- Конкильони — рецепты
- Конкильони
- Рецептов: 21
- Конкилье
- Ингредиенты для «Конкилье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Конкилье»:
- Похожие рецепты
- Паста с фаршированными помидорами
- Тальятелле с помидорами и фетой
- Пенне с тунцом и горошком
- Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
- Тальятелле «Ностальгия»
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе
- Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
- Ригатони с икрой
- Паста с грибами с чечевично-луковым соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мозаика»
- Кабачки а-ля баклажаны
- Торт с немецким белковым кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Конкильони — рецепты
Конкильони – это макароны в виде больших ракушек, которые применяются для приготовления вкусных мясных и десертных блюд. Раковины могут быть фаршированы морепродуктами, овощами или фруктами.
Калорийность мучной основы составляет 344 кКал на 100 грамм.
Свойства продукта
Конкильони обладает химическим составом, содержащим большое количество углеводов и необходимых для человеческого организма витаминов и минералов, а также: кальций, магний, калий, цинк, медь, железо, марганец, хлор, йод, серу, хром, фтор, кремний, кобальт, молибден, натрий и фосфор.
Приготовление блюд
Пошаговых рецептов приготовления конкильони существует множество. Паста служит универсальным гарниром к любым начинкам. Раковины с фаршем запекаются в духовке с сыром, под соусом либо со сливочным маслом и напоминают по вкусу пельмени самого высокого качества. При наполнении их овощами или салатами или получаются отличные закуски.
На наших фото вы найдете также рецепты с фруктами и сладостями, которые помогут вам сделать отличные десерты.
Источник
Конкильони
Рецептов: 21
1. макароны ракушки конкильони — 24-25 шт
2. куриное филе — 300 гр
3. сыр моцарелла — 300 гр
4. сыр рикотта — 300 гр
5. натёртый сыр пармезан — 1/2 ст.
6. консервированные помидоры в томатном соке очищенные — 1 л банка
19 ноября 2017, 00:49
1) мясо (говядина) — 600 гр.
2) паста конкильони (ракушки) — 400 гр.
3) помидор (свежий) — 2 шт
4) томатная паста — 1 ст.л.
5) чеснок — 5 зубчиков
29 мая 2016, 10:19
конкильони (ракушки) — 12 шт.
рулька свиная запеченная «окраина» — 100 г
грибы белые сушеные — 30 г
лук шалот — 1 шт.
22 октября 2015, 18:48
0.6 литра куриного бульона
6 шт. больших ракушек
100 гр. фарша из куриной грудки
2 ст л оливкового масла
2 шт. мелкой молодой моркови
10 августа 2014, 19:49
конкильоне (большие ракушки для фаршировки) – 10-12 шт.
сахар – 1 ст.л. (или больше )
03 августа 2014, 23:54
нежирная свинина (у меня окорок) -500 гр
лук репчатый — 2шт среднего размера 300-350 гр
чеснок — 4 зубчика
паста конкильони от grand di рasta — 200 гр
соус heinz сливочно-томатный- 600 мл.
сыр (у меня атлет) — 250 гр
15 марта 2013, 22:16
лук репчатый – 1 луковица ( некрупная)
телятина постная – 400 г
фасоль консервированная острая – 1 банка (200 г) ( в оригинале банка зеленого перца чили)
масло растительное – 2 ст.л. (10 мл. )
творог – 200 гр. ( в оригинале рикотта)
21 марта 2012, 16:13
на 1 упаковку конькильони (ракушек больших таких:))
конкильони с мясом:
300 гр. куриного фарша
300 гр. грибов вешанка
2 ст.л. сметаны 20%
соль, черный перец, карри, паприка
01 февраля 2012, 14:13
шампиньоны свежие 100 г
репчатый лук -1 шт
перец балгарский -1 шт
сливочное масло -50 г
сливки 10% -100 мл.
12 июня 2011, 03:32
конкильони (conchiglioni) 200 гр.
фарш из индейки и говядины 300 гр.
лук белый 0,5 шт.
чеснок 2 зубчика.
томат в с/соку б/кожицы крупный 1 шт.
орехи грецкие 1 горсть.
09 июня 2011, 21:12
24 гиганские конкильони
300 гр. филе лосося
500 гр. креветок
1 средняя белая луковица
150 гр. моцареллы
100 гр. сыра (лучше эмменталь)
27 февраля 2011, 23:40
конкильони (паста в виде гигантских ракушек)- 200 г
баклажан — 1/2 шт.
лук репчатый — 1 шт
14 февраля 2011, 14:45
большие ракушки (конкильони) — 6 шт.
сыр домашний — 150 г
орехи грецкие — 20 г
сыр пармезан — 100 г
08 февраля 2011, 02:24
говядина — 0,5 кг,
чеснок- 3-4 зубчика ,
22 января 2011, 00:53
говядина(свинина, баранина) 300 гр.
картофель средний 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
конкильони ( или большие ракушки) 1 упаковка
29 сентября 2010, 19:28
конкильони (макаронные изделия в виде больших «ракушек») — 12 шт.
креветки королевские — 12 шт.
твердый сыр (пармезан) — 150 гр.
чеснок — 1 зубчик,
зелень петрушки и базилика,
оливковое масло — 1 ст.л.
14 марта 2010, 22:39
конкильоне(ракушки) 12 шт.
ветчина пармская(прошутто) 150 гр.
грибы белые заморож. 3 шт.
лук-порей 3 пера
перец сл.кр. 1 шт.
сливки 33% 250 гр.
03 ноября 2009, 13:55
конкильони(большие ракушки)-250 гр
куриное филе-300 гр
сыр чеддер плавленный(я нашла только viola)-пачка
вино белое-120 мл.
07 октября 2009, 23:52
фарш (у меня говяжий) – 500 г
чеснок – 1 зубчик (мелко порезать)
пармезан тертый – 200 г
хлебные крошки – 2-3 ст.л.
19 августа 2009, 07:18
гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования
Источник
Конкилье
Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая.
Ингредиенты для «Конкилье»:
- Конкилье (по весу не знаю, у меня было штук 25.)
- Субпродукты (потроха куриные, желудочки и/или сердечки в любых пропорциях.) — 800 г
- Яйцо куриное (1-в соус, 2-в фарш) — 3 шт
- Майонез — 5 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 150 г
- Специи (По вкусу)
- Масло сливочное ( или маргарин) — 20 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2555.7 ккал | белки 166 г | жиры 199.8 г | углеводы 22.1 г |
Порции | |||
ккал 511.1 ккал | белки 33.2 г | жиры 40 г | углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.2 ккал | белки 13.1 г | жиры 15.7 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Конкилье»:
Отварить конкилье до полуготовности.
Отварить потроха, измельчить в блендере или мясорубке, добавить специи и 2 яйца.
Приготовить соус из майонеза, кетчупа и яйца. Майонез можно заменить на сметану.
Залить соусом. При желании положить пару кусочков масла.
Отправить в духовку на 20 минут, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня у нас с братишкой была кулинарная битва. Это был единственный способ заставить его помочь на кухне. Это мое блюдо. У каждого человека хоть раз в жизни была ситуация, когда мяса и курицы дома нет, а сердечки и желудочки тушеные в сметане приелись. Этот рецепт как раз для такого случая.
Похожие рецепты
Паста с фаршированными помидорами
Тальятелле с помидорами и фетой
Пенне с тунцом и горошком
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
Тальятелле «Ностальгия»
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
Ригатони с икрой
Паста с грибами с чечевично-луковым соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мозаика»
Кабачки а-ля баклажаны
Торт с немецким белковым кремом
Комментарии и отзывы
22 июля 2010 года xysha #
11 декабря 2009 года Helenhel #
11 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
6 декабря 2009 года Helenhel #
5 декабря 2009 года Julianna706 #
5 декабря 2009 года lasabrosa #
5 декабря 2009 года tatiana14 #
5 декабря 2009 года Кофеманка #
5 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года leonata #
5 декабря 2009 года lasabrosa #
5 декабря 2009 года Баба Аня #
5 декабря 2009 года Лисенок #
5 декабря 2009 года Serena #
5 декабря 2009 года hmura #
5 декабря 2009 года begi #
5 декабря 2009 года Lill #
5 декабря 2009 года zvezda deleted #
5 декабря 2009 года ирина66 #
5 декабря 2009 года Оля-ля-ля #
5 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Topolina #
5 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Topolina #
5 декабря 2009 года lasabrosa #
5 декабря 2009 года Topolina #
5 декабря 2009 года Frau Dod #
5 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник