Кондитерская винни пух рецепт

Кондитерский дом “Винни Пух”

Новости

Наша команда

Несколько слов о нас

Кондитерская «Винни-Пух» имеет честь предложить Вам самые лучшие пирожные и торты в г. Оренбурге. Уникальные рецептуры, по которым приготовлены все наши изделия, хранят классические традиции, а также сочетают в себе современные технологии и новые модные тенденции кондитерского искусства.

Высочайшее качество выпускаемой продукции достигается благодаря:

  • слаженной работе всего высокопрофессионального коллектива;
  • непрерывному строгому контролю качества на всех этапах производства;
  • использованию самого лучшего натурального сырья, без каких-либо вредных добавок, эмульгаторов и консервантов.

Мы выпускаем торты и пирожные для ежедневной продажи, которые можно увидеть в полном ассортименте, на наших торговых точках города, а также Вы можете заказать к любому торжеству торт по своему желанию или из наших каталогов. Мы учтем все Ваши пожелания.

Источник

Торт винни-пух

17 февраля 2008, 21:55

Ингредиенты

  • коржи
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст. л меда
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст. л водки (можно не класть)
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 чашки муки
  • крем
  • 1 литр 25-30% сметаны
  • 1 ст. л ванильной эссенции или коньяка
  • 1 ст. сахара
  • грецкие орехи (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто в оригинальном рецепте готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть.

Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавить мед, затем соль и соду(негашеную) и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.

Читайте также:  Соленые огурцы рецепт пюре

Прогреть духовку до 190C.

Разделить готовое тесто на 8-10 частей. Раскатать каждый кусок (я раскатываю прямо на пергаменте, на нём и переношу на противень) в круг размером 20-23 см (пока один печётся раскатать другой).

Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.

Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке. Оставшиеся обрезки раскрошить использовать для обсыпки торта.

Взбить сметану с сахаром. Смазать коржи и края торта кремом (между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт). Украсить по желанию.

Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.

Дополнительная информация

примечания JanochkaH . 1. Я делаю тесто не на водяной бане, а непосредственно на огне — в маленькой тефлоновой кастрюльке. 2. Орехи не кладу. 3. В крем добавляю тёртую лимонную цедру (слегка растираю её вилкой с сахаром, и потом смешиваю со сметаной и взбиваю). медовик по рецепту ElenaW, которым она поделись на гуд-куке, я скопировала рецепт на кукинге у JanochkaH , ничего не меняла . торт мне очень понравился и мужу тоже _________________

Источник

Начинки

Заказать торт сегодня не проблема. На заказ выпекают многие кондитеры. Мы же гарантируем, что изготовим для Вас не просто торт — а торт, который воплощает в себе все Ваши мечты!

Нашли оригинальный торт в интернете? Увидели на празднике у знакомых? А может, нарисовали самостоятельно? Приносите эскиз или фотографию – мы воспроизведем его для Вас с высочайшей точностью.

Вы можете выбрать любой вариант начинки:

«Медовый»
Восемь тонких медовых коржей, масляный крем с вареным сгущенным молоком.
«Аладдин»
Три различных бисквита с маком, орехом и курагой. Крем из взбитых натуральных сливок со сгущенным молоком.
«Бисквитный»
Четыре тонких бисквита, крем из взбитых сливок.
«Праздничный»
Пять тонких медовых коржей, масляный крем с вареным сгущенным молоком, с черносливом и грецким орехом.
«Дон Панчо»
Крем из сметаны, в прослойке натуральная вишня.
«Прага»
Три коржа из шоколадного бисквита, крем масляный с какао.
«Птичье молоко»
Суфле со сливочным маслом и сгущенным молоком.
«Киевлянка»
Воздушный бисквит с черносливом, масляный крем с Амаретто и миндалем.
«Клубничка»
Мягкий бисквит гармонирует с кремом из натуральных взбитых сливок и свежей клубникой
Читайте также:  Рецепт трамадол 200 мг

Условия приема заказа:

  • Заказы принимаются только в г. Оренбурге на наших торговых точках, не позднее чем, за 3 дня до торжества (например, в среду последний день приема заказов на субботу, в четверг на воскресенье). Если торт заказывается в другом городе, где есть торговые точки с нашей продукцией, то условия приема заказа могут быть другими, узнавайте у продавца данного торгового места (магазин, торговый комплекс и т. д.).
  • Заказ необходимо подтвердить предоплатой в размере 50% от стоимости, если торт забирают с торговой точки, и 100% предоплатой, если оформляется доставка.
  • Заказать торт можно по нашим каталогам с фиксированными ценами, которые представлены на торговых точках. Элементы с тортов в каталоге можно менять, убирать или добавлять.
  • Заказать торт можно по Вашему желанию (фотография, картинка и т.д.) – цена обсчитывается по изготовлению изделия.
  • Можно выбрать не только отделку (внешний вид) торта, но и его содержание (начинку).
  • При желании можно попробовать на вкус все различные начинки на наших торговых точках.

Пусть ваши мечты будут сладкими, а мы вам в этом поможем!

Источник

Торговые точки

Наши торты вы можете купить или заказать по адресам в г. Оренбурге:

  • ТРК «Гулливер», ул. Новая, 4 (c 10-00 до 22-00)
  • ТРК «Армада Капитал», Нежинское шоссе, 2б (c 10-00 до 22-00)
  • Мини-рынок «Торжок», ул. Джангильдина, 20/7 (c 8-00 до 20-00)
  • ТД «Север», пр-т Дзержинского, 23 (c 9-00 до 19-00)
  • Кондитерский Дом «Винни-Пух» ул. Ульянова, 81 (c 9-00 до 22-00)
  • «Славянский базар», пр-т Бр. Коростелевых, 1 (c 9-00 до 18-00)
  • ТК «Степной», пр-т Дзержинского, 4а (c 10-00 до 19-00)
  • ТЦ Восход, 1-й этаж, вход со стороны улицы Аксакова, ул. 8 марта, 42 (c 10-00 до 22-00)
  • Центральный рынок «Овощи-фрукты», торговая точка № 9, ул. 8 марта/ул. Володарского (c 8-00 до 18-00)
  • Магазин, Кирова, 30 (с 9-00 до 22-00)
  • Рынок «Восточный», ул. Восточная, 42/7 (c 9-00 до 19-30)
  • Мини-рынок «Звездный», ул. Салмышская, 48/3 (c 9-00 до 20-30)
  • Магазин №22 «Уют», ул. Салмышская, 24 (c 9-00 до 20-00)
  • ТК «Три мартышки», пр-т Гагарина, 48/3 (c 9-00 до 19-30)
  • Магазин «Осень», ул. Центральная, 19 (c 10-00 до 20-00)
  • ТК «Конкордия», пр-т Парковый, 32 (с 9-00 до 21-00)
  • ТК «Любимый», ул. Чичерина, 2 (с 10-00 до 22-00)
  • «Винни-Пух», ул. Салмышская, 53 (с 9-00 до 21-00)
  • ТРЦ «Кит», ул. Салмышская, 71 (с 10-00 до 22-00)
Читайте также:  Рецепты тыква мед запеченная

Название документа

Источник

Продукция без сахара

Кокосовый бисквит, прослоенный двумя видами крема:сливочным кремом с кокосовой стружкой, кремом из натуральных сливок и творожным сыром с прослойками карамели

Бисквит с кусочками бананов с прослойками бананового и клубничного муссов.

Торт на основе шоколадного мусса, в сочетании с вишневым кремю с кусочками замороженной вишни и сметанным бисквитом

Бисквит из цельнозерновой муки, прослоенный кремом из натуральных сливок, украшенный свежими ягодами и фруктами

Источник

Оцените статью
Adblock
detector