- Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!
- Все записи Записи сообщества Поиск Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена Пирожки из слоеного теста с интересными начинками 1.Рецепт слоеных пирожков с яйцом и колбасой Понадобится: 250г сосисок или колбасы, 3 вареных яйца, 1 лист слоеного теста, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. майорана, перец, соль. Показать полностью. Как приготовить слоеные пирожки с колбасой и яйцом. Тесто разморозить, яйца разрезать на четвертинки, некрупно нарезать сосиски или колбасу, перемешать с майораном и горчицей. Раскатать тесто, вырезать при помощи стакана 16 кружков, выложить половинки яиц на половину кружков, положить на тесто сосиски, накрыть оставшимися кружками, защипнуть края. Выложить получившиеся пирожки (8 шт.) на противень, обмазать яйцом, посыпать майораном, выпекать в разогретой до 160 градусов духовке полчаса до зарумянивания. 2. Рецепт слоеных пирожков с курицей, орехами и рисом Понадобится: по 500г филе куриного и слоеного теста, по 100г риса сухого и кедровых орешков, 3 яйца вареных, кунжут, перец, соль. Как приготовить слоеные пирожки с курицей и орехами. Нарезать мелко куриное филе отварное и яйцо, перемешать с рисом, поперчив и посолив, добавив другие специи и зелень по желанию. Тесто раскатать, вырезать из него кружки или квадраты, выложить начинку, посыпать орехами, обмазать желтком, обсыпать кунжутом. Готовить пирожки в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. 3. Рецепт слоеных пирожков с брынзой Понадобится: по 400г брынзы и слоеного теста готового, 1-2 помидора, маслины, тимьян, растительное масло, зелень. Как приготовить слоеные пирожки с брынзой. Нарезать некрупно помидоры, вилкой размять брынзу, перемешать с тимьяном. Тесто раскатать на припудренной мукой поверхности, сформовать лепешки по 10см диаметром, в центр выложить начинку: сначала брынзу с зеленью, сверху – помидоры, посыпать при желании маслинами, сформовать пирожки. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, запекать до зарумянивания и готовности в разогретой до средней температуры (180-200 градусов) духовке. 4. Рецепт слоеных пирожков с ветчиной и творогом Понадобится: 500г слоеного теста, 200г творога, 100г ветчины, 1 зубчик чеснока, ¼ ч.л. соли, свежая петрушка. Как приготовить слоеные пирожки с творогом и ветчиной. Некрупным кубиком нарезать ветчину, порубить петрушку, через пресс пропустить чеснок, перемешать эти продукты с творогом, подсолив. Раскатать тесто, вырезать из него прямоугольники, выложить начинку, сформовать пирожки (для лучшего склеивания краев смочить их водой). Выпекать пирожки в разогретой до 220 градусов духовке около 15-20мин. 5. Рецепт слоеных пирожков к пиву с салями и сыром Понадобится: по 100г сыра и салями, 12 маслин, по 1 яйцу и помидору, специи по вкусу, слоеное тесто готовое. Как приготовить слоеные пирожки к пиву с салями. Мелко нарезать салями, потереть сыр, порубить мелко маслины и нарезать помидоры, все эти продукты соединить, затем перемешать со слегка взбитым яйцом и специями по вкусу. Сформовать из теста пирожки, наполнив их приготовленной начинкой, запекать в разогретой духовке до зарумянивания. Пирожки из слоеного теста, конечно же, могут быть и сладкими. К чаю такой десерт подойдет просто замечательно, а на приготовление уйдет совсем немного времени! 6. Рецепт сладких слоеных пирожков с орехами и сгущенкой Понадобится: 500г слоеного теста, 380г сгущенного молока вареного, 100г орехов грецких. Как приготовить слоеные пирожки со сгущенкой и орехами. Мелко порубить и слегка поджарить на сухой сковороде орешки, перемешать со сгущенкой. Раскатать тесто и нарезать его прямоугольниками, выложить начинку поперек прямоугольников на одну половину, накрыть второй, защипнуть края. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20мин. Таким же образом можно приготовить слоеные пирожки с яблоком и корицей, грушей, ягодами, шоколадом, творогом, изюмом и многими другими сладкими начинками. Приятного аппетита и до новых встреч друзья. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день! Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! Источник Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена Салат «Изумрудная россыпь» Ингредиенты: Куриное мясо — 400 гр Сыр — 100 гр Показать полностью. Майонез — 300 гр Помидоры — 2 шт Яйца — 4 шт Киви — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Соль и перец — по вкусу Рецепт приготовления салата «Изумрудная россыпь»: Сперва куриное мясо следует отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и нарезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви. Записи сообщества Поиск Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена Нижнее бельё Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена Нижнее бельё Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена Пирог с картошкой, фаршем и сыром Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто — 500 гр Фарш — 300 гр Показать полностью. Картофель — 2 шт Солёные огурцы — 2 шт Майонез — 3-4 ст.л. Сыр для сэндвичей — 3 пластинки Сыр моццарела Сыр пармезан Специи: мускатный орех, чёрный перец, корица, соль — щепотка Чеснок (через пресс) — 2 дольки Рецепт приготовления пирога с картошкой, фаршем и сыром: В небольшом количестве растительного масла пожарить фарш со специями, до испарения всей жидкости так, чтобы мясо было поджаренное и посыпать слегка сыром пармезан. Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне,огурчики порезать кружочками. Тесто раскатать в одну сторону, чтобы оно было не толстым и не очень тонким, примерно, как на пельмешки. Затем положить в форму и сделать бортики. Первый слой — положить фарш, порвать сыр для сэндвичей и положить сверху, потом жареный картофель и солёные огурчики, майонез, потом всё обильно посыпать сыром моцарела, прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать пирог минут 15-20, потом фольгу открыть, сделать температуру чуть меньше — до 150 градусов и ещё 15 минут допекать, как сыр подзолотится, пирог готов. Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена Курица с пармезаном в соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 6 шт Томатная паста — 800 гр Показать полностью. Спагетти — 200 гр Цельнозерновые крекеры — 1 стакан Сыр Моцарелла — 6 кусочков Сыр Пармезан — 50 гр Яйцо куриное — 2 шт Сливочное масло — 2 ст.л. Оливковое масло — 1/4 стакана Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Базилик сушеный — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления цыпленка с пармезаном в томатном соусе: Сначала измельчите цельнозерновые крекеры в целлофановом пакете — так удобнее будет обвалять в них мясо. Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и перемешайте. В большой неглубокой посуде взбейте яйца, добавив черного перца. Разрежьте куриные грудки пополам и окуните каждую половинку во взбитые яйца. Поместите грудки в пакет с измельченными крекерами и тщательно перемешайте, чтобы крошки хорошо покрыли мясо. Готовые грудки выложите на блюдо. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте в нем курицу — по 3-4 минуты с каждой стороны. Когда панировка приобретет приятный золотисто-коричневый оттенок, достаньте мясо из сковороды и переместите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Затем выложите грудки в глубокий противень. Теперь разогрейте еще оливкового масла и пассеруйте в нем давленый чеснок 1-2 минуты. Добавьте томатную пасту и сухой базилик, и готовьте, помешивая, на слабом огне 8 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно растаяло. Полейте куриные грудки 1/3 томатного соуса, посыпьте натертым на терку пармезаном и накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Пока готовятся грудки, сварите спагетти. Процедите воду и поместите спагетти в сковороду с томатным соусом. Перемешайте и держите на самом слабом огне, просто чтобы спагетти были теплыми. По истечении 30 минут достаньте противень с курицей из духовки и сверху на мясо выложите кусочки Моцареллы. Верните в духовку еще на 10-15 минут. Источник
- Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты
- Записи сообщества Поиск Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена Нижнее бельё Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена Нижнее бельё Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена Пирог с картошкой, фаршем и сыром Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто — 500 гр Фарш — 300 гр Показать полностью. Картофель — 2 шт Солёные огурцы — 2 шт Майонез — 3-4 ст.л. Сыр для сэндвичей — 3 пластинки Сыр моццарела Сыр пармезан Специи: мускатный орех, чёрный перец, корица, соль — щепотка Чеснок (через пресс) — 2 дольки Рецепт приготовления пирога с картошкой, фаршем и сыром: В небольшом количестве растительного масла пожарить фарш со специями, до испарения всей жидкости так, чтобы мясо было поджаренное и посыпать слегка сыром пармезан. Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне,огурчики порезать кружочками. Тесто раскатать в одну сторону, чтобы оно было не толстым и не очень тонким, примерно, как на пельмешки. Затем положить в форму и сделать бортики. Первый слой — положить фарш, порвать сыр для сэндвичей и положить сверху, потом жареный картофель и солёные огурчики, майонез, потом всё обильно посыпать сыром моцарела, прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать пирог минут 15-20, потом фольгу открыть, сделать температуру чуть меньше — до 150 градусов и ещё 15 минут допекать, как сыр подзолотится, пирог готов. Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена Курица с пармезаном в соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 6 шт Томатная паста — 800 гр Показать полностью. Спагетти — 200 гр Цельнозерновые крекеры — 1 стакан Сыр Моцарелла — 6 кусочков Сыр Пармезан — 50 гр Яйцо куриное — 2 шт Сливочное масло — 2 ст.л. Оливковое масло — 1/4 стакана Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Базилик сушеный — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления цыпленка с пармезаном в томатном соусе: Сначала измельчите цельнозерновые крекеры в целлофановом пакете — так удобнее будет обвалять в них мясо. Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и перемешайте. В большой неглубокой посуде взбейте яйца, добавив черного перца. Разрежьте куриные грудки пополам и окуните каждую половинку во взбитые яйца. Поместите грудки в пакет с измельченными крекерами и тщательно перемешайте, чтобы крошки хорошо покрыли мясо. Готовые грудки выложите на блюдо. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте в нем курицу — по 3-4 минуты с каждой стороны. Когда панировка приобретет приятный золотисто-коричневый оттенок, достаньте мясо из сковороды и переместите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Затем выложите грудки в глубокий противень. Теперь разогрейте еще оливкового масла и пассеруйте в нем давленый чеснок 1-2 минуты. Добавьте томатную пасту и сухой базилик, и готовьте, помешивая, на слабом огне 8 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно растаяло. Полейте куриные грудки 1/3 томатного соуса, посыпьте натертым на терку пармезаном и накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Пока готовятся грудки, сварите спагетти. Процедите воду и поместите спагетти в сковороду с томатным соусом. Перемешайте и держите на самом слабом огне, просто чтобы спагетти были теплыми. По истечении 30 минут достаньте противень с курицей из духовки и сверху на мясо выложите кусочки Моцареллы. Верните в духовку еще на 10-15 минут. Источник
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена
Очень простой салат с морковью, сыром и крабовыми палочками.
морковь по-корейски 200 г
Показать полностью.
палочки крабовые 200 г
сыр твердый 100 г
яйца 4 шт.
чеснок 1 зубчик
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок
перец черный молотый
майонез
соль
1 Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
2 Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена
Пирожки из слоеного теста с интересными начинками
1.Рецепт слоеных пирожков с яйцом и колбасой
Понадобится: 250г сосисок или колбасы, 3 вареных яйца, 1 лист слоеного теста, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. майорана, перец, соль.
Показать полностью.
Как приготовить слоеные пирожки с колбасой и яйцом. Тесто разморозить, яйца разрезать на четвертинки, некрупно нарезать сосиски или колбасу, перемешать с майораном и горчицей. Раскатать тесто, вырезать при помощи стакана 16 кружков, выложить половинки яиц на половину кружков, положить на тесто сосиски, накрыть оставшимися кружками, защипнуть края. Выложить получившиеся пирожки (8 шт.) на противень, обмазать яйцом, посыпать майораном, выпекать в разогретой до 160 градусов духовке полчаса до зарумянивания.
2. Рецепт слоеных пирожков с курицей, орехами и рисом
Понадобится: по 500г филе куриного и слоеного теста, по 100г риса сухого и кедровых орешков, 3 яйца вареных, кунжут, перец, соль.
Как приготовить слоеные пирожки с курицей и орехами. Нарезать мелко куриное филе отварное и яйцо, перемешать с рисом, поперчив и посолив, добавив другие специи и зелень по желанию. Тесто раскатать, вырезать из него кружки или квадраты, выложить начинку, посыпать орехами, обмазать желтком, обсыпать кунжутом. Готовить пирожки в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания.
3. Рецепт слоеных пирожков с брынзой
Понадобится: по 400г брынзы и слоеного теста готового, 1-2 помидора, маслины, тимьян, растительное масло, зелень.
Как приготовить слоеные пирожки с брынзой. Нарезать некрупно помидоры, вилкой размять брынзу, перемешать с тимьяном. Тесто раскатать на припудренной мукой поверхности, сформовать лепешки по 10см диаметром, в центр выложить начинку: сначала брынзу с зеленью, сверху – помидоры, посыпать при желании маслинами, сформовать пирожки. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, запекать до зарумянивания и готовности в разогретой до средней температуры (180-200 градусов) духовке.
4. Рецепт слоеных пирожков с ветчиной и творогом
Понадобится: 500г слоеного теста, 200г творога, 100г ветчины, 1 зубчик чеснока, ¼ ч.л. соли, свежая петрушка.
Как приготовить слоеные пирожки с творогом и ветчиной. Некрупным кубиком нарезать ветчину, порубить петрушку, через пресс пропустить чеснок, перемешать эти продукты с творогом, подсолив. Раскатать тесто, вырезать из него прямоугольники, выложить начинку, сформовать пирожки (для лучшего склеивания краев смочить их водой). Выпекать пирожки в разогретой до 220 градусов духовке около 15-20мин.
5. Рецепт слоеных пирожков к пиву с салями и сыром
Понадобится: по 100г сыра и салями, 12 маслин, по 1 яйцу и помидору, специи по вкусу, слоеное тесто готовое.
Как приготовить слоеные пирожки к пиву с салями. Мелко нарезать салями, потереть сыр, порубить мелко маслины и нарезать помидоры, все эти продукты соединить, затем перемешать со слегка взбитым яйцом и специями по вкусу. Сформовать из теста пирожки, наполнив их приготовленной начинкой, запекать в разогретой духовке до зарумянивания.
Пирожки из слоеного теста, конечно же, могут быть и сладкими. К чаю такой десерт подойдет просто замечательно, а на приготовление уйдет совсем немного времени!
6. Рецепт сладких слоеных пирожков с орехами и сгущенкой
Понадобится: 500г слоеного теста, 380г сгущенного молока вареного, 100г орехов грецких.
Как приготовить слоеные пирожки со сгущенкой и орехами. Мелко порубить и слегка поджарить на сухой сковороде орешки, перемешать со сгущенкой. Раскатать тесто и нарезать его прямоугольниками, выложить начинку поперек прямоугольников на одну половину, накрыть второй, защипнуть края. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20мин.
Таким же образом можно приготовить слоеные пирожки с яблоком и корицей, грушей, ягодами, шоколадом, творогом, изюмом и многими другими сладкими начинками.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!
Источник
Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты
Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена
Салат «Изумрудная россыпь»
Ингредиенты: Куриное мясо — 400 гр
Сыр — 100 гр
Показать полностью. Майонез — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Яйца — 4 шт
Киви — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления салата «Изумрудная россыпь»:
Сперва куриное мясо следует отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и нарезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
- Записи сообщества
- Поиск
Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена
Нижнее бельё
Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена
Нижнее бельё
Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена
Пирог с картошкой, фаршем и сыром
Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто — 500 гр
Фарш — 300 гр
Показать полностью. Картофель — 2 шт
Солёные огурцы — 2 шт
Майонез — 3-4 ст.л.
Сыр для сэндвичей — 3 пластинки
Сыр моццарела
Сыр пармезан
Специи: мускатный орех, чёрный перец, корица, соль — щепотка
Чеснок (через пресс) — 2 дольки
Рецепт приготовления пирога с картошкой, фаршем и сыром:
В небольшом количестве растительного масла пожарить фарш со специями, до испарения всей жидкости так, чтобы мясо было поджаренное и посыпать слегка сыром пармезан. Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне,огурчики порезать кружочками.
Тесто раскатать в одну сторону, чтобы оно было не толстым и не очень тонким, примерно, как на пельмешки. Затем положить в форму и сделать бортики. Первый слой — положить фарш, порвать сыр для сэндвичей и положить сверху, потом жареный картофель и солёные огурчики, майонез, потом всё обильно посыпать сыром моцарела, прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать пирог минут 15-20, потом фольгу открыть, сделать температуру чуть меньше — до 150 градусов и ещё 15 минут допекать, как сыр подзолотится, пирог готов.
Пальчики оближешь ♥ Вкусные рецепты запись закреплена
Курица с пармезаном в соусе
Ингредиенты: Куриные грудки — 6 шт
Томатная паста — 800 гр
Показать полностью. Спагетти — 200 гр
Цельнозерновые крекеры — 1 стакан
Сыр Моцарелла — 6 кусочков
Сыр Пармезан — 50 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сливочное масло — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Базилик сушеный — 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления цыпленка с пармезаном в томатном соусе:
Сначала измельчите цельнозерновые крекеры в целлофановом пакете — так удобнее будет обвалять в них мясо. Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и перемешайте. В большой неглубокой посуде взбейте яйца, добавив черного перца. Разрежьте куриные грудки пополам и окуните каждую половинку во взбитые яйца. Поместите грудки в пакет с измельченными крекерами и тщательно перемешайте, чтобы крошки хорошо покрыли мясо.
Готовые грудки выложите на блюдо. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте в нем курицу — по 3-4 минуты с каждой стороны. Когда панировка приобретет приятный золотисто-коричневый оттенок, достаньте мясо из сковороды и переместите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Затем выложите грудки в глубокий противень.
Теперь разогрейте еще оливкового масла и пассеруйте в нем давленый чеснок 1-2 минуты. Добавьте томатную пасту и сухой базилик, и готовьте, помешивая, на слабом огне 8 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно растаяло. Полейте куриные грудки 1/3 томатного соуса, посыпьте натертым на терку пармезаном и накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
Пока готовятся грудки, сварите спагетти. Процедите воду и поместите спагетти в сковороду с томатным соусом. Перемешайте и держите на самом слабом огне, просто чтобы спагетти были теплыми. По истечении 30 минут достаньте противень с курицей из духовки и сверху на мясо выложите кусочки Моцареллы. Верните в духовку еще на 10-15 минут.
Источник