Кондитерский дом “Винни Пух”
Новости
Наша команда
Несколько слов о нас
Кондитерская «Винни-Пух» имеет честь предложить Вам самые лучшие пирожные и торты в г. Оренбурге. Уникальные рецептуры, по которым приготовлены все наши изделия, хранят классические традиции, а также сочетают в себе современные технологии и новые модные тенденции кондитерского искусства.
Высочайшее качество выпускаемой продукции достигается благодаря:
- слаженной работе всего высокопрофессионального коллектива;
- непрерывному строгому контролю качества на всех этапах производства;
- использованию самого лучшего натурального сырья, без каких-либо вредных добавок, эмульгаторов и консервантов.
Мы выпускаем торты и пирожные для ежедневной продажи, которые можно увидеть в полном ассортименте, на наших торговых точках города, а также Вы можете заказать к любому торжеству торт по своему желанию или из наших каталогов. Мы учтем все Ваши пожелания.
Источник
Торт винни-пух
17 февраля 2008, 21:55
Ингредиенты
- коржи
- 50 гр. сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 3 яйца
- 3 ст. л меда
- 1 ч.л. соды
- 2 ст. л водки (можно не класть)
- 1/2 ч.л. соли
- 3 чашки муки
- крем
- 1 литр 25-30% сметаны
- 1 ст. л ванильной эссенции или коньяка
- 1 ст. сахара
- грецкие орехи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто в оригинальном рецепте готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть.
Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавить мед, затем соль и соду(негашеную) и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.
Прогреть духовку до 190C.
Разделить готовое тесто на 8-10 частей. Раскатать каждый кусок (я раскатываю прямо на пергаменте, на нём и переношу на противень) в круг размером 20-23 см (пока один печётся раскатать другой).
Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.
Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке. Оставшиеся обрезки раскрошить использовать для обсыпки торта.
Взбить сметану с сахаром. Смазать коржи и края торта кремом (между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт). Украсить по желанию.
Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.
Дополнительная информация
примечания JanochkaH . 1. Я делаю тесто не на водяной бане, а непосредственно на огне — в маленькой тефлоновой кастрюльке. 2. Орехи не кладу. 3. В крем добавляю тёртую лимонную цедру (слегка растираю её вилкой с сахаром, и потом смешиваю со сметаной и взбиваю). медовик по рецепту ElenaW, которым она поделись на гуд-куке, я скопировала рецепт на кукинге у JanochkaH , ничего не меняла . торт мне очень понравился и мужу тоже _________________
Источник
Начинки
Заказать торт сегодня не проблема. На заказ выпекают многие кондитеры. Мы же гарантируем, что изготовим для Вас не просто торт — а торт, который воплощает в себе все Ваши мечты!
Нашли оригинальный торт в интернете? Увидели на празднике у знакомых? А может, нарисовали самостоятельно? Приносите эскиз или фотографию – мы воспроизведем его для Вас с высочайшей точностью.
Вы можете выбрать любой вариант начинки:
Восемь тонких медовых коржей, масляный крем с вареным сгущенным молоком. |
Три различных бисквита с маком, орехом и курагой. Крем из взбитых натуральных сливок со сгущенным молоком. |
Четыре тонких бисквита, крем из взбитых сливок. |
Пять тонких медовых коржей, масляный крем с вареным сгущенным молоком, с черносливом и грецким орехом. |
Крем из сметаны, в прослойке натуральная вишня. |
Три коржа из шоколадного бисквита, крем масляный с какао. |
Суфле со сливочным маслом и сгущенным молоком. |
Воздушный бисквит с черносливом, масляный крем с Амаретто и миндалем. |
Мягкий бисквит гармонирует с кремом из натуральных взбитых сливок и свежей клубникой |
Условия приема заказа:
- Заказы принимаются только в г. Оренбурге на наших торговых точках, не позднее чем, за 3 дня до торжества (например, в среду последний день приема заказов на субботу, в четверг на воскресенье). Если торт заказывается в другом городе, где есть торговые точки с нашей продукцией, то условия приема заказа могут быть другими, узнавайте у продавца данного торгового места (магазин, торговый комплекс и т. д.).
- Заказ необходимо подтвердить предоплатой в размере 50% от стоимости, если торт забирают с торговой точки, и 100% предоплатой, если оформляется доставка.
- Заказать торт можно по нашим каталогам с фиксированными ценами, которые представлены на торговых точках. Элементы с тортов в каталоге можно менять, убирать или добавлять.
- Заказать торт можно по Вашему желанию (фотография, картинка и т.д.) – цена обсчитывается по изготовлению изделия.
- Можно выбрать не только отделку (внешний вид) торта, но и его содержание (начинку).
- При желании можно попробовать на вкус все различные начинки на наших торговых точках.
Пусть ваши мечты будут сладкими, а мы вам в этом поможем!
Источник
Торговые точки
Наши торты вы можете купить или заказать по адресам в г. Оренбурге:
- ТРК «Гулливер», ул. Новая, 4 (c 10-00 до 22-00)
- ТРК «Армада Капитал», Нежинское шоссе, 2б (c 10-00 до 22-00)
- Мини-рынок «Торжок», ул. Джангильдина, 20/7 (c 8-00 до 20-00)
- ТД «Север», пр-т Дзержинского, 23 (c 9-00 до 19-00)
- Кондитерский Дом «Винни-Пух» ул. Ульянова, 81 (c 9-00 до 22-00)
- «Славянский базар», пр-т Бр. Коростелевых, 1 (c 9-00 до 18-00)
- ТК «Степной», пр-т Дзержинского, 4а (c 10-00 до 19-00)
- ТЦ Восход, 1-й этаж, вход со стороны улицы Аксакова, ул. 8 марта, 42 (c 10-00 до 22-00)
- Центральный рынок «Овощи-фрукты», торговая точка № 9, ул. 8 марта/ул. Володарского (c 8-00 до 18-00)
- Магазин, Кирова, 30 (с 9-00 до 22-00)
- Рынок «Восточный», ул. Восточная, 42/7 (c 9-00 до 19-30)
- Мини-рынок «Звездный», ул. Салмышская, 48/3 (c 9-00 до 20-30)
- Магазин №22 «Уют», ул. Салмышская, 24 (c 9-00 до 20-00)
- ТК «Три мартышки», пр-т Гагарина, 48/3 (c 9-00 до 19-30)
- Магазин «Осень», ул. Центральная, 19 (c 10-00 до 20-00)
- ТК «Конкордия», пр-т Парковый, 32 (с 9-00 до 21-00)
- ТК «Любимый», ул. Чичерина, 2 (с 10-00 до 22-00)
- «Винни-Пух», ул. Салмышская, 53 (с 9-00 до 21-00)
- ТРЦ «Кит», ул. Салмышская, 71 (с 10-00 до 22-00)
Название документа
Источник
Продукция без сахара
Кокосовый бисквит, прослоенный двумя видами крема:сливочным кремом с кокосовой стружкой, кремом из натуральных сливок и творожным сыром с прослойками карамели
Бисквит с кусочками бананов с прослойками бананового и клубничного муссов.
Торт на основе шоколадного мусса, в сочетании с вишневым кремю с кусочками замороженной вишни и сметанным бисквитом
Бисквит из цельнозерновой муки, прослоенный кремом из натуральных сливок, украшенный свежими ягодами и фруктами
Источник