Конфеты ежики рецепт с

Содержание
  1. Конфеты ежики с растопленными ирисками
  2. Рецепт конфет ежики с растопленными ирисками
  3. Ингредиенты
  4. Как приготовить
  5. Конфеты Ежики
  6. Ингредиенты для «Конфеты Ежики»:
  7. Пищевая и энергетическая Ценность :
  8. ВидеоРецепт «Конфеты Ежики»:
  9. По шаговый Рецепт приготовления.
  10. Советы по правильному питанию.
  11. конфеты своими руками «Ежики» с растопленными ирисками.
  12. конфеты своими руками «Ежики» с растопленными ирисками.
  13. Ингредиенты
  14. Краткое описание
  15. Рецептурный состав
  16. Способ приготовления
  17. Приготовление десерта с ирисками.
  18. Рецепты моей бабушки
  19. Конфеты «Кокосовые ежики»
  20. Ингредиенты для «Конфеты «Кокосовые ежики»»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Конфеты «Кокосовые ежики»»:
  23. Другие варианты рецепта
  24. Конфеты «Рафаэлло»
  25. Конфеты «Rafaello»
  26. Крем «Рафаэлло»
  27. Конфеты «Раффаэлло»
  28. Сладость «Просто чудо» с бананами
  29. «Raffaello» по-домашнему
  30. Домашние конфеты «Рафаэлло»
  31. Конфеты «Рафаэлло»
  32. Конфеты «Кокосики»
  33. Творожный десерт «Рафаэлло»
  34. Конфеты «Рафаэлло»
  35. Конфеты «Кокосовые ежики»
  36. Шарики «Чудо» из сухого молока
  37. Пирожные «a-ля pафаэлло»
  38. Конфеты «Рафаэлло»
  39. Сладкие кокосовые шарики
  40. Конфетки «Рафаэлло»
  41. Рафаэлки
  42. Похожие рецепты
  43. Десертные конфеты «Домашние трюфели с фундуком»
  44. Морковные конфетки
  45. Конфеты мягкие из кураги с пряностями
  46. Сахарная помадка
  47. Миндальные конфеты «С изюминкой»
  48. Морковные шарики
  49. Батончики с маршмеллоу из хлебцев «Щедрые»
  50. Имбирный напиток «Вкусно и полезно»
  51. Фруктовые конфеты «Сластена»
  52. Комментарии и отзывы
  53. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Конфеты ежики с растопленными ирисками

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шестьдесят порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день рождения, детский праздник, новый год. Рецепт конфет ежики с растопленными ирисками относится к лакто. И все это мы будем без термообработки.

Забыть эти конфеты никак невозможно. В детстве их можно было сделать без малейшей помощи и даже без ведома взрослых буквально за полчаса! А потом гордо угощать одноклассников. Сейчас мы их делаем в двух случаях: чтобы позабавить собственных детей. и для встречи с одноклассниками.

Рецепт конфет ежики с растопленными ирисками

  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на: 60 порций
  • Калорий: 126 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Лакто
  • Способ приготовления: Без термообработки
  • Повод: День рождения, Детский праздник, Новый год

Если вам не встретились ностальгические кукурузные палочки, вы вполне можете воспользоваться современным ассортиментом сухих завтраков. Лучше всего для этого рецепта подходят шоколадные кукурузные или даже рисовые шарики. Конфеты можно сделать и с кукурузными хлопьями, но они получаются более твердыми.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (80-100 г) кукурузных палочек
  • 1/2 кг ирисок
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стак. половинок грецких орехов

Как приготовить

Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде, остудите и крупно порубите. Масло растопите вместе с ирисками в кастрюле с толстым дном на минимальном огне. Добавьте кукурузные палочки и половину орехов. Тщательно перемешайте.

Мокрыми руками сформируйте шарики величиной чуть меньше грецкого ореха, обваляйте их в оставшихся орехах и положите в холодильник, чтобы застыли, на 20-30 мин

Источник

Конфеты Ежики

02.01.2021 Комментариев нет 13 Просмотров

Конфеты, которые просто тают во рту, а готовятся всего из 4 ингредиентов.
стремительно , смачно и бюджетно!

Ингредиенты для «Конфеты Ежики»:

  1. Печенье
    (овсяное)

    280 г
  2. Молоко сгущенное
    (вареное)

    130 г
  3. Орешки грецкие

    100 г
  4. Масло сливочное

    70 г
  5. Хлопья кукурузные
    (для присыпки)

    50 г
Читайте также:  Рецепт приготовления щей со свежей капустой

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


2960.2 ккал


48.2 г


162.4 г


332.2 г

Порции

ккал
123.3 ккал
белки
2 г
жиры
6.8 г
углеводы
13.8 г

100 г блюда

ккал
469.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
25.8 г
углеводы
52.7 г

ВидеоРецепт «Конфеты Ежики»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Печенье перемалываем блендером в маленькую крошку.

В крошу добавляем размельченные орешки и вареную сгущенку.

Все перемешиваем, добавляем масло комнатной температуры , все соединяем совместно.

Берем незначительно массы, скатываем в шарик и обкатываем перебитыми в блендере хлопьями.

лучше бросить конфеты постоять и можно услаждаться!

Это весьма смачно!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

конфеты своими руками «Ежики» с растопленными ирисками.

конфеты своими руками «Ежики» с растопленными ирисками.

Ингредиенты

  • Кукурузные палочки — 100 гр.
  • Ириски (плитками) — 500 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Грецкий орех — 1 стакан

Краткое описание

Рецепт приготовления конфеты своими руками «Ежики» с растопленными ирисками. Интересный рецепт для праздничного стола! Попробуй приготовить, может понравиться!

Рецептурный состав

Способ приготовления

Приготовление десерта с ирисками.

1. Очищенные орехи обжариваем на сухой сковороде, затем их нужно остудить и порубить на крупные кусочки.

2. В кастрюлю с толстым дном закладываем сливочное масло и ириски и перетапливаем на медленном огне.

3. В растопленную массу добавляем кукурузные палочки и половину орехов. Тщательно перемешиваем.

4. Мокрыми руками формируем шарики размером не больше грецкого ореха и обваливаем их в оставшихся размолотых орехах.

5. Отправляем конфеты на 2 часа в холодильник для застывания.

6. Если вы не найдете кукурузные палочки, то их можно заменить сухими завтраками, кукурузными шоколадными или рисовыми шариками или кукурузными хлопьями.

Вкусный десерт с растопленными ирисками готов!

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты моей бабушки

Конфеты Ёжики
Оценка: 5.00 , проголосовало 5, отзывов 6

Как приготовить «Ёжики»- блюдо из кукурузных палочек, облитых растопленными ирисками?

Масло и ириски растопить на маленьком огне.
Смешать с кукурузными хлопьями и орехами.
Еще один вариант:
вместо ирисок и масла можно использовать вареную сгущенку.

Мокрыми руками сформовать из почти остывшей массы шарики.
Конфеты положить в холодильник для застывания.

Читайте также:  Улыбка негритенка торт рецепт

Для изготовления кукурузно-ирисочных «ежиков» можно использовать и кукурузные палочки.

Источник

Конфеты «Кокосовые ежики»

Захотелось чего-нибудь кокосового, по типу «Рафаэлло», но на улице льет как из ведра и холодно, идти в магазин просто лень. Насобирала, что было и родились такие вот конфетки, экспромтом. На удивление получились очень вкусные, нежные, сливочные с насыщенным вкусом кокоса, с приятной кислинкой лимона и шоколадно-сливочной начинкой. А панировка из кукурузных хлопьев напоминает вафельную оболочку, также хрустит, а внутри мягкая и ароматная шоколадная начинка.

Ингредиенты для «Конфеты «Кокосовые ежики»»:

  • Стружка кокосовая — 250 г
  • Сливки (от 32% жирности + дополнительно 2-3 ст.л. для начинки) — 100 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр сливочный (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, «Омичка») — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра (с горкой ) — 2-3 ст. л.
  • Миндаль (молотые) — 3 ст. л.
  • Ванилин (порошок)
  • Шоколад темный (для начинки) — 50 г
  • Фундук (для начинки, рубленые) — 2 ст. л.
  • Сахар (для сиропа) — 200 г
  • Вода (для сиропа) — 50 мл
  • Кислота лимонная (щепотка)
  • Хлопья кукурузные (для обсыпки) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5468.2 ккал
белки
56 г
жиры
401.8 г
углеводы
437.3 г
100 г блюда
ккал
479.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
35.2 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Конфеты «Кокосовые ежики»»:

Сливки хорошо разогреть, добавить в них белый шоколад и на очень медленном огне, или водяной бане растопить шоколад и размешать в однородную смесь. Немного остудить.

Масло взбить с сахарной пудрой в белый легкий крем.

Не переставая взбить, постепенно ввести сливочно-шоколадную смесь, ванилин, сок лимона.

Добавить сливочный сыр, комнатной температуры, взбить 2-3 минуты.
У меня был сыр «Омичка», он сладкий, сахарной пудры я положила 1 ст. л.

Всыпать молотые орехи и кокосовую стружку, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, для застывания.

Для начинки. Орехи мелко порубить. Шоколад поломать на кусочки, залить сливками и постоянно помешивая растопить и размешать до однородности.
Орехи добавить в растопленный шоколад, перемешать, остудить и убрать на время в холодильник.

Застывшую кокосовую массы брать по немного, слепить шарик, сделать небольшое углубление, маленькой ложечкой положить шоколадную начинку и залепить.

Сформировать шарик.
Шарики убрать на 20-30 минут в морозилку.

Этим временем сделать карамель.
Из сахар и воды, желательно в узкой посуде, сварить сироп, до золотистого цвета (15-20 минут).
Карамель, чтобы не застыла, поставить на водяную баню, с медленным огнем.

Кукурузные хлопья измельчить. Я в пакете размяла скалкой.

Застывшие шарики быстро обмакиваем в сироп, затем обваливаем в кукурузных хлопьях. Убрать в холодильник на 20 минут, чтобы застыла карамель, а потом можно кушать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт томатного соуса для морепродуктов

Как это будет выглядеть?

Захотелось чего-нибудь кокосового, по типу «Рафаэлло», но на улице льет как из ведра и холодно, идти в магазин просто лень. Насобирала, что было и родились такие вот конфетки, экспромтом. На удивление получились очень вкусные, нежные, сливочные с насыщенным вкусом кокоса, с приятной кислинкой лимона и шоколадно-сливочной начинкой. А панировка из кукурузных хлопьев напоминает вафельную оболочку, также хрустит, а внутри мягкая и ароматная шоколадная начинка.

Другие варианты рецепта

Конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Rafaello»

Крем «Рафаэлло»

Конфеты «Раффаэлло»

Сладость «Просто чудо» с бананами

«Raffaello» по-домашнему

Домашние конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Кокосики»

Творожный десерт «Рафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло»

Конфеты «Кокосовые ежики»

Шарики «Чудо» из сухого молока

Пирожные «a-ля pафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло»

Сладкие кокосовые шарики

Конфетки «Рафаэлло»

Рафаэлки

Похожие рецепты

Десертные конфеты «Домашние трюфели с фундуком»

Морковные конфетки

Конфеты мягкие из кураги с пряностями

Сахарная помадка

Миндальные конфеты «С изюминкой»

Морковные шарики

Батончики с маршмеллоу из хлебцев «Щедрые»

Имбирный напиток «Вкусно и полезно»

Фруктовые конфеты «Сластена»

Комментарии и отзывы

27 февраля 2010 года tanu6kin21 #

11 декабря 2009 года GadenKa # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года sok-ok #

11 декабря 2009 года GadenKa # (автор рецепта)

25 октября 2009 года bagira13 #

11 декабря 2009 года GadenKa # (автор рецепта)

7 октября 2009 года Tanya-O-511 #

11 декабря 2009 года GadenKa # (автор рецепта)

15 июля 2009 года Maryna #

16 июля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)

27 июня 2009 года Profursetka #

29 июня 2009 года GadenKa # (автор рецепта)

16 мая 2009 года monsalvy #

16 мая 2009 года GadenKa # (автор рецепта)

2 мая 2009 года GadenKa # (автор рецепта)

14 апреля 2009 года irina- deleted #

15 апреля 2009 года GadenKa # (автор рецепта)

20 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #

20 ноября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

4 ноября 2008 года Катрин0203 #

4 ноября 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

30 августа 2008 года OKSANA #

30 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

28 августа 2008 года conchi #

28 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

25 августа 2008 года Лейла #

28 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

23 августа 2008 года nikulj #

23 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

22 августа 2008 года maj4ik #

23 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

23 августа 2008 года maj4ik #

22 августа 2008 года Meotida #

22 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

22 августа 2008 года Meotida #

23 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

25 августа 2008 года Meotida #

25 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

25 августа 2008 года Meotida #

25 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

25 августа 2008 года Meotida #

26 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

22 августа 2008 года bugenvilia #

22 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

21 августа 2008 года maxiki #

22 августа 2008 года GadenKa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector