Конфеты шоколадные с начинкой рецепты

Содержание
  1. Начинки для шоколадных конфет: самые популярные рецепты
  2. Виды начинок для шоколадных конфет
  3. Ореховая начинка для конфет
  4. Конфеты со сливочной начинкой
  5. Начинка для конфет из сухофруктов, цукатов, коктейльной черешни
  6. Шоколадные конфеты с кокосовой начинкой
  7. Конфеты с темной начинкой…
  8. Шоколадные конфеты с марципаном
  9. Все для приготовления шоколадных конфет своими руками (Киев, Украина)
  10. Рецепты Шоколадные конфеты с начинкой
  11. Шоколадные конфеты с нежным суфле
  12. Шоколадные конфеты ручной работы
  13. Шоколадные конфеты с любимой начинкой
  14. Шоколадные конфеты с начинкой. Как сделать в домашних условиях
  15. Шоколадные конфеты с начинкой из горького шоколада
  16. Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема
  17. Шоколадное печенье с начинкой
  18. Шоколадные конфеты с абрикосами
  19. Шоколадные конфеты с начинкой
  20. Кексы с шоколадной начинкой
  21. Шоколадные конфеты ассорти
  22. Сливочно-шоколадные конфеты
  23. Шоколадные конфеты «Квинтэссенция»
  24. Сырники с нутеллой
  25. Кексы на сметане с шоколадной начинкой
  26. Шоколадные конфеты с начинкой
  27. Шоколадные конфеты с сюрпризом
  28. Конфеты «Шоколад в шоколаде»
  29. Шоколадные конфеты с нежным центром
  30. Овсяное печенье из шоколадных конфет.

Начинки для шоколадных конфет: самые популярные рецепты

Изготовление шоколадных конфет дома – очень полезное и приятное модное веяние. Согласитесь, куда лучше для здоровья есть конфеты, в составе которых вы уверены на 100 процентов. Кроме того, можно самому выбрать и приготовить наполнение. И даже просчитать калорийность шоколадных конфет с начинкой.

Наверное, многим будет интересно узнать, что калорийность конфет с начинкой варьируется от 360 ккал до 555 ккал. Это на 100 г продукта. Средняя шоколадная конфета весит грамм 15-18. Так что калорийность одной конфеты – в границах 80-100 ккал. Самые калорийные, конечно, с орехами. А одни из самых низкокалорийных (если такое понятие вообще применимо к конфетам) – шоколадные лакомства с желейной начинкой.

Как видим, будет десерт более калорийным или менее, зависит только от вашего выбора наполнителя. «Ла-Кондитерра» с удовольствием поделится рецептами самых популярных начинок для шоколадных конфет. Выбирайте, творите и наслаждайтесь на здоровье!

Виды начинок для шоколадных конфет

Вряд ли кто-то сможет посчитать, сколько видов наполнителя шоколадных конфет существует. Ведь, как известно, на вкус и цвет товарища нет, поэтому можно делать сладости с самыми невероятными начинками. Думаете, шоколад с цветочными лепестками, со вкусом гриба трюфеля и лука или… сена – этот нонсенс? А вот и нет! Такие лакомства уже существуют!

Начинка для конфет ручной работы может быть любой, порой весьма экзотической

Мы, конечно, так далеко не пойдем. Но расскажем о самых популярных и – что самое главное – очень вкусных начинках для конфет ручной работы. Рецепты начинок вы найдете ниже. А пошаговый рецепт изготовления корпусных конфет – в нашей статье «Как сделать шоколадные конфеты».

Ореховая начинка для конфет

Как говорится, классика жанра. Классика, которая никогда не выйдет из моды и никогда не надоест. Наполнение из орехов можно делать по-разному:

  • измельчить орехи ножом или в блендере, в мясорубке;
  • смешать измельченные орехи с пропущенными через мясорубку сухофруктами, джемом, растопленным шоколадом, пралине…
  • поместить в шоколадный корпус орех целиком и залить темперированным шоколадом.

Вариант ореховой начинки шоколадных конфет: фисташковый наполнитель.

Ингредиенты: 100 г несоленых фисташек, 40 мл жирных сливок, 35 г белого шоколада, 2 ч. л. экстракта ванили, 35 г сахарной пудры.

Приготовление: измельчите фисташки в муку. Сливки и экстракт ванили доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте белый шоколад. Размешивайте, пока не растворится. После того, как смесь станет теплой, соедините с фисташковой мукой, сахарной пудрой и взбейте до загустения.

Конфеты со сливочной начинкой

Ингредиенты: маленькое куриное яйцо, 200 г сливочного сыра (например, маскарпоне), чайная ложка свежевыдавленного лимонного сока, 50 мл сметаны, 50 г сахара.

Приготовление: взбейте сыр. Не останавливая миксер, добавьте сахар, сок, сметану, яйцо. Вылив смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекайте около получаса при температуре 190 °С. Готовую начинку остудите и отправьте в холодильник. Потом порежьте кусочками и облейте шоколадом.

Фруктово-ягодная начинка для конфет

Читайте также:  Рецепт жарки картофеля с грибами

Использовать можно любые фрукты и ягоды по своему вкусу. Мы приведем пример приготовления наполнителя с малиной.

Ингредиенты: стакан малины, по 1 столовой ложке сахара и водки, 50 мл жирных сливок, 200 г белого шоколада.

Приготовление: малину с сахаром кипятите до растворения сахара, протрите через сито, убрав косточки. Добавьте водку и поставьте увариваться, пока не получится 3 ст. л. малинового пюре. На водяной бане растопите белый шоколад с добавлением сливок и малинового пюре. Снимите с огня и подождите, пока масса остынет и загустеет. Начинка готова.

В интернет-магазинах для кондитеров можно приобрести разные виды готовой начинки для шоколадных конфет

Начинка для конфет из сухофруктов, цукатов, коктейльной черешни

Сухофрукты – любые: чернослив, курагу, инжир, изюм и даже цукаты – можно измельчить и залить сиропом. А можно приготовить обожаемую многими «Сливу в шоколаде»: просто окунуть чернослив в растопленный шоколад. Так же можно поступить с курагой и любыми другими сухофруктами. А если использовать коктейльную черешню, получится чудная «Вишня в шоколаде».

Шоколадные конфеты с кокосовой начинкой

Самый простой и быстрый вариант кокосового наполнителя – смешать кокосовую стружку со сгущенным молоком.

Более сложный: взбить 50 г жирных сливок и 35 г размягченного сливочного масла, добавить смешанные 100 г кокосовой стружки с 35 г сахарной пудры.

Конфеты с темной начинкой…

…сделать просто и быстро, используя готовые пралине и кремы. К примеру, с кремом «Элиза» ТМ ICAM вы получите темную начинку для шоколадных конфет. Разбавив его пралине «Миндаль» или «Лесной орех», – начинку цвета молочного шоколада. А крем «Эдельвейс» поможет вам получить конфеты с белой начинкой. «Эдельвейс» также можно соединять с пралине. Придерживайтесь соотношения: 20% пралине от всего количества наполнителя.

Шоколадные конфеты с марципаном

Марципановую начинку можно сделать своими руками. Рецепт – в статье «Ароматный марципан».

Быстрый вариант – воспользоваться готовым марципаном, например, ТМ Laped.

Совет: если вы готовите начинку сами, прежде чем закладывать ее в корпусные конфеты, остудите. Иначе тонкий слой шоколада попросту расплавится.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все для приготовления шоколадных конфет своими руками (Киев, Украина)

В интернет-магазине La Conditerra вы можете выбрать шоколад ТМ ICAM и начинки для шоколадных конфет. Купить ингредиенты просто: достаточно лишь сделать заказ на сайте.

Есть доставка по всей Украине, а в Киеве доступен самовывоз.

Источник

Рецепты Шоколадные конфеты с начинкой

Шоколадные конфеты с нежным суфле

Конфитюр — 2 ст. л.

Шоколад темный — 80 г

Рикотту смешать с конфитюром, по вкусу добавить сахарную пудру

Развести желатин по инструкции (я использовала на 5г желатина 120-150мл сока) и добавить в риккоту, перемешать до однородной массы.

Шоколад растопить на водяной бане.

Шоколадные конфеты ручной работы

Формочки для заливки конфет

Чернослив без косточки — 100 г

Темный горький шоколад — 2 плитки

Ванильный сахар — 1 пакетик (10 гр)

Грецкие орехи для начинки

Творог соединить с ванильным сахаром

Чернослив начинить творогом, в серединку положить кусочек грецкого орешка

Шоколад растопить на водяной бане.

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Темный шоколад 250 гр.

Сгущенка вареная 100 гр.

Сыр сливочный 100 гр.

Шоколад расплавить и равномерно заполнить формочку для льда, промазать дно и края формочки. Дать застыть. Для начинки можно брать любые сладости, мы используем — вареную сгущенку, зефир, смесь толченного печенья и сливочного сыра, и мелко нарезанный банан со сгущенкой. Заполняем форму начинкой и сверху заливаем шоколадом. Даем застыть и вытаскиваем из формы.

Шоколадные конфеты с начинкой. Как сделать в домашних условиях

Семечки(очищенные) — 4-5 ст. ложки ,

Миндаль — 3 ст. ложки ,

Масло сливочное — 50-70г ,

Сгущенное молоко — 5-6 ст. ложек.

Белый шоколад — 50-70г.,

Фисташки — 3 ст. ложки ,

Печенье (топленое) — 5-6 шт.,

Черный шоколад 70% — 170-200г.,

Шоколадные сладости, наверное, любят все. Взрослые, дети, женщины и мужчины. Говорят, что шоколад поднимает настроение!? Наверное, в какой- то степени это правда. По крайней мере, мне точно шоколад поднимает настроение. Очень советую попробовать «мои конфеты». Уверена, что они станут для вас самой лучшей домашней вкуснятинкой.

Читайте также:  Аэрогриль супра 1201 рецепты

Шоколадные конфеты с начинкой из горького шоколада

Шоколад темный — 100 г

Разломаем шоколад на кусочки и поместим в небольшую миску.

Сливки подогреем, не доводя до кипения, и зальем ими шоколад.

Перемешаем шоколад со сливками до получения однородной гладкой массы.

Заполним форму для конфет шоколадной массой наполовину. В середину любую начинку (у меня это жаренный арахис и кешью).

Покроем оставшейся шоколадной массой.

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

Темный шоколад — 450 г

Сахарная пудра — 2 стакана

Арахисовая паста — 1,5 стакана

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).

В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.

Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.

Шоколадное печенье с начинкой

Мука пшеничная — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Шоколад молочный — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 60 г

Яйца взбить с сахаром.

Шоколад растопить с маслом (делала в микроволновке, но можно и на водяной бане).

Добавить в яичную смесь один стакан муки, разрыхлитель и какао.

Добавить растопленный шоколад с маслом и остальную муку.

Все тщательно перемешать.

Убрать в холодильник на полчаса.

Шоколадные конфеты с абрикосами

Сахар белый — 1,5 Чайных ложки

Шоколад белый — 100 Грамм

Абрикос — 2 Штуки

Вода — 50 Миллилитров

1. Приготовьте ингредиенты.

2. Абрикосы тщательно помойте и мелко нарежьте.

3. Затем поместите их в сотейник или кастрюлю вместе с сахаром и водой.

4. Потушите абрикосы на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.

5. Пока начинка остывает, растопите шоколад.

Шоколадные конфеты с начинкой

Шоколад темный — 500 г

Паста арахисовая — 100 г

Сыр творожный — 150 г

Желатин замочить в молоке, дать набухнуть.

Cливки взбить до пиков.

Cмешать шоколадную пасту с сыром.

Pазбухший желатин растопить, не доводя до кипения.

Bвести горячим в сырно-шоколадную массу, перемешать и ввести сливки.

Берем формочки от конфет, на дно заливаем растопленный шоколад, даем застыть (застывает быстро), у кого нет под рукой таких формочек от конфет.

Кексы с шоколадной начинкой

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Для начала разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйцо.

Добавить к яйцу растительное масло и кефир, сахар. Хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. При желании, можно добавить какао.

В форму для кексов выложить по 1 ст. л. теста.

Шоколадные конфеты ассорти

Сахарная пудра — 50 г

Шоколад белый — 100 г

Шоколад темный — 250 г

Шоколад молочный — 120 г

Марципан — 100 г

Подготовим силиконовые мягкие формочки разных форм и размеров. Уберем их в морозилку на 20 мин.

Как готовить суфле я не буду повторять (в ингредиентах продукты для суфле указала), можно посмотреть это в моем рецепте «Зефир домашний». Мне это суфле очень нравится, оно в меру сладкое, очень нежное и простое в приготовлении.

Для марципановой начинки размельчаем г.

Сливочно-шоколадные конфеты

Сахарная пудра — 150 г

Сухие сливки — 150 г

Сгущенное молоко — 150 г

Сливочное масло — 1 столовая ложка

В равных пропорциях взять сахарную пудру, сухие сливки и сгущенку.

Из этих ингредиентов смешиваем сливочную массу. Если она получается рассыпчатой, нужно добавить сгущенное молоко, если слишком жидкая — сахарную пудру или сухие сливки. Масса должна быть достаточно густой.

