛЕБОПЕЧКА (193)
  • ЦВЕТЫ (34)
  • ЭЗОТЕРИКА (9)
  • ЯБЛОЧНОЕ (130)
Читайте также:  Вкусный торт с заварным кремом рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ — ТАКИЕ АРОМАТНЫЕ, ЧТО С УМА СОЙТИ МОЖНО.

Воскресенье, 11 Ноября 2018 г. 18:35 + в цитатник

Обалденные булочки с колбасным сыром — такие ароматные, что с ума сойти можно.

Обалденные булочки. Такие вкусные, что оторваться от них просто не возможно. И такие ароматные, что с ума сойти можно. Булочки очень вкусные и простые в приготовлении. Приготовив их один раз, вам захочется их готовить снова и снова, я вас уверяю. Очень рекомендую попробовать. Угощайтесь.


250-300 гр. копченого колбасного сыра,
6-7 ст.л растительного масла,
0,5 ч.л соли,
1,5 ч.л сухих дрожжей,
3/4 ст. воды или молока (на молоке вкуснее),
2 ч.л сахара,

2,5 ст. муки.
Для вкуса можно добавить зубчик чеснока и 1ст.л горчицы.

Кроме того:
желток,
кунжут, семечки или мак для посыпки.

  • В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка.Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, выдавить зубчик чеснока через пресс. Перемешать руками до крошки. Влить растительное масло, горчицу, и разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.
  • Из теста сформировать небольшие булочки — 15шт. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дать булочкам расстояться

1час.

  • После чего смазать их сверху желтком и посыпать кунжутом,маком или семечками (я этого не делала).
  • Печь в предварительно разогретой духовке до зарумянивания

    35-40мин., t — 180С.

  • Горячие булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.
  • Приятного аппетита.
  • Источник

    Сыр колбасный — рецепты

    Колбасный плавленый сыр считается разновидностью классических плавленых сыров разных сортов. В состав такого сыра часто входит сливочное масло, специи, сливки или творог — в зависимости от производителя. Особенность продукта кроется в нежной сливочной текстуре, ярком вкусе, насыщенном копченом аромате. Янтарный копченый сыр был популярен ещё в СССР. Хозяюшки готовили из него самые разные блюда, фантазировали с сочетаниями ингредиентов и вкусовых оттенков.

    Разнообразие простых пошаговых рецептов с фото поражает своей многогранностью, ведь с таким продуктом можно создать множество интересных первых блюд, закусок, салатов. Узнайте прямо сейчас, что приготовить из колбасного сыра вкусно и быстро!

    Что можно приготовить с колбасным сыром

    Несмотря на высокую калорийность, копченый сыр не даст о себе знать лишними сантиметрами на талии, ведь из-за яркого вкуса его добавляют в умеренных количествах. Наиболее простыми вариантами блюд из колбасного сыра являются закуски:

    Из продукта можно готовить не только простые блюда, но и настоящие кулинарные шедевры:

    • сытные супы;
    • пиццу, булочки, пироги в духовке;
    • салаты (с чесноком, мясом, крабовыми палочками, помидорами);
    • соусы;
    • крекеры, слойки;
    • фаршированную рыбу, мясо;
    • овощные рулетики.

    Оцените и вы вкус такого необычного ингредиента, а наши проверенные кулинарные рецепты вам в этом!

    Источник

    Булочки с колбасой и сыром

    Очень воздушные и безумно вкусные! Эти булочки с колбасой и сыром готовятся на самом простом дрожжевом тесте на воде. Оно отлично подойдет для приготовления не только соленой, но и сладкой выпечки. Просто заменяйте начинку на любую другую!

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    чайная ложка 5 мл
    десертная ложка 10 мл
    столовая ложка 20 мл
    стакан 200 мл

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    270 ккал
    Белков: 12 гр
    Жиров: 15 гр
    Углеводов: 25 гр
    Б/Ж/У: 23 / 29 / 48
    Н 0 / С 0 / В 100

    Время приготовления: 2 ч 30 мин

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Как сделать булочки с колбасой и сыром? Подготовьте все ингредиенты. Растительное масло возьмите рафинированное. Покупайте хоршую вареную колбасу. А чтобы булочки получились еще ароматнее, возьмите копченую. Сыр покупайте тех сортов, которые хорошо плавятся при запекании. Кунжут можете заменить маком, семенами льна или же посыпку можете не использовать. Муку возьмите высшего или первого сорта, чтобы булочки получились белоснежными внутри.

    Шаг 2:

    Воду подогрейте до градусов 35-38. При такой температуре дрожжи быстрее активируются. Всыпьте сахар. Перемешайте. В сладкой среде дрожжи быстрее растут. Всыпьте сухие дрожжи. Перемешайте. Укройте тканевой салфеткой и отправьте в теплое место на 15-20 минут. Сухие дрожжи можно заменить свежими в количестве 15 г. Если на кухне довольно тепло, закройте окна и оставьте емкость с дрожжами на столе.

    Шаг 3:

    А пока подготовьте муку. Её обязательно просейте через сито. Благодаря этому шагу тесто получится более воздушным.

    Шаг 4:

    Если дрожжи качественные, на поверхности должна образоваться пенка. Если её нет, использовались дрожжи плохого качества или в помещении было прохладно. В этом случае выпечка может не подняться и получится забитой.

    Шаг 5:

    В опару влейте растительное масло и всыпьте соль. Перемешайте.

    Шаг 6:

    Небольшими порциями подсыпьте подготовленную муку. После каждого добавления муки хорошо перемешивайте ложкой, чтобы все ингредиенты хорошо увлажнились. У вас может уйти больше или меньше муки, чем у меня.

    Шаг 7:

    Когда тесто станет довольно плотным и его тяжело вымешивать ложкой, самое время продолжить замес руками.

    Шаг 8:

    Подпылите доску мукой. Переложите тесто и вымешивайте до получения мягкого комочка, который не липнет к рукам. Постепенно при необходимости подсыпайте муку. Так как мука у всех разная, её количество может варьировать в небольших пределах и отличаться от заявленного в рецепте.

    Шаг 9:

    Переложите тесто обратно в глубокую миску. Накройте тканевой салфеткой и оставьте в теплом месте на 90 минут. Время указано примерное — тесту может понадобиться или больше, или меньше минут/часов для подъема.

    Шаг 10:

    Тем временем подготовьте начинку для булочек. Вареную колбасу нарежьте маленькими кубиками. Сыр твердых сортов натрите на средней или крупной терке.

    Шаг 11:

    По истечении указанного времени в шаге 9 тесто увеличивается в 2-3 раза. Время расстойки теста зависит от температуры в помещении и качества дрожжей и может быть больше или меньше.

    Шаг 12:

    Отдохнувшее тесто переместите на подпыленную доску и хорошо обомните. Разделите на 3 кусочка. Из каждого сформируйте шар и работайте с каждым по очереди. Пока работаете с одним кусочком, остальные верните обратно в миску и накройте салфеткой, чтобы тесто не обветрилось.

    Шаг 13:

    Раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. При необходимости, чтобы тесто не прилипало к доске, подпыляйте доску мукой.

    Шаг 14:

    Сыр и колбасу образно разделите на 3 части. Часть тертого сыра и нарезанной колбасы распределите на пласт теста.

    Шаг 15:

    Закрутите в плотный рулетик и защипните края с боковых сторон и по всей длине рулета, чтобы начинка осталась внутри.

    Шаг 16:

    Разрежьте на 8 порционных кусочков.

    Шаг 17:

    Для запекания подойдет металлический противень, жаропрочная форма или можно взять формочки для кексов, тогда и булочки получатся красивой формы. Противень и форму застелите качественным пергаментом, чтобы булочки не прилипли ко дну. Железные формочки я не смазала растительным маслом, и в конечном итоге, они прилипли ко дну. Как я вышла из этой ситуации, расскажу далее. Форму накройте тканевой салфеткой и оставьте в теплом месте на 25-35 минут.

    Шаг 18:

    Взболтайте желток. Смажьте заготовки. Посыпьте семенами кунжута. Духовку предварительно разогрейте до 190-200 градусов. Так как техника у всех разная и отличается мощностью, ориентируйтесь на свою духовку. Время выпекания может отличаться от указанного в рецепте. Отправьте запекаться на 20-25 минут. Чтобы проверить пропеклись ли булочки, достаньте подрумяненную выпечку и проколите деревянной шпажкой. Если тесто не прилипает, значит, выпечка готова.

    Шаг 19:

    Булочки с колбасой и сыром готовы. В данном случае я их сразу не смогла достать из формы. Для того чтобы извлечь их из формочек, я укрыла тканевой салфеткой, сверху добавила полиэтиленовый пакет и еще укрыла теплым полотенцем. Оставила на 15-20 минут. После этой процедуры слегка подковырнула лопаткой и извлекла из формы.

    Шаг 20:

    Сразу после выпекания булочки очень-очень мягкие, прямо тают во рту. После полного остывания они хорошо разрезаются ножом. Храните их в плотно закрывающемся контейнере не более 1-2 дней, потом они станут более плотными и будут не такими вкусными. Холодные булочки можно перед подачей немного разогреть в микроволновке, это придаст им воздушности. Приятного аппетита!

    Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

    Булочки с колбасой и сыром можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Вкусно с молоком, томатным соком и просто так.

    Поскольку булочки, благодаря форме для маффинов, получаются ровными и красивыми, их вполне можно использовать как закуску на праздничном столе. На фуршетах они смотрятся очень хорошо!

    Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector