Константин ивлев рецепты гуляш

Содержание
  1. Венгерский гуляш в хлебе
  2. Константин ивлев рецепты гуляш
  3. Гуляш из говядины
  4. Похожие материалы:
  5. Комментарии Отменить ответ
  6. Рейтинг рецептов
  7. Рецепты от Константина Ивлева
  8. Записи сообщества Поиск Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Домашние колбаски по — Ивлевски Всем привет, на связи снова шеф! Чувствуете этот аромат жаренных на гриле домашних колбасок? С курицей и сыром? Да-да, вы просили – я сделал! Показать полностью. Запоминайте рецепт невероятно вкусного блюда! Колбаски по-ивлевски: 1 м свиной или говяжьей кишки 300 г куриных бедер (без костей) 2 яйца 100 г вяленых томатов 100 г сыра «Российский» копченая паприка, кумин, соль и перец по вкусу Масло для смазки: 200 мл оливкового масла 1 ч. л. сухого орегано 5 зубчиков чеснока К колбаскам готовим мексиканскую версию «Кровавой Мэри» – коктейль «Мичелада». Все под чутким руководством Александра Антипина https://www.instagram.com/antipinsasha​ Ингредиенты: 150 мл пивного напитка 120 мл томатного сока 10 мл соевого соуса 25 г лимона 1 г черного молотого перца 3 г соли «Копченая паприка» от шефа Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатом Кролик – 600 г Показать полностью. Лук – 200 г Оливковое масло – 70 г Сливочное масло – 100 г Сливки 33 % – 70 г Зеленый салат – 60 г Петрушка – 10 г Соль, перец Для соуса Шампиньоны – 200 г Лук-шалот – 15 г Сливки 33 % – 150 г Соль, перец * 50 мин * 169 ккал Кролика разделать на чистое филе без костей. Лук произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового и 20 г сливочного масла. Прокрутить через мясорубку филе кролика и обжаренный лук вместе с маслом со сковороды. Добавить в фарш сливки, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо отбить и сформировать котлеты. Поставить в холодильник на 10–15 минут. Обжарить котлеты на смеси сливочного и оливкового масла до готовности. Приготовить соус. Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся сливочном масле с добавлением мелко нарубленного лука-шалота. Добавить сливки, выпарить до загустения, посолить, поперчить по вкусу. Выложить на тарелки котлеты, полить грибным соусом, рядом положить зеленый салат и листочки петрушки. Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Оладушки из говяжьей печени Говяжья печень – 240 г Показать полностью. Лук – 100 г Растительное масло – 260 мл Яйца – 4 шт. Сливки 33 % – 100 г Мука – 100 г Картофельное пюре – 480 г Сметана – 120 г Микс зелени – 20 г Соль, перец * 25 мин * 180 ккал Печень очистить от пленок. Лук нарезать и обжарить на 60 мл растительного масла. Пропустить печень с луком через мясорубку, добавить яйца, сливки, соль, перец и муку, все хорошо перемешать. Пожарить на оставшемся растительном масле, как обычные оладушки, наливая порцию половником, с двух сторон. Подать оладушки с теплым картофельным пюре, сметаной и зеленью. * Печень – настоящий «чемпион» среди субпродуктов по содержанию минералов, витаминов и других важных и полезных для здоровья веществ. Некоторым малышам не нравится характерный запах говяжьей печени, и они отказываются есть блюда, приготовленные из нее. В этом случае замените говяжью печенку на свиную – «нелюбимый» аромат будет гораздо слабее, почти незаметен. Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена БРИСКЕТ — рецепт от участника Битвы Шефов Всем привет! На связи шеф! Сегодня знатный питмастер Роман Гуров https://www.instagram.com/texas_brisket​ приготовит в баррельном смокере – прошу заметить, собственного производства! – сочный брискет. Показать полностью. Брискет: 8 кг мраморной говяжьей грудинки 100 г крупной морской соли 100 г дробленого перца 100 г паприки А в рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин https://www.instagram.com/antipinsasha​ на примере копченой «Кровавой Мэри» продемонстрирует идеальный баланс дыма, водки и паприки. Копченая «Кровавая Мэри»: 50 мл водки 1 запеченный помидор 100 мл томатного сока 10 г сельдерея 2 г копченой соли 1 г черного молотого перца 1 г паприки 2 г зеленого базилика Хороших вам выходных и отличного настроения! Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена Мясные ежики в савойской капусте со сметанным соусом Савойская капуста – 1 кочан Показать полностью. Зеленый лук – 50 г Лук – 2 шт. Оливковое масло – 30 мл Фарш из телятины – 500 г Сливочное масло – 150 г Куриный бульон – 500 мл Укроп для украшения Соль, перец Для сметанного соуса Укроп – 30 г Петрушка – 20 г Зеленый лук – 30 г Сметана жирная – 500 г Чеснок – 3 зубчика Соль, перец * 50 мин * 169 ккал Савойскую капусту разобрать на отдельные листья, бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение 3–5 минут, затем положить в холодную воду. После остывания у листьев срезать утолщения и слегка отбить. Тонкие перья зеленого лука погрузить в кипяток на несколько секунд, затем в холодную воду, обсушить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на 20 мл оливкового масла, смешать с телячьим фаршем, посолить, поперчить и сформировать ежики приблизительно по 60–70 г. На подготовленные листья савойской капусты уложить мясные ежики, края листьев соединить, придавая форму мешочка, и перевязать бланшированными перьями зеленого лука. В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить завернутые ежики и залить их куриным бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и томить при слабом кипении в течение 15–20 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Приготовить сметанный соус. Зелень укропа и петрушки, а также перья зеленого лука измельчить и смешать с деревенской сметаной. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посолить и поперчить. В глубокую тарелку положить готовые мясные ежики, сверху – сметанный соус. Украсить веточкой свежего укропа и сбрызнуть оливковым маслом. Источник
Читайте также:  Рецепт 308 win сунар

Венгерский гуляш в хлебе

Рецепт от Константина Ивлева ‘Спросите повара»

Гуляш – национальное блюдо венгров. Его традиционно готовят из говядины или телятины, однако встречаются рецепты и с курицей, и со свининой. Дополнительные ингредиенты этого сытного блюда – томатная паста, овощи (это может быть перец, лук, или, для простоты приготовления, набор мороженных овощей) и специи. Беспроигрышный вариант подачи блюда – в горшочке из хлеба: хрустящая корочка послужит отличной посудой и украсит обеденный стол.
Венгерский гуляш в горшочке из хлеба придется по вкусу даже детям.

1 буханка хлеба
200 г говядины
200 г (набор) мороженых овощей
1,5 л куриного бульона
1 ст. л. томатной пасты
Орегано сухой – щепотка
Майоран сухой – щепотка
Петрушка – пучок
40 мл подсолнечного масла
20 мл оливкового масла
Соль, перец – по вкусу

«Для того чтобы наша хлебная тарелка не размякла, ее нужно 3-4 минуты подсушить в духовке.»
— Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»

Венгерский гуляш в хлебе рецепт приготовления:

1. С буханки хлеба срезать верхушку и извлечь мякиш. Хлеб поставить в духовку на 4 минуты при температуре 180°С.

2. Мясо нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле.

3. Ввести томатную пасту, подсолнечное масло и хорошо спассировать. После чего добавить свежемороженые овощи и влить куриный бульон.

4. Всыпать майоран и орегано. Посолить, поперчить и накрыть крышкой.

5. Довести до кипения и варить несколько минут. Добавить мелко нарезанную петрушку.

6. Готовый суп выложить в тарелку из хлеба.

Источник

Константин ивлев рецепты гуляш

Рецепты от Шефа запись закреплена

Быстрый гуляш из свинины

Ингредиенты к рецепту:

0,6 кг. свиной вырезки, обрезанной и нарезанной на куски по 2,5 см.
1/4 ч. л. сушёного тимьяна
4 ч. л. оливкового масла
2 моркови, нарезанные кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 лук, тонко нарезанный
1 красный или зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
3 ст. л. сладкой паприки
2 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. измельчённых семян тмина
2 зубчика чеснока, измельчённых
1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
1 ч. л. красного винного уксуса
2 ст. цельнозерновой яичной лапши
Порубленный шнитт-лук, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

Смешайте кусочки свинины с тимьяном, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. В казане среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте половину оливкового масла. Добавьте кусочки свинины в один слой и жарьте, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Переложите шумовкой в миску.
Нагрейте оставшееся масло в том же казане, добавьте морковь, сельдерей, лук и сладкий перец и жарьте, помешивая, до мягкости, 7-10 минут. Добавьте паприку, томатную пасту, тмин и чеснок и жарьте, пока не пойдёт аромат, и томатная паста не потемнеет, 1-2 минуты. Вмешайте бульон и 1,5 ст. воды и доведите до кипения. Варите, пока овощи не станут мягкими и бульон не загустеет, около 45 минут.

Читайте также:  Печенье с орехами рецепты трубочки

Тем временем отварите лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке и держите её в тепле.
Добавьте свинину обратно в казан и тушите, помешивая, пока она не прогреется. Добавьте уксус, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте горячую яичную лапшу и посыпьте шнитт-луком.

Источник

Гуляш из говядины

Нежная говядина в ароматной, слегка острой приправе. Блюдо, приготовленное по данному рецепту, получится не слишком тяжелым, но в то же время очень вкусным и питательным.
Гуляш из говядины идеальное блюдо для холодной погоды в межсезонье.

Нам потребуется:
Ингредиенты

1) Мякоть говяжья — 650 гр;
2) Шампиньоны — 450 гр;
3) Лук репчатый — 450 гр;
4) Густая сметана — 450 гр;
5) Морковка — 2 шт;
6) Перец красный (крупный, сладкий) — 1 шт;
7) Раст. масло — 100 млг;
8) Перец зелёный (острый) — 2 шт;
9) Перец молотый и соль.

Лук очистить и порезать кубиками или полукольцами. Разогрейте масло и опустите в него лук.
Тушите лук до его размягчения. Большое количество лука загустит блюдо без добавления муки.

Ополосните мясо, просушите и нарежьте кубиками 2 х 2 см или крупнее.

Посолите, поперчите и добавьте мясо к луку, перемешайте его и тушите минут 50. В ходе приготовления при необходимости можно добавлять немного воды.

Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками, острый перец очистите от семян, нарежьте тонко. Добавьте овощи к мясу, готовьте 20 мин.

Также к мясу добавим разрезанные грибы, сметану и порезанный кубиком сладкий перчик. Перемешайте все ингредиенты и готовьте 20 мин. Сметана делает приправу вкуснее.

Похожие материалы:

Комментарии Отменить ответ

Рейтинг рецептов


Печенье «шоколадка»


Праздничная говяжья вырезка с шампиньонами


Пирог из творога и корицы


Булочки ржаные с зеленью

Источник

Рецепты от Константина Ивлева

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Домашние колбаски по — Ивлевски

Всем привет, на связи снова шеф! Чувствуете этот аромат жаренных на гриле домашних колбасок? С курицей и сыром? Да-да, вы просили – я сделал!
Показать полностью.
Запоминайте рецепт невероятно вкусного блюда!

Колбаски по-ивлевски:
1 м свиной или говяжьей кишки
300 г куриных бедер (без костей)
2 яйца
100 г вяленых томатов
100 г сыра «Российский»
копченая паприка, кумин, соль и перец по вкусу

Масло для смазки:
200 мл оливкового масла
1 ч. л. сухого орегано
5 зубчиков чеснока

К колбаскам готовим мексиканскую версию «Кровавой Мэри» – коктейль «Мичелада». Все под чутким руководством Александра Антипина https://www.instagram.com/antipinsasha​

Ингредиенты:
150 мл пивного напитка
120 мл томатного сока
10 мл соевого соуса
25 г лимона
1 г черного молотого перца
3 г соли «Копченая паприка» от шефа

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатом

Кролик – 600 г
Показать полностью.
Лук – 200 г
Оливковое масло – 70 г
Сливочное масло – 100 г
Сливки 33 % – 70 г
Зеленый салат – 60 г
Петрушка – 10 г
Соль, перец
Для соуса
Шампиньоны – 200 г
Лук-шалот – 15 г
Сливки 33 % – 150 г
Соль, перец
* 50 мин
* 169 ккал
Кролика разделать на чистое филе без костей. Лук произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового и 20 г сливочного масла.
Прокрутить через мясорубку филе кролика и обжаренный лук вместе с маслом со сковороды. Добавить в фарш сливки, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо отбить и сформировать котлеты. Поставить в холодильник на 10–15 минут.
Обжарить котлеты на смеси сливочного и оливкового масла до готовности.
Приготовить соус. Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся сливочном масле с добавлением мелко нарубленного лука-шалота. Добавить сливки, выпарить до загустения, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить на тарелки котлеты, полить грибным соусом, рядом положить зеленый салат и листочки петрушки.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Оладушки из говяжьей печени

Говяжья печень – 240 г
Показать полностью.
Лук – 100 г
Растительное масло – 260 мл
Яйца – 4 шт.
Сливки 33 % – 100 г
Мука – 100 г
Картофельное пюре – 480 г
Сметана – 120 г
Микс зелени – 20 г
Соль, перец
* 25 мин
* 180 ккал
Печень очистить от пленок. Лук нарезать и обжарить на 60 мл растительного масла.
Пропустить печень с луком через мясорубку, добавить яйца, сливки, соль, перец и муку, все хорошо перемешать. Пожарить на оставшемся растительном масле, как обычные оладушки, наливая порцию половником, с двух сторон.
Подать оладушки с теплым картофельным пюре, сметаной и зеленью.
* Печень – настоящий «чемпион» среди субпродуктов по содержанию минералов, витаминов и других важных и полезных для здоровья веществ. Некоторым малышам не нравится характерный запах говяжьей печени, и они отказываются есть блюда, приготовленные из нее. В этом случае замените говяжью печенку на свиную – «нелюбимый» аромат будет гораздо слабее, почти незаметен.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

БРИСКЕТ — рецепт от участника Битвы Шефов

Всем привет! На связи шеф! Сегодня знатный питмастер Роман Гуров https://www.instagram.com/texas_brisket​ приготовит в баррельном смокере – прошу заметить, собственного производства! – сочный брискет.
Показать полностью.

Брискет:
8 кг мраморной говяжьей грудинки
100 г крупной морской соли
100 г дробленого перца
100 г паприки
А в рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин https://www.instagram.com/antipinsasha​ на примере копченой «Кровавой Мэри» продемонстрирует идеальный баланс дыма, водки и паприки.

Копченая «Кровавая Мэри»:
50 мл водки
1 запеченный помидор
100 мл томатного сока
10 г сельдерея
2 г копченой соли
1 г черного молотого перца
1 г паприки
2 г зеленого базилика
Хороших вам выходных и отличного настроения!

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Мясные ежики в савойской капусте со сметанным соусом

Савойская капуста – 1 кочан
Показать полностью.
Зеленый лук – 50 г
Лук – 2 шт.
Оливковое масло – 30 мл
Фарш из телятины – 500 г
Сливочное масло – 150 г
Куриный бульон – 500 мл
Укроп для украшения
Соль, перец
Для сметанного соуса
Укроп – 30 г
Петрушка – 20 г
Зеленый лук – 30 г
Сметана жирная – 500 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец
* 50 мин
* 169 ккал
Савойскую капусту разобрать на отдельные листья, бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение 3–5 минут, затем положить в холодную воду. После остывания у листьев срезать утолщения и слегка отбить.
Тонкие перья зеленого лука погрузить в кипяток на несколько секунд, затем в холодную воду, обсушить.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на 20 мл оливкового масла, смешать с телячьим фаршем, посолить, поперчить и сформировать ежики приблизительно по 60–70 г.
На подготовленные листья савойской капусты уложить мясные ежики, края листьев соединить, придавая форму мешочка, и перевязать бланшированными перьями зеленого лука. В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить завернутые ежики и залить их куриным бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и томить при слабом кипении в течение 15–20 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить сметанный соус. Зелень укропа и петрушки, а также перья зеленого лука измельчить и смешать с деревенской сметаной. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посолить и поперчить.
В глубокую тарелку положить готовые мясные ежики, сверху – сметанный соус. Украсить веточкой свежего укропа и сбрызнуть оливковым маслом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector