Константин ивлев рецепт котлет

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рецепт вкусных котлет от Константина Ивлева – «шеф-повара всея Руси»

Знаменитый повар Константин Ивлев щедро делится своими рецептами на просторах интернета. Как он сам признается, чаще всего его просят рассказать, как готовить вкусные домашние котлеты. Итак, котлеты «по-ивлевски» готовятся из телятины с добавлением довольно большого количества лука, который предварительно обжаривается на смеси растительного и сливочного масла. Именно поэтому они получаются мягкими и сочными. Перед жаркой котлеты можно запанировать в сухарях, муке или даже в картофельном крахмале.

Ингредиенты:

  • мякоть телятины (лопатка) – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • сухари – для панировки
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления котлет по-ивлевски:

Репчатый лук нарезаем перьями. Отправляем на сковородку, жарим лук на смеси растительного и сливочного масла. Масла должно быть достаточно много.

Лук в процессе жарки должен приобрести слегка золотистый оттенок, должен появиться слегка сладковатый карамельный аромат.

Телятину режем кусочками.

И вместе с луком в масле пропускаем через мясорубку.

Добавляем куриное яйцо, соли и перчим по вкусу, перемешиваем.

«Отбиваем» фарш, чтобы он стал более однородным.

Формируем небольшие овальные котлеты.

Панируем их в сухарях.

Обжариваем котлеты на сковороде в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне без крышки.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Вся коллекция — James Jacques-Joseph Tissot (1836-1906).https://b.radikal.ru/b04/2105/5e/33d79f60b.

Туристический поезд с вагонами VIP-класса планируют запустить в Японии. Интерьер этого рос.

Я,помню. Чёрные кла.

Однажды крайности сойдутся, и .

Фотоальбом

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

Видео

Музыка

Новости

неизвестно

Рубрики

  • Все радиостанции мира (1)
  • 68 регион (21)
  • АВИА (129)
  • АВСТРИЯ, ВЕНА (66)
  • Авто (405)
  • АКЦИИ (10)
  • АЛКОГОЛЬ (34)
  • АЛФАВИТ (4)
  • АНИМАЦИЯ (3)
  • АНОМАЛИИ (10)
  • АНТИКВАРИАТ (58)
  • Армия (173)
  • АРСЕНАЛ (4)
  • АРХЕОЛОГИЯ (5)
  • Архитектура (218)
  • АУДИОКНИГА (13)
  • АФГАНСКАЯ ВОЙНА (11)
  • Афоризмы (75)
  • БАННЕРЫ (2)
  • БАСНИ (396)
  • БЕЗ РУБРИКИ (41)
  • БИБЛИОТЕКА (12)
  • БЛАГОВЕЩЕНЬЕ (16)
  • БЛАГОДАРКИ (12)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (9)
  • БЛЮДА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В РУКАВЕ (1)
  • БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (58)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (23)
  • Блюда из МЯСА (65)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (123)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (35)
  • БОЛЬШОЙ ГАТЧИНСКИЙ ДВОРЕЦ (18)
  • БРОДИЛКИ (21)
  • БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ (17)
  • В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (899)
  • ВАРЕНЬЕ (14)
  • Великая Отечественная война (332)
  • ВЕНЕЦИЯ (15)
  • ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ (7)
  • Видео (1005)
  • ВИДЕО ОТ ИННЫ (107)
  • ВКС (60)
  • ВКУСНЯТИНА ОТ СТАЛИКА (25)
  • ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (17)
  • ВМФ (59)
  • ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ (10)
  • Вокруг света (1628)
  • ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ (15)
  • ВСЁ ПОД РУКОЙ. (7)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (46)
  • Выдающиеся личности (484)
  • ВЫПЕЧКА (80)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (11)
  • ГЕРБЫ, ФЛАГИ, ЗНАМЁНА (16)
  • ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ (27)
  • Гороскоп (54)
  • ГРИБЫ (21)
  • ГУЛАГ (50)
  • ДАТЫ ПАМЯТИ (59)
  • ДАЧА (24)
  • ДВОРЦЫ (15)
  • ДЕНЬ ПОБЕДЫ (39)
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (18)
  • ДЕСЕРТ (48)
  • ДЕТИ (73)
  • ДИЗАЙН & ИНТЕРЬЕР (186)
  • ДНИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ (6)
  • ДОБРОЕ УТРО (362)
  • ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ (82)
  • ЖЕНЩИНЫ (714)
  • ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН (1)
  • Забавно (127)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (104)
  • ЗАКУСКИ (181)
  • ЗАМКИ (112)
  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ (2)
  • Здоровье (745)
  • ЗЛАТОУСТ (2)
  • ИДЕОЛОГИЯ И ПАТРИОТИЗМ (22)
  • ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО (4606)
  • Интересное (2817)
  • ИНТЕРНЕТ (48)
  • Информеры (1)
  • Искусство (330)
  • ИСПАНИЯ (19)
  • История (1831)
  • ИСТОРИЯ СНАЙПЕРСКОГО ИСКУССТВА (30)
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (2)
  • ИТОГИ НЕДЕЛИ (77)
  • Календарь (19)
  • КАЛЬКУЛЯТОР (1)
  • КАМНИ (21)
  • КАТАСТРОФЫ (59)
  • Кино (298)
  • КИНОШНОЕ (504)
  • КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА (116)
  • Клипарт (33)
  • КЛИПЫ (149)
  • КНИГА МУДРОСТИ (1)
  • КНИГИ ОНЛАЙН (1)
  • КНОПОЧКИ — ПЕРЕХОДЫ (3)
  • КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (1)
  • Коллажи (118)
  • Компьютер (86)
  • КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ (16)
  • КОСМОНАВТЫ (67)
  • Космос (272)
  • КРЕМЛИ РОССИИ (17)
  • Крещение Господне (30)
  • КУЛИНАРИЯ (440)
  • КУЛЬТУРА (40)
  • КУРСОРЫ (2)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (32)
  • ЛИТЕРАТУРА (25)
  • ЛИЧНОЕ (28)
  • Любимые фильмы по вечерам (58)
  • МАСЛЕННИЦА (29)
  • МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА (393)
  • МЁД (5)
  • МИКРОВОЛНОВКА (1)
  • Мистика (25)
  • Мифы, Легенды (25)
  • МОГИЛЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (217)
  • МОДА (7)
  • МОИ СХЕМЫ (39)
  • МОНЕТЫ (20)
  • МОТО (116)
  • МОЯ ГОСТЕВАЯ (1)
  • Мужчина и женщина (246)
  • МУЗЕИ (103)
  • Музыка (1081)
  • МУЗЫКАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ ОТ koreckolga (23)
  • Музыкальные открытки на все случаи жизни. (3)
  • МУЛЬТИВАРКА (2)
  • Мультфильм (68)
  • НАДПИСИ (16)
  • НАПИТКИ (46)
  • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (222)
  • Народные промыслы (46)
  • НЕОЛОГИЗМ (3)
  • НОВОСТНОЙ ЛИСТОК (754)
  • ОБОИ (37)
  • ОНЛАЙН TV (2)
  • ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ (1)
  • ОРАНИЕНБАУМ (5)
  • ОРГАНАЙЗЕР (0)
  • ОРДЕНА И МЕДАЛИ (6)
  • ОРУЖИЕ и . (464)
  • ОСН «РУСЬ» (32)
  • ОТКРЫТКИ (10)
  • ПАМЯТНИКИ (95)
  • Панорамы (45)
  • ПАСХА (46)
  • ПЕСНИ СССР (28)
  • ПЕТЕРГОФ (64)
  • ПИЦЦА (4)
  • ПЛЕЕРЫ (6)
  • Плейкасты (982)
  • Пожелания (1435)
  • Пожелания на все случаи жизни (1)
  • Поздравления (111)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (4)
  • ПОЛИТИКА (179)
  • ПОЛКОВОДЦЫ (21)
  • ПОСЛОВИЦЫ и ПОГОВОРКИ (22)
  • ПОЭЗИЯ (11394)
  • ПОЭМЫ (57)
  • Праздник (781)
  • Пригодится (144)
  • Природа (330)
  • Притчи (120)
  • ПРОГРАММЫ НА КОМПЬЮТЕР (4)
  • ПРОЗА (526)
  • ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ (12)
  • ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ (1)
  • ПСИХОЛОГИЯ (41)
  • РАДИОПЛЕЕР (1)
  • Разделители (3)
  • РАМКИ (3)
  • РАМКИ ДЛЯ ВИДЕО (3)
  • Расписания самолётов, поездов, электричек, автобус (1)
  • РЕЛИГИОЗНЫЕ СТИХИ (30)
  • РЕЛИГИЯ (1173)
  • РЕТРО (11)
  • Россия (1217)
  • РУССКИЕ КОМПОЗИТОРЫ (13)
  • РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ (22)
  • РУССКИЕ ПОЭТЫ (24)
  • РУССКИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ (9)
  • Русские Святые (4)
  • РУССКИЕ УЧЕНЫЕ (18)
  • РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ (18)
  • С Днём Рождения, дневничок (2)
  • Салаты (208)
  • САЛО (14)
  • САХАЛИН (9)
  • СИМВОЛЫ (3)
  • Сказки (33)
  • СЛОВАРЬ (1)
  • СМАЙЛИКИ (5)
  • СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ (318)
  • СОВЕТСКИЕ КОСМОНАВТЫ (9)
  • СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ (15)
  • Советы (336)
  • СОУСЫ (34)
  • СОЦИУМ (187)
  • СПЕЦИИ (2)
  • СПЕЦНАЗ РОССИИ (19)
  • СПОРТ (168)
  • СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ (9)
  • Стихи о войне (36)
  • СТИХИЯ (55)
  • СУПЫ (68)
  • СхЕмКи (90)
  • ТАИЛАНД (3)
  • ТАНЕЦ (3)
  • ТАТУ (3)
  • ТЕЛЕВИДЕНИЕ (16)
  • ТЕРРОРИЗМ (5)
  • Тесты (85)
  • ТРАГЕДИЯ (3)
  • ТРАДИЦИИ (107)
  • ТРОИЦА (7)
  • ТУРИЗМ (20)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (6)
  • УРОКИ (229)
  • ФЕСТИВАЛИ (14)
  • ФЛОТ (3)
  • Фото (1529)
  • ФРАНЦИЯ (59)
  • ХЛЕБ (5)
  • Храмы, монастыри (282)
  • ЦАРСКОЕ СЕЛО (36)
  • Цветы (145)
  • Цитаты (119)
  • ЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО (15)
  • ЧП (93)
  • ШАУРМА (1)
  • ШАШЛЫК (20)
  • ШПАРГАЛКА (4)
  • ЭЗОТЕРИКА (24)
  • Энциклопедии (8)
  • ЭПИГРАФЫ (4)
  • Эротика 18+ (675)
  • ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА 18+ (413)
  • Этикет (20)
  • Ювелирное (64)
  • Юмор (1154)
  • Юридический ликбез (88)
Читайте также:  Рецепт домашней кофейной настойки

Ссылки

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Рецепт вкусных котлет от Константина Ивлева

Рецепт вкусных котлет от Константина Ивлева – «шеф-повара всея Руси»


Знаменитый повар Константин Ивлев щедро делится своими рецептами на просторах интернета. Как он сам признается, чаще всего его просят рассказать, как готовить вкусные домашние котлеты. Итак, котлеты «по-ивлевски» готовятся из телятины с добавлением довольно большого количества лука, который предварительно обжаривается на смеси растительного и сливочного масла. Именно поэтому они получаются мягкими и сочными. Перед жаркой котлеты можно запанировать в сухарях, муке или даже в картофельном крахмале.

мякоть телятины (лопатка) – 500 г
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 50 г
сухари – для панировки
соль, перец – по вкусу
растительное масло

Репчатый лук нарезаем перьями. Отправляем на сковородку, жарим лук на смеси растительного и сливочного масла. Масла должно быть достаточно много.
Лук в процессе жарки должен приобрести слегка золотистый оттенок, должен появиться слегка сладковатый карамельный аромат.

Телятину режем кусочками.
И вместе с луком в масле пропускаем через мясорубку.

Добавляем куриное яйцо, соли и перчим по вкусу, перемешиваем.

«Отбиваем» фарш, чтобы он стал более однородным.
Формируем небольшие овальные котлеты.
Панируем их в сухарях

Обжариваем котлеты на сковороде в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне без крышки.
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.
Готово!

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Источник

Котлетки от шефа: готовить их тающими во рту научил телеповар Ивлев

Ведущий шоу «На ножах» использовал телятину.

Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef

Котлеты — блюдо универсальное. Они уместны и к ежедневному столу, и к праздничному, их можно даже заморозить как в сыром, так и в готовом виде, а потом достать из холодильника в нужный момент. А еще ими можно удивить, если приготовить по рецепту ведущего шоу «На ножах» Константина Ивлева. Они получаются у шефа очень сочными и тающими во рту. Приготовим?

Читайте также:  Еда для девушек рецепты

Нам понадобятся ингредиенты: 100 граммов телятины (можно взять любое другое мясо), 30 граммов лука-репки, 50 граммов сливочного масла, половинка яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 60 граммов растительного масла, соль и перец по вкусу.

Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef

Лук порубить произвольно, обжарить на растительном масле на сильном огне, потом немного убавить температуру и добавить сливочного масла, потомить. Готовить до золотистого цвета. Снять с плиты, остудить.

Телятину прокрутить вместе с жареным луком в мясорубке, смешать с яйцом, солью и перцем и выбить фарш, бросая его руками на разделочную доску. Сформировать мокрыми руками котлетки, обвалять в панировке и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Читайте также:  Рецепт лагмана с маргеланской редькой

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Оцените статью
Adblock
detector