Кольцо с мясом рецепт

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Пироги «Мясные кольца»

Приготовление

Нужно: мука — 400 г.
Сметана — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1,5 ст.л.
Сухие дрожжи — 7 г.
Тёплая кипяченая вода — 50 г.
Желток для смазывания изделий — 2 шт.
Семена кунжута — 3 ст.л.

Приготовление мясной начинки:

Нужно: фарш (сырой) из свинины и говядины, репчатый лук, сливочное и растительное масло, соль и перец по вкусу.

Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в миску.
Фарш обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
Затем добавить обжаренный лук, соль и перец, прогреть.
Дальше фарш можно прокрутить через мясорубку, либо разбить блендером чтобы не было комочков.

Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки.

Яйца и сахар взбить,

Добавить сметану, всё хорошенько перемешать.

Эту смесь влить в разведённые дрожжи

Всыпать муку.

Замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место на 2 часа.

Обмять, убрать в тёплое место ещё как минимум на 1 час.
Затем на присыпанном мукой столе вымесить тесто ещё раз. Тесто должно быть мягким, оно может даже прилипать к рукам, но совсем чуть-чуть.

Читайте также:  Хинкали с манго рецепт

Это тесто подходит для любой выпечки.
Вместо того, чтобы налепить обычные пирожки, я решила изменить форму.
Тесто раскатала в колбаску, отрезала от теста небольшие кусочки и раскатывала их полосками.
В середину каждой полоски по всей её длине, я клала фарш, защипывала. Получается колбаска. Поворачиваем её швом вниз.
Сворачиваем её кольцом, соединяем края и защипываем.
Укладываем наши «бублики» на противень присыпанный мукой и смазываем изделия взбитым желтком. Не забываем присыпать кунжутом.

Ставим в духовку разогретую до 150 — 170 градусов (зависит от духовки), выпекаем до румяной корочки пирожков — колечек.
(Я процесс не успела сфотографировать, исправлюсь и вставлю пошаговые фото).

Наши пироги «Мясные кольца» готовы!

Приятного аппетита!

Источник

Мясное кольцо

Приготовила себе на день рождения, гости были в восторге! Рецепт из журнала «Школа гастронома».

Ингредиенты для «Мясное кольцо»:

  • Фарш мясной (свиной, говяжий, куриный или смешанный) — 1 кг
  • Молоко — 0,5 л
  • Хлеб (белый) — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Яйцо перепелиное — 16 шт
  • Тесто слоеное (примерно) — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2875.8 ккал
белки
67.8 г
жиры
66.6 г
углеводы
216 г
Порции
ккал
287.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Мясное кольцо»:

Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки

Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить

Желтки отделить от белков

Читайте также:  Рецепт торта украшенный клубникой

Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала

Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить

Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать

Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца

Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его

Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см.

Выкладываем полоски на фарш. Украсить можно на свой вкус. Тесто и открытые участки мяса смазываем яичными желтками. Выпекаем кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накрываем кольцо листом пергамента. Мне не понадобилось

Нарядное праздничное кольцо готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовила себе на день рождения, гости были в восторге! Рецепт из журнала «Школа гастронома».

Похожие рецепты

«Торбы Полешука»

Голубцы из Прованса

Свинина, фаршированная паштетом «Цветок любви»

Биточки «Ананас»

Рулет с макаронами

«Неправильные» зразы под соусом с майонезом «Махеевъ»

Нежные каннеллони «Рождественские»

Мясной хлеб из фарша

Запеченная свинина под апельсиновым соусом

Попробуйте приготовить вместе

Сицилийский салат с баклажанами

Закуска «День и ночь»

Мусс из белого шоколада с малиной

Комментарии и отзывы

8 ноября 2014 года Елена-13 #

Читайте также:  Вкусные рецепты для девушки

8 ноября 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

22 июля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

20 мая 2014 года antea #

21 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

19 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

19 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

11 мая 2014 года танзиля1 #

11 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

85 месяцев назад pupsik27 #

85 месяцев назад Амишка09 # (автор рецепта)

8 мая 2014 года pupsik27 #

6 мая 2014 года nami56 #

8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

5 мая 2014 года mellofox #

8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года IrikF #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Ksenja-87 #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Арина А #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Zhenya708 #

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Balaca #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года chychyndra #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Ольчик40 #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

3 мая 2014 года гурман1410 #

3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector