- Колечки творожные с корицей
- Ингредиенты для «Колечки творожные с корицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Колечки творожные с корицей»:
- Похожие рецепты
- Овсяное печенье «Любимое»
- Новогоднее печенье с рикоттой
- Сахарно-ореховые мини-рогалики
- Творожно-лимонное печенье
- Печенье «Нежное»
- Творожное печенье «Трубочки» с мармеладом
- Творожное печенье с вишнёвым конфитюром
- Творожно-апельсиновое печенье «Розы»
- Творожное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яблочные кольца с корицей
- Ингредиенты для «Яблочные кольца с корицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яблочные кольца с корицей»:
- Другие варианты рецепта
- Карамелизованные яблоки в кляре
- Оладьи-кольца «Яблочный сюрприз»
- Оладьи яблочные «Удачные»
- Оладьи «Солнышко»
- Яблоки в тесте
- Нежнейшие воздушные пончики «Родом из детства»
- Яблочные кольца с корицей
- Яблочки в тесте жареные
- Воздушные яблоки в кляре
- Яблоки, жаренные в тесте
- Оладьи с яблоками
- Оладьи «С боку припeку»
- Яблоки в кляре «ФАНТАзия»
- Яблоки в пивном кляре с миндалeм
- Десерт «Наливные яблочки»
- Яблоки в йогуртовом кляре «Яблочный листопад»
- Яблочные или грушевые ломтики в тесте
- Оладушки с яблоком
- Осенние яблочки в тесте
- Похожие рецепты
- Оладьи тыквенные с грецкими орехами
- Закусочные дрожжевые оладьи на майонезе
- Томатные оладьи «Пузата хата»
- Банановые оладьи
- Джонни-кейк
- Оранжевый завтрак
- Дораяки
- Оладьи тыквенные дрожжевые
- Ржаные панкейки с грушей
- Фотографии «Яблочные кольца с корицей» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Колечки творожные с корицей
Нежное творожное печенье, с мягкой текстурой теста. Для насыщенности, да чтобы не скучно было, дополняем семечками и корицей, получается очень ароматно и вкусно. Делать легко, быстро и такое печенье может храниться до 5 -6 дней, в плотно закрытом контейнере, оставаясь мягким и насыщенным, что очень удобно сделать в выходной и брать с собой на работу всю неделю, если правда выдержит всю неделю.
Ингредиенты для «Колечки творожные с корицей»:
- Творог (сухой, нежирный) — 200 г
- Сметана (20-30% жирности, ложки с горкой) — 4 ст. л.
- Маргарин (размягченный) — 50 г
- Масло растительное — 50 мл
- Сахар (+ дополнительно 1-2 ст.л. для отделки) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1.5-2 стак.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Семечки тыквенные (чищеные, не жареные) — 1 стак.
- Ванилин
- Корица — 1 ч. л.
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Крахмал картофельный — 0.5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4452.1 ккал | белки 142.5 г | жиры 240.8 г | углеводы 417.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 359 ккал | белки 11.5 г | жиры 19.4 г | углеводы 33.7 г |
Рецепт «Колечки творожные с корицей»:
0,5 стакана семечек перемолоть в мелкую крошку, это для теста.
Вторую половину стакана порубить ножом или коротко перемолоть, чтобы было крупно, это для отделки.
Желток и белок отделить.
Творог и сметану растереть в однородную смесь блендером.
Можно творог протереть через сито и смешать со сметаной.
Маргарин взбить с растительным маслом и сахаром в белую массу.
Добавить желток, взбить.
Добавить творожную смесь, перемешать.
Добавить 0,5 стакана молотых семечек, перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилином и крахмал.
Замесить тесто, мягкое и эластичное. Обернуть и убрать в холодильник на час.
Подготовить отделку для верха.
В мисочку всыпать крупно рубленые семечки, сахар и корицу, все перемешать.
Белок слегка взбить вилкой или венчиком.
Разделить тесто на небольшие шарики.
Из каждого кусочка теста раскатывать небольшую колбаску, соединить края, чтобы получилась небольшая баранка.
Одной стороной сначала обмакнуть в белок, затем в коричную смесь и выложить на противень, посыпкой кверху.
Выпекать при 180 С 15-20 минут, до чуть румяных краев.
Готовой печенье мягкое, дать ему постоять 2 минутки, затем снять на решетку и остудить.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежное творожное печенье, с мягкой текстурой теста. Для насыщенности, да чтобы не скучно было, дополняем семечками и корицей, получается очень ароматно и вкусно. Делать легко, быстро и такое печенье может храниться до 5 -6 дней, в плотно закрытом контейнере, оставаясь мягким и насыщенным, что очень удобно сделать в выходной и брать с собой на работу всю неделю, если правда выдержит всю неделю.
Похожие рецепты
Овсяное печенье «Любимое»
Новогоднее печенье с рикоттой
Сахарно-ореховые мини-рогалики
Творожно-лимонное печенье
Печенье «Нежное»
Творожное печенье «Трубочки» с мармеладом
Творожное печенье с вишнёвым конфитюром
Творожно-апельсиновое печенье «Розы»
Творожное печенье
Комментарии и отзывы
13 мая 2010 года ирина66 #
14 мая 2010 года GadenKa # (автор рецепта)
9 марта 2009 года eriniya #
11 марта 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Фрося Педалькина #
17 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Подсолнушек #
9 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Подсолнушек #
10 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
7 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года maj4ik #
6 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года maj4ik #
25 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года maj4ik #
28 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года tanysshkin #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Meotida #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года ВИКА-72 #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Pachita #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Lacoste #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года mila87 #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года Ксюнька77 #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года мисс #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года HELENA D #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года розочка #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года розочка #
3 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Tanya #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года NastenaR #
4 февраля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яблочные кольца с корицей
Я уже публиковала как-то рецепт, найденный в гарантийной книжке к кухонной посуде. Вот еще один рецепт оттуда. До безобразия просто, но так вкусно! Отличный вариант вместо традиционных оладушек для воскресного семейного завтрака. Часто готовлю, решила предложить и Вам, может быть, пригодится!
Ингредиенты для «Яблочные кольца с корицей»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Вода (минеральная, газированная) — 6 ст. л.
- Яблоко — 2 шт
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Корица (молотая) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 735.4 ккал | белки 20.3 г | жиры 9.6 г | углеводы 141.8 г |
Порции | |||
ккал 183.9 ккал | белки 5.1 г | жиры 2.4 г | углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.6 ккал | белки 3.3 г | жиры 1.6 г | углеводы 23.2 г |
Рецепт «Яблочные кольца с корицей»:
У яблок удалить сердцевину и порезать кружочками.
В муку разбить яйцо, посолить и взбить в пену. Добавить минеральную воду, а затем муку, продолжая взбивать. Не стремитесь получить однородную массу.
Кружочки яблок обмакивать в смесь и жарить с двух сторон до золотистого цвета в раскаленном растительном масле.
Обсушить на бумажном полотенце.
Подавать, посыпав смесью сахарной пудры и корицы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я уже публиковала как-то рецепт, найденный в гарантийной книжке к кухонной посуде. Вот еще один рецепт оттуда. До безобразия просто, но так вкусно! Отличный вариант вместо традиционных оладушек для воскресного семейного завтрака. Часто готовлю, решила предложить и Вам, может быть, пригодится!
Другие варианты рецепта
Карамелизованные яблоки в кляре
Оладьи-кольца «Яблочный сюрприз»
Оладьи яблочные «Удачные»
Оладьи «Солнышко»
Яблоки в тесте
Нежнейшие воздушные пончики «Родом из детства»
Яблочные кольца с корицей
Яблочки в тесте жареные
Воздушные яблоки в кляре
Яблоки, жаренные в тесте
Оладьи с яблоками
Оладьи «С боку припeку»
Яблоки в кляре «ФАНТАзия»
Яблоки в пивном кляре с миндалeм
Десерт «Наливные яблочки»
Яблоки в йогуртовом кляре «Яблочный листопад»
Яблочные или грушевые ломтики в тесте
Оладушки с яблоком
Осенние яблочки в тесте
Похожие рецепты
Оладьи тыквенные с грецкими орехами
Закусочные дрожжевые оладьи на майонезе
Томатные оладьи «Пузата хата»
Банановые оладьи
Джонни-кейк
Оранжевый завтрак
Дораяки
Оладьи тыквенные дрожжевые
Ржаные панкейки с грушей
Фотографии «Яблочные кольца с корицей» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 марта 2019 года sagida57 #
11 января 2014 года Maniga #
12 января 2014 года Oksy # (автор рецепта)
17 июня 2013 года citrus 7777 #
17 июня 2013 года Oksy # (автор рецепта)
8 декабря 2012 года DrKeks #
8 декабря 2012 года Oksy # (автор рецепта)
13 октября 2012 года Rina8091 #
13 октября 2012 года Oksy # (автор рецепта)
21 мая 2011 года ARishka08 #
23 мая 2011 года Oksy # (автор рецепта)
16 июня 2010 года Santorini #
19 июня 2010 года Oksy # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Lilija lv #
29 октября 2009 года Oksy # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Дашулька #
4 сентября 2009 года Oksy # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Oksy # (автор рецепта)
4 марта 2009 года Улитыч #
4 марта 2009 года Oksy # (автор рецепта)
2 января 2009 года maj4ik #
10 января 2009 года Oksy # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года катюшкина #
29 декабря 2008 года Oksy # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года nikulj #
29 декабря 2008 года Oksy # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Makzemuwka #
29 декабря 2008 года Oksy # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Меллисса #
23 декабря 2008 года Oksy # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года Алика #
23 декабря 2008 года Oksy # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Алика #
23 декабря 2008 года мисс #
23 декабря 2008 года Oksy # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года mishiel #
23 декабря 2008 года Oksy # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года vitaminka #
23 декабря 2008 года Oksy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник