- Контрольная закупка 6+
- Картофельные котлеты с ветчиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.09.2017
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Контрольная закупка 6+
- Запеченные куриные котлеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.03.2017
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Контрольная закупка 6+
- Котлеты куриные замороженные. Контрольная закупка. Выпуск от 28.02.2018
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Контрольная закупка 6+
- Котлеты из кильки с тушеной морковью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.10.2017
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Контрольная закупка 6+
- Рыбные котлеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.10.2016
- Код для встраивания видео
- Настройки
Контрольная закупка 6+
Картофельные котлеты с ветчиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.09.2017
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Картофель вареный – 6 шт., яйцо – 1 шт., ветчина – 50 г, горчица зернистая – 2 ст.л., масло растительное – 30 мл, лук зеленый, соль, перец – по вкусу, мука – для панировки. Соус: руккола – 100 г, орехи кедровые – 50 г, сок лимонный – 20 мл, масло растительное – 50 мл, лук зеленый, соль, перец – по вкусу.
Картофель отварите, разомните в пюре, добавьте сырое яйцо, горчицу, соль, перец, нарубленный зеленый лук и мелконарезанную ветчину и перемешайте до однородной массы. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле по две минуты с каждой стороны.
Для соуса рукколу, кедровые орешки, лимонный сок, соль, перец, зеленый лук и растительное масло положите в чашу блендера и взбейте до однородной массы. Готовый соус перелейте в соусник и подавайте с котлетами.
Источник
Контрольная закупка 6+
Запеченные куриные котлеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.03.2017
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Фарш куриный – 500 г, яйцо – 1 шт., хлеб белый – 2 кусочка, яблоко зеленое – 1 шт., лук – 1 шт., соль, перец – по вкусу. Для заливки: горчица – 1 ч.л., сметана – 4 ч.л., сыр – 100 г.
Лук нарежьте мелким кубиком. Яблоко очистите и натрите на крупной терке. Подсушенный белый хлеб замочите в молоке. Смешайте лук, яблоко, отжатый хлеб и куриный фарш, перемешайте, добавьте яйцо, посолите, поперчите и замешайте фарш. Формочки для кексов смажьте маслом. Фарш разложите по формочкам и запеките в духовке в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Для соуса взбейте сметану с горчицей. Готовые котлеты смажьте соусом, затем посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте со свежей зеленью.
Источник
Контрольная закупка 6+
Котлеты куриные замороженные. Контрольная закупка. Выпуск от 28.02.2018
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Слово котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côtelé — ребристый или côte — ребро. И действительно, когда-то котлетой называли кусок мяса на кости, а не изделие из фарша, как сейчас – такое блюдо называлось рубленым бифштексом или крокетом. И только в 30-е годы прошлого века в связи с быстрым развитием общепита в стране это название прижилось именно по отношению к блюду из фарша в виде лепешки из мяса, птицы или овощей. Насколько современные полуфабрикаты похожи на настоящие котлеты, разбирается «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие куриные замороженные котлеты торговых марок «МЛМ», «Морозко», «От Саныча», «С Пылу с Жару» и «Элика».
Источник
Контрольная закупка 6+
Котлеты из кильки с тушеной морковью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.10.2017
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Консервы «Килька в томатном соусе» — 2 банки, яйцо – 2 шт., крупа манная – 4 ст.л., морковь – 1 шт., масло растительное – 30 мл, томаты черри, зелень – по вкусу.
В миске смешайте яйца, кильку и манку. Полученную массу выкладывайте ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с двух сторон. Морковь натрите на крупной терке. Переложите морковь на сковороду, добавьте немного воды, накройте крышкой и протушите до готовности.
Подавайте котлеты с морковью, свежей зеленью и помидорами черри.
Источник
Контрольная закупка 6+
Рыбные котлеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.10.2016
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Фарш: сайра консервированная — ½ банки, картофель — 2 шт., свекла — 1 шт., рис отварной — 100 г, яйцо — 1 шт., масло растительное — 20 мл, соль, перец, зелень — по вкусу. Панировка: яйцо — 1 шт., мука — 100 г, сухари панировочные — 100 г.
Сайру очистите от хрящей и тщательно разомните вилкой. Вареный картофель и свеклу натрите на терке. Овощи, рис и сырое яйцо добавьте к рыбе, смесь посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты, каждую обваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо и затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле. Подавайте со свежей зеленью.
Источник