Сливочную массу положить в холодильник минут на 20-30, за это время она хорошо застынет.

Шоколадные конфеты «Квинтэссенция»

Шоколад белый — 150 г

Читайте также:  Рецепт теста для творожных ватрушек

Соевый соус — 30 г

Шоколад темный — 150 г

Крошка вафельная — 30 г

Подготовим ингредиент: соевый соус, шоколад темный и белый, сливки 35 % жирности, пищевой блеск.

Шоколад темный расплавим в микроволновой печи, каждые 10 секунд перемешиваем до однородного состояния, с помощью кисти наносим жидкий шоколад на силиконовую форму (у меня полусферы — 21 шт.)

Посыпаем сверху крошкой. Ставим в прохладное место, чтоб наш шоколад засты.

Сырники с нутеллой

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Шоколад молочный — 3 ст. л.

Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу.

Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков.

Шоколадную стружку можно сделать как из плитки шоколада, так и из шоколадным конфет. Я делала из шоколадным конфет, которые без н.

Кексы на сметане с шоколадной начинкой

Мука – 150-160 гр.

Сода – ½ чайной ложки

Лимонная кислота – щепотка

Шоколадные конфеты – 6 шт.

Домашняя сметана – 100 мл.

Сметану растереть с сахаром, лимонной кислотой, солью, добавить взбитое яйцо, ваниль, муку, смешанную с содой. Должно получиться тесто как густой крем. Дать тесту постоять минут 10.

Выложить на дно формочек, смазанных сливочным маслом и посыпанных манкой 2/3 теста, равномерно распределить тесто так, чтобы дно и стенки формы были закрыты, и образовалась ямка, .

Шоколадные конфеты с начинкой

* Сливки (35%) — 300 г

* Шоколадная ореховая паста (любая по типу «Нутелла») — 100 г

* Шоколад черный — 500 г

* Сыр мягкий (маскарпоне или «Альметте») — 150 г

желатин замочить в молоке,дать набухнуть

сливки взбить до пиков

смешать шоколадную пасту с сыром

разбухший желатин растопить,не доводя до кипения.

ввести горячим в сырно-шоколадную массу,перемешать и ввести сливки.

Шоколадные конфеты с сюрпризом

Шоколад молочный — 150 г

Шоколад белый — 60 г

Приготовить начинку: растопить белый шоколад на водяной бане.

коньяк. Перемешать до однородности. Поставить в прохладное место для остывания.

растопить его на водяной бане и залить в силиконовые формочки для конфет. Слегка постучать формочкой по столу, чтобы вышли наверх пузырьки воздуха.

Перевернуть форму и слегка потряхивая, выл.

Конфеты «Шоколад в шоколаде»

Молоко — 4-5 ст. л.

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Какао-порошок — 5 ст. л.

Шоколад молочный — 300 г

Масло сливочное — 50 г

Приготовить шоколадную начинку по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/61112/ . Охладить начинку до комнатной температуры. Тем временем поставить формочки для льда или шоколада в морозильник.

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке (20 секунд на максимальной мощности + 10 секунд, если понадобится). Шоколад может быть любой.

Шоколадные конфеты с нежным центром

3 ст. лож. ликера «Бейлиз»

1/3 ст. сливок 35% жирн.

бумажные капсулы для конфет (примерно 22 шт.)

250 г молочного шоколада

Приготовим начинку: Сливки довести до кипения, добавить 70 г поломанного шоколада и мешать до однородности на слабом огне. Остудить, добавить ликер и убрать в холодильник.

Примерно 120 г шоколада растопить на «бане». С помощью кофейной ложки распределить шоколад по стенкам корзиночки (примерно 22 шт.). Поставить на холод для застывания (можно в морозилку, та.

Овсяное печенье из шоколадных конфет.

Конфеты шоколадные — 300-350 грамм.

Сода гашеная уксусом — 0,5 чайной ложки.

Сахар — 0,5 стакана.

Мука -1,5-2 стакана.

Масло сливочное — 100 гр.

Хлопья овсяные — 1.5 стакакна, стакан 200 грамм.

Конфеты измельчить в блендере (грильяж и др. жесткие начинки не стоит брать, можно повредить блендер).

Масло немного растопить.

Выложить в миску соль, сахар, яйцо, хлопья и перемешать.

Выложить конфеты, влить масло и сметану, всё тщательно мешать, шоколад на конфетах частично расплавится но останутся и целые кусочки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector